Цитата(Timur1980 @ Sep 23 2012, 21:28)

-Каюсь есть у меня такая слабость, надеюсь за это здесь не бьют! )
Нет, не бьют, в СМИ отправляют. Там и музыка и девушки.

-Тот баран был метрах в двухста от меня, да и окликнул бы в тот момент кто-нибудь этого барана он бы загрузил его мозг на 99%, и его мозг перестал бы давать команды ногам на бег!) , а если честно было страшно потому-как помимо Баранов было много не контролируемых детей. потому и отписал, что секюрити это НЕОБХОДИМОСТЬ!!! для всех
Увы.... по-моему это неискоренимо.

-здесь я с вами согласен, я и написал что они приехали на покатушки
Ну вот..... как говорится: "Чья правда была."

-3.14здеть я ещё в детстве отучился, о том как они заезжали вам может расказать чел на белом "Ёпель-корче" он был рядом.
Надеюсь. Проверять не буду.

-махал он и а правду НЕ АЙС! где-то нете наталкивался на тему "техника стартера на драге" найду скину. в идеале двумя флажками. Сначала стартер одним флагом указывает на одного гонщика тот кивает что готов, потом другим флагом на другого тот тож кивает, затем оба флага вверх и старт отмашка вниз, стартер приседает. как-то так)
Ну так я уже предлагал вам, на след. этап встать самому с флажком, и махать и махать и махать. Мы вам за это грамоту дадим.
А если ещё и правильно махать будете, как по "интернету", то ваще уважуха будет от всех.
Цитата(Smiler @ Sep 23 2012, 21:06)

да бросьте вы всегда есть недовольные, будут девушки скажут почему не голые, будут голые скажут почему не дали.
Ыыыыыыыыыыы.....