![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Partymaker, а куда к вам можно подъехать, что б на месте все обговорить и договориться? Сейчас работаю на Боткино. С ребятами из "Ройс и Мадиль сервис". Хотел попозже отписаться о смене адреса, но уже пол форума запалили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Работы навалом. Стоит Эпика, работы дня на три, ещё три заказа на очереди. Завтра буду там после обеда и до позднего вечера. Если заблудитесь, позвоните. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас работаю на Боткино. С ребятами из "Ройс и Мадиль сервис". Хотел попозже отписаться о смене адреса, но уже пол форума запалили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Работы навалом. Стоит Эпика, работы дня на три, ещё три заказа на очереди. Завтра буду там после обеда и до позднего вечера. Если заблудитесь, позвоните. Спасибо! Этот сервис знаю! Думаю успею завтра заскочить. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас работаю на Боткино. С ребятами из "Ройс и Мадиль сервис". Хотел попозже отписаться о смене адреса, но уже пол форума запалили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Работы навалом. Стоит Эпика, работы дня на три, ещё три заказа на очереди. Завтра буду там после обеда и до позднего вечера. Если заблудитесь, позвоните. видели эпику в Пионере с Котом, прикольный короб... Но межблочники гуано, а еще думаю что голову под замену, а если даже и оставить то нужно впаиваться до усилка... Выводить линейку так сказать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видели эпику в Пионере с Котом, прикольный короб... Но межблочники гуано, а еще думаю что голову под замену, а если даже и оставить то нужно впаиваться до усилка... Выводить линейку так сказать... Ну вот межблочники мы ему как раз-таки сейчас и меняем, вместе с остальной проводкой. Так же нужно будет подправить слегка некоторые моменты в акустической подготовке дверей. А насчет головы... К ней подключён очень даже ничегошный проц. Согласен, сейчас не играет. Но мы попытаемся исправить. А короб делал я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 5595 Авто: Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
partymaker
Цитата даже ничегошный проц Добрый день! Проц случаем не bit ten?
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A gde sabi to.? I kakie sabi stoyat kakogo obeyma koroba. Prosto po foto neche ne ponyatno. Da i kakaya eto mashinka, A klass.? Машина субару, Сабы Elemental designs (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/173833380.jpg) Сообщение отредактировал Limitless - Apr 4 2012, 15:54 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 7004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машина субару, Сабы Elemental designs (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/173833380.jpg) Да по такому принципу можно и в спарке установить саб. Но максимумм 10' и не больше 12 литровый короб в запааске. а задача же 30литров и 12' сабик. -------------------- Установка и Настройка Автозвука. +998903275974 Гоша
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8180 Авто: жду... Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 6.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3810 Авто: Nexus Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, а можно ли послушать эту систему с Bit ten D?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bit ten D А что дает сия приблуда по звуку, после его установки звук наверняка улучшился. Замена межблоков так же должна дать результат. Причем очень яркая прибавка должна быть на слух или......... Опишите пожалуйста -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что дает сия приблуда по звуку, после его установки звук наверняка улучшился. Замена межблоков так же должна дать результат. Причем очень яркая прибавка должна быть на слух или......... Опишите пожалуйста Да и какие погремушки рулит этот проц, поканалку, двуху, трешку??? Как справляется? -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1897 Авто: Nexia 1.6 Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и какие погремушки рулит этот проц, поканалку, двуху, трешку??? Как справляется? http://www.avtozvuk.com/az/2011/06/056.htm от себя добавлю поставил сей девайс на капитву 2 от родной головы фронт Focal K2 саб Hertz HX250 короб делал Тимур он как то описывал как это было сложно =) Звучание супер клиент был восторге ровный структурный бас с саба звучание было на высоте с учетом что сигнал довал башка от каптоза... думаю сей девайс лучше обсуждать в отдельной теме ... з.ы. Могу дать прогу от неё можно в режиме ознакомления помучить себя и постмотреть возможности и настройки... Сообщение отредактировал Ev1L - Apr 4 2012, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
от себя добавлю поставил сей девайс на капитву 2 от родной головы фронт Focal K2 саб Hertz HX250 короб делал Тимур он как то описывал как это было сложно =) Звучание супер клиент был восторге ровный структурный бас с саба звучание было на высоте с учетом что сигнал довал башка от каптоза... думаю сей девайс лучше обсуждать в отдельной теме ... Насчет короба Тимура вопросов нет. Миды у К2 при грамотной установки дают хорошую отдачу, была ли она. Саб HX250 ни структуры, ни скорости, ни рельефа, хороший саб среднего звена, в зя проявляет себя как выносливый, по сравнению с пионами бюджетниками относительно мягкий, но без удара. При хорошем контроле усилка, плывет и нет четкого возврата, все время хочет отреагировать на ту частоту, которую отыграть не может, за счет этого отвлекается и запаздывает. Клиент имел опыт прослушки до этого вообще, раз интерьер дороже звука. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1897 Авто: Nexia 1.6 Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет короба Тимура вопросов нет. Миды у К2 при грамотной установки дают хорошую отдачу, была ли она. Саб HX250 ни структуры, ни скорости, ни рельефа, хороший саб среднего звена, в зя проявляет себя как выносливый, по сравнению с пионами бюджетниками относительно мягкий, но без удара. При хорошем контроле усилка, плывет и нет четкого возврата, все время хочет отреагировать на ту частоту, которую отыграть не может, за счет этого отвлекается и запаздывает. Клиент имел опыт прослушки до этого вообще, раз интерьер дороже звука. Матвей может клиент и не имел оптыта прослушки но я то не один саб слушал .... в ящике 20л стенка 3,6мм саб играл ровно без опозданий. на счет честот хз я не такой гуру но все настройки мы делали по диску аудио доктор и фокал N7 отдача мидов очень хорошая инструменталку это акустика отыгрывает на своии деньги (задачу которую нам клиент поставил) а задача была оставить штатку и что бы джаз и интрументалку играла хорошо мы выполнели клиент доволен остальное мне как то пофиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
partymaker Добрый день! Проц случаем не bit ten? проц аудисон. Насчет короба Тимура вопросов нет. Миды у К2 при грамотной установки дают хорошую отдачу, была ли она. Саб HX250 ни структуры, ни скорости, ни рельефа, хороший саб среднего звена, в зя проявляет себя как выносливый, по сравнению с пионами бюджетниками относительно мягкий, но без удара. При хорошем контроле усилка, плывет и нет четкого возврата, все время хочет отреагировать на ту частоту, которую отыграть не может, за счет этого отвлекается и запаздывает. Клиент имел опыт прослушки до этого вообще, раз интерьер дороже звука. кстати не первый отзыв по поводу шлейфа на этом сабе... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да по такому принципу можно и в спарке установить саб. Но максимумм 10' и не больше 12 литровый короб в запааске. а задача же 30литров и 12' сабик. Там не только место запаски, там по бокам тоже объем, то есть весь пол подняли на несколько см. Матвей может клиент и не имел оптыта прослушки но я то не один саб слушал .... в ящике 20л стенка 3,6мм саб играл ровно без опозданий. на счет честот хз я не такой гуру но все настройки мы делали по диску аудио доктор и фокал N7 отдача мидов очень хорошая инструменталку это акустика отыгрывает на своии деньги (задачу которую нам клиент поставил) а задача была оставить штатку и что бы джаз и интрументалку играла хорошо мы выполнели клиент доволен остальное мне как то пофиг. А зачем саб, если человек слушает джаз? -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контрабас и многие духовые играют в НЧ диапазоне
|
|
|
![]()
|
|
Контрабас и многие духовые играют в НЧ диапазоне нормальная акустика отигрывает все это, а саб делает эти инструменты неузнаваемыми. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PArtymaker,спасибо за обстоятельную консультацию! Теперь дело за малым, подобрать компоненты)), и потом я к вам.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 02:01 |