IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Формула 1. Сезон 2012 года., Обсуждение сезона.
Rainman
сообщение Oct 29 2012, 03:30
Сообщение #921

VIP персона
Иконка группы

Я считаю что всему виной тактический просчет Косы как менеджера в прошлом году.

конечно можно долго говорить если-бы да ка-бы но:

Косе нужно было "кровь из носу" делать все чтобы оставить Виталия в Лотусе на этот сезон - незабываем это Чемпионская команда и они умеют строить быстрые машины - что мы и наблюдаем в этом сезоне, я уверен Виталик проехал бы этот сезон намного лучше Грожана - пусть он и не такой быстрый в квалах как Фитиль Хэм Ал и Райкин, сказывается отсутствие наката в открытых колесах, но работать с машиной и понимать ее за те 2 сезона которые он провел в Рено он научился, и в стабильности очень прибавил - так что очень жаль что пришлось уйти.

Проявить себя в средней и тем более отстающей команде очень тяжело - каким бы быстрым и крутым пилотом ты не был - а в Рено это сделать намного легче, теперь вот еще и проблемы и со спонсорами - конечно, кому хочется спонсировать гонщика катающегося на задних рядах и о котором говорят только когда его обходят на круг, был бы он в Рено в этом году, думаю найти спонсоров было бы намного легче.

Огромным плюсом Виталику может послужить только то что он ни в чем не уступает Ковалайнену, а в личном зачете даже превосходит - а ведь про Хейкки говорят что он быстрый пилот и сейчас здорово прибавил по сравнению с тем как он катал в Маках - так что делайте выводы господа, почему-же Петрову не платят ЗП.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 29 2012, 03:30

Ace1
сообщение Oct 29 2012, 09:44
Сообщение #922

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Фитиль в своем репертуаре. Марку опять не везет, как и Шуму правда. А вот Алу зачод. Но не только за скорость. Интересный эпизод на старте был - как на старте он Райка (уже обогнавшего Массу), грамотно притормозил, закрыв тому траекторию и дав возможность напарнику не потерять позицию. Грамотный и умный маневр.
А далее - скучнейшая гонка, с борьбой в середине пелотона между виллами, силачами-индусами, грожаном и росбергом. Насчот настроек Лотуса я не понял - в чем там суть-то изменений? Передаточное число 7-й передачи понизили чтоле?

Alichno!
сообщение Oct 29 2012, 09:50
Сообщение #923

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Ace1 @ Oct 29 2012, 10:29) *
А далее - скучнейшая гонка, с борьбой в середине пелотона между виллами, силачами-индусами, грожаном и росбергом. Насчот настроек Лотуса я не понял - в чем там суть-то изменений? Передаточное число 7-й передачи понизили чтоле?

Скорее всего, поэтому он в зоне ДРС и не мог достать Фелипе. По ходу гонки обратил внимание, что Масса при активации ДРС на динной прямой набирал 320 км/ч, у Райка при ДРС если не ошибаюсь показывало 310-311 км/ч.

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Atozzz
сообщение Oct 29 2012, 10:13
Сообщение #924

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Oct 29 2012, 10:35) *
Скорее всего, поэтому он в зоне ДРС и не мог достать Фелипе. По ходу гонки обратил внимание, что Масса при активации ДРС на динной прямой набирал 320 км/ч, у Райка при ДРС если не ошибаюсь показывало 310-311 км/ч.

Да Райконен просто тяпнул по старинке перед гонкой, вот и держался за Фелипе чтобы в овраг не улететь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

madmax
сообщение Oct 29 2012, 13:09
Сообщение #925

Пасcажир

Из: Европа<->Азия

хорошая гонка была - интересный старт, интересный финиш, ну правда в серединке немного скучновато было, согласен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
жаль, марку не повезло, так бы висел алонсо на третьем месте и еще неизвестно, может бы его и хэм обогнал, так как по скорости феррари уступали макам.

--------------------
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть,
но и родиться.

shuker
сообщение Oct 29 2012, 13:34
Сообщение #926

jamrock

Из: Kingston, Jamaica
Стаж с: 2006 года

Lotus F1 подписали с Кими контракт на 2013 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

f1news.ru

--------------------

Rainman
сообщение Oct 29 2012, 15:45
Сообщение #927

VIP персона
Иконка группы

Нужно быть полным гением что-бы не подписать такого пилота - молодцы что не додумались до этого - самый стабильный гонщик Чмпионата, 100% завершенных гонок (тьфу тьфу три раза) и лишь в одной не зарабатал очков, да и то не по своей вине. Не знаю кому в Лотусе пришла идея пригласить Кими, но сделали они это очень вовремя и на 100% угадали - едет он очень здорово, по мне так не хуже Алонсо. Я бы им обоим отдал первое место а Фитилю второе.

Ace1
сообщение Oct 30 2012, 09:13
Сообщение #928

АС

Из: urikzar

Неплохая новость. Но понравилось больше другое - Бульон наконец нормальное вью дал в отношении Райка. Фраза "If you want to deliver you have to give everyone the tools they need. The team is ready for Kimi" понравилась особенно.

Rainman
сообщение Oct 30 2012, 10:15
Сообщение #929

VIP персона
Иконка группы

по большому счету Фитиль должен взять третий титул кряду, все к этому и идет в принципе, насчет Кими - хочу чтобы больше 200 очей набрал и был 3-м.

интересное и обстоятельное интервью про ближайшее будущее Ф-1

Сообщение отредактировал Rainman - Oct 30 2012, 12:30

Seric
сообщение Oct 30 2012, 13:58
Сообщение #930

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia

Вот и Льюис Хэмилтон на f1news.ru: "Эдриан Ньюи - просто гений". Добавив, что четыре подряд победы Феттеля для него не стали сюрпризом.
далее ...
«Тот факт, что Себастьян доминирует в последних гонках, не удивляет меня, ведь Red Bull доминирует уже несколько последних лет. Кажется, у них есть большой потенциал, чтобы сделать машину еще лучше. Эдриан Ньюи – просто гений. Я даже не могу представить, как ему это удается. Он такой один.

Я видел скорость машин Red Bull – они недосягаемы. Даже если бы я выжал из своей машины 200% возможностей и разбил ее, я бы все равно не смог догнать их. Эдриан заложил основу машины [McLaren], за рулем которой я выиграл чемпионский титул. Когда изменился регламент, мы откатились назад. Нашей команде потребовалось время, чтобы догнать соперников. Эдриан – феномен, он отлично справляется с работой».

Отдав должное техническому гению Эдриана Ньюи, Льюис Хэмилтон добавил, что в оставшихся трех гонках сезона будет болеть за Фернандо Алонсо, а не за Себастьяна Феттеля: «Я – болельщик Фернандо. Я был его поклонником еще до того момента, как перешел в Формулу 1. Я считаю, что в этом году он пилотировал лучше, чем кто бы то ни было. Он проводил феноменальные гонки и продолжает претендовать на титул. В моих глазах – он трехкратный чемпион мира».

P.S. Кстати еще в квалификации ГП Индии Хэмильтону по радио сказали, что (дословно): "ты выдал просто бриллиантовый круг". При том, что до времени Феттеля ему было далековато.

Сообщение отредактировал Seric - Oct 30 2012, 14:08

Atozzz
сообщение Oct 30 2012, 18:43
Сообщение #931

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(Rainman @ Oct 30 2012, 11:00) *
по большому счету Фитиль должен взять третий титул кряду, все к этому и идет в принципе, насчет Кими - хочу чтобы больше 200 очей набрал и был 3-м.

Третий должен быть Хэм

Rainman
сообщение Oct 30 2012, 20:06
Сообщение #932

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Atozzz @ Oct 30 2012, 19:28) *
Третий должен быть Хэм

нееет - я так не хочу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Alichno!
сообщение Oct 31 2012, 08:39
Сообщение #933

VIP персона
Иконка группы

Кими реально перемудрил с настройками, по ходу гонки у него была самая низкая максимальная скорость.
(IMG:http://img.championat.com/i/article/08/27/1351620827_b_.png)

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

Atozzz
сообщение Oct 31 2012, 08:44
Сообщение #934

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(Rainman @ Oct 30 2012, 20:51) *
нееет - я так не хочу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Окей, я передам, Хэм сбросит скорость насколько это возможно
P.S ничего не вышло (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/vava.gif)

mechanic_cat
сообщение Oct 31 2012, 08:54
Сообщение #935

АС

Цитата(Ace1 @ Oct 29 2012, 10:29) *
А вот Алу зачод. Но не только за скорость. Интересный эпизод на старте был - как на старте он Райка (уже обогнавшего Массу), грамотно притормозил, закрыв тому траекторию и дав возможность напарнику не потерять позицию. Грамотный и умный маневр.

Не думаю, что Алонсо будет о ком-то заботиться во время старта, когда можно или отыграть кучу позиций или проиграть кучу из-за малейшей заминки. Было сильно похоже наоборот, то что Масса мог легко заехать внутрь первого поворота и закрыть траекторию Алонсо, вместо этого притормозил и позволил Алонсо проехать вперед, вот это было видно, потому что Масса ехал в повороте медленее чем остальные машины рядом с ним, и из-за этого и поимел проблемы с Кими в следующем повороте.

Ну а по теме Алонсо по любому зачет. Молодчик, однозначно герой гонки.

Сообщение отредактировал mechanic_cat - Oct 31 2012, 08:55

Rainman
сообщение Oct 31 2012, 09:39
Сообщение #936

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Oct 31 2012, 10:24) *
Кими реально перемудрил с настройками, по ходу гонки у него была самая низкая максимальная скорость.

кажись они ошиблись с подбором передаточных чисел 7-й передачи - вроде на это был намек в каком то из интервью

Rainman
сообщение Oct 31 2012, 10:14
Сообщение #937

VIP персона
Иконка группы

Старт гонки и первые 8 минут с подробностями можно посмотреть здесь

та-же проблема со скоростью не позволила Кими сохранить позицию которую он казалось-бы уже отыграл - и все на той-же прямой

Сообщение отредактировал Rainman - Oct 31 2012, 10:20

Alichno!
сообщение Oct 31 2012, 10:26
Сообщение #938

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Rainman @ Oct 31 2012, 10:24) *
кажись они ошиблись с подбором передаточных чисел 7-й передачи - вроде на это был намек в каком то из интервью

Скорее всего так и есть, потому как практически во всех поворотах Кими очень близко приближался к Фелипе, машина была довольно быстра. Ну что говорить, если почти всю гонку они ехали с разрывом 0,4-0,6 сек. и пару раз только было когда Масса по-моему почти до секунды отрывался.

Сообщение отредактировал Alichno! - Oct 31 2012, 10:27

--------------------

Rainman
сообщение Oct 31 2012, 10:32
Сообщение #939

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Oct 31 2012, 12:11) *
Скорее всего так и есть, потому как практически во всех поворотах Кими очень близко приближался к Фелипе, машина была довольно быстра. Ну что говорить, если почти всю гонку они ехали с разрывом 0,4-0,6 сек. и пару раз только было когда Масса по-моему почти до секунды отрывался.

иногда лучше отпустить впереди-едущую машину на секунду полторы где-то - ибо там есть свои заморочки когда постоянно едешь вплотную - думаю сам знаешь какие.

То что Кими говорил что они реально могли на подиум приехать - думаю стоит ему верить - ведь если бы не эти проблемы он бы на круге еще 3-4 десятые привозил бы тому- же Фелипе - дальше уже не сложно догадаться что это и был темп лидеров.

up - кстати только увидел - смотрим на время лучшего круга Сенны товарищи!

Сообщение отредактировал Rainman - Oct 31 2012, 10:39

madmax
сообщение Oct 31 2012, 13:49
Сообщение #940

Пасcажир

Из: Европа<->Азия

хваля алонсо, не забывайте, что за него ещё и масса едет и пропускает его, отдавая свои очки.
не заслуживает он титул ну никак!

--------------------
От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть,
но и родиться.

Автобот
сообщение Oct 31 2012, 13:49

70 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаОткрыть тему