Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Anvar
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 13:25) *
если вас не затруднит, интересно узнать вашего оппонента

Димка (Хохол).
Abakan
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 12:27) *
Димка (Хохол).

не считаю его сильным оппонентом - мое мнение.
Anvar
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 13:30) *

Он ездит на их уровне , поверь .
Anvar
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 10:37) *
скучно, по ходу тема зависла до следующего этапа драга)))))))))

В след раз думаю выступишь в своём классе , скука уйдёт. Будет интереснее обсудить как прошёл драг , твою подготовку, организацию итп
Abakan
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 12:46) *
В след раз думаю выступишь в своём классе , скука уйдёт. Будет интереснее обсудить как прошёл драг , твою подготовку, организацию итп

Да врядли, не хочу и у не буду участвовать, если и пробовать то только может на рахате.
AndreVla
Видео, где в конце оператор говорит короную фразу "Вай ж..." убило. Неужели нельзя было сдержать эмоции в себе или сказать, что-то более умное!?
Smiler
это классика узбекского драга без него и драг не драг smile.gif
Abakan
Хочу от своей семьи и себя лично, а так же тех кто захочет ко мне присоединиться поздравить наших ветеранов великой отечественой войны с наступающим великим праздником победы, пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья, низкий поклон вам и огромная блогадарность за ваш героизм и стойкостью Будте счастливы.

хоть это поздравление и не по теме, как заметят многие, но думаю согласятся со мною и присоединятся к моему поздравлению.
krokus
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 15:32) *
хоть это поздравление и не по теме, как заметят многие, но думаю согласятся со мною и присоединятся к моему поздравлению.

Вообще-то целая тема есть здесь, на форуме..Называется "9-мая" smile.gif
ARIF

Может прокатишься с ним на карте в субботу? А потом своё мнение поменяешь

Ты сам то раньше где нибудь ездил или ты считаешь что собрал себе ТУРБО и теперь ты крут и некоторые парни тебе не соперники?
Impreza77

Дима в своем классе выступил зачетно,и заслужил свое первое место, а вот какое бы место заняла ваша нексия в турбо классе..... rofl.gif
Rust1k
на первом этапе в своем классе 2е занял-бы , после Субаря (из класса SS ))) )
ARIF
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 00:01) *
на первом этапе в своем классе 2е занял-бы , после Субаря (из "Unlim")

Если бы он участвовал в ДРАГЕ от матыль и занял бы второе место ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕАЛЬНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Dimansion
Так уважаемые, прошу не коверкать названия и имена гонщиков, организаторов, спонсоров и вообще всех кто участвует в организации заездов. Так что за мотыли, силиконы и т.п. будет блокирование. Читать неприятно.
Alim
Цитата(Dimansion @ May 9 2012, 00:23) *
Так уважаемые, прошу не коверкать названия и имена гонщиков, организаторов, спонсоров и вообще всех кто участвует в организации заездов. Так что за мотыли, силиконы и т.п. будет блокирование. Читать неприятно.

Дима! Силикон-это кличка Силенко С.С. в автоспорте! drinks.gif
Impreza77

Ты так уверен, что он объедит Санжара или Анвара?? Может проверим, что в пустую говорить??
Rust1k
Цитата(Impreza77 @ May 9 2012, 01:49) *
Ты так уверен, что он объедит Санжара или Анвара?? Может проверим, что в пустую говорить??

С Костасом вровень ездиет, Анвара какова? Если Анварака СТОК или НЕМНОГОНЕСТОК - то Абакан уедит rolleyes.gif
hohol
anvaraka ego nepochustvuet
hohol
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 12:30) *

poka ti ezdil bez turbo, s paukom sdelanoi korobkoi mechtaya menya dognat,ty dage na kart ne viezjal... vidimo stidno bilo... a teper razgovorilsya
ARIF
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 08:16) *
С Костасом вровень ездиет, Анвара какова? Если Анварака СТОК или НЕМНОГОНЕСТОК - то Абакан уедит rolleyes.gif

Он домой уедет с огорченным лицом. Да кстати, я и забыл что Анварчик выступал с 2-х литровыми и турбовы, АБАКАНУ там даже 3-е место не свитило бы rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Impreza77
Цитата(ARIF @ May 9 2012, 13:49) *
Он домой уедет с огорченным лицом. Да кстати, я и забыл что Анварчик выступал с 2-х литровыми и турбовы, АБАКАНУ там даже 3-е место не свитило бы rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вот и я о том же, далеко ему до второго места ! Но раз сказали за него, его в субботу на карте с нетерпением будет ждать красная нексия dirol.gif
hohol
Цитата(Rust1k @ May 8 2012, 23:01) *

ни ему объехать санжара! Он был бы первым с конца в своем классе!)))
KoSTaS
Пользователь hohol бан на 5 дней!
всем остальным устное предупреждение, за нарушение правил, а тем более оскорбления буду наказывать, жестоко наказывать!
Smiler
а почему тот кто хохла дуриком назвал не получил бан? или бурик это типа приятно человеку? особенно когда оскорбил его совершенно незнакомый челвоек, все верно вспылил и послал в пешее эротическое только почему бан получил в одиночку
DenDiesel
Мда...
ARIF
Ну значет теперь все будут друг друга дуриками называть, это оказывается можно biggrin.gifb:
Rainman
Не, серьезно, Армян перегнул палку, обоим бан надо Кос - по справедливости!
ARIF

Ну что, мнение о Димке поменялось или все еще не считаешь его за сильного аппонента?
KoSTaS
Ссори упустил момент,внимание только на мат обратил. Армян так же бан на 5 дней,так будет справедливо!
Rainman
Цитата(SKULL @ May 8 2012, 12:53) *

Apachi=Тимур - поздравляю с успешным выступлением drinks.gif

Небольшая помарочка - зеленый значок на двери повернут не в ту сторону - посмотрите на капот.
Capo
2 Абакан. А ты блин как ребёнок, пишешь хрень какуето. Вроде по телу общался нормальный пацан был, а на форуме п.... По сути тебя еб*т кто поехал на драг. Сам не участвуешь не трогай других. А за твоё выражение "п***лизы" или "ж***лизы" не помню точно, тебя вообще на кол можно посадить

А может ты не будешь делать пустые заявления
ARIF
Ладно, не будем дальше спорить. Приходящая суббота и второй этап драга расставят все на свои места drinks.gif
Апачи молодец чтобы там за него не говорили, выступил достойно.
ХОХОЛ ваще слов нет, КРАСАВЧИК
А Анвар ака даст бог исправит свою машинку (ласточку) и войдет в колею
ВСЕМ УДАЧИ В ГОНКАХ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Rawshan
Цитата(Capo @ May 9 2012, 20:23) *
2 Абакан. А ты блин как ребёнок, пишешь хрень какуето. Вроде по телу общался нормальный пацан был, а на форуме п.... По сути тебя еб*т кто поехал на драг. Сам не участвуешь не трогай других. А за твоё выражение "п***лизы" или "ж***лизы" не помню точно, тебя вообще на кол можно посадить

+1
Rust1k
Цитата(Capo @ May 9 2012, 21:23) *
А может ты не будешь делать пустые заявления

Надо было еще больше скобок ")))" поставить, чтоб выразить сообщение
Anvar
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 08:16) *

Рустам не повторяй ошибки других . Я незнаю кто из нас выйграет , а ты уже определил. dry.gif
Rust1k
Цитата(Anvar @ May 9 2012, 22:35) *
Рустам не повторяй ошибки других . Я незнаю кто из нас выйграет , а ты уже определил. dry.gif

Анварака, я не пойму в чем ошибка, Вы хотите сказать что турбо не уедит от СТОК
Anvar
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:41) *
Анварака, я не пойму в чем ошибка, Вы хотите сказать что турбо не уедит от СТОК

Турбо можно по разному собрать и неизвестно кто куда уедит.

,
Rust1k
Ну я и написал что Абакан с Костасом вровень ездиет, чем не "шаблон" . drinks.gif
Anvar
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 14:27) *
Да врядли, не хочу и у не буду участвовать, если и пробовать то только может на рахате.

Анварчик вроде предложил на карте , но ты отказался , сказав что машина не едит.

Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:49) *
Ну я и написал что Абакан с Костасом вровень ездиет, чем не "шаблон" . drinks.gif

Вроде я тоже с Костасом вровень еду , а ты определил что поиграю , это как понять. unsure.gif
Rust1k
Цитата(Anvar @ May 9 2012, 22:52) *
Вроде я тоже с Костасом вровень еду , а ты определил что поиграю , это как понять. unsure.gif

Вы на СТОКе с Костасом вровень ездили ? если да, то hi.gif
Anvar
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 23:02) *
Вы на СТОКе с Костасом вровень ездили ? если да, то hi.gif

Немного несток , как ты выразился . КПП +паук .
BishunmO
Видел видео КОСТАСА и АБОКАНА . три заезда. Абокан был первым. так что не знаю как там могли увидеть что на равных. корпус. два по моему точно. Сегодня видел заезд с Димой(хохол) ТРИ корпуса на третей.
Capo
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:33) *
Надо было еще больше скобок ")))" поставить, чтоб выразить сообщение

сам понял что написал
Dee
Цитата(BishunmO @ May 9 2012, 23:26) *
Видел видео КОСТАСА и АБОКАНА . три заезда. Абокан был первым. так что не знаю как там могли увидеть что на равных. корпус. два по моему точно. Сегодня видел заезд с Димой(хохол) ТРИ корпуса на третей.

+ТРИ корпуса с дудкой атмосферной нексии из класса 1600 Сток? good.gif и это человек , который назвал Димку недостойным соперником?
То abakan : вам не то что в турбо классе нечего ловить , вам даже в 2х литрах делать нечего. Есть подозрениее что даже в корпоративе при наличии более 4х машин не видать вам призового места.
Abakan
Цитата(Impreza77 @ May 8 2012, 19:54) *
Дима в своем классе выступил зачетно,и заслужил свое первое место, а вот какое бы место заняла ваша нексия в турбо классе..... rofl.gif

Последнее
Abakan
Все ухожуиз гонщиков, вы меня тут все оскорбили унизили. Тех кого я обидел извините, не со зла. Больше гонять не буду ни с кем. Мерится силами кто кого - уже не хочу после всех обидных слов.
SKULL
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 10:02) *
Все ухожуиз гонщиков, вы меня тут все оскорбили унизили. Тех кого я обидел извините, не со зла. Больше гонять не буду ни с кем. Мерится силами кто кого - уже не хочу после всех обидных слов.

Ну дверью не хлопай, в субботу приезжай к 16:30 на картодром, тебя многие там ждать будут. pardon.gif
Limitless
Цитата(SKULL @ May 10 2012, 10:04) *
Ну дверью не хлопай, в субботу приезжай к 16:30 на картодром, тебя многие там ждать будут. pardon.gif

Да ладно, чо его уговаривать. Еще одним клавиатурным гонщиком меньше
Abakan
еще скажу так не надо говорить что я возгордившийся жлоб, который поставил турбу и теперь хожу пальцами веером. Те кто меня знает давно и с кем я общаюсь лично врядли скажут такое. Всегда был и буду простым парнем, и без понтов. Ну а те кто не может поставить себе что то на авто и начинает завидовать - тех я прощаю. Будьте счастливы.
Limitless
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 10:32) *
еще скажу так не надо говорить что я возгордившийся жлоб, который поставил турбу и теперь хожу пальцами веером. Те кто меня знает давно и с кем я общаюсь лично врядли скажут такое. Всегда был и буду простым парнем, и без понтов. Ну а те кто не может поставить себе что то на авто и начинает завидовать - тех я прощаю. Будьте счастливы.

Да? Не знал, лично Вас не знаю, просто по вашим постам, складывается впечатление, что у вас не турбина, а..... по крайней мере 2 турбины rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.