Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Batman
Цитата(AlexShi @ Apr 26 2012, 16:04) *
Условия у организатора.
Могу лишь сказать, что призовой фонд на 5 этапов, включая зрителей, составляет 20 млн.сум

Во это другое дело! Тогда участвовать будут все! Даже Костас ))))))))
azet
где интереснее будет???
Rawen
Цитата(Batman @ Apr 26 2012, 15:39) *
Во это другое дело! Тогда участвовать будут все! Даже Костас ))))))))

Если костас будет учавствовать то станет Борей Моисеевым!
KoSTaS
Цитата(Rawen @ Apr 26 2012, 19:45) *
Если костас будет учавствовать то станет Борей Моисеевым!

за меня можете не переживать, я уж точно таким не буду
ARIF
Цитата(AlexShi @ Apr 26 2012, 16:04) *
Условия у организатора.
Могу лишь сказать, что призовой фонд на 5 этапов, включая зрителей, составляет 20 млн.сум

Включая зрителей - это как понять?
Я так понимаю зрители тоже будут плотить за зрелище?
SKULL
Цитата(STIG @ Apr 26 2012, 19:55) *
Включая зрителей - это как понять?
Я так понимаю зрители тоже будут плотить за зрелище?

Походу среди зрителей будут призы разыгрываться. rolleyes.gif
Талгат
Цитата(SKULL @ Apr 26 2012, 20:41) *
Походу среди зрителей будут призы разыгрываться. rolleyes.gif

Драг рейсинг среди зрителей. Стометровку бежать)) И классы - сток, турбо (кто гороха съел перед соревнованием) rofl.gif rofl.gif
Немец
Цитата(Талгат @ Apr 26 2012, 21:12) *
Драг рейсинг среди зрителей. Стометровку бежать)) И классы - сток, турбо (кто гороха съел перед соревнованием) rofl.gif rofl.gif

Будут задавать вопросы зрителям, как на кастроле, наверное!
А ведуший Канаев будет интересно?
Atozzz
Цитата(Талгат @ Apr 26 2012, 21:12) *

Лучше на великах 400 м)
alexandy
что значит канистру мотуль?это которая 2х литровая железная?она на форс.уз стоит почти 190тыщ сум.зачем такой драг
apachi
Условия приема заявок на участие в 5-этапном Клубном Чемпионате-2012 по драгрейсингу...
1. На автомобиле участника должен быть размещен логотип главного спонсора соревнований МОТЮЛ спереди и сзади.
2. Участник имеет право отказаться от размещения рекламы, но он платит полтора стартовых взноса.
3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов.
4. Каждый заявившийся участник имеет право за свой стартовый взнос получить мотокрное, трансмиссионое масла, автохимию и автокосметику. Если стартового взноса не достаточно, Участник доплачивает недостающую сумму со скидкой 10%.
5, Участник оплативший взнос за все 5 этапов получает скидку 20%.
это опять с сайта Саныча
ARIF
Цитата(apachi @ Apr 27 2012, 18:36) *
Условия приема заявок на участие в 5-этапном Клубном Чемпионате-2012 по драгрейсингу...
1. На автомобиле участника должен быть размещен логотип главного спонсора соревнований МОТЮЛ спереди и сзади.
2. Участник имеет право отказаться от размещения рекламы, но он платит полтора стартовых взноса.
3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов.
4. Каждый заявившийся участник имеет право за свой стартовый взнос получить мотокрное, трансмиссионое масла, автохимию и автокосметику. Если стартового взноса не достаточно, Участник доплачивает недостающую сумму со скидкой 10%.
это опять с сайта Саныча

Идет на хер такой драг drinks.gif
puzo
То есть надо платить и стартовый взнос, и лепить рекламу мотуля? А если не хочешь, то платить больше? И за это получить 10% скидки? Идиотизм какой-то. В чем тогда заключается спонсорство?)
ARIF
Если прям так хотят чтобы ВЖОТЮЛЬ был наклеен на машинах, то уж хотябы налили бы его в двигатели участникам, хотя думаю многие от этого откажутся. Да и потом, клеить рекламу на гражданские (заряженные) авто а потом её снимать, это целый гемор
SHARK RACING TEAM
Цитата(STIG @ Apr 27 2012, 17:58) *
Идет на хер такой драг drinks.gif

Трижды идет выпей рюмочку какао))))))И кто кому еще платить должен
iMASTER
соррй за выражению, но выпей рюмочку какао такая дрег рейсинг!!! полное г**но!
RED BULL
После названного призового фонда, наверное возьмут за одно место спонсора, чтоб порыть чего нелегального )) Контробас будут искать )

так, что может и не будет спонсора к 5этапу. кто знает.
Rust1k
Ацтой. Катались- катаемся в свое удовольствие, никакие призы не нужны были, а тут у кавота зачесалось (видать в минус ушел) и х.страдает.
Alichno!
Условия просто "ах...ные", интересно вообще кто нибудь согласится на них laugh.gif
Lexville
Цитата(STIG @ Apr 27 2012, 19:13) *
Если прям так хотят чтобы ВЖОТЮЛЬ был наклеен на машинах, то уж хотябы налили бы его в двигатели участникам, хотя думаю многие от этого откажутся. Да и потом, клеить рекламу на гражданские (заряженные) авто а потом её снимать, это целый гемор

извините, что вмешиваюсь, но:
1) Спонсор предлагает участникам компенсацию стартового взноса в натуральном выражении (а раньше мат.средства уходили куда-то там...), это уже какой-никакой возврат средств!
2) Наклейка... понимаю, есть к чему придраться... НО: если спонсор обратиться к нормальным рекламщикам, то ему посоветуют материал, который после соревнований можно будет БЕЗ последствий удалить с поверхности (думается, что Александр об этом подумал уже, он ведь довольно умный ретейлер, судя по опыту общения с ним). А так это нормальное требование от спонсора!

Вот с ненаклеиванием рекламы - перебор, лучше вообще не допускать к участию таких участников (ИМХО), а с затиранием рекламы других - ну вообще финиш...
Andrew
Цитата(Lexville @ Apr 27 2012, 20:34) *
1) Спонсор предлагает участникам компенсацию стартового взноса в натуральном выражении

Известный рекламный трюк, когда под видом компенсации, принуждают покупать товар, который "спонсируемый", никогда не собирался покупать.

Я ожидал, конечно, комедии, но не такой жесткой.
max2188
Цитата
...

А не нарушения ли это закона "О рекламе" и закона "О конкуренции" ?

Монополизмом тянет. это не прально! smile.gif
Lexville
Цитата(Andrew @ Apr 27 2012, 20:40) *
Известный рекламный трюк, когда под видом компенсации, принуждают покупать товар, который "спонсируемый", никогда не собирался покупать.

Я ожидал, конечно, комедии, но не такой жесткой.

Вот именно, что известный рекламный трюк... нечему удивляться pardon.gif . Правда, Андрей, заметьте - никто никого не принуждает, типа "по желанию участника..." wink.gif . Я даже понимаю к чему и с чего это всё: есть ли возможность занять какие-либо рекламные места под рекламу спонсора в месте проведения соревнований? Нету, потому что тупо нету таких мест... Можно было бы придумать, но зачем париться biggrin.gifb: Можно было бы развесить везде и всюду свою рекламу, красивую и привлекающую взгляд, плюс логотип спонсора на приклеиваемых номерах участников (так и так их приклеивают, ведь правда же), в награду победителям давать кубки/медали/грамоты с неубираемой символикой спонсора + продукцию от спонсора. Но, думаю, эволюция уже где-то рядом...

Цитата(max2188 @ Apr 27 2012, 20:46) *
А не нарушения ли это закона "О рекламе" и закона "О конкуренции" ?

Монополизмом тянет. это не прально! smile.gif

нет, не тянет. Наоборот, у нас всегда требуют даже на наружке убирать логотипы других (не рекламодателя) брендов.
REDLINE
если у кого то уже залит мотул и висит эмблема
и если кто то заливает его перед гонкой
автоматом все 5 этапов идут без стартовых
а так стартовые 20 тыщ
насчет рекламы то что ее клеить на машину это еще не точно я вас уверяю
посмотрим что будет
Anvar
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 23:06) *
в субботу будет 2 этапа, один в Пскенте начало в 15.00, ну а другой на карте начало в 16.00- причём без условий и стартовых))))

какие бы они не были, я не буду Борей Моисеевым (в народе просто пи*%*ас)

Не понял , при чём здесь условия и Боря М
bars-avto
Да полюбому как бы оно там небыло,сколко бы здесь адвокатов и отмазок не выплыло НАХ такой драг
зы. Пускай мотылем обклеятся и с селиконом вдвоем рассекают))))))
Anvar
Думаю , что организаторы и спонсоры немного ошиблись по условиям проведения соревновании.

Условия проведения , пока диктуют старые драгеры . rolleyes.gif
Rust1k
Цитата(REDLINE @ Apr 27 2012, 22:31) *
насчет рекламы то что ее клеить на машину это еще не точно я вас уверяю

РедЛайн- ты что, тоже типа организатор чтоб уверять dry.gif

Цитата(Anvar @ Apr 27 2012, 23:18) *
Думаю , что организаторы и спонсоры немного ошиблись по условиям проведения соревновании.

АнварАка, вот тут абсолютно good.gif нет участников, нет драга
bars-avto
Место для рекламы на авто стоит денег и не маленьких, а тут приклей еще и плати ,,короче,,, ЛОХОВ НЕТ!!!

Цитата(Anvar @ Apr 27 2012, 21:18) *

Они сильно ошиблись Анвар ака,Надо собраться съездить в ТАФ там определим дату нормального ДРАГА!
alexandy
Цитата(apachi @ Apr 27 2012, 17:36) *
это опять с сайта Саныча

Такое ощущение что фирма в полном банкротстве
Rust1k
Цитата(alexandy @ Apr 27 2012, 22:52) *
Такое ощущение что фирма в полном банкротстве

Фирма то не думаю nea.gif , но конторка по распространению в Узб. -возможно huh.gif
puzo
Кажется это спонсортво конторке выйдет большим минусом и в репутации, и в прибыли)
Rust1k
Смешно будет если заявяца по 1 участнику в каждом классе, - призовой фонд сразу раскидают, без стартов rolleyes.gif
ARIF
Цитата(Lexville @ Apr 27 2012, 20:34) *
1) Спонсор предлагает участникам компенсацию стартового взноса в натуральном выражении (а раньше мат.средства уходили куда-то там...), это уже какой-никакой возврат средств!
2) Наклейка... понимаю, есть к чему придраться... НО: если спонсор обратиться к нормальным рекламщикам, то ему посоветуют материал, который после соревнований можно будет БЕЗ последствий удалить с поверхности (думается, что Александр об этом подумал уже, он ведь довольно умный ретейлер, судя по опыту общения с ним). А так это нормальное требование от спонсора!

Вот с ненаклеиванием рекламы - перебор, лучше вообще не допускать к участию таких участников (ИМХО), а с затиранием рекламы других - ну вообще финиш...

Объясните пожалуйста в чем же будет выражаться так называемая конпенсация?

Цитата(bars-avto @ Apr 27 2012, 22:31) *
Место для рекламы на авто стоит денег и не маленьких, а тут приклей еще и плати ,,короче,,, ЛОХОВ НЕТ!!!

Они сильно ошиблись Анвар ака,Надо собраться съездить в ТАФ там определим дату нормального ДРАГА!

+1

Цитата(Anvar @ Apr 27 2012, 21:45) *
Не понял , при чём здесь условия и Боря М

Анвар ака, как обычно, покатушки на карте yahoo.gif good.gif good.gif
А Боря Моисеев - это типа тот кто на драг от ВЖОТЮЛЬ поедит, тот Боря Моисеев (ГОЛУБАААЯ) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rust1k
Походу самим драгерам надо собраться и обсудить дальнейшее развитие данноой "культуры"
bars-avto
Цитата(Rust1k @ Apr 27 2012, 22:38) *
Походу самим драгерам надо собраться и обсудить дальнейшее развитие данноой "культуры"

После 20 мая т.е после кольца соберемся и решим как что будет дальше

Моисеевых тут НЕТ))))
Alim
)))) прикольно! мотуль облажался! никогда его не лил, а после такого и не стану! они не с тем человеком связались. С.С.М тоже не айс. там понтов куча будет. лучше самим вам организовать.
alexandy
Цитата(Rust1k @ Apr 27 2012, 21:58) *
Фирма то не думаю nea.gif , но конторка по распространению в Узб. -возможно huh.gif

зачем так навязывать свою продукцию,кастрол в этом плане по лучше))
Rust1k
Срок годности истекает, вот и пытаются всё оптом сдать rofl.gif
Rust1k
ГАИшную "арену" приколхозить на финише, чем не средство для замера макс.скорости на финише :-)
Pro_sK
Прикольно было-бы если все поехали на драг с рекламой скажем лукойл на всю машину и заплатили им эти отступные, вот мотуль попутал-бы:-) так мысли в слух!
DenDiesel
[/quote]
Гвоздем не зацарапать???smile.gif а может еще и шильдики "srt" или "art" повыкидывать?
А тем, у кого висит логотип "autocenter" вообще стартовые в 5 раз больше заплатитьsmile.gif

Цитата(Lexville @ Apr 27 2012, 19:34) *

1) спонсор на то и спонсор, чтобы не продавать свою продукцию тем, за счет кого пытаешься раскрутиться!!! Если чо...!!!

Цитата(STIG @ Apr 27 2012, 22:35) *
ГОЛУБАААЯ[/size]) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А, прикинь 4 участника соберутся и поделят между собой призовые в 20млнsmile.gif
И будут они уже не бедными пи..ми, а богатыми геямиsmile.gif smile.gif smile.gif
DenDiesel
Вот, если бы мне спонсоры garrett gt28 rs под капот воткнули со всми комплектующими, я бы всю машину обклеил рекламой smile.gif
SKULL
Цитата(apachi @ Apr 27 2012, 18:36) *
Цитата(STIG @ Apr 27 2012, 23:35) *
А Боря Моисеев - это типа тот кто на драг от ВЖОТЮЛЬ поедит, тот Боря Моисеев

Цитата(puzo @ Apr 27 2012, 19:03) *
То есть надо платить и стартовый взнос, и лепить рекламу мотуля? А если не хочешь, то платить больше? И за это получить 10% скидки? Идиотизм какой-то. В чем тогда заключается спонсорство?)

Цитата(Alim @ Apr 28 2012, 00:19) *
)))) прикольно! мотуль облажался! никогда его не лил, а после такого и не стану!
Цитата(Rust1k @ Apr 28 2012, 00:32) *
Срок годности истекает, вот и пытаются всё оптом сдать rofl.gif

Цитата(DenDiesel @ Apr 28 2012, 01:15) *
Вот, если бы мне спонсоры garrett gt28 rs под капот воткнули со всми комплектующими, я бы всю машину обклеил рекламой smile.gif

Garrett не обещаю, но чё нить воткнуть могу, или помогу. pardon.gif
apachi
Цитата(Anvar @ Apr 27 2012, 22:18) *

Думаю что лучше собраться у Саныча и продиктовать свои условия, пойдут на это, будут участники, не пойдут... ну что же как говорится пускай сами с собой соревнуются, а вот разговоры про Борю М напоминают детские приколы про : кто сядет на стул тот п.....ас, мы все взрослые люди и уже в детские игры отыгрались
Rawen
Цитата(apachi @ Apr 28 2012, 00:31) *
Думаю что лучше собраться у Саныча и продиктовать свои условия, пойдут на это, будут участники, не пойдут... ну что же как говорится пускай сами с собой соревнуются, а вот разговоры про Борю М напоминают детские приколы про : кто сядет на стул тот п.....ас, мы все взрослые люди и уже в детские игры отыгрались

+1 Адекватному человеку
REDLINE
Цитата(apachi @ Apr 28 2012, 01:31) *

да Тимур вариант хороший
но просто спонсоров не так уш много поэтому и умирает наш спорт
SKULL
Цитата(REDLINE @ Apr 28 2012, 09:03) *
да Тимур вариант хороший
но просто спонсоров не так уш много поэтому и умирает наш спорт

Раньше их ваще не было, ни одного, но все катались и были довольны. А с приходом коммерции, и последнее что есть "умереть" может. (имхо)
apachi
Цитата(SKULL @ Apr 28 2012, 09:32) *
Раньше их ваще не было, ни одного, но все катались и были довольны. А с приходом коммерции, и последнее что есть "умереть" может. (имхо)

Полностью с тобой согласен, да и до этого первый этап проводили в начале апреля, а уже почти май, и накрывается и этот этап
bars-avto
Редлайн, Апачи,кого устраивает такой драг идете и заевляетесь.ВСЕ МЕСТА ВАШИ)))))

Цитата(Rawen @ Apr 28 2012, 01:43) *
+1 Адекватному человеку

А вы какое отношение имеете к драгу?????А то плюсы здесь ставить многие могут.

Редбулл проверь айпи))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.