![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тапки чёткие на крузаке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим ты на какой файлообменник скидываешь фотки? - никуа не видно Судя по фоткам photofile.ru, кстати тоже заметил, дома с ТПСа фотки от Тимура не видны, на работе (пров SKS) нормально открываются. Сообщение отредактировал dimanich77 - Nov 17 2014, 18:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9243 Авто: спарк Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до прочтения этой статьи не знал что такое "фендеры", думал что то связанное с автозвуком и т.д., а оказалось ...
спасибо за фотоотчет, занимательно |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один вопрос - на фига было городить такой огород?
с Китая выписать и получить - дешевле! быстрее! качественнее! Хотя я проблем с этими фендерами тоже не вижу. Тем более вид на пятерку. partymaker - молодец. получил очень ценный опыт с этой машиной и хозяином, причем многогранный опыт, во всех смыслах. ЗЫ. Может имеет смысл в следующий раз писать что-то типо акта приемки работы? Пусть хозяин сам пишет бумажку, что претензий к работе не имеет, а если имеет то какие. Ну и архивировать с фотками. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фото общей картины. Стащил с Телеграмма у Анвара (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [attachment=16946:710223858_62266.jpg] А так крузак на Азимовский смахивает сильно.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так это то самый крузак.. Выглядит хорошо, но вылет что то очень большой колес.. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Nov 17 2014, 20:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал, что расширители арок называют фендерами. тоже думал, что этот термин из области автозвука, в котором я ровным счетом ничего не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
мне фендеры не понравились. Тимур...фото с кривыми линиями можно было не постить, что не портить общее впечатление. ну, я так думаю. проделана огромная работа по абрисам, это видно. но она...не завершена. торопились, вероятно. матовая поверхность конечно скрыла много чего...но не все. и вообще, фендер не должен быть крашеным. и он должен быть достаточно гибким. иначе- это бутафория, что и получилось...с ней только по городу кататься...очень осторожно... путь изготовления- ОООООчень сложный. сколько раз переделывали\подгоняли? а ведь можно было было сделать все раз в пять быстрей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) насчет блокировки центра...разговаривал со знающими боевыми товарищами...действительно, на этом Крузаке можно включить блокировку на верхнем ряду...кнопкой...но она будет работать до поворота ключа...так что я был не прав, вынужден это признать. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит довольно неплохо. только не понимаю смысла столько мудохаться, когда можно спокойно купить их на ebay или alibaba. принципиальной разницы с покупными не увидел.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит довольно неплохо. только не понимаю смысла столько мудохаться, когда можно спокойно купить их на ebay или alibaba. принципиальной разницы с покупными не увидел. Ты прозрел? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выглядит довольно неплохо. только не понимаю смысла столько мудохаться, когда можно спокойно купить их на ebay или alibaba. принципиальной разницы с покупными не увидел. Тимур же писал, что клиента уговаривали купить там, он отказался, попросив сделать Тимура хенд мейд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда устанавливал себе электропривод замка багажника, в любезно предоставленном Тимуром боксе, в течении нескольких дней наблюдал за изготовлением этих фендеров. Работа действительно была огромная и кропотливая. Тимур с Иваном буквально их вылизывали. У меня бы терпения не хватило. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовый результат увидел только сейчас на фото. Незнаю, насколько это практично, но на вид мне понравились. Обратите внимание, как аккуратно Тимур подходит к работе. Это у меня, например вызывает уважение. Все прикрыто, закрыто. Что ничего не запачкать и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодец Тимур все получилось отлично
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим ты на какой файлообменник скидываешь фотки? - никуа не видно Судя по фоткам photofile.ru, кстати тоже заметил, дома с ТПСа фотки от Тимура не видны, на работе (пров SKS) нормально открываются. Ну я, как бы, всегда и во всех темах скидывал фотки с этого файлообменника. Вроде никогда проблем не возникало. Мне удобно работать с photofile.ru. У меня там уже просто огромный архив. А так крузак на Азимовский смахивает сильно.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так это то самый крузак.. Выглядит хорошо, но вылет что то очень большой колес.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну Азимовским он никогда не был. Просто Азим скидывал фото о работах на нём. не знал, что расширители арок называют фендерами. тоже думал, что этот термин из области автозвука, в котором я ровным счетом ничего не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне фендеры не понравились. Тимур...фото с кривыми линиями можно было не постить, что не портить общее впечатление. ну, я так думаю. проделана огромная работа по абрисам, это видно. но она...не завершена. торопились, вероятно. матовая поверхность конечно скрыла много чего...но не все. и вообще, фендер не должен быть крашеным. и он должен быть достаточно гибким. иначе- это бутафория, что и получилось...с ней только по городу кататься...очень осторожно... путь изготовления- ОООООчень сложный. сколько раз переделывали\подгоняли? а ведь можно было было сделать все раз в пять быстрей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Валера, согласен. До идеальных линиям там далеко. После покраски это проявилось. Но мы, как бы предвидя это, предлагали красить их шероховатой фактурой. Типа гравитекса. И готовили, в принципе их, под такую покраску. Вывести линии на такой конструкции на голом стеклопластике не очень то и легко. Во всяком случае, так показалось нам. С критикой согласен, мы не кузовщики. Когда устанавливал себе электропривод замка багажника, в любезно предоставленном Тимуром боксе, в течении нескольких дней наблюдал за изготовлением этих фендеров. Работа действительно была огромная и кропотливая. Тимур с Иваном буквально их вылизывали. У меня бы терпения не хватило. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Готовый результат увидел только сейчас на фото. Незнаю, насколько это практично, но на вид мне понравились. Обратите внимание, как аккуратно Тимур подходит к работе. Это у меня, например вызывает уважение. Все прикрыто, закрыто. Что ничего не запачкать и т.д. молодец Тимур все получилось отлично Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 21.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7033 Авто: SPARK LS Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Тимур и его команде, шумкой доволен, первые впечатления- как в чужой машине. Есть пару мелочей,но это не срочно, недельку покатаюсь, заеду.
Рад был знакомству .. а и .деньги уже начал копить) |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 3126 Авто: BMW/TOYOTA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фото общей картины. Стащил с Телеграмма у Анвара (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) [attachment=16946:710223858_62266.jpg] Во сколько встанет такие фендеры напишите в личку |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Тимур и его команде, шумкой доволен, первые впечатления- как в чужой машине. Есть пару мелочей,но это не срочно, недельку покатаюсь, заеду. Рад был знакомству .. а и .деньги уже начал копить) Спасибо за отзыв. Взаимно был рад знакомству. Заезжайте, всегда рады (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Во сколько встанет такие фендеры напишите в личку Написал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 8.10.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 10772 Авто: Nexia ATMO 1.6 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимур почему новые проекты не добавляете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тимур почему новые проекты не добавляете? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пардон. Виноват. Исправимся. На днях отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех.
Вот стало стыдно, что пообещал написать про новые проекты и опять пропал. Правда, обещание, всё-равно, до конца не сдержу. Новых проектов нет. Вернее есть, но не совсем новые. Ожидается сейчас один крупный проект, с интересными комплектующими и сложным инсталом, но... пока только ожидается. А в остальном, делаем пока всё те же работы, о которых я уже много здесь рассказывал, ящики, стойки, подиумы, шумоизоляция, аудиоподготовка и т.п. Но, дабы хоть как то развлечь вас и, конечно же, апнуть тему, скину пару фоток процесса изготовления подиумов под пищалки на Кобальт. Машина эта сейчас становится всё более популярной, и я думаю, многим будет интересно. Ну а то, что сам процесс вам уже давно знаком... ну так... повторение, мать учения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Итак. На Кобальте мы решили ставить пищалки в уголки дверей. Нам показалось это место более оптимальным и симпатичным. Колечки выставляются на месте, точно отрегулировав направленность согласно нашим рекомендациям и пожеланиям заказчика. После этого они твёрдо закрепляются: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/3/2/2015011621_6656898_15980132.jpg) Затем вся конструкция обтягивается, как и обычно, чулком. Только в этом случае, сделать это несколько проблематичней, чем на стойке. Приходится подклеивать чулок по краям, стараясь при этом натянуть его так, чтобы линии получились одинаковыми на обоих подиумах: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/3/3/2015011622_6611283_15980133.jpg) Далее пропитываем всё это полиэфирной смолой, предварительно защитив те части конструкции, которые мы залить смолой не хотим: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/3/6/2015011622_5543588_15980136.jpg) После высыхания, форма закрепляется при помощи, опять же, полиэфирной смолы, но уже армированной стекломатом. Потом это вышкуривается, зашпатлёвывается и опять вышкуривается. Фото сделать забыл. Остались только следы процесса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) : (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/4/0/2015011819_3190961_15980140.jpg) В итоге получается вот такой полуфабрикат))), который остаётся только подготовить к покраске (грунтануть и вышкурить) и, соответственно, покрасить: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/4/3/2015011821_7108233_15980143.jpg) Вот такие они выходят после покраски: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/4/6/2015012021_9465348_15980146.jpg) А вот готовый и установленный подиум, левая сторона: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/5/0/2015012118_9227017_15980150.jpg) И правая сторона: (IMG:http://i9.pixs.ru:/thumbs/1/5/5/2015012118_4072625_15980155.jpg) Краску подбираем под цвет обшивок. Они в Кобальте слегка коричневатые. При покраске стараемся придать зернистую фактуру, несколько схожую с фактурой обшивок. Ну и, самым приятным отзывом, который обычно звучит, когда заказчик впервые видит подиумы, для нас является: "Блин, как будто заводские" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 3126 Авто: BMW/TOYOTA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас твитеров отдельно нету на продажу ?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 13:17 |