Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
SKULL
Цитата(OTASH @ Sep 23 2012, 16:29) *
чё случилось? чета сегодня Рустама восьмерка плоха ехала(

А ты знаешь как она всегда ездит? Или ты её настраивал или присутствовал при этом? nea.gif

Цитата(otto @ Sep 23 2012, 16:43) *
KOSTAS ПоЗдРаВлЯю с первым местом!

О да.......... грек сёня отжёг, убил ГП, но оно того стоило. чЯмпЯон. drinks.gif

Цитата(OTASH @ Sep 23 2012, 16:52) *
в классе 1.8 участвовала красная копейка кто нибудь знает характеристика двигателя?

Сам что ж не подошёл и не спросил у хозяина? Или тоже на драге дЭвушек искал? pardon.gif
AndreVla
Впервые был на драге.
Болел за Алиша, Костас и Апачи.
Все просто молодцы, жаль что у Костасом беда, но как говорит Азим, что не поломка, то к тюнингу.

Было всё на высшем уровне. Всем доволен, всем спасибо.
Если чем-то могу буду помочь в след. раз. С радостью помогу wink.gif
Lumi
Побывала наконец-то на дреге, очень-очень понравилось! Ни капли сожаления! Было на что посмотреть)))

Костас!!! Ещё раз поздравляю!!! Откатал, так откатал clapping.gif good.gif
Rawshan
Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 17:16) *
Да и чел который давал отмашки Никуя не умеет это делать!
В прошлый раз девушки это делали грамотней ИМХО.

Да очен тупо до валь старт ми его хотели учит как правылно надо дат старт он даже не хотел слушат нас.
JaZ722
Все было классно!!! На высшем уровне!!! А бараны это уже традиция или гены кто его знает

А суба выезжала?
SKULL
Все машины и участники выступили достойно. В каждом классе были свои фавориты. Но никто не ссал ехать с более серьёзным соперником.
Респект машине "№13", который пошел в класс "анлим" и гонялся там с турбо машинами на своём "тазике", при этом ни разу не заявив, что его машина в ДВА раза слабее соперника. (а не гонялся в своём классе, потому что не сделал страховку) rolleyes.gif
На этот раз к гонкам, их организации и судейству, подошли более серьёзно, чем это было на покатушках у Силенко. Надеюсь, что драг и дальше будет развиваться в правильном направлении. drinks.gif

Цитата(JaZ722 @ Sep 23 2012, 18:17) *
А суба выезжала?

Женя сошёл до старта. (привод грит оторвало на прогреве)

Цитата(Lumi @ Sep 23 2012, 18:13) *
Побывала наконец-то на дреге, очень-очень понравилось!
Ни капли сожаления! Было на что посмотреть)))

Это точно, смотреть было на что. drinks.gif
ARI100KRAT
Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 18:54) *
А ты знаешь как она всегда ездит? Или ты её настраивал или........

Д.Андрей от куда столько агрессии??? сказывается сегодняшняя нервотрепка??? Все нормально прошло все просто супер! не тратьте попросту нервы!!! drinks.gif

ЗЫ. КОСТАС МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
apachi
Гонка прошла на Ура, Космосу и Джахе отдельный респект за то что все это потянули. Организация была на должном уровне, все четко, не было излишних эмоций со стороны организаторов. И что понравилось еще так то что как и заявили в 10-30 началась торжественная часть, а в 11-00 был старт. Не в пример СС.
Космос еще раз тебе большое спасибо за праздник!!!!!
Костас поздравляю! Ты был сегодня на высоте! drinks.gif
Lexville
Цитата(OTASH @ Sep 23 2012, 16:52) *
в классе 1.8 участвовала красная копейка кто нибудь знает характеристика двигателя?

тоже хотел спросить у хозяина, но так и не застал на стоянке. Весьма неплохо шла, достойно.

Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 17:54) *
О да.......... грек сёня отжёг, убил ГП, но оно того стоило. чЯмпЯон. drinks.gif

Костас молодчик, болел за него с самого начала. Когда звук дребезжащий начал усиливаться - надеялся только, что до конца заездов в классе откатает. Так и получилось! Респект! good.gif

В общем, ни чуть не пожалел, что приехали сегодня! Больше года не мог попасть на Драг, и вот попал на настоящее зрелище! smile.gif

P.S.: очень жалко турбосемерку, отваливала будь здоров, надеюсь и дальше отваливать будет не хуже (косяк с редуктором устранится, и всё будет ок). Достойный соперник Опелю good.gif . Правда (не кидайтесь камнями, не знаю точно что да как под капотом у Опеля) мне показалось, что Опель как бы не на полную катушку раскрутили.
SKULL
Цитата(ARI100KRAT @ Sep 23 2012, 18:25) *
Д.Андрей от куда столько агрессии???
сказывается сегодняшняя нервотрепка???

Совершенно агрессии НЕТ. drinks.gif
Просто задал вопросы. Сможет ли он на них ответить?

Цитата(ARI100KRAT @ Sep 23 2012, 18:25) *
Все нормально прошло все просто супер! не тратьте попросту нервы!!! drinks.gif

Да, прошло всё не плохо. ДТП не было, жертв тоже. Все довольны. Народу было ОЧЕНЬ многгггггго. drinks.gif
TATARIN

bars-avto
Цитата(otto @ Sep 23 2012, 15:43) *
Рустамовская восьмерка (RUSTAMBEC) немного разочаровала.

Разочаровала или нет Первое место она заняла!!! с порванными сликами не слив никому

Цитата(OTASH @ Sep 23 2012, 15:29) *
чё случилось? чета сегодня Рустама восьмерка плоха ехала(

Плохо ехала- соперников всех объехала!

Цитата(Rawshan @ Sep 23 2012, 17:14) *
Да очен тупо до валь старт ми его хотели учит как правылно надо дат старт он даже не хотел слушат нас.

Равшан ты лучше силикона поучи!А в ТАФе никого учить не надо там свое дело знают
JaZ722
Жаль Женю но ничего любая поломка к тюнингу©

А семера зверь smile.gif опель тоже хорош но надо еще чуток поработать над ней smile.gif

Костас молочик классно выступил smile.gif

А копьё все боком стартовала smile.gif и еще калина та серо с чем то цвета, четверть трассы на первой пролетала
Lumi
Цитата
Это точно, смотреть было на что. drinks.gif

Ооо, да, особенно на Вас))))

Было приятно познакомиться, свёкор drinks.gif
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 16:16) *
Участникам РЕСПЕКТ!!! Организация тоже не плоха, НО небыло ни одной девушки и самое главное ни одного СЕКЮРИТИ! Во время одного заезда чел начал перебегать трассу в опасной близости!

А на покатушки приехали;
CLS 63 AMG biturbo (тот который взял первое место в прошлый раз).
Новая М3 купе кабрио
И красная Эво
но им не дали нормально заехать. Те подождали как все разойдутся и...
В итоге мерс всех обогнал но эво достойно ехала 2/3 дистанции впереди лишь потом начала сливать мерсу!

На ваше предложение заехать на мотоциклах никто не отреагировал,, задумайтесь почему??И на то что вы тут нарисовали тоже небудет той реакции которой вам хочется,Кто там был сам все видел и имеет свое мнение,передавайте вашему единомышленнику(м--ль) ПРИВЕТ!
Limitless
оргомный респект организаторам, участникам коорганизаторам и спонсорам.
Отделное спасибо Шухрату за драг! Алиму, за то что не дал засохнуть, Джахонгиру SRT, за авто которые он построил и настроил, согласитесь грамотные точили.
Костас поздравляю, Апачи, молодец, стал более стабилен и машина уже не то что раньше.

Побывала наконец-то на дреге, очень-очень понравилось! Ни капли сожаления! Было на что посмотреть)))

да? а почему я сашку видел а тебя нет?
Limitless
да и еще Рустам rust1k,+ в репу, за то что выступил и тем самым повлиял на то что бв класс анлим состоялся. многие видя заведомо сильных соперников отказываются. Молодчик
TATARIN

Igor_Le
Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 18:23) *
Все машины и участники выступили достойно. В каждом классе были свои фавориты. Но никто не ссал ехать с более серьёзным соперником.
Респект машине "№13", который пошел в класс "анлим" и гонялся там с турбо машинами на своём "тазике", при этом ни разу не заявив, что его машина в ДВА раза слабее соперника. (а не гонялся в своём классе, потому что не сделал страховку) rolleyes.gif

Для класса "анлим" страховка не требуется ?
bars-avto
Цитата(Igor_Le @ Sep 23 2012, 18:37) *
Для класса "анлим" страховка не требуется ?

Страховка у него была,он не был на мандатке,и выехал в онлим вместо ХУНДАЯ
Timur1980
Цитата(bars-avto @ Sep 23 2012, 18:46) *
На ваше предложение заехать на мотоциклах никто не отреагировал,, задумайтесь почему??И на то что вы тут нарисовали тоже небудет той реакции которой вам хочется,Кто там был сам все видел и имеет свое мнение,передавайте вашему единомышленнику(м--ль) ПРИВЕТ!

Видимо вы ложно осведомлены, поэтому и не отреагировали. А может и другие есть причины которых я не знаю! (((

того о ком вы говорите я видел раза 4 в своей жизни (это максимум). Да и единомышленник он мне не больше чем организатор сегодняшнего мероприятия.
уважаю их обоих одинаково! как людей делающих не мало для автоспорта Узбекистана.

а здесь я ничего не рисовал, я высказал своё мнение.

ps. Я как то переписывался и созванивался с Костасом и пытался примерить отказников с Мо**лём.
Костасу я говорил, что мой близкий друг (НЕ Я!!!) сотрудничает и общается с Сашей.
(Костас соврать не даст что все так и было)
KoSTaS
Цитата(otto @ Sep 23 2012, 16:43) *
Рустамовская восьмерка (RUSTAMBEC) немного разочаровала.

И самое главное - KOSTAS ПоЗдРаВлЯю с первым местом!

не смотря на то что разочеровала, он пока лучший!
Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 17:54) *

Цитата(AndreVla @ Sep 23 2012, 18:09) *
Все просто молодцы, жаль что у Костасом беда, но как говорит Азим, что не поломка, то к тюнингу.

Цитата(apachi @ Sep 23 2012, 18:26) *

Цитата(Lexville @ Sep 23 2012, 18:30) *
Костас молодчик, болел за него с самого начала. Когда звук дребезжащий начал усиливаться - надеялся только, что до конца заездов в классе откатает. Так и получилось! Респект! good.gif

спасибо всем огромное за поздравления.
ГП сломалась уже на 4 заезде, бес сказал ху*рь до конца, что я собственно и делал, до дома кстати, вернее до сервиса, доехал сам, вот оно чё Жигули как умеет, это вам не бмв))))))
всем ещё раз огромное спасибо за участие, спасибо зрителям, огромное спасибо организаторам, всем спасибо,все молодцы, на удивление все ехали на высоте! (япон кроме тебя, ты меня огорчил)
Shark Racing РУЛИТ и никак по другому!
SKULL
Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 19:41) *
Видимо вы ложно осведомлены, поэтому и не отреагировали. А может и другие есть причины которых я не знаю! (((

Вы конечно извините, но Вам надо было заранее подъехать и всё обговорить с организаторами сия мероприятия заранее.

Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 19:41) *
ps. Я как то переписывался и созванивался с Костасом и пытался примерить отказников с Мо**лём.
Костасу я говорил, что мой близкий друг (НЕ Я!!!) сотрудничает и общается с Сашей.

Давайте не будем о плохом и прошлом.

Цитата(KoSTaS @ Sep 23 2012, 19:57) *
ГП сломалась уже на 4 заезде, бес сказал ху*рь до конца, что я собственно и делал, до дома кстати, вернее до сервиса, доехал сам

How much is the fish? rofl.gif
bars-avto
Костас Крассава!!! валил зачетно и лицо было пацанское!у Япона все впереди.
sverchok
Форумчане,

Предлагаем Вашему вниманию фото-отчет с Драг Рейсинга в Пскенте. Всем спасибо за участие и хорошее настроение.
KoSTaS
Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 20:03) *
How much is the fish? rofl.gif

нету рыбы)))
буду ставить стоковую 3.7 и искать 4.3, как найду, так поставлю

Цитата(bars-avto @ Sep 23 2012, 20:04) *
Костас Крассава!!! валил зачетно и лицо было пацанское!у Япона все впереди.

ну ещё б....ты же и учил всегда серьёзное лицо делать smile.gif

спасибо за отчёт, поржал)))))
SKULL
Цитата(KoSTaS @ Sep 23 2012, 20:23) *
нету рыбы))) поржал)))))

Alim
Участникам РЕСПЕКТ!!! Организация тоже не плоха, НО небыло ни одной девушки и самое главное ни одного СЕКЮРИТИ! Во время одного заезда чел начал перебегать трассу в опасной близости!

не пойму, о каких девушках идёт речь? там вроде полно было представителей прекрасного пола! Но при чём тут девушки совсем не понял. Вроде собрались на заезды посмотреть, а девушек в другом месте искать надо. Охрана была в виде людей в форме по обочинам трассы, но бараны на то и бараны, думаю даже рабица вдоль всей трассы не поможет. Гонка прошла отлично! Не хватает немного некоторым дрегерам организованности. Привыкли к пофигизму Саныча. (авось проканает). Но думаю это дело поправимо, если всегда будет такая организация соревнований. А так все молодцы! Костас красавчик откатал зачётно! Алишу есть над чем ещё поработать в авто)). Рустамбек ( не знаю чем он разочаровал тут некоторых) всех порвал! Молочина. Опель еле-еле успели собрать 2 дня до дрега, так что к следующему этапу он конечно же подтянется. настроится. Всем участникам и адекватным зрителям респект!
Smiler
да бросьте вы всегда есть недовольные, будут девушки скажут почему не голые, будут голые скажут почему не дали. откатались причем недурно - главное видосы бы посмотреть
Anvar
Соревнования прошли хорошо. Спасибо организаторам и участникам .

Время прохождения квотера

Класс до 1800 15.5с и выше
Класс до 2500 13.6с и выше
Класс выше 2500 12.5с и выше
Alim
Цитата(Anvar @ Sep 23 2012, 21:08) *

Анвар ака ничего не путаешь? что то много для турбо класса и для Беса.
Anvar
Цитата(Alim @ Sep 23 2012, 21:14) *
Анвар ака ничего не путаешь? что то много для турбо класса и для Беса.

Вроде бы камера не подводила.Смотрел по отмашке флага и пересечению финишной линии . Мог ошибится но не в меньшую сторону.
Мерс, помоему едит в районе 12.5с.
Бес в этот раз ехал слабее , резина сыграла свою роль. Привозил серёзным соперникам 1-3 корпуса.
Rust1k
Всем Спасибо !!! Отлично откатались.
Костас - КРАСАВА.
РустамБес- это уж привычно(но надо посерьезней относиться)
Команде Ёжиков- Салют.
И ВСЁ это машины Джахонгира- РЕСПЕКТ.
Япон- в следующий раз.
Timur1980
Цитата(SKULL @ Sep 23 2012, 17:43) *
Ты туда ехал на дЭвушек смотреть? mad.gif

-Каюсь есть у меня такая слабость, надеюсь за это здесь не бьют! )
Насчёт СЕКЮРИТИ, сам куда смотрел? Чё "баранов" в стойло не загонял?

-Тот баран был метрах в двухста от меня, да и окликнул бы в тот момент кто-нибудь этого барана он бы загрузил его мозг на 99%, и его мозг перестал бы давать команды ногам на бег!) , а если честно было страшно потому-как помимо Баранов было много не контролируемых детей. потому и отписал, что секюрити это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! для всех
Как приеХали, так и уЕхали.
Машины не были заявлены, значит не участники.

-здесь я с вами согласен, я и написал что они приехали на покатушки
Мда........ Я думал только скандинавские сказочники хорошие. rofl.gif
Где они закатывалиль????? На соревнованиях? Никто из них не ездил по трассе!

-3.14здеть я ещё в детстве отучился, о том как они заезжали вам может расказать чел на белом "Ёпель-корче" он был рядом.
Надо было самому тогда взять флаг в руки, а мы бы все с наилучшими пожеланиями тебе его вручили бы. rofl.gif

-махал он и а правду НЕ АЙС! где-то нете наталкивался на тему "техника стартера на драге" найду скину. в идеале двумя флажками. Сначала стартер одним флагом указывает на одного гонщика тот кивает что готов, потом другим флагом на другого тот тож кивает, затем оба флага вверх и старт отмашка вниз, стартер приседает. как-то так)
MegBegb
Доброго времени суток... Жаль что не смог поехать...сижу читаю...аж слюни текут...

KoSTaS Поздравляю от Всей Души!
гонщик
Костас мои поздравления с дождливой Москвы!
Молодцы! Даже по фоткам было видно что было очень интересно! Даже сердце чуть защемило от "соскучанию" по всему этому "родному" sad.gif
Жаль что меня не было (
Постараюсь здесь попасть на драг в милю если сезон еще не закрыли!
SKULL
Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 21:28) *
-Каюсь есть у меня такая слабость, надеюсь за это здесь не бьют! )

Нет, не бьют, в СМИ отправляют. Там и музыка и девушки. rolleyes.gif

-Тот баран был метрах в двухста от меня, да и окликнул бы в тот момент кто-нибудь этого барана он бы загрузил его мозг на 99%, и его мозг перестал бы давать команды ногам на бег!) , а если честно было страшно потому-как помимо Баранов было много не контролируемых детей. потому и отписал, что секюрити это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! для всех

Увы.... по-моему это неискоренимо. pardon.gif

-здесь я с вами согласен, я и написал что они приехали на покатушки

Ну вот..... как говорится: "Чья правда была." rolleyes.gif

-3.14здеть я ещё в детстве отучился, о том как они заезжали вам может расказать чел на белом "Ёпель-корче" он был рядом.

Надеюсь. Проверять не буду. rofl.gif

-махал он и а правду НЕ АЙС! где-то нете наталкивался на тему "техника стартера на драге" найду скину. в идеале двумя флажками. Сначала стартер одним флагом указывает на одного гонщика тот кивает что готов, потом другим флагом на другого тот тож кивает, затем оба флага вверх и старт отмашка вниз, стартер приседает. как-то так)

Ну так я уже предлагал вам, на след. этап встать самому с флажком, и махать и махать и махать. Мы вам за это грамоту дадим.
А если ещё и правильно махать будете, как по "интернету", то ваще уважуха будет от всех. drinks.gif

Цитата(Smiler @ Sep 23 2012, 21:06) *
да бросьте вы всегда есть недовольные, будут девушки скажут почему не голые, будут голые скажут почему не дали.

Ыыыыыыыыыыы..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rust1k
Одно только не очень понравилось- Возврат в Закрытый Парк, надо будет в след раз както это пересмотреть.
Каюсь- возвращался не менее 30кмч- уж очень это не приятно 10кмч на тюнинг-машинах
TOUAREG
впервые сегодня был на драге smile.gif
в общем, конечно, впечатлило. запах жжОной резины, звук выхлопа во время заезда...это все нечто...
бОльшую часть времени наблюдал на старте. Костас, какие они были у тебя разные)) позже был приятно удивлен, когда узнал, что ты не слил не одного заезда. молодца, поздравляю! кстати, поначалу думал что мне показалось что у тебя проблемы(услышал, когда ты проехал мимо по обратке))
черная семерка удивила. не понял, что с ней случилось? классно шла. и .опа не прыгала у нее вверх-вниз и из стороны в сторону, в отличие от второго представителя заднеприводного ВАЗа.
по поводу организации сложно дать однозначную оценку, поскольку сравнивать не с чем. в целом, на мой неискушенный взгляд, все было на достойном уровне.
всем, участникам и организаторам, огромное спасибо! было очень интересно!
DenDiesel
Сегодн получил массу удовольствия от увиденного!!! Мои поздравления всем призерам и мастерам, сотворившим эти машины smile.gif
Смотрю, есть разочарованные люди... Интересно, как может разочаровать чемпион?!!!

Хотя, это как в цирке, когда канатоходец выступает... Создается впечатление, что народ, затаив дыхание, смотрит за его выступлением, а ни хрена... Народ, затаив дыхание, ждет когда он приветик..ся!!! smile.gif

А вообще очень приятно, что все больше и больше становится хороших машинок и я 20 раз пожалел о том, что сам не заявился...
SOLNZE
...А на покатушки приехали;
...
Новая М3 купе кабрио...
Ничего не путаете?

Цитата(apachi @ Sep 23 2012, 18:26) *
Гонка прошла на Ура, Космосу и Джахе отдельный респект за то что все это потянули. Организация была на должном уровне, все четко, не было излишних эмоций со стороны организаторов. И что понравилось еще так то что как и заявили в 10-30 началась торжественная часть, а в 11-00 был старт. Не в пример СС.
Космос еще раз тебе большое спасибо за праздник!!!!!
+1

Всем организаторам и участникам огромное спасиба!
KoSTaS
Цитата(Anvar @ Sep 23 2012, 21:08) *

время не совсем точное...по крайней мере я большинство заездов заезжал на нетралке
про остальные классы вообще молчу особенно выше 2500, ваши замеры почти на 2 секунды больше реального времени данного класса, так что ваша система замера срочно нуждается в апгрейде

Цитата(Rust1k @ Sep 23 2012, 21:28) *
Всем Спасибо !!! Отлично откатались.
Костас - КРАСАВА.
РустамБес- это уж привычно(но надо посерьезней относиться)
Команде Ёжиков- Салют.
И ВСЁ это машины Джахонгира- РЕСПЕКТ.
Япон- в следующий раз.

rofl.gif иди салон собирай

Цитата(TOUAREG @ Sep 23 2012, 21:48) *
впервые сегодня был на драге smile.gif
в общем, конечно, впечатлило. запах жжОной резины, звук выхлопа во время заезда...это все нечто...
бОльшую часть времени наблюдал на старте. Костас, какие они были у тебя разные)) позже был приятно удивлен, когда узнал, что ты не слил не одного заезда. молодца, поздравляю! кстати, поначалу думал что мне показалось что у тебя проблемы(услышал, когда ты проехал мимо по обратке))
черная семерка удивила. не понял, что с ней случилось? классно шла. и .опа не прыгала у нее вверх-вниз и из стороны в сторону, в отличие от второго представителя заднеприводного ВАЗа.
по поводу организации сложно дать однозначную оценку, поскольку сравнивать не с чем. в целом, на мой неискушенный взгляд, все было на достойном уровне.
всем, участникам и организаторам, огромное спасибо! было очень интересно!

да разные, впрочем как и соперники, кто то на сликах, кто то нет, соответственно на их фоне и мои старты разные, да и от соперника многое зависит.
да да всё та же проблема, уже с ней сталкивался, тогда вы меня на буксире ещё тощили smile.gif

драг удался и это самое главное! и удался на должном уровне!
bars-avto
Костас с временами все правильно написал Анвар ака.
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 18:41) *
уважаю их обоих одинаково! как людей делающих не мало для автоспорта Узбекистана.
Да есть люди делающие немало для автоспорта и есть тот кто сделал все чтоб развалить и прыгнул в кусты,но развалить у него не получилось!
Koshak
Я был на драге около года назвд и решил для себя, что больше не поеду. Спасибо Дэну, что вытащил меня сегодня. По сравнению с тем , что было , шоу поднялось на порядок - начиная с того, что перед въездом на полигон не было длинющей очереди из машин и никто не требовал деньги за заезд. Видно, что подготовились заранее, за что спасибо организаторам! Теперь очень хочу поехать на следующий этап.
HOLA
Костас молодец. Так держать!
Anvar
[quote name='KoSTaS' date='Sep 23 2012, 22:16' post='359953']
время не совсем точное...по крайней мере я большинство заездов заезжал на нетралке
про остальные классы вообще молчу особенно выше 2500, ваши замеры почти на 2 секунды больше реального времени данного класса, так что ваша система замера срочно нуждается в апгрейде

Я замерял те заезды , где машинки не могли ехать на нейтрали. По твоему класс свыше 2500 ехал 10.5 с ? rolleyes.gif

Это система замера более менее ближе к реальному времени .

И почему ты решил что время не совсем точное , ты сделал какие то замеры?
Valerka
Был впервые, слов нет - эмоции! Увидел много форумчан в реале. Спасибо Андрею (aka andrymax) за то, что показал дорогу. Всем организаторам и участникам: это и спорт и шоу и огомное удовольствие от проведенного дня! Честно - устал, с непривычки - стоя, да на солнышке, но оно того стоило!
Всем участникам - побед, машинкам железяк покрепче!
andrymax
Цитата(Valerka @ Sep 24 2012, 08:44) *
Был впервые, слов нет - эмоции! Увидел много форумчан в реале. Спасибо Андрею (aka andrymax) за то, что показал дорогу. Всем организаторам и участникам: это и спорт и шоу и огомное удовольствие от проведенного дня! Честно - устал, с непривычки - стоя, да на солнышке, но оно того стоило!
Всем участникам - побед, машинкам железяк покрепче!

просто andrymax.... drinks.gif
рад был помочь!
Limitless
Ребята, заливаем фотки!!!!! Все у кого есть, ведь не все фотографировали и присутствовали. Также ссылки на видео приветствуются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.