Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
JaZ722
а нельзя всё это зафиксировать документально? скажем при оплате взноса на вступления в ТАФ сделать что то вроде соглашения на условия проведения мероприятий где все и описать пример что будет если не проведен этап или если машина не по классу?
Ruslan4uk
а на верх,на машинах всех запускать будут или по пропоску??
igor35
Это серьезное спортивное мероприятие поэтому пропустят тока авто спортсмена и машину его тех поддержки.

Зачем эти терки.Большая половина болаболов не учавствует, зато обсуждает.
Все участники оплатили членство в ТАФ, и получат лицензии автоспортсменов.
А стартовые взносы идут на покрытие расходов связанных с проведением этого соревнования.(Аренда полигона например)
Тюнинг машин явно дороже всех этих взносов.А едут все только из чисто спортивного интереса.
Ruslan4uk
спасибо за ответ,а записываться где нужно??
Rust1k
Цитата(igor35 @ Dec 5 2012, 22:09) *

Не лицензии, а право участвовать в соревнованиях проводимых ТАФом
Engineer
Цитата(Leshiy @ Dec 5 2012, 16:17) *
Насколько я помню ты мне звонил и спрашивал согласен ли я принять участие во втором этпае ТАФ драга если стартовые будут 70000 а так же сказал что минимальное количество участников уже почти набралось. Насчет обеднею ли я или нет? Скажу что да эта сума значима для меня! Я вкалываю за за эти деньги и они мне с неба не падают. может для тебя это не деньги, а для меня это приличная сума. И мне обидно что ТАФ пользуется тем что спортсмены готовы на все лишь бы была возможность погонять! Если бы ТАФ сразу мне сказал что берет 70000 за первый этап, а за второй нужно будет еще заплатить 70000 то я бы сейчас тут не возникал. Так как для себя сделал бы выводы стоит ли мне принимать участие в этом. А так как я про это у него несколько раз переспрашивал и он мне отвечал что 2 этапа по любому будут в этом году и за второй этап уже ничего не нужно будет платить ни стартовые, не членские взносы то я считаю что должно быть так мужик сказал мужик сделал! и никаких отмазок уже и быть не может! И насколько я помню что за первый этап стартовые за меня оплачивает спонсор мне Сергей Сергеевич ничего не говорил!

У меня вопрос - представь что на следующий год будет абсолютная Драг-Битва с призовым за 1-е место 20тыс долл., но взнос за участие 500у.е. и они невозвратные, т.е. орги ни при каких обстоятельствах их не вернут. Будешь учавствовать? Классов только 3 - FWD, RWD, AWD. За победу в классе 5000у.е. за суперфинал абсолюта - 20000у.е.

Проблему гонок решить довольно просто. Необходим контракт, можете назвать его гоночным контрактом (договор согласия). Не сложно заметить, что желание ездить все же значительно перевешивает над обратным. Следовательно собирается годовая сумма. Затраты на гонки это ПНР, от гонки к гонке они практически не изменяются независимо от кол-ва участников. Участие в гонке того или инного этапа каждый решает сам, это его траблы, зато это не отражается на проведении этапов и не вызывает финансовых разногласий. В случае отмены или существенных переносов этапов Орг отвечает рублем, для этого и контракт. И волки сыты и овцы целы. Очень просто. В случае привлечения спонсора, все его деньги являются призовыми.

Цитата(igor35 @ Dec 5 2012, 22:09) *

Не путайте членский билет и лицензию.
Членство дает некторые льготы.
Лицензия дает право гоняться.
AndreVla
Я с радостью посмотрю, как Вы такие гонки даже с такими сумами пусть и не в USD, а в UZS проведете.

Т.к. это всё будет НЕ ЛЕГАЛЬНО.

Не хочу Вас обидеть? Но Вы фильмов насмотрелись или откуа у Вас такие расценки с цифрами?
bars-avto
Цитата(Leshiy @ Dec 5 2012, 14:17) *
Насколько я помню ты мне звонил и спрашивал согласен ли я принять участие во втором этпае ТАФ драга если стартовые будут 70000 а так же сказал что минимальное количество участников уже почти набралось. Насчет обеднею ли я или нет? Скажу что да эта сума значима для меня! Я вкалываю за за эти деньги и они мне с неба не падают. может для тебя это не деньги, а для меня это приличная сума. И мне обидно что ТАФ пользуется тем что спортсмены готовы на все лишь бы была возможность погонять! Если бы ТАФ сразу мне сказал что берет 70000 за первый этап, а за второй нужно будет еще заплатить 70000 то я бы сейчас тут не возникал. Так как для себя сделал бы выводы стоит ли мне принимать участие в этом. А так как я про это у него несколько раз переспрашивал и он мне отвечал что 2 этапа по любому будут в этом году и за второй этап уже ничего не нужно будет платить ни стартовые, не членские взносы то я считаю что должно быть так мужик сказал мужик сделал! и никаких отмазок уже и быть не может! И насколько я помню что за первый этап стартовые за меня оплачивает спонсор мне Сергей Сергеевич ничего не говорил!

'Leshiy' Давай заедешь ко мне и заберешь свои 70 тык. тел.1247222
Dimansion
bars-avto - сказал как отрезал )))

А теперь о предстоящем драге...
bars-avto
Цитата(REDLINE @ Dec 4 2012, 23:13) *
спонсор отказался! а таф не в состояние опираясь на свой бюджет провести этап:? как проводил Саныч?
я не повторяю слова про Саныча а лишь цитирую то что у Саныча дешевле все обходилось,и не всегда со спонсорами получалось
хочешь сказать что гонщики проплатившие членский взнос за 2 этапа не подали заявку на 2й этап?
в общем просто обидно что от него многие отвернулись,сказали что сделают шикарный драг,а в итоге как я вижу не делают ничего
кто здесь ответит на вопрос который я ставил выше?
будет ли полноценный драг в этом году в пскенте?
или нужно будет снова платить членский взнос 2013 тафу
блин на ралли явилось 7 машин и никто не назвал это дворовыми покатушками!
я считаю если они взялись за это пусть делают до конца

Редлайн ты чего хочешь???ты участник или кто???каким местом ты имеешь отношение к драгу???зритель-п-бол????Тебя ваще ипет, кто куда на чем,по чем, зачем и скока машин едут, ездили, или поедут???Чего ты тут муть разводишь??за Силикона горло рвешь??запомни сам и передай силикону,что меня злить ненадо!Последний раз я терплю ваши провокации,свой драг вы уже обозаложили!!!
bars-avto
Цитата(REDLINE @ Dec 4 2012, 23:13) *
кто здесь ответит на вопрос который я ставил выше?

Кто ты вообще такой чтоб такого плана вопросы ставить?
Engineer
Цитата(AndreVla @ Dec 5 2012, 23:07) *
откуа у Вас такие расценки с цифрами?

калькулятор помогает, знаешь ли )))
apachi
Цитата(bars-avto @ Dec 5 2012, 23:09) *

Джахонгир я в доле! drinks.gif

Солнце спасибо за шапку, только ты забыл включить от SV racing
1. Апачи класс 1800
2. Женя Нексия 1800
Alim
Цитата(bars-avto @ Dec 5 2012, 23:15) *
Редлайн ты чего хочешь???ты участник или кто???каким местом ты имеешь отношение к драгу???зритель-п-бол????Тебя ваще ипет, кто куда на чем,по чем, зачем и скока машин едут, ездили, или поедут???Чего ты тут муть разводишь??за Силикона горло рвешь??запомни сам и передай силикону,что меня злить ненадо!Последний раз я терплю ваши провокации,свой драг вы уже обозаложили!!!

понеслась..... clapping.gif

Цитата(bars-avto @ Dec 5 2012, 23:09) *

+1 в доле тоже.
REDLINE
Цитата(bars-avto @ Dec 5 2012, 23:15) *

Джаха давай не будем с тобой ругаться! это не к чему! я как ни как часто обращаюсь к тебе за поддержкой
чего я хочу? я хочу справедливости,я хочу драг!
и ни за кого горло не рву,здесь моё личное мнение.

Цитата(bars-avto @ Dec 5 2012, 23:26) *
Кто ты вообще такой чтоб такого плана вопросы ставить?

я тот кто взял на себя смелость спросить,а то другие молчат!
ладно хватит уже этих ругачек здесь! главное то что есть положительные новости,и скоро я думаю все наладиться и будет драг
bars-avto
Цитата(REDLINE @ Dec 5 2012, 23:06) *
Джаха давай не будем с тобой ругаться! это не к чему! я как ни как часто обращаюсь к тебе за поддержкой
чего я хочу? я хочу справедливости,я хочу драг!
и ни за кого горло не рву,здесь моё личное мнение.
Зачем он тебе?участвуешь?

Цитата(REDLINE @ Dec 5 2012, 23:06) *
я тот кто взял на себя смелость спросить,а то другие молчат!
ладно хватит уже этих ругачек здесь! главное то что есть положительные новости,и скоро я думаю все наладиться и будет драг.

Давно хватит!!! ругачки тут из-вас силикономотулистов,тут же сразу видно почему ты поливаешь говном все гонки ТАФа и как нахваливаешь силикона.РЕДЛАЙН НЕ СТАВЬ ТЕПЕРЬ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ,у тади драга уже не будет!!!ни в этом ни следующем году.

Из-за таких как вы пропадает желание заниматься этим.
REDLINE
Цитата(bars-avto @ Dec 6 2012, 01:14) *
Зачем он тебе?участвуешь?

Давно хватит!!! ругачки тут из-вас силикономотулистов,тут же сразу видно почему ты поливаешь говном все гонки ТАФа и как нахваливаешь силикона.РЕДЛАЙН НЕ СТАВЬ ТЕПЕРЬ ИЗ СЕБЯ НЕВИННУЮ ОВЕЧКУ,у тади драга уже не будет!!!ни в этом ни следующем году.

Из-за таких как вы пропадает желание заниматься этим.

я не участвую,пусть будет так как ты говоришь,это твоё мнение!
мне не важно кто проводит-главное чтоб проводили,в этом и была суть моих постов здесь
bars-avto
Цитата(REDLINE @ Dec 5 2012, 23:32) *
мне не важно кто проводит-главное чтоб проводили,в этом и была суть моих постов здесь

Перечитай внимательно свои посты,сам поймешь в чем их суть
Dimansion
Теме АП!
DenDiesel
Отличная новость yahoo.gif
Limitless
Ну вот, пошел позитив, а то срач да срачь
alexandy
добавте от SRT Рамиль ваз 2108 турбо
Atozzz
С погодой что?
qwerpo
Цитата(Atozzz @ Dec 6 2012, 19:51) *
С погодой что?

Пока что погода благоволит проведению )))
Rawshan
Цитата(Engineer @ Dec 4 2012, 03:11) *
2007 году был создан ДДР (Департамент Драг Рейсинга), первое собрание которого, если кто помнит, прошло в актовом зале ТАДИ.

но до этого мы собирались у клуба тади решали вопрос как нам леголизовать покатушки на картадароме.

Не могу не упомянуть, что из форума было и не мало тех, кто помогал в организации. Еще раз им спасибо за это.

и вам тоже спасибо большое что взялись за это дело и создали департамент драг ресинга и регламент соревнований и его первоначального развития за это вам большой респект.

Стоило мне пропустить 4-й этап, как он стал самым слабым по организации среди проведенных. В итоге я ушел...

слишком рано уехали

Кто то может подумать, что я проявил слабось, кто то вправе считать, что я не довел начатое до конца года и опустил руки, и возможно будет прав. Но у меня были свои причины. Но я бы очень просил всех, кто тут высказывает бред о МСС и ТАФе, и хочет свалить всё на них, этого не делать. Я еще раз повторю, Сергей Сергеевич мне так и сказал, если я (или кто-либо другой) этим не буду заниматься, то он и подавно. Бросил я, а не он. Так что Ровш, я готов выслушать твои претензии.

Равшанака ман Ушанда нима буганини билмадиму Лекин бир нарса аник ким ушанда ман икки марта бориб гаплашдим Ула болсала эшитишнихам холамадила манга санлани драгини умуман кизиги йук мани узимни ишим тикилиб етибти дэдила манга санладан, санлани пойгендан фойда йук дедила.

PS_№2: Вам пришлось начать всё с начала??? Может это ССС воспользовавшись паузой извлек для себя выгоду? А что мешало, как ты говоришь "Вам" просто подхватить набранный темп и продолжить гонки? Почему когда я ушел, наше дело не стали продолжать ни Олег, ни Ислам, ни тем более МСС? Всё было готовенькое, ничего не надо было начинать с начала.

МСС отказал нам дважды и мы пришли к ССС Он нам вышел на встречу и приветствовал наши интересы. вот за это ему спасибо!
Ruslan4uk
pogoda.uz,прогноз по Узбекистану!
bars-avto
Цитата(Dimansion @ Dec 6 2012, 16:20) *
Теме АП!

ПОЛЮБОМУ АП!!! АПАЧИ РЕСПЕКТ!!!
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Dec 6 2012, 20:20) *
но до этого мы собирались у клуба тади решали вопрос как нам леголизовать покатушки на картадароме.

и вам тоже спасибо большое что взялись за это дело и создали департамент драг ресинга и регламент соревнований и его первоначального развития за это вам большой респект.

слишком рано уехали

Равшанака ман Ушанда нима буганини билмадиму Лекин бир нарса аник ким ушанда ман икки марта бориб гаплашдим Ула болсала эшитишнихам холамадила манга санлани драгини умуман кизиги йук мани узимни ишим тикилиб етибти дэдила манга санладан, санлани пойгендан фойда йук дедила.

МСС отказал нам дважды и мы пришли к ССС Он нам вышел на встречу и приветствовал наши интересы. вот за это ему спасибо!

Вот это, РАВШАН ПИШЕТ САМ. ни одной запятой!

РАВШАН без обид,ничего личного.
Alim
Цитата(bars-avto @ Dec 7 2012, 00:12) *
Вот это, РАВШАН ПИШЕТ САМ. ни одной запятой!

РАВШАН без обид,ничего личного.

а так Ровшан яхши бола))))) drinks.gif
Rawshan
Цитата(bars-avto @ Dec 3 2012, 22:47) *
Таф никуда не вмешавался! Мы спортсмены вынуждены были обратится в ТАФ с просьбой включить в календарный план, два этапа по драгрейснгу после того как Силенк выдвинул неприемлимые для НАС условия!!!Ну и что он этим добился???В разговоре с одним чуваком Силенк сказал(никуда они не денутся,кто еще будет сними возится)Как видите оказывается есть куда!По уровню проведения, Тади рядом не стоял С ТАФом.

bars-avto я с тобой согласен ССС не думал о завтрашнем дне, дал спонсору (matul) по рулить нами, и лично я сам был против этого условия не один раз хотел опомнить ССС. Но он упрямый как никогда не хотел слушатся но мы добились хотя бы не клеить эти наклейки и не должны были покупать нечего у спонсора.
но не смогли снять с запрета на антирекламу что привело к разрушению отношения между участниками и организаторами.
ССС не дал понять спонсору что не он тут хозяин.
но не надо забывать, что именно он дал надежду к драгерам, когда МСС нам отказал. Я думаю, что ССС сделал много" во благо развития драга.
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Dec 7 2012, 08:09) *
но не надо забывать, что именно он нам подал руку помощи, когда МСС нам отказал. Я думаю, что ССС сделал много" во благо развития драга.
Какая рука помощи Равшан?Силикон хотел тупо навариться вот и все.Я же помню как он на картадроме приезжал и просил собрать нас по пятерочке,и проводил покатухи без всяких лицензий.
Dimansion
Мужики, продолжается обсуждение сообщений 3-х дневной давности, обсуждение не предстоящего этапа а скорее личных разбирательств. В связи с этим, сообщения с критикой отдельных лиц будут удаляться, есть личные претензии, связывайтесь с людьми к кому у вас претензии и решайте лично, не через форум. Пора уже переключатся на общение о втором этапе.

На форуме идет обсуждение предстоящего драга: дата и место проведения, список участников, спонсоры, классы, эмоции от увиденного.

Всем Мира и хорошего настроения, в столь яркий и солнечный день good.gif
Leshiy
Цитата(bars-avto @ Dec 6 2012, 00:09) *

Конечно спасибо большое, но не нужно! Не вам я давал свои деньги, чужого мне не надо. Вы меня не так поняли... впрочем, не важно, самое главное 2ой этап Драга будет! А то будут ли такие же условия какие ТАФ обещал когда проводил 1ый этап, или все же их поменяют узнаем завтра на мандатной комиссии. если все осталось в силе, то беру все свои слова обратно и извиняюсь за то, что устроил тут конфетатерку. если нет, то сделаю свои выводы не будущее об организации драга у ТАФ. хоть я и в меньшинстве в этом споре, думаю своего я все таки добился! Как говориться в споре рождается истина.
постить в этой теме я больше не буду. Извиняюсь, если задел кого то лично!
Capo
Всем участникам удачи!
Rawshan
Цитата(Leshiy @ Dec 4 2012, 13:01) *
МЫ ХОТИМ ГОНКИ!!!!.

Конечно спасибо большое, но не нужно! Не вам я давал свои деньги, чужого мне не надо. Вы меня не так поняли... впрочем, не важно, самое главное 2ой этап Драга будет! А то будут ли такие же условия какие ТАФ обещал когда проводил 1ый этап, или все же их поменяют узнаем завтра на мандатной комиссии. если все осталось в силе, то беру все свои слова обратно и извиняюсь за то, что устроил тут конфетатерку. если нет, то сделаю свои выводы не будущее об организации драга у ТАФ. хоть я и в меньшинстве в этом споре, думаю своего я все таки добился! Как говориться в споре рождается истина.
постить в этой теме я больше не буду. Извиняюсь, если задел кого то лично!

'Leshiy' ну ты добился своего (2-этап)
apachi
На счет стартовых, они будут, сегодня поеду в ТАФ, посчитаем расходы, от полученной суммы отнимем то что даст спонсор, и разделим остаток на количество участников. Как то так.
Limitless
Цитата(Capo @ Dec 7 2012, 12:15) *
Всем участникам удачи!

Ты не участвуешь?
Pro_sK
А во скока гонка-то???
CarGraphicSpecial
Цитата(apachi @ Dec 7 2012, 12:39) *
На счет стартовых, они будут, сегодня поеду в ТАФ, посчитаем расходы, от полученной суммы отнимем то что даст спонсор, и разделим остаток на количество участников. Как то так.

Стартовые номера готовы....
SHARK RACING TEAM
Цитата(CarGraphicSpecial @ Dec 7 2012, 13:09) *
Стартовые номера готовы....

Леня что бы мы без тебя делали drinks.gif
Alichno!
Завтра смогу точно сказать, но скорее всего от SRT еще одна машина поедет.. rolleyes.gif
Che Guevara
Давай, Алиш! clapping.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(SHARK RACING TEAM @ Dec 7 2012, 17:29) *
Леня что бы мы без тебя делали drinks.gif

нацарапали бы на кузове...))))
Scarlett
Время начала не определили еще?
apachi
Начало: Построение в 11-00 Старт в 12-00
Стартовые по 55000 с человека. Обязательны мед. справки, и шлемы.
Rust1k
Apachi- еще СТРАХОВКУ забыл

от SRT еще Комолитдин едит 2113- класс2500
Che Guevara
Цитата(apachi @ Dec 7 2012, 20:41) *
Начало: Построение в 11-00 Старт в 12-00
Стартовые по 55000 с человека. Обязательны мед. справки, и шлемы.

Клёво smile.gif Можно будет немного поспать и в 10.30 выезжать smile.gif
Alichno!
Цитата(Rust1k @ Dec 7 2012, 23:20) *
Apachi- еще СТРАХОВКУ забыл

от SRT еще Комолитдин едит 2113- класс2500

Страховка же есть, или опять новую делать?
KoSTaS
Цитата(Alichno! @ Dec 8 2012, 00:19) *
Страховка же есть, или опять новую делать?

у тебя то есть, но у остальных может не быть, лучше захватить с собой все доки.
не забываем про права,талон,тех паспорт.
Alichno!
Цитата(KoSTaS @ Dec 8 2012, 01:01) *
у тебя то есть, но у остальных может не быть, лучше захватить с собой все доки.
не забываем про права,талон,тех паспорт.

а медстравка за тобой ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.