Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Автобот |
Jan 6 2012, 12:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Apr 12 2012, 19:38
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Все красиво ,но как там звучание саба... Имхо, сабовое звено в седан лучше делать в лыжницу или в полку ,а ящики ,стелсы лучше в хетчи,универсалы. Направить саб в салон через лыжницу, было одним из моих первых предложений, но в Эпике для этого придётся резать заднюю часть обшивки сидения. Равшан просто, я так понимаю, не желает вносить даже самые маленькие изменения в конструкцию авто. Я помню, как он был рад, когда для крепления полочки понадобилось просверлить только одну небольшую дырочку в кузове. -------------------- |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:03
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Направить саб в салон через лыжницу, было одним из моих первых предложений, но в Эпике для этого придётся резать заднюю часть обшивки сидения. Равшан просто, я так понимаю, не желает вносить даже самые маленькие изменения в конструкцию авто. Я помню, как он был рад, когда для крепления полочки понадобилось просверлить только одну небольшую дырочку в кузове. Тогда,опять имхо ,не лучше ли ездить со штаткой и не парится постоянной заменной компонентов... А так ,если делать все "правильно" ,накопитель в центре 20-фарадный Soundstream SC-20CA... ,сбоку уси импульсные Alpine PDX: (IMG:http://s019.radikal.ru/i635/1204/71/6044e310ac27.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i623/1204/61/9ae787445c1c.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i528/1204/15/3bcc6190a2e1.jpg) и саб в лыжницу... (IMG:http://s019.radikal.ru/i633/1204/65/d76ff09cf61b.jpg) (IMG:http://s017.radikal.ru/i417/1204/40/bac348436e31.jpg) |
|
|
|
Apr 12 2012, 23:23
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8180 Авто: жду... Стаж с: 1999 года Репутация: 0
|
Ну очень красиво у Вас в авто установлено сабовое звено. Супер. Но, я не гнался за красотой. Не любитель таких эмпозантных штучек и неоновых лампочек. Люблю скромно и строго. Даже ящик с 12" сабом, который partymaker опубликовал я посчитал вульгарным и уже заменили на скромный ящичек с 10" сабиком.
Р.S. А в чем "правильность" на Вас взгляд или слух лыжница или задняя полка? Пожалуйста без формул и цитат c других форумов. Просто есть в планах такой инсталл. С уважением, Равшан |
|
|
|
Apr 12 2012, 23:27
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 5595 Авто: Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
partymaker
Тима привет! Как ящик под ml сабик, есть решение как его поставить? |
|
|
|
Apr 12 2012, 23:38
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8180 Авто: жду... Стаж с: 1999 года Репутация: 0
|
partymaker Тима привет! Как ящик под ml сабик, есть решение как его поставить? Андрей здраствуйте, отвечу за Тимура. Ящик очень качественный и из отличного материла (мдф 32 мм впечатлила даже Тимура), но к сожалению угол наклона в заднее сиденье не совподает. Пока просто установили в него и экспериментируем в каком положении будет играть лучше. А в целом ml-ка играет в нем афигенно. |
|
|
|
Apr 12 2012, 23:54
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Ну очень красиво у Вас в авто установлено сабовое звено. Супер. Но, я не гнался за красотой. Не любитель таких эмпозантных штучек и неоновых лампочек. Люблю скромно и строго. Даже ящик с 12" сабом, который partymaker опубликовал я посчитал вульгарным и уже заменили на скромный ящичек с 10" сабиком. Р.S. А в чем "правильность" на Вас взгляд или слух лыжница или задняя полка? Пожалуйста без формул и цитат c других форумов. Просто есть в планах такой инсталл. С уважением, Равшан Да нет это не моя инсталяция...Это инсталлы журнала АЗ,для наглядности,как надо правильно делать.Свой инсталл сейчас тоже буду полностью переделывать,все сам ,главное чтобы время свободное было. Чем лучше саб в лыжницу,тем что "прямой звук" идет сразу в салон без всяких преград ,переотражений,В полке то же хорошо,там больше звукового давления будет из-за заднего стекла-рупорный эффект,но он будет в каждой машине по разному ,зависит от угла наклона стекла,расстояния от полки до стекла..Так ,что я бы в лыжницу саб ставил ,чтобы и полку в машине не резать... |
|
|
|
Apr 13 2012, 00:38
|
|
|
|
Да нет это не моя инсталяция...Это инсталлы журнала АЗ,для наглядности,как надо правильно делать.Свой инсталл сейчас тоже буду полностью переделывать,все сам ,главное чтобы время свободное было. Чем лучше саб в лыжницу,тем что "прямой звук" идет сразу в салон без всяких преград ,переотражений,В полке то же хорошо,там больше звукового давления будет из-за заднего стекла-рупорный эффект,но он будет в каждой машине по разному ,зависит от угла наклона стекла,расстояния от полки до стекла..Так ,что я бы в лыжницу саб ставил ,чтобы и полку в машине не резать... Спасибо за ответ. Понятно. Partymaker, завтра разберу и посмотрю что можно вырезать (в разумных пределах) из задней спинки и на выходных к Вам (если можно). |
|
|
|
Apr 13 2012, 04:07
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1897 Авто: Nexia 1.6 Стаж с: 2010 года Репутация: 3
|
Щяс опять начнется офф топ по расоложению саба и про магические 8 см между седужкой и сабом =) Имхо чем крпче ящик тем лучше бас а напровление не так уж кретично.
|
|
|
|
Apr 13 2012, 07:01
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Щяс опять начнется офф топ по расоложению саба и про магические 8 см между седужкой и сабом =) Имхо чем крпче ящик тем лучше бас а напровление не так уж кретично. Направление очень критично, если желаешь улавливать, слабые не очень глубокие его детали, баса имею ввиду. Опять таки все сводится к тому какой жанр музыки. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Apr 13 2012, 22:19
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
А так ,если делать все "правильно"... Уважаемый kem, публикуемые вами фотографии инсталляций, есть продукт известных и имеющих большой опыт работы тюнинг-ателье, находящихся далеко за пределами Узбекистана. Тем не менее, подобное не является для нас невыполнимой задачей. Вопрос в том, что такие модели требуют огромных затрат, как по времени, так и по материалу. Я бы потратил на это, как минимум недели три-четыре. Соответственно и стоимость таких работ будет далеко не копеечная. Если ваши знакомые, или вы сами, пожелаете сделать что-либо подобное в своих авто, то я готов подтвердить свои слова делом. А пока мы делаем то, что у нас заказывают, соответственно с пожеланиями и возможностями заказчиков. P. S. Большое спасибо за интересные картинки с нэта. Спасибо за ответ. Понятно. Partymaker, завтра разберу и посмотрю что можно вырезать (в разумных пределах) из задней спинки и на выходных к Вам (если можно). Равшан, к сожалению на выходных (которые начинаются завтра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) ничего сделать не получится. Завтра я заканчиваю очередной заказ, а в воскресенье Пасха. Я, возможно к вашему удивлению, христианин. Потому проведу выходные, поздравляя своих близких и родственников. А вот в понедельник, добро пожаловать. Или позвоните, обсудим удобное для вас и меня время. По поводу ящика. Думаю, что можно будет попытаться его немного переделать. Я уже говорил вам об этом. Можно даже, при вашем желании, попытаться сделать что-то похожее на то, что изображено на фотографиях выше. -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:21
|
|
|
|
Равшан, к сожалению на выходных (которые начинаются завтра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) ничего сделать не получится. Завтра я заканчиваю очередной заказ, а в воскресенье Пасха. Я, возможно к вашему удивлению, христианин. Потому проведу выходные, поздравляя своих близких и родственников. А вот в понедельник, добро пожаловать. Или позвоните, обсудим удобное для вас и меня время.
По поводу ящика. Думаю, что можно будет попытаться его немного переделать. Я уже говорил вам об этом. Можно даже, при вашем желании, попытаться сделать что-то похожее на то, что изображено на фотографиях выше. [/quote] В первую очередь с наступающим!!! А поводу ящика, у меня есть пару идей, которые реально воплотить в реальность с Вашим умением и мастерством. Фото опубликованные выше мне понравились, но такое делать я не буду, кроме "правильно" установленого саба. To gplayer: Гоша, мне уже неудобно к Вам обоащаться, но всё-же я не могу настроить без Вашей помощи этот долбанный процессор. Настройки установленные Вами ранее я случайно запорол. |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:40
|
|
|
|
Уважаемый kem, публикуемые вами фотографии инсталляций, есть продукт известных и имеющих большой опыт работы тюнинг-ателье, находящихся далеко за пределами Узбекистана. Тем не менее, подобное не является для нас невыполнимой задачей. Вопрос в том, что такие модели требуют огромных затрат, как по времени, так и по материалу. Я бы потратил на это, как минимум недели три-четыре. Соответственно и стоимость таких работ будет далеко не копеечная. Если ваши знакомые, или вы сами, пожелаете сделать что-либо подобное в своих авто, то я готов подтвердить свои слова делом. А пока мы делаем то, что у нас заказывают, соответственно с пожеланиями и возможностями заказчиков. P. S. Большое спасибо за интересные картинки с нэта. Были фотки двух инсталлов:один делал сам-фальшпанель ,другой саб в лыжницу - то же сам...,для какого материала нужны огромные затраты?Фанера? Насчет сложности работ,так и цена же ,как вы говорите будет другая,зато у ваших клиентов будет выбор...Это вам только будет большим плюсом. Сообщение отредактировал kem - Apr 13 2012, 23:55 |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:58
|
|
|
Были фотки двух инсталлов:один делал сам-фальшпанель ,другую саб в лыжницу -студия Соундлаб,где огромные затраты нужны для материала?Фанера? Акрил, отделочные материалы (не совсем понял что там на фото), подсветка, фрезерная резка, лазерная гравировка, шитьё и т.д. Давайте, пожалуйста, не будем пускаться в бесполезную полемику. Она мне не нравится и немного раздражает. Надеюсь, как хозяин темы, я могу вас попросить об этом. Ещё раз повторяю: если вы пожелаете, чтобы мы сделали что-то подобное, и вас устроят наши сроки и цены, то добро пожаловать с вашими идеями. Совсем не против, если вы и дальше будете предлагать интересные решения, но хотелось бы, чтобы это выглядело как рекомендации, а не поучения. -------------------- |
|
|
|
Apr 14 2012, 00:05
|
|
|
|
Акрил, отделочные материалы (не совсем понял что там на фото), подсветка, фрезерная резка, лазерная гравировка, шитьё и т.д. Давайте, пожалуйста, не будем пускаться в бесполезную полемику. Она мне не нравится и немного раздражает. Надеюсь, как хозяин темы, я могу вас попросить об этом. Ещё раз повторяю: если вы пожелаете, чтобы мы сделали что-то подобное, и вас устроят наши сроки и цены, то добро пожаловать с вашими идеями. Совсем не против, если вы и дальше будете предлагать интересные решения, но хотелось бы, чтобы это выглядело как рекомендации, а не поучения. Ах вы про это...Да это дорого.Я то имел ввиду просто решения ,без изысков....к сожалению вы меня не поняли...Удачи! |
|
|
|
Apr 15 2012, 17:39
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Спасибо Тимуру за грамотно продуманую сделаную и инсталированую заднию акустическую полку мне на зубило
думаю скоро он выложит фото отчет! -------------------- ,
|
|
|
|
Apr 16 2012, 08:52
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Спасибо Тимуру за грамотно продуманую сделаную и инсталированую заднию акустическую полку мне на зубило думаю скоро он выложит фото отчет! Был в субботу, видел (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот товарищи уже и вывеску ставят.
IMAG0042.jpg ( 32.31 кб )
Кол-во скачиваний: 144Сообщение отредактировал Enigma - Apr 16 2012, 08:59 |
|
|
|
Apr 16 2012, 09:10
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Party maker sound laboratory
-------------------- ,
|
|
|
|
Apr 16 2012, 16:22
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
PMS Lab )
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
|
Apr 16 2012, 19:56
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
ПМС ваще не звучит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Apr 16 2012, 19:56
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 16 2012, 20:00
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: 18
|
ПМС ваще не звучит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ЖЕСТКО..... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Apr 16 2012, 20:00
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |