Полная версия этой страницы:
Драг: Сезон 2012
Dimansion
Jun 7 2012, 14:56
Dimansion
Jun 7 2012, 15:07
В субботу так хотел попасть на сие мероприятие, увидеть знакомые лица, насладится заездами и заряженными машинами, провести хорошо время с хорошей компанией. Много сил, финансов, времени и мозгов специалистов вложено в это дело... Прескорбно что командами одного человека теряют праздник многие остальные участники...
Вообщем если участникам будет запрещено участвовать в заездах по новым правилам, несогласованным с гонщиками:
Цитата(Dee @ Jun 7 2012, 15:06)

Про слух о новых правилах ,согласно которым ,машины с рекламой не мотюль не допускаются на драг! ЧЁ за Х?
Я лично оплатил лицензию , стартовый взнос + расходы на рекламу ,а теперь выясняется что условия меняются. Снова неадекватное поведение нового "спонсора-организатора" только вредит и так не очень сильно развитому спорту. Возникает вопрос нах тогда надо было собирать всех на карте и лично самому говорить ,что условия остаются прежними. Чтобы потом взять и обломать всем драг за буквально считанные часы до старта.
Итог: форсуз просто купил драг и превратил его в свою личную игру. меняет правила и условия по настроению.
Предупреждаю, будут удалены все рекламные темы посвященные марке MOTUL, а также реклама магазина FORS.UZ на форуме, будет запрещена.
KoSTaS шапке дерзкий дэ, Я ржу нимагу)
Dimansion пахан, Ультиматум давно было пора активировать )
FORS.UZ
Jun 7 2012, 15:31
Значит так ребята.
Условия те же, никто и ничего не отменял. Хотите иметь рекламу других масляных брендов на своих машинах, пожалуйста, чем больше брендов будет представлено, тем лучше. Но халявщиков мы терпеть не будем. Вешайте рекламу 100Х200 мм, 100Х300 мм - нет проблем. Например, на заднем стекле или бампере, или на боковом стекле. Короче, в адекватных размерах. Но не будет такого, что антирекламы будет больше чем спонсорской. Так что без обид.
Если решите снова байкотировать - Ваше право. Очень жаль. Решите все же ехать? Милости просим, будем рады.
Но повторюсь, инвестировать свои кровные для пиара халявщиков, я не буду, да и любой из Вас сделал бы так же.
Всем Успехов!!!
Очень хотел приехать на этот тур, но увы....
TOUAREG
Jun 7 2012, 15:49
Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 16:16)

Но повторюсь, инвестировать свои кровные для пиара халявщиков, я не буду, да и любой из Вас сделал бы так же.
кто тут халявщик, можете показать пальцем?
пожалуй, пойду сниму наклеечку мотюля с авто...
Rawshan
Jun 7 2012, 15:50
AndreVla
Jun 7 2012, 16:06
Дурдом... Теперь если ты никого не представляешь, то участвовать не имеешь право!?
Форс.уз, а то что ниже уже недействительно?
Цитата
Условия приема заявок на участие в 5-этапном Клубном Чемпионате-2012 по драгрейсингу...
1. На автомобиле участника должен быть размещен логотип главного спонсора соревнований МОТЮЛ спереди и сзади.
2. Участник имеет право отказаться от размещения рекламы, но он платит полтора стартовых взноса.
3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов.
4. Каждый заявившийся участник имеет право за свой стартовый взнос получить мотокрное, трансмиссионое масла, автохимию и автокосметику. Если стартового взноса не достаточно, Участник доплачивает недостающую сумму со скидкой 10%.
5, Участник оплативший взнос за все 5 этапов получает скидку 20%.
FORS.UZ
Jun 7 2012, 17:02
Все в силе. Ничего не отменяли. Есть только одна поправка с моей стороны - это ограничение размера рекламы других масляных брендов. Я решил поумерить пыл некоторых и сэкономить их деньги. Поэтому считаю, что рекламы на авто размером 100Х200 мм вполне достаточно. Если нет, тогда давайте вообще без наклеек на машинах.
Считаю, что зрителям не стоит пропускать это зрелище. В прошлый раз так же были не все участники, но это не испортило праздника. Все, кто был получили массу удовольствия. Конечно было бы еще зрелищней, если бы не..., но как получилось, так получилось.
RED BULL
Jun 7 2012, 17:11
Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 16:16)

Всем Успехов!!!
+1
Берите с них деньги, за рекламу.
Цитата(TOUAREG @ Jun 7 2012, 16:34)

кто тут халявщик, можете показать пальцем?
пожалуй, пойду сниму наклеечку мотюля с авто...
я так понимаю, это те кто обклеивает машины участников надписью PETRONAS.
Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 17:47)

Все в силе. Ничего не отменяли. Есть только одна поправка с моей стороны - это ограничение размера рекламы других масляных брендов. Я решил поумерить пыл некоторых и сэкономить их деньги. Поэтому считаю, что рекламы на авто размером 100Х200 мм вполне достаточно. Если нет, тогда давайте вообще без наклеек на машинах.
Я конечно не участник, просто так зритель но понял это так:
Цитата
Условия приема заявок на участие в 5-этапном Клубном Чемпионате-2012 по драгрейсингу...
1. На автомобиле участника должен быть размещен логотип главного спонсора соревнований МОТЮЛ спереди и сзади.
2. Участник имеет право отказаться от размещения рекламы, но он платит полтора стартовых взноса и размешает рекламу не более 100х300.
3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов, если размер рекламы более 100х300 то не допускается к участию.
4. Каждый заявившийся участник имеет право за свой стартовый взнос получить мотокрное, трансмиссионое масла, автохимию и автокосметику. Если стартового взноса не достаточно, Участник доплачивает недостающую сумму со скидкой 10%.
5, Участник оплативший взнос за все 5 этапов получает скидку 20%.
Ничего не отменяли, просто ужесточили правила дополнив его.Цитата(RED BULL @ Jun 7 2012, 17:56)

+1
Читай пункт 3. По тем правилам они уже заплатили за антирекламу!
Dimansion
Jun 7 2012, 17:23
Цитата(RED BULL @ Jun 7 2012, 17:56)

+1
я так понимаю, это те кто обклеивает машины участников надписью PETRONAS.
Цитата
3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов.
Файз, знаешь поговорку о том, что лошадей на переправе не меняют? Форс.уз как раз этим и занимается.
Как можно менять условия, после того как люди оплатили взносы?
Цитата(puzo @ Jun 7 2012, 18:11)

Файз, знаешь поговорку о том, что лошадей на переправе не меняют? Форс.уз как раз этим и занимается.
Как можно менять условия, после того как люди оплатили взносы?
Ну не мне судит, но все же, если бы автомашины "Petronans" не заняли бы первое место, а последнее, скорей всего тут ничего не изменилось.. ИМХО
FORS.UZ
Jun 7 2012, 17:32
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 16:57)

Я конечно не участник, просто так зритель но понял это так:
Ничего не отменяли, просто ужесточили правила дополнив его.
Читай пункт 3. По тем правилам они уже заплатили за антирекламу!
Точно, ужесточил. Причина? Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать.
По пункту 3. Да заплатили за прошлый раз и отпиарились в прошлый раз. Хватит с них.
Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 18:17)

Точно, ужесточил. Причина? Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать.
По пункту 3. Да заплатили за прошлый раз и отпиарились в прошлый раз. Хватит с них.
Мда...
Как в чужом? Вы спонсор или владелец драга?
Если без разрешение пустили их, то зачем тогда деньги платили они?
Если без разрешение пустили, но зачем они участвовали тогда...
Думаю это мой последний пост тут.
Поменял планы надеясь что я поеду на драг. Вот что обидно...
FORS.UZ
Jun 7 2012, 17:39
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 17:16)

Ну не мне судит, но все же, если бы автомашины "Petronans" не заняли бы первое место, а последнее, скорей всего тут ничего не изменилось.. ИМХО
Мне без разницы какая машина заняла какое место в данном случае. Для большинства людей это просто зрелище и не более.
Вы бочку катите на меня. Давайте посмотрим с другой стороны. Все готовились к этому драгу. Кто просил лезть со своими идеями. В итоге, кто срывает мероприятие? Я? Нет, я за этот драг. Все уже проплачено. Но есть условия, которые я не приемлю. Хотят пусть заливают свое масло куда хотят, но пиарить за свой счет их бренд не позволю. И это мое решение.
Или Вы Файз, вложив свои кровные, поступили бы иначе?
AndreVla
Jun 7 2012, 17:43
Удалил прошлый пост, последовал примеру Димы. Зачем лезть в чужие дела. Бог всем судья!
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 18:23)

Как в чужом? Вы спонсор или владелец драга?
Уже владелец, по-ходу.

Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 18:17)

Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать.
Dimansion
Jun 7 2012, 17:52
Не хочу влазить в чужие дела бизнеса, со стороны зрителя мне все равно как и чем обклеены машины, я хочу увидеть зрелище, но его не будет. Я за участников и зрителей. Больше всего отражается на них.
RED BULL
Jun 7 2012, 17:56
А почему мое сообщение о след этапе убрали из шапки???
Драга не будет вообще?
Или по ошибке убрали???
Цитата(FORS.UZ @ Jun 7 2012, 18:24)

Мне без разницы какая машина заняла какое место в данном случае. Для большинства людей это просто зрелище и не более.
Вы бочку катите на меня. Давайте посмотрим с другой стороны. Все готовились к этому драгу. Кто просил лезть со своими идеями. В итоге, кто срывает мероприятие? Я? Нет, я за этот драг. Все уже проплачено. Но есть условия, которые я не приемлю. Хотят пусть заливают свое масло куда хотят, но пиарить за свой счет их бренд не позволю. И это мое решение.
Или Вы Файз, вложив свои кровные, поступили бы иначе?
Если задел чемто, приношу свои извинение т.к. я не участник. Но когда чтото уже не честно, не смогу на это смотреть мирно... увы.
Цитата(Dimansion @ Jun 7 2012, 18:37)

PS
Дачник, может тебе установить какието доп. условие разрешение и рекламирование той или иной организации или марки? Примеру моя тема про аккумуляторы.
Dimansion
Jun 7 2012, 18:11
Цитата(RED BULL @ Jun 7 2012, 18:41)

А почему мое сообщение о след этапе убрали из шапки???
Драга не будет вообще?
Или по ошибке убрали???
Я его заменил, потом убрал. Восстановлено.
Александр, не лишайте народ зрелищ и хоть какого то автомобильного мероприятия. Дайте провести этот драг как и было оговорено в правилах изначально. А потом уже меняйте их как будет угодно. От этого участников у вас не прибавится все равно. Вы как кабельщик который отрубил кабель во время прямой трансляции финала кубка Стэнли.
Цитата(RED BULL @ Jun 4 2012, 23:15)

Следующий этап Драг Рейсинга среди стоковых машин состоится 9 Июня 2012г в 16:00
Захватывающее зрелище. Скорость, драйв, рев стоковых моторов. Все это M*T*L DRAG-MASTER-2012.
Абасака..........

Цитата(Dimansion @ Jun 7 2012, 18:37)

Не хочу влазить в чужие дела бизнеса, со стороны зрителя мне все равно как и чем обклеены машины, я хочу увидеть зрелище, но его не будет. Я за участников и зрителей. Больше всего отражается на них.
Увы, но это так.............. не будет зрелища, а матизы и остальные машины в городе можно посмотреть.
Так, давайте все называть своими именами! Вы, форсуз, сами собрали драгеров на карте и сказали что все по старым правилам. Так? А теперь за день до старта меняете правила. Мало того что это просто не по-мужски так это еще и подло. Надо было обговаривать размеры рекламы на собрании на карте. Тем паче что вы на 1м этапе уже видели как рекламирует себя PETRONAS. А теперь вопрос. Где халява? Вы компенсацию сами установили и никто не возражал на карте. Кроме того, PETRONAS поступил грамотней вас поддержав спортсменов а не набив карман старика. Все на что вы были готовы это 4 литра жидкости в канистрах мотюля которые вы предложили за обклейку машин некоторых участников. А PETRONAS лично мне помог куда больше. Ваши действия расцениваю как панику. Узнали что в этот раз реклама PETRONASa будет на машинах фаворитов практически во всех классах вы наплевав на здравый смысл снова взялись за свои гнилые движения. Вы просто напросто убили целый сезон. По поводу халявщиков: первый халявщик это вы! Подмазали старика и придумываете бредовые правила. Да вы оговариваете размер. А какое условие было ДО? лично мне Силенко С.С. сказал что любая машина с символикой PETRONAS не допускается. И только после очередного всплеска недовольствия вы решили разрешить рекламу но не больше вашей. А кто запрещает вам добится согласия со стороны участников обклеить 100 % поверхности машины своей символикой. Сможете - делайте. Нех запрещать что то только потому что вам это не по силам.
Dimansion
Jun 7 2012, 18:34
Цитата(SKULL @ Jun 7 2012, 19:10)

Увы, но это так.............. не будет зрелища, а матизы и остальные машины в городе можно посмотреть.

Это грустно.
Если форум открыто используют для рекламы мероприятия, но при этом говорят кому из форумчан приходить а кому нет, зачем такие мероприятия и такой рекламщик.
CarGraphicSpecial
Jun 7 2012, 18:35
Цитата(Dimansion @ Jun 7 2012, 18:56)

Вы как кабельщик который отрубил кабель во время прямой трансляции финала кубка Стэнли.
Я бы убил такого кабельщика))))
PS...Драг прекрасно существовал и без Mотюля...так что он будет существовать и без него!!!!
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 7 2012, 19:20)

Драг прекрасно существовал и без Mотюля...так что он будет существовать и без него!!!!
Правильно сказал.
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2012, 18:16)

Файз, ты чуть буковки попутал, бренд называется "
Petronas"

Цитата(SKULL @ Jun 7 2012, 19:20)

Файз, ты чуть буковки попутал, бренд называется "
Petronas SYNTIUM"

главное все поняли о ком речь
Dimansion
Jun 7 2012, 18:41
Так, разговоры кто как относится к друг другу из представителей компаний не начинать. Обсуждается драг. Фотографии машин с названием масел не выкладывать.
Che Guevara
Jun 7 2012, 18:43
Откровенно говоря во время споров перед первым этапом я держал тут нейтралитет и поехал в пскент (зрелищ хотелось), но сейчас увидев такие движения представителя мотюля, попахивающие гнильём, драг смотреть не поеду, хотя очень хотелось и даже планы кое какие с субботы на воскресение перенес..
Цитата(Che Guevara @ Jun 7 2012, 19:28)

Откровенно говоря во время споров перед первым этапом я держал тут нейтралитет и поехал в пскент (зрелищ хотелось), но сейчас увидев такие движения представителя мотюля, попахивающие гнильём, драг смотреть не поеду, хотя очень хотелось и даже планы кое какие с субботы на воскресение перенес..
+1
Нам, простым зрителям, было бы намного интереснее, если бы участников было больше. а если фавориты не будут выступать, то это шаг назад в организации драг рэйсинга. С одной стороны - можно понять организаторов, но если все на самом деле так, как написал Dee -
участников ставят перед фактом того, что регламент изменился практически за день до соревнований, то это огромный минус организаторам, хотя обговаривались другие условия участия.
Неужели нельзя найти компромисс?
ARI100KRAT
Jun 7 2012, 18:52
тоже считаю что клеить данную рекламу это должно быть добровольно а не принудительно, я еще пропустил бы мимо ушей если бы это касалось только участников заезда, а тут касается зрителей... очень хотел поехать т.к. пропустил прошлый драг, честно говоря вообще там ни разу не был, ну видно не судьба! Молодцы кто это придумал так держать!!!
Цитата(Dimansion @ Jun 7 2012, 18:56)

Я его заменил, потом убрал. Восстановлено.
Александр, не лишайте народ зрелищ и хоть какого то автомобильного мероприятия. Дайте провести этот драг как и было оговорено в правилах изначально. А потом уже меняйте их как будет угодно. От этого участников у вас не прибавится все равно. Вы как кабельщик который отрубил кабель во время прямой трансляции финала кубка Стэнли.
Дима не надо его о чём либо просить.Я думаю скоро ребята сами что нибудь сообразят и устроят настоящий драг.Такая организация как ТАДИ не единственная в Узбекистане
Rawshan
Jun 7 2012, 19:29
драг наш. мы создали мы легализовали и подняли его с нуля. кто этот фарсуз и какое он имеет права менять регламент и мешать проведению драга я и многие участники много сделали для развития этого вида спорта а этот ... Пришел и раскомандывался. Скажу вам, драг наш!!!
bars-avto
Jun 7 2012, 19:46
Вчера нами была заявлена команда из 6 машин и оплачены стартовые взносы,сегодня ПРИШЛОСЬ снять ВСЮ команду,,, мне очень не по себе.Эх САНЫЧ в твоем то возврасте так себя вести(((((((
Лично у меня аргументы кончились!!! М-Л и С-КОН ДЕРЖИТЕСЬ!!!
по ходу надо организовать драг самим под эгидой ШАРК РЕЙСИНГ ТИМ и ГАРЗАН))))
Судей можно на форуме найти. организацией самим занять! Я не любитель драга, но что то этот парень переборщил со своим мотылём. Крутых подарков и не надо ведь! От себя гарзанчику всем подарю)))))
Rawshan
Jun 7 2012, 19:59
bars-avto ysli u vas est svoy klub i vi toje imete prova na provedenyu draga a mojet ustroet Drag racing ot SHARK RT. kak dumayte? Dumayu uchasnki toje pomaglibe
bars-avto
Jun 7 2012, 20:03
Цитата(Rawshan @ Jun 7 2012, 19:44)

bars-avto u vas est svoy klub i vi toje imete prova na provedenyu draga amojet ustroet Drag racing ot SHARK R/T. kak dumayte?
ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С УЧРЕДИТЕЛЯМИ КЛУБА НА ЭТУ ТЕМУ
bars-avto
Jun 7 2012, 20:10
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 19:43)

по ходу надо организовать драг самим под эгидой ШАРК РЕЙСИНГ ТИМ и ГАРЗАН))))
Судей можно на форуме найти. организацией самим занять! Я не любитель драга, но что то этот парень переборщил со своим мотылём. Крутых подарков и не надо ведь! От себя гарзанчику всем подарю)))))
АЛИМ проведем на высшем уровне, и СУДЕЙ пригласим с международной категорией!Эти Санычевские мыльные засуживания надоели всем,элементарно очки посчитать не могут
Цитата(bars-avto @ Jun 7 2012, 20:55)

АЛИМ проведем на высшем уровне, и СУДЕЙ пригласим с международной категорией!Эти Санычевские мыльные засуживания надоели всем,элементарно очки посчитать не могут
+1 ))) у тебя по этой теме с силиконом вечно тёрки! ! )))) только надо будет ещё такое условие поставить, кто поедет на драг от мотуля не примет участия в новом драге.
bars-avto
Jun 7 2012, 20:20
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 19:59)

+1 ))) у тебя по этой теме с силиконом вечно тёрки! ! )))) только надо будет ещё такое условие поставить, кто поедет на драг от мотуля не примет участия в новом драге.

Алим пусть участвуют все кто болен этим, МЫ не такие как ОНИ!!!
CarGraphicSpecial
Jun 7 2012, 20:21
Цитата(bars-avto @ Jun 7 2012, 20:48)

ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С УЧРЕДИТЕЛЯМИ КЛУБА НА ЭТУ ТЕМУ
О! что то серьезное назревает!
Если что обращайтесь чем смогу помогу!
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 20:59)

Алим ака! Кто может приехать от мотюля?
Владелец, своей собственной машины, в праве сам выбирать, что ему клеить, в каких количествах и какую рекламу, или ещё что либо.
Никто не может принудительно заставить владельца машины, ограничить в оклейке или наоборот обклеить свою машину.
А здесь получается так, хочешь выступать, заплати за участие, заплати всякие штрафы и поборы, а потом ещё по условиям они решают, допускать машину или нет.
Как сказал Равшан, драг был до всех этих новоприбывших диктующих, и он будет с ними или без них. Но всё зависит не от спонсирующего, а от участников. Идти на поводу и плясать под дудку или заявляться на гонку как раньше, и заезжать в первую очередь в своё удовольствие, не обращая внимания на нововведения со стороны.
Насчёт спонсорства: на форуме есть люди, которые всегда могут заспонсировать любое хорошее мероприятие, и участники не останутся в накладе. (я таких пять человек знаю)
Вот тогда будет по честному и думаю, что никто не откажется нанести рекламу спонсирующего сиё мероприятие.
Цитата(ТИМУР_ @ Jun 7 2012, 21:07)

Алим ака! Кто может приехать от мотюля?

)) ну класс сток ещё никто не отменял)))
Цитата(Alim @ Jun 7 2012, 21:12)

)) ну класс сток ещё никто не отменял)))
Ах да,что то я про это совсем забыл)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.