Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rawshan
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 20:59) *
+1 ))) у тебя по этой теме с силиконом вечно тёрки! ! )))) только надо будет ещё такое условие поставить, кто поедет на драг от мотуля не примет участия в новом драге. dry.gif
+1.
mazy330
Чем заполнить "пустоту" в субботу после обеда теперь?
CarGraphicSpecial
Цитата(mazy330 @ Jun 7 2012, 21:27) *

Картодром! pardon.gif
Rawshan
Цитата(mazy330 @ Jun 7 2012, 21:27) *
приезжай на карт, там точно кто-то из участников будет. Точней сказать, каторые отказались от участия от мотюл мастер.
azet
Цитата(Rawshan @ Jun 7 2012, 21:41) *
приезжай на карт, там точно кто-то из участников будет. Точней сказать, каторые отказались от участия от мотюл мастер.

+1 Это уже обсуждалось сегодня тока не на форуме!))
mazy330
Цитата(Rawshan @ Jun 7 2012, 21:41) *

во сколько?
мы ведь не офтопим да? мы же не используем брендов в диалоге wink.gif

Я кстати постился недавно в теме...и тишина
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry333389
Alichno!
MOTUL! кто нибудь знает есть это масло в Ф-1? не слышал, значит несерьезно!

Кто нибудь слышал про ГАРЗАН!!!! Да!
Со своей стороны, не обещаю, но постараюсь организовать информационную поддержку НАШЕМУ ДРАГУ!!! А еще, могу организовать поддержку болельщиц laugh.gif laugh.gif laugh.gif Некоторые форумчане знают, какие у меня есть болельщицы драга!!!!
mazy330
Цитата(Alichno! @ Jun 7 2012, 22:10) *

Со своей стороны, не обещаю, но постараюсь организовать информационную поддержку НАШЕМУ ДРАГУ!!! А еще, могу организовать поддержку болельщиц laugh.gif laugh.gif laugh.gif Некоторые форумчане знают, какие у меня есть болельщицы драга!!!!

Блин ну народ...не надо путать сам бренд с его локальным представителем или реализатором...
Я лично пользуюсь...и альтернатив нет...на два колеса...
FAYZ
Цитата(Alichno! @ Jun 7 2012, 22:10) *

По подробней про информационную поддержку. Может и я чемто смогу помочь?
mazy330
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 7 2012, 21:30) *
Картодром! pardon.gif

SKULL грит что на карт не пустят((((
Rawshan
откуда появился этот мотюл не знаю, но знаю что он нам все планы обломал уже дважды. Нам такой спонсор не нужен. Уйди из нашего драг рейсинга!!! Мы в тебе не нуждаемся. без тебя было все окей, без тебя был драг на высоте, с тобою полный провал интереса и зрелищь.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Jun 4 2012, 23:15) *
Следующий этап Драг Рейсинга среди стоковых машин состоится 9 Июня 2012г в 16:00
Место соревнований: Полигон Южный, город Пскент.

Захватывающее зрелище. Скорость, драйв, рев стоковых моторов. Все это M*T*L DRAG-MASTER-2012.
Думаете что делать в субботу вечером? Не раздумывайте, приезжайте в Пскент. Вы не пожалеете.
Чтобы Вы раздумывали еще меньше, мы приготовили для Вас бонусы. Какие? приезжайте и получите!!!

Карта проезда

Мы(читать как форумчанины) обязанны рекрамировать этот этап?
Может вовсе убрать?
Alichno!
Цитата(mazy330 @ Jun 7 2012, 22:13) *
Блин ну народ...не надо путать сам бренд с его локальным представителем или реализатором...
Я лично пользуюсь...и альтернатив нет...на два колеса...

Извините, но про это масло я могу узнать только от представителя. Нет НУ есть конечно интернет (от Саркор Телеком laugh.gif ), но я лично это масло никогда себе не стану заливать!!!! И знаете почему? Остался негативный осадок от представителя, а с другой стороны, как я и сказал этого масла нет в Ф-1! Я лучше в себя Гарзанчика налью! Кстати, в магазинах в моем районе так и нет этой воды!

Файз, насчет твоего вопроса - надо будет поговорить завтра, позвони мне
KoSTaS
Кому обещал позвонить и рассказать что решили, звонить не буду ссори, всё тут в теме, драг опять бойкотируем!
Будем возрождать драг сами, проведём этап на кубок Шарк Рейсинг! Готов взять на себя организационные вопросы.

К сожалению на сегодня репа уже кончилась, НО завтра думаю не забуду поставить "-" Форсу
MAXO
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 22:24) *
Кому обещал позвонить и рассказать что решили, звонить не буду ссори, всё тут в теме, драг опять бойкотируем!
Будем возрождать драг сами, проведём этап на кубок Шарк Рейсинг! Готов взять на себя организационные вопросы.

К сожалению на сегодня репа уже кончилась, НО завтра думаю не забуду поставить "-" Форсу

nea.gif

kostas kostas
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 22:24) *

Кос, сколько там по правле блокируется аккаунт? -5?
Осталось всего 8. smile.gif я и ты так...еще 6.
Если есть рабатенка для меня, дай знать!
Alim
Цитата(Alichno! @ Jun 7 2012, 22:21) *
Извините, но про это масло я могу узнать только от представителя. Нет НУ есть конечно интернет (от Саркор Телеком laugh.gif ), но я лично это масло никогда себе не стану заливать!!!! И знаете почему? Остался негативный осадок от представителя, а с другой стороны, как я и сказал этого масла нет в Ф-1! Я лучше в себя Гарзанчика налью! Кстати, в магазинах в моем районе так и нет этой воды!

Со своей стороны, не обещаю, но постараюсь организовать информационную поддержку НАШЕМУ ДРАГУ!!! А еще, могу организовать поддержку болельщиц Некоторые форумчане знают, какие у меня есть болельщицы драга!!!!

Намёк понял! )))) Тебе ,Алишер, лично в офис завезут! )))) drinks.gif drinks.gif
KoSTaS
Цитата(MAXO @ Jun 7 2012, 22:30) *
nea.gif

kostas kostas

и чё? Махо, Махо

Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 22:38) *
Кос, сколько там по правле блокируется аккаунт? -5?
Осталось всего 8. smile.gif я и ты так...еще 6.
Если есть рабатенка для меня, дай знать!

да -5
если что сообщу

Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 22:44) *
Намёк понял! )))) Тебе ,Алишер, лично в офис завезут! )))) drinks.gif drinks.gif

rofl.gif
Про Саркор тоже что ли понамекать, а то сегодня заплатить забыл rofl.gif drinks.gif
Кстати на самом деле много кому рассказывал про Гарзан, но найти и купить не получалось ещё (это не намёк) smile.gif

Сегодня перед уездом один очень хороший человек сказал хорошо :
" Пока мы вместе, мы сила...и не е*№т"
так что всё будет хорошо smile.gif
Alim
Цитата(KoSTaS @ Jun 7 2012, 22:48) *
и чё? Махо, Махо

да -5
если что сообщу

rofl.gif
Про Саркор тоже что ли понамекать, а то сегодня заплатить забыл rofl.gif drinks.gif
Кстати на самом деле много кому рассказывал про Гарзан, но найти и купить не получалось ещё (это не намёк) smile.gif

Костас, а на кольце не пил что ли???? ))) правда там без газа был. по ходу загрузить хотите! ))) не намёк тоже понял. но давайте по теме. на дреге обещаю поддержку прохладительными напитками. )))) только где это все охладить?
KoSTaS
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 22:50) *
Костас, а на кольце не пил что ли???? ))) правда там без газа был. по ходу загрузить хотите! ))) не намёк тоже понял. но давайте по теме. на дреге обещаю поддержку прохладительными напитками. )))) только где это все охладить?

Пил smile.gif
Кстати как сделал глоток, сразу понял что это Гарзан, посмотрел на упаковку и был прав. ну как бы не то что загрузить...хотелось бы пить то что нравится))))) Может углекислотными огнетушителями? и в классе турбо понадобятся они smile.gif

Солнце ты меня убил в репе Фо*са )
FAYZ
И я в многих местах не видел на продаже после опен аира. Вот он кондидат с вышим химическим обрз.
Если реклама пойдет в СМИ можно и с Ucellom поговорить.
Alim
найти надо большой холодильник,чтоб поместилось побольше гарзану и чтоб в жару не успел нагреться.
FAYZ
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 22:56) *
найти надо большой холодильник,чтоб поместилось побольше гарзану и чтоб в жару не успел нагреться.

А машинку с геодезистом нельзя арендовать?
KoSTaS

поздно я отредактировал своё сообщение, прочитайте ещё раз вариант с огнетушителями углекислотными, знаю где их можно взять дешевле
Rust1k
вся неделя насмарку, хорошо салон не разобрал rofl.gif

зы Нельзя-ли как нибудь увеличить кол-во моих сообщений- ну ОЧЕНЬ хочу "-" поставить
TOUAREG

простите что вмешиваюсь...просто думаю, что не стоит сильно замарачиваться с охлаждением. да, здорово конечно. но на начальном этапе просто наличие предложенного- это уже здорово. пусть, недостаточно низкой температуры, но есть! rolleyes.gif

Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 22:58) *
А машинку с геодезистом нельзя арендовать?

с кем???? shok.gif

------------------------
офф.
гарзан...только тут читаю про него) а где можно приобрести на пробу?
Талгат
Интересно, как скоро fors.uz будет заставлять нашить эмблему на трусах у гонщика?)))
mazy330
Цитата(Талгат @ Jun 7 2012, 23:24) *
Интересно, как скоро fors.uz будет заставлять нашить эмблему на трусах у гонщика?)))

как только гонщики будут в трусах выступать))))
Limitless
Fors.uz: Хотел цитировать многие ваши сообщения и по каждому вашему высказыванию привести аргумент о том что вы не правы, но..... но откровенно говоря зае%ался писать и все стер. Обычно я не матерюсь, но скажу коротко: Не занимайтесь ху%ней. От меня минус в репу
alexandy
сеня весь день делал турбо выхлоп,все закончил и тут звонок от напарника по СРТ,говорит все бросай,драга не будет.я сначало подумал что это шутка,но оказалось в серьез.

Ув.Мотуль иди в ж*пу со своим драгом,маслом и спонсорством,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shavkatov
Думал на этот будет зрелищней, минус в репу Форс.Узу.
Koshak
Обидно за спортсменов. С запретом на обклейку машин - конечно перебор.
KoSTaS
Цитата(TOUAREG @ Jun 7 2012, 23:11) *
простите что вмешиваюсь...просто думаю, что не стоит сильно замарачиваться с охлаждением. да, здорово конечно. но на начальном этапе просто наличие предложенного- это уже здорово. пусть, недостаточно низкой температуры, но есть! rolleyes.gif

с кем???? shok.gif

------------------------
офф.
гарзан...только тут читаю про него) а где можно приобрести на пробу?

Гарзан уже спонсировал драг и не один раз вроде,помню я горячий квас выиграл целый блок, и воду,но до дома ничего не довез,всё выпили:-) и вообще надо отдать должное Гарзан присутствует на всех соревнованиях и очень спасает в пскенте,не дает высохнуть:-) намёк номер 2 :-)
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Jun 8 2012, 00:26) *
Гарзан уже спонсировал драг и не один раз вроде,помню я горячий квас выиграл целый блок, и воду,но до дома ничего не довез,всё выпили:-) и вообще надо отдать должное Гарзан присутствует на всех соревнованиях и очень спасает в пскенте,не дает высохнуть:-) намёк номер 2 :-)

+1
Всегда хорошо отзывался о "гарзане" как о спонсоре.
На драге от сушняков спасал. Причем без лишних выебонов.
RED BULL
Цитата(bars-avto @ Jun 7 2012, 20:48) *
ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С УЧРЕДИТЕЛЯМИ КЛУБА НА ЭТУ ТЕМУ

уважуха! drinks.gif

тоже считаю что дрег должен организовывать сильнейший smile.gif
Dee
Цитата(RED BULL @ Jun 7 2012, 23:04) *
уважуха! drinks.gif

тоже считаю что дрег должен организовывать сильнейший smile.gif

Ну наконец-то за Драг взялись МУЖЧИНЫ , а не спонсорша, меняющая правила перед самым стартом, только из-за того что кто-то делает свою работу куда лучше чем она. Ну или потому что просто ЭТИ ДНИ настали)))
FAYZ
Во народ не спит smile.gif
Интересно а можноли както открыть недостроенню трассу на Сергели-5. Договорится местными копами? Так кругом поле.
ARIF
Костас, Барс Авто, Алим, в любое время по организации драга я в вашем распоряжении. Помогу в организации. Надо будет буду целый день стоять и махать флагами на старте или на финише, без разницы.
Самое главное чтобы ДРАГ был ДОСТОЙНЫМ как раньше.

ТО форс.уз, головой об пол бы тебя, чтоб мозги на место встали, у Саныча ладно, старческий маразм, а тебя жаба давит, что ПЕТРОНАС так может собирать а ты нет.

Я не удевлюсь если в субботу тебя не пустят на полегон

Цитата(Dee @ Jun 8 2012, 02:59) *
Ну наконец-то за Драг взялись МУЖЧИНЫ , а не спонсорша, меняющая правила перед самым стартом, только из-за того что кто-то делает свою работу куда лучше чем она. Ну или потому что просто ЭТИ ДНИ настали)))

УБИЛ drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+1
FAYZ
и так финишная прямая!
ВотЪ
ТИМУР_
Цитата(FAYZ @ Jun 8 2012, 03:11) *
и так финишная прямая!
ВотЪ
Я думаю завтра он будет рекордсменом по минусам у нас на форуме. сейчас у меня лимета нету,а завтра я от себя тоже добавлю минус crazy.gif
emil
с этими минусами. в апреле + ставили сейчас минусы. имхо вы как то определитесь уже. хороший он или нет.
Цитата
За спонсорство драга! Apr 30 2012, 11:26
MOTUL за организацию соревнований!
DenDiesel
Цитата(Талгат @ Jun 7 2012, 23:24) *

И татуировки на груди smile.gif

Зы: с утра от меня контрольный "-" выстрел в репу спонсору smile.gif
apachi
Как все это напоминает сказку "Маугли"
KoSTaS
Цитата(ARIF @ Jun 8 2012, 03:05) *
Костас, Барс Авто, Алим, в любое время по организации драга я в вашем распоряжении. Помогу в организации. Надо будет буду целый день стоять и махать флагами на старте или на финише, без разницы.
Самое главное чтобы ДРАГ был ДОСТОЙНЫМ как раньше.

Не зря я всем говорил, что Арифа можно на флажки поставить, он опытный в этом плане)))
спасибо за то что отозвался!
FAYZ
Тренировки можно проводит тут? (если дорого официально еще не открыта?)
Rawshan
-1 sponsaru
FARA BLACK
если нужна помощ в организации драга транспортные вопросы(грузовой транспорт ) беру на себя drinks.gif
Capo
Цитата(Rawshan @ Jun 8 2012, 10:21) *
Ya dumayu nado vsem uchastnikam vernut zayavku na uchastiya, togda Sanich i sponsar apomnieyatsya chto ne pravi
-1 sponsaru motul.

А Санычу по*уй, он за заботу улыбается)). Его особо не волнует кол-во участников. А так копьё каршинсоке заявилось.
KoSTaS
Цитата(Rawshan @ Jun 8 2012, 10:21) *
Ya dumayu nado vsem uchastnikam vernut zayavku na uchastiya, togda Sanich i sponsar apomnieyatsya chto ne pravi
-1 sponsaru motul.

если не смогли опомнится после первого этапа, о чём тогда речь Равшан?
Честно говоря после байкотирования 1-го этапа, я думал всё станет нормально, думал что урок все усвоили...но оказывается нет, ну нет так нет
bars-avto
Цитата(FAYZ @ Jun 8 2012, 09:19) *
Тренировки можно проводит тут? (если дорого официально еще не открыта?)

Нет ФАЙЗ там ничего проводить нельзя! я узнавал.

Цитата(Capo @ Jun 8 2012, 09:25) *
А Санычу по*уй, он за заботу улыбается)). Его особо не волнует кол-во участников. А так копьё каршинсоке заявилось.

Сил-кон делает вид что пох и через силу улыбается!И пох на копье каршинское, на кольце его распиаренную 08 БЕС на сток ОПЕЛЕ нажарил

Цитата(Rawshan @ Jun 8 2012, 09:21) *
-1 sponsaru motul.

Апачи заявку не вернет))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.