![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единого рецепта нет, в каждой машине играет по разному, зависит от салона. Оптимальный вариант попробовать самому, как в плоскости, так и с различными углами доворота.Чем плох крутой доворот, тем что 1. чем больше угол, тем больше появляется "эффект тонеля", оптимально расположение в плоскости, как правило в 3-ке, в двушке достаточно маленького доворота на ручку КПП. 2. неудобство для ног, как для пассажира, так для водителя. Если я откажусь от того, что есть, ТО что ты можешь мне сделать? Я разумеется про инстал, который мне сделает тов. kem |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я откажусь от того, что есть, ТО что ты можешь мне сделать? Я разумеется про инстал, который мне сделает тов. kem Мази, хорош. Чего задираешься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне понравилось то, что получилось. Здесь просто тема, в которой, обычно отписываются с критикой люди, не терпящие никаких компромиссов в автозвуке. Так что, вы сейчас начнёте спорить совершенно о разном. Ненужно... Если вдруг куда поедем в дальнюю поездку нашей компанией, то я с удовольствием прыгну в твою машинку и буду по дороге до ус**чки слушать твою забойную даб-степовскую долбёжку с огромным удовольствием. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='partymaker' date='Jan 6 2012, 09:53' post='295884']
Теперь, диапазон наших услуг значительно увеличился. В дополнение к полному спектру услуг по автозвуку, который мы обеспечивали Вам и раньше, мы так же начали заниматься шумоизоляцией автомобилей, установкой охранных систем (сигнализации), различных аксессуаров (кнопки старт/стоп, видеорегистраторы, подсветка и т.п.). Можете ли вы отремонтировать кнопки переключения магнитофона на руле Лося? Контакты окислились от батарейки - необходимо их менять. -------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я откажусь от того, что есть, ТО что ты можешь мне сделать? Я разумеется про инстал, который мне сделает тов. kem 1. Зачем отказываться от того, что уже сделано... 2. Инсталл делаю только себе в свободное время, т.к. у меня другая работа, я не профессиональный инсталлятор..., АЗ у меня хобби. Мази, хорош. Чего задираешься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне понравилось то, что получилось. Здесь просто тема, в которой, обычно отписываются с критикой люди, не терпящие никаких компромиссов в автозвуке. Так что, вы сейчас начнёте спорить совершенно о разном. Ненужно... Если вдруг куда поедем в дальнюю поездку нашей компанией, то я с удовольствием прыгну в твою машинку и буду по дороге до ус**чки слушать твою забойную даб-степовскую долбёжку с огромным удовольствием. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Зачем отказываться от того, что уже сделано... 2. Инсталл делаю только себе в свободное время, т.к. у меня другая работа, я не профессиональный инсталлятор..., АЗ у меня хобби. +1 Мне когда-то один профессор (по медицине) поставил диагноз лейкемия...чуть позже другой - туберкулез.... И в том и в другом случае точный диагноз (гораздо более гуманный) был поставлен простым участковым практикующим терапевтом... Суть в том что теоретики мы все МОЩЩЩНЫЕ...надеюсь понимаешь о чем я. |
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка, фотки будут. Вот честное слово, в это воскресенье скину подробный фотоотчёт по одному очень интересному инсталлу. закрутился просто. Устаю. А на выходных хочется только одного: отоспаться и нажраться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приветствую ,как продвигаются дела с демо-каром? ,хочется взглянуть ,что получилось ? -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую ,как продвигаются дела с демо-каром? ,хочется взглянуть ,что получилось ? Привет, Дамир. С демо-каром вышли на финишную прямую. Вот прямо сейчас поеду забирать последние нуждавшиеся в обшивке детали конструкции. Основные панели уже собираются. Осталась неделя, максимум дней 10. Заезжай, посмотри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Дамир. С демо-каром вышли на финишную прямую. Вот прямо сейчас поеду забирать последние нуждавшиеся в обшивке детали конструкции. Основные панели уже собираются. Осталась неделя, максимум дней 10. Заезжай, посмотри. Вау ,отлично -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур ака устанавливаете ли вы сигнализацию, доводчик стекол на кобальт 3 поза, если да то по какой цене? Хочу поставить Изикар Е8 старт-стоп( стоит ли?, или что посоветуете?).
|
|
|
![]()
|
|
Можете ли вы отремонтировать кнопки переключения магнитофона на руле Лося? Контакты окислились от батарейки - необходимо их менять. Штатные кнопки, или внедрённые? Не совсем понял что окислилось? Контакты на микриках? Перепаять можно всё что угодно, если оно того стоит. Просто в некоторых ситуациях выгоднее заменить, чем возиться. Опишите проблему подробнее, отвечу точно. Тимур ака устанавливаете ли вы сигнализацию, доводчик стекол на кобальт 3 поза, если да то по какой цене? Хочу поставить Изикар Е8 старт-стоп( стоит ли?, или что посоветуете?). Ещё пока не ставили. О машине ничего не знаем. Вернее знаем только по наслышке. Говорят машина сложная для внедрения нештатных охранных систем и блоков из-за преимущественно импульсной системы передачи сигналов. Попробовать сделать можем, вернее, по любому сделаем, но сколько времени это займёт и сколько будет стоить, точно сказать не могу. Но и то, есть оговорка, сейчас мы заняты работой на 3 недели вперёд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штатные кнопки, или внедрённые? Не совсем понял что окислилось? Контакты на микриках? Перепаять можно всё что угодно, если оно того стоит. Просто в некоторых ситуациях выгоднее заменить, чем возиться. Опишите проблему подробнее, отвечу точно. Кнопки штатные - Лось третей позиции, но когда ставили Пионер, в пульт вставили светодиод (инфрокрасный датчмк) и батарейку. Батарейка разложилась и полностью разъела контакты. -------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё пока не ставили. О машине ничего не знаем. Вернее знаем только по наслышке. Говорят машина сложная для внедрения нештатных охранных систем и блоков из-за преимущественно импульсной системы передачи сигналов. Попробовать сделать можем, вернее, по любому сделаем, но сколько времени это займёт и сколько будет стоить, точно сказать не могу. Но и то, есть оговорка, сейчас мы заняты работой на 3 недели вперёд. Тим разговаривал как то на днях с одним знакомым электриком который устанавливает сигналки мафоны и т.д. так вот он мне сказал что на кабылу поставить сигналку такая же еба...ия как и на каптосе, системы вроде как одинаковые! это так просто к слову может поможет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопки штатные - Лось третей позиции, но когда ставили Пионер, в пульт вставили светодиод (инфрокрасный датчмк) и батарейку. Батарейка разложилась и полностью разъела контакты. Если не ошибаюсь когда переделывают на пионер, ставят внутренности от самого пульта пионера. Если вообще тютю проще найти донор пульт от пионера и поменять внутренности. |
|
|
![]()
|
|
Кнопки штатные - Лось третей позиции, но когда ставили Пионер, в пульт вставили светодиод (инфрокрасный датчмк) и батарейку. Батарейка разложилась и полностью разъела контакты. Ну заедьте, разберём посмотрим. Воще, эти новомодные платки "от Мурод-ака" уже повылазили боком многим, кто их поустанавливал. Мы делаем проще: перепаеваем дистанционный пульт на нужные вам кнопки управления и выводим глазок. Работает надёжно. Тим разговаривал как то на днях с одним знакомым электриком который устанавливает сигналки мафоны и т.д. так вот он мне сказал что на кабылу поставить сигналку такая же еба...ия как и на каптосе, системы вроде как одинаковые! это так просто к слову может поможет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Ну если так, то совсем просто. Но, одно дело говорить, другое увидеть. Пока машина не попадёт ко мне в руки, ничего утверждать не смогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну заедьте, разберём посмотрим. Воще, эти новомодные платки "от Мурод-ака" уже повылазили боком многим, кто их поустанавливал. Мы делаем проще: перепаеваем дистанционный пульт на нужные вам кнопки управления и выводим глазок. Работает надёжно. Спасибо! Готов на замену пульта. -------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шпионские фото будущего проекта каптоса смотрите пока тима не спалил
(IMG:http://savepic.ru/4291989m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/4279701m.jpg) (IMG:http://savepic.ru/4288917m.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шпионские фото будущего проекта каптоса смотрите пока тима не спалил Быстрее бы этот проект подошел к концу, чтобы Тимур мог полностью заняться моей машинкой )))) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне блоуофф в динамиках отключить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне блоуофф в динамиках отключить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Фольгой провода обмотай и не будет блоу оффа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 13:43 |