Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Немец
Цитата(apachi @ Mar 27 2012, 10:54) *
На сайте autosport.uz Сан Саныч выставил новый календарь на 2012 год. Там написано что 1 этап 5 мая

Драг 6-го мая. Воскресенье
REDLINE
кто едет на кольца в воскресенье 8 го
azet
Цитата(REDLINE @ Apr 4 2012, 20:43) *
кто едет на кольца в воскресенье 8 го

А че будет та??? *АКГ*??
Limitless
OTASH
КТо нибудь знает точно, когда первый этап гонок будет?
REDLINE
все знают кому надо! т.е 6 мая
FORS.UZ
Касательно первого этапа, вопрос еще не утвержден. Возможно, все-таки будет 5-го, в 16-00. Этот вопрос все еще решается. Май очень загружен.

Кстати, вопрос: возможно есть предложения или идеи для улучшения гонок и зрелищности? Выкладывайте, можно в личку.
KoSTaS
есть одна маааленькая проблемка, что обычно когда проводить соревнования решает не Мотюль и не Силенко, а спортсмены, не будет спортсменов- не будет и драга, как то так.
Да предложения есть и идеи тоже:
1. Купите нам пожалуйста телеметрию
2. Постройте нам пожалуйста драговую трассу в Ташкенте
3. Нужны ещё трибуны

Пожалуй это самый минимум о чём мы можем вас попросить
SOLNZE
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 12:37) *
есть одна маааленькая проблемка, что обычно когда проводить соревнования решает не Мотюль и не Силенко, а спортсмены, не будет спортсменов- не будет и драга, как то так.
+1! drinks.gif
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 12:37) *
...Да предложения есть и идеи тоже:
3. Нужны ещё трибуны
4. Более лояльное отношение развитию автоспорта со стороны властей. ...вчасности к тюнингу тоже!
mad.gif
FORS.UZ
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 10:37) *

Наверное, так и есть. Только где бы был узбекский автоспорт, если бы не Силенко?
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 10:37) *
3. Нужны ещё трибуны

А вот чтобы это все было, нужно идти рука об руку с организаторами и спонсорами.
Ну а если решили устроить 17-й год... наивно это все.
KoSTaS
Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 15:59) *
Наверное, так и есть. Только где бы был узбекский автоспорт, если бы не Силенко?

А вот чтобы это все было, нужно идти рука об руку с организаторами и спонсорами.
Ну а если решили устроить 17-й год... наивно это все.

Драг- это узбекский автоспорт?
или ралли Фигвам ОкнелиС- это автоспорт
горная гонка- вот это да, за это спасибо
А Согдиану похоронили?
Кто проводит АКГ? кросс? ралли-кросс?
не надо забывать про Мукурдумова его заслуга очень большая, но если бы у С.С. с ним были бы хорошие отношение- то вот это была бы сила!
безусловно С.С. заслуга тоже велика, но если бы он этим не занимался, то возможно кто нибудь другой бы занял его место, даже тот же Мукурдумов, а было бы лучше или хуже, мы к сожалению не узнаем уже никогда.

То есть вы хотите сказать чтоб всё это было нужно заливать масло Мотюль абсолютно всем?
Давайте не будем наивны, мы все прекрасно пониманием вашу роль в данном мероприятии, это пиар и реклама, ну конечно же спасибо за призы, НО не было раньше Кстрола- драг был, не будет Вас- драг тоже будет и ничего не изменится, вам это попросту не интресно, вы приследуете другие цели, или вы готовы вложить порядка 100 штук в драг Узбекистана? это смешно.
Так что сегодня вы есть, завтра вас не будет и ничего не изменится, а драг есть и будет с вами или без вас.
I'm_Joker
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 16:34) *
Драг- это узбекский автоспорт?
или ралли Фигвам ОкнелиС- это автоспорт
горная гонка- вот это да, за это спасибо
А Согдиану похоронили?
Кто проводит АКГ? кросс? ралли-кросс?
не надо забывать про Мукурдумова его заслуга очень большая, но если бы у С.С. с ним были бы хорошие отношение- то вот это была бы сила!
безусловно С.С. заслуга тоже велика, но если бы он этим не занимался, то возможно кто нибудь другой бы занял его место, даже тот же Мукурдумов, а было бы лучше или хуже, мы к сожалению не узнаем уже никогда.

То есть вы хотите сказать чтоб всё это было нужно заливать масло Мотюль абсолютно всем?
Давайте не будем наивны, мы все прекрасно пониманием вашу роль в данном мероприятии, это пиар и реклама, ну конечно же спасибо за призы, НО не было раньше Кстрола- драг был, не будет Вас- драг тоже будет и ничего не изменится, вам это попросту не интресно, вы приследуете другие цели, или вы готовы вложить порядка 100 штук в драг Узбекистана? это смешно.
Так что сегодня вы есть, завтра вас не будет и ничего не изменится, а драг есть и будет с вами или без вас.

только будет без
Цитата
3. Нужны ещё трибуны

Спонсоры нужны всегда, и именно спонсоры пробивают властей, добавляют интереса самим участникам, в конце концов в развивающихся Драг соревнованиях есть сильные спонсоры. У нас же не сильных спонсоров, не сильных команд участников. Единственный стимул это у команд мастерских типа Шарк рейсинг тим, рекламирующие свои возможности, и инновации в авто спорте. А остальные для своего удовольствия. И удовольствие это временное. Расти надо Друзья Расти. Конечно есть риск что все это прикроют, но шанс того что это будет развиваться с интересом, и выгодой все таки есть.
Anvar
Цитата(AlexShi @ Apr 19 2012, 21:26) *
Касательно первого этапа, вопрос еще не утвержден. Возможно, все-таки будет 5-го, в 16-00. Этот вопрос все еще решается. Май очень загружен.

Кстати, вопрос: возможно есть предложения или идеи для улучшения гонок и зрелищности? Выкладывайте, можно в личку.

Нужно было начать в марте , апреле . Если не получится в мае , то надо начать в июле , думаю никто не будет против. rolleyes.gif
Atozzz
Цитата(Anvar @ Apr 20 2012, 20:17) *
Нужно было начать в марте , апреле . Если не получится в мае , то надо начать в июле , думаю никто не будет против. rolleyes.gif

в ноябре rofl.gif
bars-avto
Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 14:59) *

Смешнее ничего нельзя было придумать??? Или Силенко про себя тоже так думает.
п.с Узбекский автоспорт как может развивает осо ВАТАНПАРВАР и НАФУЗ остальные все Силенки,Мукурдумовы преследуют другие цели
bars-avto
Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 15:34) *
не надо забывать про Мукурдумова его заслуга очень большая
.

Очень большая, за последие 3 года ни одной гонки

Цитата(KoSTaS @ Apr 20 2012, 11:37) *
3. Нужны ещё трибуны

4.НУЖНЫ ЕЩЕ ТУРБИНЫ))))))))
Smiler
и высокооктановое топливо куда без него smile.gif
Alim
Цитата(bars-avto @ Apr 21 2012, 22:19) *
Смешнее ничего нельзя было придумать??? Или Силенко про себя тоже так думает.
п.с Узбекский автоспорт как может развивает осо ВАТАНПАРВАР и НАФУЗ остальные все Силенки,Мукурдумовы преследуют другие цели

+1
Владимир94
Цитата(Smiler @ Apr 21 2012, 23:25) *
и высокооктановое топливо куда без него smile.gif

а еще лучше нитрометан
KoSTaS
а ещё лучше перестать оффтопить!
кто поедет на драг тот Боря Моисеев (шутка)
Немец
Цитата(KoSTaS @ Apr 22 2012, 23:56) *
а ещё лучше перестать оффтопить!
кто поедет на драг тот Боря Моисеев (шутка)

Формулировать тосты под другой лад не хорошо, товарищ!
apachi
Цитата с сайта Саныча "1 этап драгрейсинга пройдет в Пскенте. Начало в 15 часов. Регистрация участников начнется с 27 апреля в СТК ТАДИ. Тогда же будут объявлены условия заявки, которые установит спонсор 2012 (5 этапов) - Мотюль!"
KoSTaS
мда...мне вот интересно сколько будет участников? знаю что большинство не едут...ещё и условия заявки которые устанавливает спонсор...окуеть!
Шерзод
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 10:59) *
мда...мне вот интересно сколько будет участников? знаю что большинство не едут...ещё и условия заявки которые устанавливает спонсор...окуеть!

ну дык и спонсор то о_____тельный!
apachi
у Саныча дополнение: "в субботу 5 мая в 15 часов пройдет 1 этап драг-2012...."
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 10:59) *
А что за условия?
Seric
Надеюсь не "приобрести маслице, написать отзыв".
I'm_Joker
Наверно униформу раздатут, типа маечки мотуль обязательны на участниках, кепочки... Раньше времени зря кипишь поднимаете, 5 мая будет известно smile.gif проводя паралель, картиннистов вроде тоже спонсор мотюль, ни че, все катаються.. Думаю условия будут обговариваемые..
KoSTaS
картингистов всего было 16, и это коммерческие соревнования были.
условия нужно было заранее обговаривать с спортсменами, а не перед фактом на 5 мая ставить!
Фаворитов точно на драге не будет, класс сток только поедет наверно smile.gif
Koshak
Не хочу никого обидеть, но что значит "спортсменов"? Если человек выехал на драг, то он уже спортсмен ?)))
I'm_Joker
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 16:54) *
картингистов всего было 16, и это коммерческие соревнования были.
условия нужно было заранее обговаривать с спортсменами, а не перед фактом на 5 мая ставить!

Костас честно без понятия, вполне возможно саныч взял на себя отвественность, типа участникам пойдет..

Класс сток рулз )))
KoSTaS
Цитата(PIMP @ Apr 25 2012, 17:45) *
Не хочу никого обидеть, но что значит "спортсменов"? Если человек выехал на драг, то он уже спортсмен ?)))

формально как бы да))) хотя лично я драг за спорт не считаю, на драге не только драгеры, так же есть и кольцевики smile.gif

Цитата(I'm_Joker @ Apr 25 2012, 17:45) *
Костас честно без понятия, вполне возможно саныч взял на себя отвественность, типа участникам пойдет..

Класс сток рулз )))

возможно...
Koshak
Понятно, спс)
Batman
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 16:54) *

Ты так заявляешь, как будто знаешь условия спонсора! Есть Алекс Ши, пусть он и скажет, что за условия. Кого не устроит тот не поедет.
Сомневаюсь, что они будут моразматичны.
Alichno!
Ну пусть Алекс Ши нам и расскажет про условия.
Batman
Цитата(Alichno! @ Apr 25 2012, 18:06) *
Ну пусть Алекс Ши нам и расскажет про условия.

+1 как раз читает тему. Тут драгеры сами для себя и решат, будут участвовать или нет!
АлексШи без обид. Думаю, лучше тут отписаться, чем тянут резину с поездкой к СС и ознакомлением у него всеми условиями.
CarGraphicSpecial
Если будут девочки как при Кастроле, то я за!!!! yahoo.gif wub.gif biggrin.gif
bars-avto
Спонсора на МЫЛО !!!! Спонсор удались не порти наш драгрейсинг
Anvar
Это же какие надо условия поставить , чтобы многие не поехали . unsure.gif
bars-avto
Цитата(Anvar @ Apr 25 2012, 20:11) *
Это же какие надо условия поставить , чтобы многие не поехали . unsure.gif

КАждый участник должен купить канистру масла мотыль и учасвовать 5 этапов без старт взносов

Если он все этапы купил значит пойдем с предложением провести те же пять этапов в ТАФ!!!
Anvar
Цитата(bars-avto @ Apr 25 2012, 21:26) *
КАждый участник должен купить канистру масла мотыль и учасвовать 5 этапов без старт взносов

Если он все этапы купил значит пойдем с предложением провести те же пять этапов в ТАФ!!!

Причём здесь масло и драгрейсинг.Стартовые мы и сами можем оплатить. Масло можно за призовые места разыграть .А ещё лучше ,пусть всем участникам раздадут масло.
bars-avto
Цитата(Anvar @ Apr 25 2012, 20:35) *
Причём здесь масло и драгрейсинг.Стартовые мы и сами можем оплатить. Масло можно за призовые места разыграть .А ещё лучше ,пусть всем участникам раздадут масло.

Вот тут и вся правда

Вот и я отом-же ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАСЛО И ДРАГРЕЙСИНГ тем более мотыль,короче пойдем в ТАФ
Alim
Цитата(bars-avto @ Apr 25 2012, 21:41) *
Вот тут и вся правда

Вот и я отом-же ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МАСЛО И ДРАГРЕЙСИНГ тем более мотыль,короче пойдем в ТАФ

чтоб силикон не кричал: "ФОРС МАЖОР!!!" clapping.gif
Anvar
Что то спонсор соревнования молчит.Алекс Ши напиши условия по которым будет проводится драгрейсинг .
KoSTaS
в субботу будет 2 этапа, один в Пскенте начало в 15.00, ну а другой на карте начало в 16.00- причём без условий и стартовых))))

Цитата(Anvar @ Apr 25 2012, 22:17) *
Что то спонсор соревнования молчит.Алекс Ши напиши условия по которым будет проводится драгрейсинг .

какие бы они не были, я не буду Борей Моисеевым (в народе просто пи*%*ас)
Rust1k
Цитата(bars-avto @ Apr 25 2012, 21:26) *

тема good.gif
Rawshan
Цитата(KoSTaS @ Apr 25 2012, 23:06) *
в субботу будет 2 этапа, один в Пскенте начало в 15.00, ну а другой на карте начало в 16.00- причём без условий и стартовых))

net tak ne poydyot ya xachu itom i drugom drage uchastvovat odin iznix lutshe utram drugoy vecherkom togda mojna budet uspet oboyim etapim
KoSTaS
Цитата(Rawshan @ Apr 26 2012, 15:12) *
net tak ne poydyot ya xachu itom i drugom drage uchastvovat odin iznix lutshe utram drugoy vecherkom togda mojna budet uspet oboyim etapim

Равшан так не пойдёт, на карте просто наверно собирёмся как всегда и покатаемся, мы там каждую субботу.
Не сможешь ты быть утром Филипом Киркоровым, а вечером Борей Моисеевым smile.gif
так что придётся выбирать )))))
FORS.UZ
Цитата(Anvar @ Apr 25 2012, 20:17) *

Условия у организатора.
Могу лишь сказать, что призовой фонд на 5 этапов, включая зрителей, составляет 20 млн.сум
KoSTaS
Цитата(AlexShi @ Apr 26 2012, 16:04) *
Условия у организатора.
Могу лишь сказать, что призовой фонд на 5 этапов, включая зрителей, составляет 20 млн.сум

охринеть, классно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.