Полная версия этой страницы:
Драг: Сезон 2012
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 13:25)

если вас не затруднит, интересно узнать вашего оппонента
Димка (Хохол).
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 12:27)

Димка (Хохол).
не считаю его сильным оппонентом - мое мнение.
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 13:30)

Он ездит на их уровне , поверь .
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 10:37)

скучно, по ходу тема зависла до следующего этапа драга)))))))))
В след раз думаю выступишь в своём классе , скука уйдёт. Будет интереснее обсудить как прошёл драг , твою подготовку, организацию итп
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 12:46)

В след раз думаю выступишь в своём классе , скука уйдёт. Будет интереснее обсудить как прошёл драг , твою подготовку, организацию итп
Да врядли, не хочу и у не буду участвовать, если и пробовать то только может на рахате.
AndreVla
May 8 2012, 14:23
Видео, где в конце оператор говорит короную фразу "Вай ж..." убило. Неужели нельзя было сдержать эмоции в себе или сказать, что-то более умное!?
это классика узбекского драга без него и драг не драг
Хочу от своей семьи и себя лично, а так же тех кто захочет ко мне присоединиться поздравить наших ветеранов великой отечественой войны с наступающим великим праздником победы, пожелать долгих лет жизни и крепкого здоровья, низкий поклон вам и огромная блогадарность за ваш героизм и стойкостью Будте счастливы.
хоть это поздравление и не по теме, как заметят многие, но думаю согласятся со мною и присоединятся к моему поздравлению.
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 15:32)

хоть это поздравление и не по теме, как заметят многие, но думаю согласятся со мною и присоединятся к моему поздравлению.
Вообще-то целая тема есть здесь, на форуме..Называется "9-мая"

Может прокатишься с ним на карте в субботу? А потом своё мнение поменяешь
Ты сам то раньше где нибудь ездил или ты считаешь что собрал себе ТУРБО и теперь ты крут и некоторые парни тебе не соперники?
Impreza77
May 8 2012, 20:09

Дима в своем классе выступил зачетно,и заслужил свое первое место, а вот какое бы место заняла ваша нексия в турбо классе.....
на первом этапе в своем классе 2е занял-бы , после Субаря (из класса SS ))) )
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 00:01)

на первом этапе в своем классе 2е занял-бы , после Субаря (из "Unlim")
Если бы он участвовал в ДРАГЕ от матыль и занял бы второе место ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ РЕАЛЬНО
НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
Dimansion
May 8 2012, 23:38
Так уважаемые, прошу не коверкать названия и имена гонщиков, организаторов, спонсоров и вообще всех кто участвует в организации заездов. Так что за мотыли, силиконы и т.п. будет блокирование. Читать неприятно.
Цитата(Dimansion @ May 9 2012, 00:23)

Так уважаемые, прошу не коверкать названия и имена гонщиков, организаторов, спонсоров и вообще всех кто участвует в организации заездов. Так что за мотыли, силиконы и т.п. будет блокирование. Читать неприятно.
Дима! Силикон-это кличка Силенко С.С. в автоспорте!
Impreza77
May 9 2012, 01:04

Ты так уверен, что он объедит Санжара или Анвара?? Может проверим, что в пустую говорить??
Цитата(Impreza77 @ May 9 2012, 01:49)

Ты так уверен, что он объедит Санжара или Анвара?? Может проверим, что в пустую говорить??
С Костасом вровень ездиет, Анвара какова? Если Анварака СТОК или НЕМНОГОНЕСТОК - то Абакан уедит
anvaraka ego nepochustvuet
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 12:30)

poka ti ezdil bez turbo, s paukom sdelanoi korobkoi mechtaya menya dognat,ty dage na kart ne viezjal... vidimo stidno bilo... a teper razgovorilsya
Impreza77
May 9 2012, 16:10
Цитата(ARIF @ May 9 2012, 13:49)

Вот и я о том же, далеко ему до второго места ! Но раз сказали за него, его в субботу на карте с нетерпением будет ждать красная нексия
Цитата(Rust1k @ May 8 2012, 23:01)

ни ему объехать санжара! Он был бы первым с конца в своем классе!)))
Пользователь hohol бан на 5 дней!
всем остальным устное предупреждение, за нарушение правил, а тем более оскорбления буду наказывать, жестоко наказывать!
а почему тот кто хохла дуриком назвал не получил бан? или бурик это типа приятно человеку? особенно когда оскорбил его совершенно незнакомый челвоек, все верно вспылил и послал в пешее эротическое только почему бан получил в одиночку
DenDiesel
May 9 2012, 17:49
Мда...
Ну значет теперь все будут друг друга дуриками называть, это оказывается можно

b:
Rainman
May 9 2012, 18:16
Не, серьезно, Армян перегнул палку, обоим бан надо Кос - по справедливости!

Ну что, мнение о Димке поменялось или все еще не считаешь его за сильного аппонента?
Ссори упустил момент,внимание только на мат обратил. Армян так же бан на 5 дней,так будет справедливо!
Rainman
May 9 2012, 18:42
Цитата(SKULL @ May 8 2012, 12:53)

Apachi=Тимур - поздравляю с успешным выступлением
Небольшая помарочка - зеленый значок на двери повернут не в ту сторону - посмотрите на капот.
2 Абакан. А ты блин как ребёнок, пишешь хрень какуето. Вроде по телу общался нормальный пацан был, а на форуме п.... По сути тебя еб*т кто поехал на драг. Сам не участвуешь не трогай других. А за твоё выражение "п***лизы" или "ж***лизы" не помню точно, тебя вообще на кол можно посадить

А может ты не будешь делать пустые заявления
Ладно, не будем дальше спорить. Приходящая суббота и второй этап драга расставят все на свои места
Апачи молодец чтобы там за него не говорили, выступил достойно.
ХОХОЛ ваще слов нет, КРАСАВЧИК
А Анвар ака даст бог исправит свою машинку (ласточку) и войдет в колею
ВСЕМ УДАЧИ В ГОНКАХ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Rawshan
May 9 2012, 21:19
Цитата(Capo @ May 9 2012, 20:23)

2 Абакан. А ты блин как ребёнок, пишешь хрень какуето. Вроде по телу общался нормальный пацан был, а на форуме п.... По сути тебя еб*т кто поехал на драг. Сам не участвуешь не трогай других. А за твоё выражение "п***лизы" или "ж***лизы" не помню точно, тебя вообще на кол можно посадить
+1
Цитата(Capo @ May 9 2012, 21:23)

А может ты не будешь делать пустые заявления
Надо было еще больше скобок ")))" поставить, чтоб выразить сообщение
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 08:16)

С Костасом вровень ездиет, Анвара какова? Если Анварака СТОК или НЕМНОГОНЕСТОК - то Абакан уедит

Рустам не повторяй ошибки других . Я незнаю кто из нас выйграет , а ты уже определил.
Цитата(Anvar @ May 9 2012, 22:35)

Рустам не повторяй ошибки других . Я незнаю кто из нас выйграет , а ты уже определил.

Анварака, я не пойму в чем ошибка, Вы хотите сказать что турбо не уедит от СТОК
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:41)

Анварака, я не пойму в чем ошибка, Вы хотите сказать что турбо не уедит от СТОК
Турбо можно по разному собрать и неизвестно кто куда уедит.
,
Ну я и написал что Абакан с Костасом вровень ездиет, чем не "шаблон" .
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 14:27)

Да врядли, не хочу и у не буду участвовать, если и пробовать то только может на рахате.
Анварчик вроде предложил на карте , но ты отказался , сказав что машина не едит.
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:49)

Ну я и написал что Абакан с Костасом вровень ездиет, чем не "шаблон" .

Вроде я тоже с Костасом вровень еду , а ты определил что поиграю , это как понять.
Цитата(Anvar @ May 9 2012, 22:52)

Вроде я тоже с Костасом вровень еду , а ты определил что поиграю , это как понять.

Вы на СТОКе с Костасом вровень ездили ? если да, то
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 23:02)

Вы на СТОКе с Костасом вровень ездили ? если да, то

Немного несток , как ты выразился . КПП +паук .
BishunmO
May 9 2012, 23:41
Видел видео КОСТАСА и АБОКАНА . три заезда. Абокан был первым. так что не знаю как там могли увидеть что на равных. корпус. два по моему точно. Сегодня видел заезд с Димой(хохол) ТРИ корпуса на третей.
Цитата(Rust1k @ May 9 2012, 22:33)

Надо было еще больше скобок ")))" поставить, чтоб выразить сообщение
сам понял что написал
Цитата(BishunmO @ May 9 2012, 23:26)

Видел видео КОСТАСА и АБОКАНА . три заезда. Абокан был первым. так что не знаю как там могли увидеть что на равных. корпус. два по моему точно. Сегодня видел заезд с Димой(хохол) ТРИ корпуса на третей.
+ТРИ корпуса с дудкой атмосферной нексии из класса 1600 Сток?

и это человек , который назвал Димку недостойным соперником?
То abakan : вам не то что в турбо классе нечего ловить , вам даже в 2х литрах делать нечего. Есть подозрениее что даже в корпоративе при наличии более 4х машин не видать вам призового места.
Abakan
May 10 2012, 09:08
Цитата(Impreza77 @ May 8 2012, 19:54)

Дима в своем классе выступил зачетно,и заслужил свое первое место, а вот какое бы место заняла ваша нексия в турбо классе.....

Последнее
Abakan
May 10 2012, 09:17
Все ухожуиз гонщиков, вы меня тут все оскорбили унизили. Тех кого я обидел извините, не со зла. Больше гонять не буду ни с кем. Мерится силами кто кого - уже не хочу после всех обидных слов.
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 10:02)

Все ухожуиз гонщиков, вы меня тут все оскорбили унизили. Тех кого я обидел извините, не со зла. Больше гонять не буду ни с кем. Мерится силами кто кого - уже не хочу после всех обидных слов.
Ну дверью не хлопай, в субботу приезжай к 16:30 на картодром, тебя многие там ждать будут.
Limitless
May 10 2012, 09:31
Цитата(SKULL @ May 10 2012, 10:04)

Ну дверью не хлопай, в субботу приезжай к 16:30 на картодром, тебя многие там ждать будут.

Да ладно, чо его уговаривать. Еще одним клавиатурным гонщиком меньше
Abakan
May 10 2012, 09:47
еще скажу так не надо говорить что я возгордившийся жлоб, который поставил турбу и теперь хожу пальцами веером. Те кто меня знает давно и с кем я общаюсь лично врядли скажут такое. Всегда был и буду простым парнем, и без понтов. Ну а те кто не может поставить себе что то на авто и начинает завидовать - тех я прощаю. Будьте счастливы.
Limitless
May 10 2012, 09:53
Цитата(Abakan @ May 10 2012, 10:32)

еще скажу так не надо говорить что я возгордившийся жлоб, который поставил турбу и теперь хожу пальцами веером. Те кто меня знает давно и с кем я общаюсь лично врядли скажут такое. Всегда был и буду простым парнем, и без понтов. Ну а те кто не может поставить себе что то на авто и начинает завидовать - тех я прощаю. Будьте счастливы.
Да? Не знал, лично Вас не знаю, просто по вашим постам, складывается впечатление, что у вас не турбина, а..... по крайней мере 2 турбины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.