Цитата(Engineer @ Dec 4 2012, 03:11)

2007 году был создан ДДР (Департамент Драг Рейсинга), первое собрание которого, если кто помнит, прошло в актовом зале ТАДИ.
но до этого мы собирались у клуба тади решали вопрос как нам леголизовать покатушки на картадароме.

Не могу не упомянуть, что из форума было и не мало тех, кто помогал в организации. Еще раз им спасибо за это.
и вам тоже спасибо большое что взялись за это дело и создали департамент драг ресинга и регламент соревнований и его первоначального развития за это вам большой респект.

Стоило мне пропустить 4-й этап, как он стал самым слабым по организации среди проведенных. В итоге я ушел...
слишком рано уехали

Кто то может подумать, что я проявил слабось, кто то вправе считать, что я не довел начатое до конца года и опустил руки, и возможно будет прав. Но у меня были свои причины. Но я бы очень просил всех, кто тут высказывает бред о МСС и ТАФе, и хочет свалить всё на них, этого не делать. Я еще раз повторю, Сергей Сергеевич мне так и сказал, если я (или кто-либо другой) этим не буду заниматься, то он и подавно. Бросил я, а не он. Так что Ровш, я готов выслушать твои претензии.
Равшанака ман Ушанда нима буганини билмадиму Лекин бир нарса аник ким ушанда ман икки марта бориб гаплашдим Ула болсала эшитишнихам холамадила манга санлани драгини умуман кизиги йук мани узимни ишим тикилиб етибти дэдила манга санладан, санлани пойгендан фойда йук дедила.

PS_№2: Вам пришлось начать всё с начала??? Может это ССС воспользовавшись паузой извлек для себя выгоду? А что мешало, как ты говоришь "Вам" просто подхватить набранный темп и продолжить гонки? Почему когда я ушел, наше дело не стали продолжать ни Олег, ни Ислам, ни тем более МСС? Всё было готовенькое, ничего не надо было начинать с начала.
МСС отказал нам дважды и мы пришли к ССС Он нам вышел на встречу и приветствовал наши интересы. вот за это ему спасибо!