Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Abakan
Цитата(ARIF @ May 9 2012, 18:08) *
Ну что, мнение о Димке поменялось или все еще не считаешь его за сильного аппонента?

Мнение о Диме осталось прежним несмотря на вчерашнее. Считаю его нормальным парнем и хорошим ездоком. Надеюсь будем дружить и дальше - с Димой.
Abakan
[quote name='Anvar' date='May 9 2012, 21:52' post='327251']
Анварчик вроде предложил на карте , но ты отказался , сказав что машина не едит.
Согласен с Вами Уважаемый Анвар ака - у вас машина супер, все же мне надр было тогда еще отдать свою машину - что бы делали вы, а не какие нибудь там мастера с пригорода. Может еще бы у вас и сэкономил деньги. Машина у меня очень плохо едит, даже можно сказать вообще не едит.
Abakan
Цитата(Limitless @ May 10 2012, 09:38) *
Да? Не знал, лично Вас не знаю, просто по вашим постам, складывается впечатление, что у вас не турбина, а..... по крайней мере 2 турбины rofl.gif

Да отстой у меня а не турбина - думаю теперь все успокоились!?

Цитата(Dee @ May 10 2012, 02:18) *
+ТРИ корпуса с дудкой атмосферной нексии из класса 1600 Сток? good.gif и это человек , который назвал Димку недостойным соперником?
То abakan : вам не то что в турбо классе нечего ловить , вам даже в 2х литрах делать нечего. Есть подозрениее что даже в корпоративе при наличии более 4х машин не видать вам призового места.

Да с вами согласен на все 100% - вы правы, мне ловить вообще нигде не стоит ни в каких классах, Развею ваши подозрения - даже из 5ти машин я займу 7е место, мое место последнее. Надеюсь теперь я успокоил вас!?
Abakan
[quote name='Capo' date='May 9 2012, 19:23' post='327213']
2 Абакан. А ты блин как ребёнок, пишешь хрень какуето. Вроде по телу общался нормальный пацан был, а на форуме п.... По сути тебя еб*т кто поехал на драг. Сам не участвуешь не трогай других. А за твоё выражение "п***лизы" или "ж***лизы" не помню точно, тебя вообще на кол можно посадить

Пишу то что думаю, хрень или не хрень обсуждать не вам - ваше мнение это еще не есть мнение всех и не ннадо пожалуйста писать что мне е*т или кого - вы мне не отец что бы запрещать что делать или не делать. Других никогда не трогал, и не буду трогать у них свое мнение у меня свое. Насчет моих выражений - "п***лизы" или "ж***лизы" - писал потому как сам видел что и как - это мое мнение. А кол друг мой прибереги для себя, он тебе в жизни возможно еще пригодится.
Limitless
Началось в колхозе утро )))) Ребята, давайте уже закроем а!
Abakan
Цитата(hohol @ May 9 2012, 16:11) *
ни ему объехать санжара! Он был бы первым с конца в своем классе!)))

Согласен - Санжар выиграет меня на много.
FARA BLACK
Абакан не надо на всех обижатся. Все ребята с кем ты спориш здесь очень хорошо знают друг друга и машины на которых они катаются. И не одинь десяток раз заежали с друг другом на карте. Приезжай на карт прокотнись с ними и не зависимо от результатов ты хорошо проведещ время и за одно познокомишся хорошими людьми.
Abakan
Цитата(Limitless @ May 10 2012, 10:12) *
Началось в колхозе утро )))) Ребята, давайте уже закроем а!

Согласен, заклевали меня тут по полной, даже и не знаю кому что отвечать на высказывания.
БУДЕМ СЧИТАТЬ ТАК - ВЫ ВСЕ МЕНЯ ВИГРЫВАЕТЕ - Я ВСЕГДА ЕДУ ПОСЛЕДНИМ.
надеюсь теперь все довольны!?

Цитата(FARA BLACK @ May 10 2012, 10:15) *
Абакан не надо на всех обижатся. Все ребята с кем ты спориш здесь очень хорошо знают друг друга и машины на которых они катаются. И не одинь десяток раз заежали с друг другом на карте. Приезжай на карт прокотнись с ними и не зависимо от результатов ты хорошо проведещ время и за одно познокомишся хорошими людьми.

Я верю, что они хорошие ребята, но после тех слов которые я проичитал в свой адрес (спасибо тем кто отзывался положительно и конечно же спасибо тем кто сказал обо мне "правду" не знал я про себя такое) у меня отпало всякое желание с кем либо кататься, так как вижу что для них главное обосмешить человека а потом иметь желание погонять с ним - вижу в этом свое унижение. Как в детском садике - все на одного, самое главное что бы он был слабым.
За предложение отдельное спасибо.
Rust1k
то Саро, количество скобок в сообщ. выражало юмористическое отнашение по данной теме
Che Guevara
Абакан, будь мужиком в конце концов! Че за сопли? "Меня тут обижают, меня тут унижают, меня тут не любят". Че за разговоры? Ты начал тут нам рассказывать какой ты молодец и какая у тебя, в отличие от остальных, хорошая машина. Начал разговор, так будь любезен продолжай, как мужик, а не сопливая блондиночка! Тебе тут конкретно предъявляют. В состоянии ответить - приезжай в субботу на карт, а если нет, то так и скажи, что вся эта болтовня была впустую!
ARIF
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 10:45) *
Мнение о Диме осталось прежним несмотря на вчерашнее. Считаю его нормальным парнем и хорошим ездоком. Надеюсь будем дружить и дальше - с Димой.

Ну если ты его таким считаешь, зачем тогда делал до этого такие виводы о нем?
ABAKAN тебя ни кто здесь не клюет и не прикалывает и уж тем более не унижает, просто с самого начала ты сам начал себя так вести, поэтому такая у нас на тебя реакция, может быть ты и нормальный парень, но судя по твоим постам складывается обратное мнение.
Дай бог в субботу пообщаемся и все будет Ok.
Dimansion
Обсуждая кого то, приготовьтесь потом выслушать обсуждения себя. Оставляете сообщения на форуме, адресуете сообщение каждому кто его прочитает и этот каждый имеет свое мнение на этот счет, о котором он может высказаться. Так что потом без обид smile.gif
Dim_123
Саро: бан на 3 дня! Остальным: драг обсуждаем.
alexandy
дата 2го этапа известна кому нибудь?
Rawshan
Цитата(alexandy @ May 13 2012, 23:00) *
дата 2го этапа известна кому нибудь?

пока точно неизвестно. Предпологаемая дата 10 июня.
Bob-2109
плохая новость карт пока прикрыт(((( в субботу приезжал участковый и сказал НЕЛЬЗЯ ТУТ ГОНЯТЬ!
Abakan
Цитата(Bob-2109 @ May 14 2012, 07:11) *
плохая новость карт пока прикрыт(((( в субботу приезжал участковый и сказал НЕЛЬЗЯ ТУТ ГОНЯТЬ!

Может он денег хочет???
Dim_123
Abakan и CheGevara разборки устраивайте в личке, еще 1 сообщение не по теме и отправляемся в ридонли на 3 дня.
Азизбек
Наши участковые настолько суровы что разгоняют весь карт одним только видом
KoSTaS
для встреч на карте есть отдельная тема!
не оффтопим, модераторы у нас тоже суровые...делали предупреждения, игнор...будем банить!
Che Guevara
Цитата(Dim_123 @ May 14 2012, 11:36) *
Abakan и CheGevara разборки устраивайте в личке, еще 1 сообщение не по теме и отправляемся в ридонли на 3 дня.

Вообще-то Che Guevara, ну да ладно, предупреждение понял.
Apm9IH
Цитата(Smiler @ May 9 2012, 18:23) *
а почему тот кто хохла дуриком назвал не получил бан? или бурик это типа приятно человеку? особенно когда оскорбил его совершенно незнакомый челвоек, все верно вспылил и послал в пешее эротическое только почему бан получил в одиночку

Мы с ним давно знакомы, так что не надо тут тролить : ) наверное Я не кого тут не оскорблял ? наварное есть воспитание ? а на Хохла реакция была от радости, то что знакомый появился тут !!!

Цитата(DenDiesel @ May 9 2012, 18:34) *
Мда...

Сори Пап : )

Цитата(ARIF @ May 9 2012, 18:48) *
Ну значет теперь все будут друг друга дуриками называть, это оказывается можно biggrin.gifb:

Ариф джон, Ты бы увидая тут знакомого не написал бы что нибудь прикольное, еще когда он не в курсе что это Ты ?
Я ему писал в прикол, который он бы понял если бы понял что это Я : )

Цитата(Rainman @ May 9 2012, 19:01) *
Не, серьезно, Армян перегнул палку, обоим бан надо Кос - по справедливости!

Вас бы в Модераторы : )

Цитата(KoSTaS @ May 9 2012, 19:23) *
Ссори упустил момент,внимание только на мат обратил. Армян так же бан на 5 дней,так будет справедливо!

Свобода Свобода Попугаю Аре : ) Шеф, Я своё оттарабанил : )

Я извиняюсь за оффтоп, просто хотел объяснить тем, кто меня не правильно понял : ) всем мира дружбы и жвачке ))
KoSTaS
Apm9IH тебя ещё раз забанить?
ARIF
Ну что, кто едит на следующий этап?
Limitless
Цитата(ARIF @ May 15 2012, 17:40) *
Ну что, кто едит на следующий этап?

А когда он?
DenDiesel
Цитата(KoSTaS @ May 15 2012, 15:40) *

За что его банить? За то, что пацан прояснил непонятки? smile.gif
Apm9IH
Цитата(KoSTaS @ May 15 2012, 16:40) *

Ув.Костас, Я пять дней ждал, чтобы всем тут отписавшим свое мнение, дать понять что к чему! Ну раз мое извенение, за офтоп не катит, то бань меня, видимо есть что то у меня черное)
OTASH
кто нибудь знает когда очередная гонка ?
apachi
По предварительным данным 10 июня
OTASH
Цитата(apachi @ May 28 2012, 10:03) *

спасибо за ответ drinks.gif
Rawshan
Цитата(apachi @ May 28 2012, 10:03) *
Драг 9 июня в субботу. Стартуем в 16:00.
RED BULL
Следующий этап Драг Рейсинга среди стоковых машин состоится 9 Июня 2012г в 16:00
Место соревнований: Полигон Южный, город Пскент.

Захватывающее зрелище. Скорость, драйв, рев стоковых моторов. Все это M*T*L DRAG-MASTER-2012.
Думаете что делать в субботу вечером? Не раздумывайте, приезжайте в Пскент. Вы не пожалеете.
Чтобы Вы раздумывали еще меньше, мы приготовили для Вас бонусы. Какие? приезжайте и получите!!!

Карта проезда
Limitless
ну и закоренелый вопрос: кто едет?
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Jun 5 2012, 11:11) *
ну и закоренелый вопрос: кто едет?

все едут!
думаю на этом этапе нам всё таки удалось договорится, пока есть договорённость участвовать
andrymax
в самое пекло...
Rust1k
Вечерком поедим заявляться rolleyes.gif
bars-avto
Да давайте съездим заявимся drinks.gif
partymaker
Цитата(bars-avto @ Jun 6 2012, 10:24) *
Да давайте съездим заявимся drinks.gif

Чувствую, будет настоящий Драг... biggrin.gif
RED BULL
Видел сегодня X-Boy (Диер), зачетно пуляет его лачик smile.gif

Будет жарко ))
KoSTaS
Цитата(Timur1980 @ Jun 7 2012, 11:47) *
Вчера вечером в 21:30 6 июня двигаясь на своём мотоцикле, был жестко подрезан бордовой 2109 с турбиной(заметил датчики давления на левой стойке) в районе гостиница Тата, он пролетел обогнав меня слева в 20 см от меня, (я конечно оч обозаложился), при попытке преследования он пролетел на красный чуть не столкнувшись с машиной! ( Плять!, у всех есть дети, близкие! Как так можно?)

Так вот обращаюсь к тебе! Если ты такой мега Гонщик?
Бросаю тебе вызов на драг, с Санычем договорюсь. ставка 300-500 бутылок нармального пива для участников вашего форума (можно и в денежном эквиваленте)

Остальных прошу прощение, за некоректное появление на форуме,
Зовут меня Тимур
Ps. На счет марки авто могу ошибаться, может и 2108 была, бампера не стандартные, по крайней мере задний точно! Турбина была явно, звук буста я слышал чотко!

я догадываюсь о ком речь, вынужден вас огорчить, что он не форумчанин!
скиньте мне свой номер в личку, он вам позвонит.
Ваше сообщение позже будет удалено, так как оно не совсем в эту тему, ознакомьтесь с правилами форума.
Добро пожаловать.
CarGraphicSpecial
Видимо драг опять скучный будет dry.gif ...можно спокойно ехать в горы!) cool.gif
Alichno!
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 7 2012, 14:25) *
Видимо драг опять скучный будет dry.gif ...можно спокойно ехать в горы!) cool.gif

Почему, Лёня?
REDLINE
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 7 2012, 15:25) *

сокол?
Dee
Про слух о новых правилах ,согласно которым ,машины с рекламой не мотюль не допускаются на драг! ЧЁ за Х?
Я лично оплатил лицензию , стартовый взнос + расходы на рекламу ,а теперь выясняется что условия меняются. Снова неадекватное поведение нового "спонсора-организатора" только вредит и так не очень сильно развитому спорту. Возникает вопрос нах тогда надо было собирать всех на карте и лично самому говорить ,что условия остаются прежними. Чтобы потом взять и обломать всем драг за буквально считанные часы до старта.
Итог: форсуз просто купил драг и превратил его в свою личную игру. меняет правила и условия по настроению. Это маразм , по-другому я это назвать не могу. Почему я вложил немало денег , времени и усилий чтоб выступить в гонках и не могу этого сделать только лишь из-за того что организатор пляшет под дудку спонсора, который просто пришел на готовое и испоганил все? Терпеть это только потому , что учтен финансовый интерес одной личности?
ИМХО: предлагаю либо оставить условия как и обговаривали и остаться муСчиной в глазах драгеров, либо в очередной раз вызвать волну гнева и провести детский драг стоковых машин.

Цитата(Alichno! @ Jun 7 2012, 13:33) *
Почему, Лёня?

Потому что организатор и его супер спонсор не соблюдают ранее обговоренных со всеми условий и меняют их как хотят под себя.
Rust1k
Шарк Расинг Тим не едит- ваапще
TOUAREG
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 7 2012, 14:25) *

вэлкам в Бельдерсай dirol.gif

-------------------------------
жду, жду...когда же в этой теме будет сплошной позитив...
CarGraphicSpecial
Цитата(Dee @ Jun 7 2012, 15:06) *
Про слух о новых правилах ,согласно которым ,машины с рекламой не мотюль не допускаются на драг! ЧЁ за Х?
Я лично оплатил лицензию , стартовый взнос + расходы на рекламу ,а теперь выясняется что условия меняются. Снова неадекватное поведение нового "спонсора-организатора" только вредит и так не очень сильно развитому спорту. Возникает вопрос нах тогда надо было собирать всех на карте и лично самому говорить ,что условия остаются прежними. Чтобы потом взять и обломать всем драг за буквально считанные часы до старта.
Итог: форсуз просто купил драг и превратил его в свою личную игру. меняет правила и условия по настроению. Это маразм , по-другому я это назвать не могу. Почему я вложил немало денег , времени и усилий чтоб выступить в гонках и не могу этого сделать только лишь из-за того что организатор пляшет под дудку спонсора, который просто пришел на готовое и испоганил все? Терпеть это только потому , что учтен финансовый интерес одной личности?
ИМХО: предлагаю либо оставить условия как и обговаривали и остаться муСчиной в глазах драгеров, либо в очередной раз вызвать волну гнева и провести детский драг стоковых машин.

Потому что организатор и его супер спонсор не соблюдают ранее обговоренных со всеми условий и меняют их как хотят под себя.

Хорошо и правильно сказано!!!!
KoSTaS
Цитата(Rust1k @ Jun 7 2012, 15:11) *
Шарк Расинг Тим не едит- ваапще

drinks.gif Барс Авто тоже smile.gif
ну что поделать, значит опять байкотируем и игнорим драг.
Кстати в следующие выходные возможно будет "Правильный" драг, с участием драгеров, а не стоковых городских машин.
azet
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 15:28) *
drinks.gif Барс Авто тоже smile.gif
ну что поделать, значит опять байкотируем и игнорим драг.
Кстати в следующие выходные возможно будет "Правильный" драг, с участием драгеров, а не стоковых городских машин.

Где?
KoSTaS
Цитата(azet @ Jun 7 2012, 15:33) *
Где?

чуть позже обо всём узнаете в этой же теме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.