![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй этап по Драг Рейсингу состоится 9 Декабря в Пскенте!
Мандатная комиссия в субботу с 10 00 до 14 00! Список готовых к участию: От SV racing поедут: 1. Апачи класс 1800 2. хохол Нексия 1800 3. Марат (DA NU) 1800 4. Руслан 2500 5. Женя (субару) турбо 6. Ринат 1800 Бахыт 2500 От SHARK RACING TEAM едут: Костас Приора - 1.8 Игорь Калина -1.8 Рустам 2108 -2.5 Саша Приора- турбо Рустам Приора -турбо Абдумутал 2113 -турбо Алично 2109 - 2.5 Рамиль ваз 2108- турбо Камалитдин 2113- 2.5 Список тех кто едет от SRT, возможно будет пополнение Генеральный спонсор "PETRONAS SYNTIUM"представляющий на нашем рынке моторные масла. При поддержке "GARZAN" выпускающий под этой маркой минеральную воду и соки. И фирмы продающей автокосметику "BLESTOLIN". По вопросам участия обращаться: + 998 91 137-66-17 Сергей Сергеевич +998 90 346-21-86 Олег Захарович Разделение по классам 1)до 1800 (DR3) 2)до 2500 (DR5) 3)свыше 2500 (DR7) Турбо и закись умножаем на коэффициенты! Коэффициенты: турбо, передний привод - 1,5 турбо, задний привод - 1,65 турбо, полный привод - 2,0 ротор - 2,0 компрессор - 1,4 NOS - 1,4 дизель - 0,9 Турбо дизель – 0.9 *умножается на объем мотора. Карта проезда Призы Кубка Большого Поршня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169505.jpg) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169507.jpg) Результаты Первого Этапа Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 8 2012, 21:47 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 126 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 7599 Авто: lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полусток будет. И драг тоже(надеюсь)
Сообщение отредактировал da_nu - Nov 29 2012, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так раз заключительный этап-последняя гонка, то пускай будет типа шоу-заезды. Безклассовые показательные выступления. Народ, кто спецготовился хоть будет знать свои предварительные результаты на следующий сезон. А остальные почувствуют вкус гонки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) До следующего сезона ребята успеют перебрать свои движки не один раз, а кто то и развалить, поэтому результат будет лишь на этот сезон готов оказаться в стоке последним по такому случаю))))) Даешь баварцев в драг! Сообщение отредактировал Limitless - Nov 29 2012, 23:51 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Авто: NEXIA. Laсetti. Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nu cho rishili na mandatke
Сообщение отредактировал Rawshan - Nov 30 2012, 13:18 -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Авто: Chevrolet lacetti Стаж с: 1989 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мандатки не было, драг перенесли, известия будут в понедельник
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Авто: NEXIA. Laсetti. Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
jal (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
-------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 7790 Авто: SEXIA Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему не будет никакой гонки. Насколько я слышал ТАФ уже не первый раз так делает... берет деньги сразу за несколько этапов, а проводит только один этап (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Сообщение отредактировал Leshiy - Dec 1 2012, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему не будет никакой гонки. Насколько я слышал ТАФ уже не первый раз так делает... берет деньги сразу за несколько этапов, а проводит только один этап (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) ТАФ ЗА ГОНКИ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЕТ!!! не пишите то что незнаете! |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь к концу года хоть СТОКи смогут погоняться.... =)
-------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему не будет никакой гонки. Насколько я слышал ТАФ уже не первый раз так делает... берет деньги сразу за несколько этапов, а проводит только один этап (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Воздержимся от необоснованных обвинений. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь к концу года хоть СТОКи смогут погоняться.... =) Да полигон Пскентский не забываемая штука, стенка душу к полу прежимает)). Как ща помню заезды на годовщине Kalina клуба,таких впечатлений редко получаешь( Хочу еще туда!!! До сих пор красненький пропуск в бордачке вожу)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воздержимся от необоснованных обвинений. +10050 ТАФ ЗА ГОНКИ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЕТ!!! не пишите то что незнаете! +мульен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 7790 Авто: SEXIA Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАФ ЗА ГОНКИ ДЕНЬГИ НЕ БЕРЕТ!!! не пишите то что незнаете! Воздержимся от необоснованных обвинений. Когда я записывался на первый этап ТАФ, с меня взяли деньги за 2 этапа, как мне Сказал Сергей Сергеевич эти деньги вступительный членский взнос. И как сказал Сергей Сергеевич что по любому оба этапа драга в этом году будут! и за второй этап уже не нужно будет ничего платить! Так же он сказал что можно обойтись без этого взноса но тогда мне нужно будет заплатить стартовые за каждый проведенный этап в котором я захочу принять участие. Так что на мой взгляд еще как берет. И это обоснованные обвинения т.к 2ой этап ТАФ обещали провести 2го декабря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я записывался на первый этап ТАФ, с меня взяли деньги за 2 этапа, как мне Сказал Сергей Сергеевич эти деньги вступительный членский взнос. И как сказал Сергей Сергеевич что по любому оба этапа драга в этом году будут! и за второй этап уже не нужно будет ничего платить! Так же он сказал что можно обойтись без этого взноса но тогда мне нужно будет заплатить стартовые за каждый проведенный этап в котором я захочу принять участие. Так что на мой взгляд еще как берет. И это обоснованные обвинения т.к 2ой этап ТАФ обещали провести 2го декабря. Вы путает стартовые взносы с оплатой за лицензию (1 мзрп). |
|
|
![]()
|
|
Вы путает стартовые взносы с оплатой за лицензию (1 мзрп). Да нет( не путаю... я спрашивал у Сергей Сергеевича насчет лицензии, и он мне ответил что не ТАФ не ТАДИ не имеют права выдавать лицензии. Что я плачу членский взнос клуба ТАФ и поэтому мне не нужно будет больше платить стартовые или какие либо еще взносы. Так же он добавил что не принимает никаких лицензий буть то НАФУЗ или ТАДИ. |
|
|
![]()
|
|
Помоему не будет никакой гонки. Насколько я слышал ТАФ уже не первый раз так делает... берет деньги сразу за несколько этапов, а проводит только один этап (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) vot tak bilo I v kloso obeshina Bilo 3 a provodili Odin etap TAF vsegda obeshayit mnogo no delayit Malo. -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТАФ непровел из-за того что небыло предварительной заявки на драг!и сделал вывод что не собирается кворум.КТО ИЗ ВАС СДЕЛАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ???или ТАФ должен всех обзванивать на предмет едишь не едишь???Или я постоянно должен этим заниматься???У меня например сейчас других дел полно,извините .
vot tak bilo I v kloso obeshina Bilo 3 a provodili Odin etap TAF vsegda obeshayit mnogo no delayit Malo. ТАФ всегда делает то что обещает это не тади!И делает все на высоком уровне Да нет( не путаю... я спрашивал у Сергей Сергеевича насчет лицензии, и он мне ответил что не ТАФ не ТАДИ не имеют права выдавать лицензии. Что я плачу членский взнос клуба ТАФ и поэтому мне не нужно будет больше платить стартовые или какие либо еще взносы. Так же он добавил что не принимает никаких лицензий буть то НАФУЗ или ТАДИ. Командам были разосланы положения, кто нибуть их читал??? Вы заплатили за годовую лицензию.Изучите устав и правила проведения соревнований.
|
|
|
![]()
|
|
Так же он добавил что не принимает никаких лицензий буть то НАФУЗ или ТАДИ. Нафуз это национальная автомобильная федерация Узбекистана! ТАФ ташкентская автомобильная федерация!,тади это автодорожный иститут,и о чем ее лицензия? и Где она должна прокатывать?
Сообщение отредактировал bars-avto - Dec 2 2012, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет( не путаю... я спрашивал у Сергей Сергеевича насчет лицензии, и он мне ответил что не ТАФ не ТАДИ не имеют права выдавать лицензии. Что я плачу членский взнос клуба ТАФ и поэтому мне не нужно будет больше платить стартовые или какие либо еще взносы. Так же он добавил что не принимает никаких лицензий буть то НАФУЗ или ТАДИ. Заплатив за членство ты стал членом Ташкентской Автомобильной Федерации. И мог кататься без никаких стартовых весь год: на ралли (1 этап) , на кольце (2 этапа), на ралли-кроссе (1 этап) , ну и на драге. 1 этап проведен, 2 этап сами драгеры проложили. А лицензия ТАДИ надо лишь для понтов перед друзьями. )))) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТАФ непровел из-за того что небыло предварительной заявки на драг!и сделал вывод что не собирается кворум.КТО ИЗ ВАС СДЕЛАЛ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ЗАЯВКУ???или ТАФ должен всех обзванивать на предмет едишь не едишь???Или я постоянно должен этим заниматься???У меня например сейчас других дел полно,извините . ТАФ всегда делает то что обещает это не тади!И делает все на высоком уровне Командам были разосланы положения, кто нибуть их читал??? Вы заплатили за годовую лицензию.Изучите устав и правила проведения соревнований. никто не говорит об уровне провидения мероприятий. Об этом и речи быть не может. я имею в виду то, что ТАФ обещает провести несколько этапов и собирает годовые вступительные(календарный). проводит 1 этап а когда дело доходит до 2 этапа или отменяют или просят перенести на более дальний срок(следующий год). если я не прав, сам вспомни что было в последние годы. -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 03:47 |