Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Автобот |
Jan 6 2012, 12:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Nov 19 2012, 08:53
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Тимур, хотелось бы, чтоб кроме фоток инстала, была расписанна сама система. ГУ такое то Фронт такой то, на такой то усь Тыл такой то, на такой то усь Саб такой то, на такой то усь Очень полезная информаци, ищущие себе компоненты, увидя компонент на который пал их выбор, но при этом еще не куплен из за сомнений, смогут через вас послушать в живую ту или иную связку. Ок. Учтём. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Nov 19 2012, 08:53
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 26 2012, 10:22
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Вчера мне посчастливилось услышать ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУЮ музыку. Дуэт из двух гитар, акустической и электро, с нескончаемыми соло и мпровизациями в исполнении Мази и Александера, это что-то... Ребят, вам нужно на концертах выступать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
Фарик, ужасно не хватало ударных, но до тебя мы так и не дозвонились. За то свою партию на колокольчиках я отыграл зачётно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Мази, а давай может, когда я ремонт и утепление в боксе закончу, перетащим туда твою ударную установку и будем репитировать каждый вечер? Там и от жён подальше и никому и не мешаем, как бы... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:32
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Вчера мне посчастливилось услышать ПО НАСТОЯЩЕМУ ЖИВУЮ музыку. Дуэт из двух гитар, акустической и электро, с нескончаемыми соло и мпровизациями в исполнении Мази и Александера, это что-то... Ребят, вам нужно на концертах выступать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Фарик, ужасно не хватало ударных, но до тебя мы так и не дозвонились. За то свою партию на колокольчиках я отыграл зачётно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Мази, а давай может, когда я ремонт и утепление в боксе закончу, перетащим туда твою ударную установку и будем репитировать каждый вечер? Там и от жён подальше и никому и не мешаем, как бы... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) все таки, азверин сделал свое дело) убил соседей) Сообщение отредактировал Apm9IH - Nov 26 2012, 10:33 -------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 10:56
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Соседи точно не спали))))
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 11:32
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 26 2012, 17:51
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
соседи танцевали... По армянски) Ахпер, ты диверсант)) Почти убил) շնորհակալություն! -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 17:39
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2799 Авто: Chevrolet Captiva 3.2 Стаж с: 1998 года Репутация: 1
|
Спасибо, брат!!!! Съезжу, возьму и скажу что от вас услышал! Съездил, купил и сказал Зафару (как обещал), что приехал от вас!!!! Получил от него рекомендации, как результат, к вам заглянул, мне в целом понравилось, спасибо за выделенное время и то что выслушали меня. Хочу теперь перейти к конкретно к своему плану. Те инсталляции, которые вы мне показали, 2 машины (Lacetti и Captiva grey metallic) мне понравились. В второй машине мне понравилось мягкость басовых партий (или как был настроен мид бас - то что я ищу) и как выстроена панорама звучания, по первой ооочень хорошие впечатления, но там мне звук показался немного жестче, но детализация по инструментам была на высоте, я не судья, сужу по своим впечатления, так как в обеих машинах проигрывал с своего носителя с одним и тем же материалом. Насчет бюджета - ожидания я свои вам озвучил, хочу подъехать к вам в эту субботу, чтобы уже определиться с акустикой, головой и усилителями и итд. По срокам я так понимаю, чудо свершится не ранее НГ, но хотя бы продвинусь по 1 этапу. Помимо музыки, хотел бы также установить: - сигнализацию, - ВР - Start\Stop - подсветка (смотря что вы имели ввиду) Что скажете, уважаемые? Буду ждать ответа, |
|
|
|
Dec 6 2012, 20:48
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8180 Авто: жду... Стаж с: 1999 года Репутация: 0
|
Съездил, купил и сказал Зафару (как обещал), что приехал от вас!!!! Получил от него рекомендации, как результат, к вам заглянул, мне в целом понравилось, спасибо за выделенное время и то что выслушали меня. Хочу теперь перейти к конкретно к своему плану. Те инсталляции, которые вы мне показали, 2 машины (Lacetti и Captiva grey metallic) мне понравились. В второй машине мне понравилось мягкость басовых партий (или как был настроен мид бас - то что я ищу) и как выстроена панорама звучания, по первой ооочень хорошие впечатления, но там мне звук показался немного жестче, но детализация по инструментам была на высоте, я не судья, сужу по своим впечатления, так как в обеих машинах проигрывал с своего носителя с одним и тем же материалом. Насчет бюджета - ожидания я свои вам озвучил, хочу подъехать к вам в эту субботу, чтобы уже определиться с акустикой, головой и усилителями и итд. Не торопитесь и не покупайте все сразу. К этому подойдите очень грамотно. Определитесь с приоритетами. Это 50% успеха. За остальные 50% не переживайте. Тимур сделает своё дело. Удачи. |
|
|
|
Dec 6 2012, 21:21
|
|
|
Без проблем. Сделаем всё, но... Вы сами написали, после НГ. Если вы действительно окончательно определились делать музыку у нас, то я займу вам место. Конкретно дату сообщу несколько позднее.
Тем не менее, если у вас есть какие либо вопросы, или захотите выслушать наше мнение, всегда будем готовы выслушать вас, и постараться на них (вопросы) ответить. Не стесняйтесь звонить (мой номер в шапке) или заезжайте в гости. Во время вашего визита, вы больше общались с Костей, а сним лучше беседовать онлайн (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) т.е. в реале. По телефону он долго болтать не любит. Раньше обеда его на работе не бывает. Кстати, по сигнализации, рекомендую Eazy Car E-8B. Там и кнопка старт-стоп встроена функционал интереснее, но... Несколько дороговата. В районе у.е.300. Но оно того стоит. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 22:14
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2799 Авто: Chevrolet Captiva 3.2 Стаж с: 1998 года Репутация: 1
|
Спасибо!!! Обязательно заеду еще раз обсудить и наметить сроки, тк уже определился. Честно говоря и времени нет особо в будни ходить по городу и искать лаборатории)))) у нас вышло что есть общие знакомые да и подход мне по душе. Скажите, а вы БК тоже ставите? Например Multitronics RC-700? Как раз можно будет инсталлировать в дин полку под головой. Изи кар нужно будет посмотреть и обсудить, тут скорее днло не в цене а в безопасности, верю что это не из категории бутафории, как у многих)))))
|
|
|
|
Dec 6 2012, 22:17
|
|
|
Спасибо!!! Обязательно заеду еще раз обсудить и наметить сроки, тк уже определился. Честно говоря и времени нет особо в будни ходить по городу и искать лаборатории)))) у нас вышло что есть общие знакомые да и подход мне по душе. Скажите, а вы БК тоже ставите? Например Multitronics RC-700? Как раз можно будет инсталлировать в дин полку под головой. Изи кар нужно будет посмотреть и обсудить, тут скорее днло не в цене а в безопасности, верю что это не из категории бутафории, как у многих))))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) БК тоже поставим. Приезжайте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 22:29
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
partymaker, вы сможете исправить такую проблему с Easycar E7?
Со вторым пультом, который не двухсторонний старт-стоп работает нормально, а вот с первым пультом старт-стоп не работает.. Приходиться с собой таскать два пульта. Все остальные функции работают одинаково, что в первом, что в другом. Ради эксперимента взяли другой пульт Easycar E7, также. пробовали менять модули, иммобилайзер. Сообщение отредактировал Waza - Dec 6 2012, 22:29 |
|
|
|
Dec 6 2012, 22:35
|
|
|
partymaker, вы сможете исправить такую проблему с Easycar E7? Со вторым пультом, который не двухсторонний старт-стоп работает нормально, а вот с первым пультом старт-стоп не работает.. Приходиться с собой таскать два пульта. Все остальные функции работают одинаково, что в первом, что в другом. Ради эксперимента взяли другой пульт Easycar E7, также. пробовали менять модули, иммобилайзер. Проблема, скорее всего, всё-таки с имобилайзером. Ремонтом мы не занимаемся, только установкой, но можем порекомендовать, к кому обратиться. Если будет время, заедьте. Возможно, на месте, сможем определить неполадку точнее. -------------------- |
|
|
|
Dec 6 2012, 22:37
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6
|
Проблема, скорее всего, всё-таки с имобилайзером. Ремонтом мы не занимаемся, только установкой, но можем порекомендовать, к кому обратиться. Если будет время, заедьте. Возможно, на месте, сможем определить неполадку точнее. В субботу заеду, устроит ? или даже завтра могу после 6, если вы конечно работаете. Большое спасибо) Сообщение отредактировал Waza - Dec 6 2012, 22:39 |
|
|
|
Dec 6 2012, 22:45
|
|
|
В субботу заеду, устроит ? или даже завтра могу после 6, если вы конечно работаете. Большое спасибо) Работаем до 7, обычно слегка задерживаемся, часиков до 8-9, но только не в субботу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 7 2012, 19:00
|
|
|
|
Приветствую!
Для завтрашней темы, тут накидал в голове некоторые мысли)))) может что вы другое подскажите, но судя по описаниям, подходят для того репертуара, который озвучивал. голова - 117ri Alpine акустика - думаю таки попробовать компоненты из Morel, уж очень хорошие отзывы про них, достойная альтернатива Focal Усилитель - DLS, опять таки не имел дело, четвертая серия? Сабы - Herz или Morel? во сколько удобно будет подъехать? |
|
|
|
Dec 7 2012, 20:29
|
|
|
Приветствую! Для завтрашней темы, тут накидал в голове некоторые мысли)))) может что вы другое подскажите, но судя по описаниям, подходят для того репертуара, который озвучивал. голова - 117ri Alpine акустика - думаю таки попробовать компоненты из Morel, уж очень хорошие отзывы про них, достойная альтернатива Focal Усилитель - DLS, опять таки не имел дело, четвертая серия? Сабы - Herz или Morel? во сколько удобно будет подъехать? Привет. Судить об элементах системы только по брендам, без точных названий моделей, немного сложновато. Но, тем не менее: Не скрываю своей неприязни к 117ому Альпайну. Распиарен он был, конечно, классно, но как оказалось (по моему мнению) многое из заявленного не соответствует действительности. Во первых, о встроенном процессоре: он оказался достаточно сильно урезанным в настройках по сравнению с обычным выносным импринтом. Во вторых, интерфейс: более неудобного для пользования, я пока не встречал. В третьих, звук: вот тут, конечно, можно не быть столь категоричным. Звук приятный, но... ему далеко до того звука, который я привык слышать от Альпайна. Он, скорее сравним со звучанием Пионов, ценовой категории чуть выше среднего. В общем, об этой голове можно спорить долго... Насчёт Мореллей. Они тоже бывают разные. Если речь идёд об Эйлат, Супремо или Пикалло, то я бессконечно преклоняюсь пред их звучанием (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но и ценник на них далеко не маленький. У меня, например, сейчас есть в наличии Эйлат. Цена у.е.1500. О моделях, бюджетом пониже, ну Темпо, например, тоже можно поспорить. Иногда они мне кажутся несколько резковаты в верхах. Бысовиты, но мало панча. Ещё раз повторюсь, это моё личное мнение. Усилителей ДЛС ставил немного, но каждый из них мне понравился. Я, вообще испытываю слабость к ДЛС, но они, как мне кажется, далеко не для попсы, а больше для рока в самых тяжёлых его проявлениях. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сабы: Морелл ещё не слушал. Только вот будем ставить в Каптиву. Герцы нравятся, но не все. Безусловно, чем дороже, тем лучше. Энержи или Миле. Ну вот, пожалуй и всё, что я могу ответить. Но оазговор об этом, на самом деле бессконечен. Мне нравится, что вы не торопитесь с выбором и так тщательно к нему относитесь. Главное, не торпитесь и не запутайтесь под давлением чужих советов. У каждого свои уши. И то, что одному кажется супер, может совершенно не впечатлить другого. Общайтесь, советуйтесь, слушайте, но доверяйте, в первую очередь, только самому себе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2012, 17:30
|
|
|
|
Привет!
спасибо за отзыв, по ГУ - однодиновый однозначно так как с монитором не хочу, отвлекает от дороги, если это только не мониторчик навигационной системы. по Apline - 117ri выбирал из того, что сам ранее использовал 9857 и 9887, а 117 пришла на замену с некоторыми улучшениями, брать 137ВТ - есть ли смысл, если там незначительные добавления сделаны (такое считал с алпайновского сайта) и стоит в разы дороже, то есть риск переплаты за незначительные изменения. По интерфейсу есть опыт пользования, вроде не смущало, за исключением обязательного пользования кнопкой escape. Вроде 87 сильно хвалили, но если 117 от него далеко не ушел, то в чем тогда фишка? ГУ других производителей в силу шлейфа славы Aplinе я не использовал. Clarion в Lacetti мне тоже понравился, но я никогда не имел с ними дело. Morel - присматриваюсь на Elate. там трехкомпонентные модели есть, например Elate 6/3 LE, Morel Elate 603 и Morel Elate 903. я про морель вообще от вас только услышал, потом сразу кинулся искать, масса положительных отзывов, Вот над сабом и усилком нужно подумать, лично меня не устроил как звучал саб от Focal из К2 Power + Audisson Lx 2.9, может из за того, что в тот раз сам неразобрался в настройках, а может еще чего, хотя схему тоже долго обсуждали и спорили с пеной у рта)))) если будете на Каптиву ставить, позовите меня пожалуйста на тестовую прослушку или на готовую, хочу понять вообще как звучит. В прошлый раз на Каптиве, я так понял, вообще морель не стояла? |
|
|
|
Dec 9 2012, 21:24
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7590 Авто: Лось Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Привет! спасибо за отзыв, по ГУ - однодиновый однозначно так как с монитором не хочу, отвлекает от дороги, если это только не мониторчик навигационной системы. по Apline - 117ri выбирал из того, что сам ранее использовал 9857 и 9887, а 117 пришла на замену с некоторыми улучшениями, брать 137ВТ - есть ли смысл, если там незначительные добавления сделаны (такое считал с алпайновского сайта) и стоит в разы дороже, то есть риск переплаты за незначительные изменения. По интерфейсу есть опыт пользования, вроде не смущало, за исключением обязательного пользования кнопкой escape. Вроде 87 сильно хвалили, но если 117 от него далеко не ушел, то в чем тогда фишка? ГУ других производителей в силу шлейфа славы Aplinе я не использовал. Clarion в Lacetti мне тоже понравился, но я никогда не имел с ними дело. Morel - присматриваюсь на Elate. там трехкомпонентные модели есть, например Elate 6/3 LE, Morel Elate 603 и Morel Elate 903. я про морель вообще от вас только услышал, потом сразу кинулся искать, масса положительных отзывов, Вот над сабом и усилком нужно подумать, лично меня не устроил как звучал саб от Focal из К2 Power + Audisson Lx 2.9, может из за того, что в тот раз сам неразобрался в настройках, а может еще чего, хотя схему тоже долго обсуждали и спорили с пеной у рта)))) если будете на Каптиву ставить, позовите меня пожалуйста на тестовую прослушку или на готовую, хочу понять вообще как звучит. В прошлый раз на Каптиве, я так понял, вообще морель не стояла? В городе катается лось-металлик, там стоит сборная трёшка на морель супремо + фокал утопия, можете послушать и понять каков звук. |
|
|
|
Dec 10 2012, 22:07
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: 21
|
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 10 2012, 22:07
|
![]() |
|
|
|