Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Alichno!
Цитата(RED BULL)
1й Этап Соревнования по Дрэг Рейсингу состоится ??.??.2012г

Карта проезда
SOLNZE
wink.gif
motor4ik
Цитата(SOLNZE @ Jan 17 2012, 00:10) *
wink.gif

что не кто незнает когда начьнётся пскентовый сезон
KoSTaS
весной!
REDLINE
следите за темой здесь все напишут
motor4ik
Цитата(KoSTaS @ Jan 17 2012, 12:43) *
весной!

весной значит всн запоём yahoo.gif
azet
Ураа yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
motor4ik
этот этап будет довольно жарким все так подготовились и все жаждят после земы в пскенте под солнышком погрется yahoo.gif
Колесо
Цитата(Alichno! @ Jan 16 2012, 19:57) *
Карта проезда

Да уж..........думаю при таком подходе, желающих будет много.........хотя их и так не мало.
Было бы не плохо если бы там еще и лимонадик продавали...............ЖДЕМ ВЕСНУ!
andrymax
Цитата(Колесо @ Jan 19 2012, 12:50) *
Да уж..........думаю при таком подходе, желающих будет много.........хотя их и так не мало.
Было бы не плохо если бы там еще и лимонадик продавали...............ЖДЕМ ВЕСНУ!

одно время там не только лимонад , но и пивко и даже булочки разные "сосиськи в тесте"..ваще супер,есть же хорошие люди на земле... good.gif
REDLINE
Partymaker кормил нас как то
KoSTaS
это называется не кормил, а барыжничал smile.gif
разливал на меня воду, а потом деньги ещё брал)))))) smile.gif
DenDiesel
Цитата(KoSTaS @ Jan 19 2012, 14:42) *

Любой каприз за Ваши деньги smile.gif
partymaker
Цитата(KoSTaS @ Jan 19 2012, 16:42) *

Скажи спасибо, что я тебя шампанским не полил biggrin.gif .

Если опять будет команда автоцентровцев, которые серьёзно отнесутся к организации сего мероприятия, И... САМОЕ ГЛАВНОЕ, если это нужно будет Санычу и Ко, т.е. чтобы потом не говорили, что автоцентровцы там так себе... сбоку-припёку, то я готов опять заняться организацией дополнительных удобств для зрителей и участников соревнований. Возможно даже получится несколько повысить уровень обслуживания...
KoSTaS
рассказать чем всё это закончится? заранее знаю, да и ты тоже знаешь....ну если только волонтёрство, а оно это надо? если даже когда пострадавшие были и то плювать!
motor4ik
Цитата(KoSTaS @ Jan 19 2012, 22:05) *
рассказать чем всё это закончится? заранее знаю, да и ты тоже знаешь....ну если только волонтёрство, а оно это надо? если даже когда пострадавшие были и то плювать!

надо думать о себе организовать что нить пить да по жувать только для клубных и только для спортсменов !
и наче если думать о зрителях то там будет полный бордак от этих обарегенов потом перед стартом придётся трассу подметать!
azet
Что не будь Вообще слышно о Драге Какие не будь Примерные даты Что либо другое???
KoSTaS
ходил к гадалке нагадала что в марте будет smile.gif
Rawshan
rofl.gif
Цитата(KoSTaS @ Feb 23 2012, 23:15) *
rofl.gif
azet
Цитата(KoSTaS @ Feb 23 2012, 23:15) *

А Что Саныч нагадал до Навруза ИлИ После???
Danila335
Цитата(azet @ Feb 24 2012, 00:51) *
А Что Саныч нагадал до Навруза ИлИ После???

Тут уже как погода поведет себя наверно... Интересно как там полигон зиму пережил?
Capo
надо собрание устроить. На счёт классов решить
KoSTaS
а чего решать то? всё давно решено...2 литра, тюнинг и типо сток....
пока не будет телеметрии, то и не будет нормальных классов и это факт!
azet
Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 16:59) *

Корпоративный что ле чет такое!!!!!!!!!!!!!
Capo

Ты в 2 литра собираешься? Надо поговорить чтобы корпоратив был на валах или свободный класс утвердить. И когда драг? Короче есть чо обсуждать. Заодно повод встретиться drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Capo @ Feb 24 2012, 17:26) *
Ты в 2 литра собираешься? Надо поговорить чтобы корпоратив был на валах или свободный класс утвердить. И когда драг? Короче есть чо обсуждать. Заодно повод встретиться drinks.gif

неа....не собираюсь, я собираюсь пива попить за железным ограждениями smile.gif
я ж написал что класс тюнинг!
Limitless

Да и с телеметрией не будет нормального классового распределения, надо машин побольше, тогда и классы можно разделять. Тем более уже появились авто для дорог и чисто гонок (корчи) ИМХО они должны отдельно выступать. А для достижения такого разделения, нужно много машин
KoSTaS
Азим везде классы делятся по времени прохождения квотера и пофиг чё у тебя там под капотом и какой объём
Powerman

На счет телеметрии. Пару лет назад было очень бурное обсуждение и куча предложений! А реалии - НИЧЕГО!
Я уже не предлагаю изготовить. Можно тупа купить!
Вот только никто не хочет скидываться...
KoSTaS
Цитата(Powerman @ Feb 24 2012, 19:22) *
На счет телеметрии. Пару лет назад было очень бурное обсуждение и куча предложений! А реалии - НИЧЕГО!
Я уже не предлагаю изготовить. Можно тупа купить!
Вот только никто не хочет скидываться...

да да я помню, а в реалии это никому не нужно
если купить, то какая средняя стоимость? Захотят,хотя...смотря какая сумма, но по 50 у.е. я думаю многие дадут
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 18:30) *
Азим везде классы делятся по времени прохождения квотера и пофиг чё у тебя там под капотом и какой объём

Не согласен, точнее не понял, как это? Ты имееш ввиду делят на секунды, то ест кто уложится в 13 сек, 12 сек, 11..... И так далее?
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Feb 24 2012, 20:09) *
Не согласен, точнее не понял, как это? Ты имееш ввиду делят на секунды, то ест кто уложится в 13 сек, 12 сек, 11..... И так далее?

да
блииин я совсем забыл, что обещал тебе договорится с Сашками, завтра позвони и напомни плиз
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 20:14) *
да
блииин я совсем забыл, что обещал тебе договорится с Сашками, завтра позвони и напомни плиз

Не знаю на сколько это правильно, квалификацию надо проводить, а на гонках у все будут иные результаты и дисквалификации.
окэй напомню обязательно, если сам не забуду smile.gif
Stiklish
Азим, на этом строиться принцип честности.
Powerman
Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 19:55) *
да да я помню, а в реалии это никому не нужно
если купить, то какая средняя стоимость? Захотят,хотя...смотря какая сумма, но по 50 у.е. я думаю многие дадут

Я думаю от 500 и выше. Точнее могут сказать наши форумчане которые частенько пользуются услугами интернет аукционов.
Я думаю нужно опредлеить человека который будет за неё отвечать отвозить привозить выставлять настравиать, не бесплатно конечно.
За Использование системы на гонках можно установить тариф.

вот например: http://vinnica.prom.ua/p2749639-telemetriy...-drag-race.html
ARIF
Недавно на МОЙКЕ видел прикольное авто с карбоновым капотом, разговаривал с хозяином на тему ДРАГА. Вобщем сказал, что машину взял для ДРАГА в Пскенте, незнаю на сколько это правда или нет, но машинка веселая, Lexus, 5,1 объем двигателя, битурбо и 700 с чем то коней, по его словам. Прям очень интересно стало, как она себя проявит в Пскенте pardon.gif
Apm9IH
Цитата(STIG @ Feb 27 2012, 12:08) *
Недавно на МОЙКЕ видел прикольное авто с карбоновым капотом, разговаривал с хозяином на тему ДРАГА. Вобщем сказал, что машину взял для ДРАГА в Пскенте, незнаю на сколько это правда или нет, но машинка веселая, Lexus, 5,1 объем двигателя, битурбо и 700 с чем то коней, по его словам. Прям очень интересно стало, как она себя проявит в Пскенте pardon.gif

пустят ли его? А кузов какой? Интересно в каком классе он будет гонятся.
ARIF
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2012, 12:50) *

Если я не ошибаюсь, то он раньше на красном 350 Z ездил. Пустят. Кузов КУПЕ. Ну уж явно не в 2 литра.
Atozzz
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2012, 12:50) *

А почему не пускать? Чем мощнее машины тем интереснее драг
Apm9IH
Цитата(Atozzz @ Feb 27 2012, 19:04) *
А почему не пускать? Чем мощнее машины тем интереснее драг

может чем мощнее и дайстойней машина саперника тем интересней драг?
Вот подьедит на лехусе 5.1l и надо минимум бмв 650 пригнать не так?
Danila335
Наверно видели драг с участием Бугатти Вейрона и Макларена в ТопГир. Разница в 300 лошадей не помешала Макларену лидировать на старте и трети трека в одну милю. Так что у наших чудо мастеров есть шансы побить Лекса на 402метрах в Пскенте
azet
Цитата(Danila335 @ Feb 27 2012, 19:23) *
Наверно видели драг с участием Бугатти Вейрона и Макларена в ТопГир. Разница в 300 лошадей не помешала Макларену лидировать на старте и трети трека в одну милю. Так что у наших чудо мастеров есть шансы побить Лекса на 402метрах в Пскенте

Да он в сторонке нервно курить будет rolleyes.gif
ARIF
Цитата(Apm9IH @ Feb 27 2012, 19:20) *
может чем мощнее и дайстойней машина саперника тем интересней драг?
Вот подьедит на лехусе 5.1l и надо минимум бмв 650 пригнать не так?

БЕС реальный конкурент для этой машины, да в принцепе и не только БЕС, все турбо ЧУДОТВОРНЫЕ машинки pardon.gif Да еще т неизвестно вообще появится ли он там pardon.gif

Цитата(Danila335 @ Feb 27 2012, 19:23) *

Вот вот drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dimansion
А что за Лексус такой да еще и купе? На ум приходит только:

Талгат
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2012, 22:13) *

IS-coupe тоже есть.
ARIF
Цитата(Dimansion @ Feb 27 2012, 22:13) *

LEXUS ISF good.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(STIG @ Feb 27 2012, 21:51) *
LEXUS ISF good.gif

Isf купе не бывает.is есть купе-кабрио.
Isf имеет где то 400 л.с.
Возможно lfa,но верится с трудом,очень дороговат.
Скорее всего sc первого поколения,он же Toyota soarer.его можно зарядить,но не 700!
azet
А вдруг у него АКПП rofl.gif
Andrew
Среди лёхусов, ничего похожего не нашел. Тем более турбо, и более - би. pardon.gif

Цитата(azet @ Feb 28 2012, 09:34) *
А вдруг у него АКПП rofl.gif

Скорее всего.
Sp@m
Tут такое нашел http://news.drom.ru/Lexus-LS-650-17639.html
"Обнаружены характеристики спортивного Lexus LS: 650 л.с., 710 Нм, 320 км/час"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.