Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Rainman
Цитата(Timur1980 @ Oct 2 2012, 13:19) *
Драйв2 это место где на ровне с реальными пацанами, задроты могут мериться своими мифичесскими писюнами.)
А факты останутся фактами!

Чтобы не разводить глупые споры (как сказал Тимур) - вот переднеприводный ТАЗ на который я ссылался - обратите внимание на время, Тимур1980! - все вопросы можно смело адресовать хозяину - я просто прочитал и написал здесь - никакого отношения к нему и близко не имею - вопрос про рекорд задал чисто из-за интереса.

P.S. и давайте поменьше агрессии и не ругаться из-за пустяков.
bars-avto
Цитата(RED BULL @ Oct 2 2012, 07:41) *
Я думаю без клея на трассе, невозможно выйти с 12сек

Невозможно наверное из 10 выйти,смотря какая трасса, резина, вес машины, и какой привод,на полном и заднем приводе старт не проблема.
Timur1980
Цитата(Timur1980 @ Oct 2 2012, 02:30) *
Абсолютный рекорд который точно никто не мерил (потому-что не чем!) примерно (12.5-12.7 CLS 63 AMG biturbo) и улучшить его КРАЙНЕ тяжело! Тем более переднеприводным авто.

2 Rainman прочтите пожалуйста еще раз мой пост. вы видимо между строк читаете, я не писал что это невозможно! Я написал что переднеприводному авто, у нас в Узбекистане будет крайне тяжело проехать менее 12,5
менее 12 возможно, но скорей всего НЕ БЕЗ КЛЕЯ.
Рекорд украины передний привод смотрите 2108 нр.34 в табл. 11,166
http://tuning.zp.ua/drag-2012/55-rating
а это таблица самых быстрых людей в СНГ
http://9sec.ru/

2 Владимир94 если вы про ЭТО
авто. то ему как раз и принадлежит рекорд СНГ

У нас в клубе есть 8 мотоциклов которые без клея, реально едут менее 11сек.
в Узбекистане таких мотов не более 20, надеемся в следующем году замутить МОТО-Драг.

ps. НИкакой агресии, только жаркая полемика!)))
Владимир94
Цитата(Timur1980 @ Oct 2 2012, 20:45) *
2 Владимир94 если вы про ЭТО
авто. то ему как раз и принадлежит рекорд СНГ

да да я про этот
Andrew
Цитата(Timur1980 @ Oct 2 2012, 10:35) *
2 Andrew, а по вашему "НЕ СОВСЕМ КОРЧ" это машина которая умеет Вилли и котора за 9сек разгоняется до 230км.ч? Даже боюсь представить что для вас КОРЧ?!)))

Я имел в виду, что он на серийные автомобили похож и двигатель раздут из серийного 3SGTE, а не те шасси с мотором (Top fuel dragsters), один из которых, в 1982 году, четверть мили проехал за 3.5 секунды, имея на выходе скорость 621 км/ч

Powerman
в Узбекистане таких мотов не более 20, надеемся в следующем году замутить МОТО-Драг.

ps. НИкакой агресии, только жаркая полемика!)))

Думаю будет очень интересно! Главное нужно проработать меры безопастности при старте. т.к. мото все таки на двух колесах и опасность увода в сторону существует.
А в остальном думаю зрелищность будет не мене чем турбо класс !
bars-avto
Цитата(Powerman @ Oct 2 2012, 20:43) *
А в остальном думаю зрелищность будет не мене чем турбо класс !

Кому как)) мне например мотопонты неинтерсны(никого обидеть не хочу)
Timur1980
Мотопонты)))???
Заметьте я вашу деятельность не называю драг понтами, потому как знаю что это всё не просто!
А вы прежде чем называть это понтами, попробуйте объедте меня на двух колесах, или на 4х(а я готов в любое время) В мото гонках, мотодраге 90%успеха это умение пилота! И каждый байкер это знает!

Ps. я году в 2005 корчевал потихоньку свою (атмо) 2113 кварц, и добился того что она ехала примерно 7 сек до 100.
И самый счастливый день в моей жизни был тот, когда я на ней обогнал на вечерних покатушках чела на 3л Максиме. После чего на следующий день продал её тому же челу (Игорю), за адекватные деньги.
Второй самый счастливый день в моей жизни, это день когда я продал свою почти новую эпику чтоб купить себе мотоцикл.
И выбрал я мотоцикл из-за его ресурса! Я могу на нем каждый день ощущать что такое 3 сек до 100, и что такое 300км/ч, и каждые выходные обгонять или ехать на равных с самыми быстрыми авто Узбекистана! При этом меняя только масло, и расходники.
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Oct 2 2012, 22:53) *
Мотопонты)))???
Заметьте я вашу деятельность не называю драг понтами, потому как знаю что это всё не просто!
Вот из-за этого понтами не назовешь!

А вы прежде чем называть это понтами, попробуйте объедте меня на двух колесах, или на 4х(а я готов в любое время) В мото гонках, мотодраге 90%успеха это умение пилота!!
И в правду считаете себя самым быстрым??(не понты ли это?)На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!

И выбрал я мотоцикл из-за его ресурса! Я могу на нем каждый день ощущать что такое 3 сек до 100, и что такое 300км/ч, и каждые выходные обгонять или ехать на равных с самыми быстрыми авто Узбекистана! При этом меняя только масло, и расходники.
Короче тут тема про Драг в пскенте на 4х колесах)) для двух колес поищите соответсвующую тему,Привет другу(м-ль)
Rainman
2 Rainman прочтите пожалуйста еще раз мой пост. вы видимо между строк читаете, я не писал что это невозможно!

прочел, но я видимо на самом деле между строк читаю раз не могу найти где я утверждал такое smile.gif
Timur1980
Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 02:03) *
И в правду считаете себя самым быстрым??(не понты ли это?)На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!
Короче тут тема про Драг в пскенте на 4х колесах)) для двух колес поищите соответсвующую тему,Привет другу(м-ль)

Я не считаю себя самым быстрым потому-что знаком с людьми которые могут дать мне фору метров 5 на квотере. И вообще отец с детства учил,
"только дурак уверен во всЁм, умный-же всегда сомневается". Мастеров всех, кто что-то умеет я сильно уважаю потому как сам тоже работал у своего отца в сервисе. Моего Папу зовут Рашид,он занимается ремонтом АКПП (в прошлом он занимался мото и автоспортом), можете поинтересоваться у посвещённых,я думаю его многие знают.
вам же я предложил заехать со мной в ответ на ваше высказывание "МотоПонты" чтоб вы увидели как я понтуюсь.)

Я вам уже один раз отвечал про Моего друга из мот*ль, но у вас видимо настолько сильная личная неприязнь к нему, что вы готовы подкалывать всех кто по вашему мнению с ним знаком. Так вот смею вас огорчить,и повторяю еще раз Я сним виделся раза 4 в своей жизни. Но если вы настаиваете привет при втрече перeдам.

ps. давайте ваши утверждения "На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!" оставим на потом, а то я с детства восклицательные знаки боюсь))), Готов предоставить вам свой эвакуатор Тошкент-Пскент-Тошкент. который в случае моего поражения будет за мой счёт.
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Oct 3 2012, 07:36) *
Я не считаю себя самым быстрым потому-что знаком с людьми которые могут дать мне фору метров 5 на квотере. И вообще отец с детства учил,
"только дурак уверен во всЁм, умный-же всегда сомневается". Мастеров всех, кто что-то умеет я сильно уважаю потому как сам тоже работал у своего отца в сервисе. Моего Папу зовут Рашид,он занимается ремонтом АКПП (в прошлом он занимался мото и автоспортом), можете поинтересоваться у посвещённых,я думаю его многие знают.
Папу вашего я незнаю,потому что на акпп ни ездил.
вам же я предложил заехать со мной в ответ на ваше высказывание "МотоПонты" чтоб вы увидели как я понтуюсь.)

Я еще раз повторюсь,если на деле такой быстрый то покажите себя,вон в алмалыке каждый месяц мотокросс,если на 4х колесах быстрый через месяц в пскенте кольцо,ТУТ в нете каждый может писать что он быстрый!

ps. давайте ваши утверждения "На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!" оставим на потом, а то я с детства восклицательные знаки боюсь))), Готов предоставить вам свой эвакуатор Тошкент-Пскент-Тошкент. который в случае моего поражения будет за мой счёт.

НЕОСИЛИЛ rolleyes.gif
Timur1980
Ладно, проехали)
Ещё вспомнил одну деталь о том AMG. у него есть в салоне кнопка "AMG" которая отключает все душилки. Стандартный мерс помоему дрифтом похвастаться не может. (электронника не позволяет)
Видел один раз дрифт в исполнении хозяина того мерса "МегаЗечёт"! и в поворот он умеет входить в контролируемом заносе.
короче Умеет... Могёт..!)))
Авто Ревю обзор AMG cls63
и ещё вот тут
Только будьте осторожны! при прочтении может до неприлычия повысится слюновыделение! как и у меня)))
AndreVla
Эххх... а я тут уже губу раскатал на дуэль 2-ух колес против - 4-х....

Хлеба и зрелищ народу. yahoo.gif
Limitless
Можете сказать, что я завдую, но ИМХО: На хрена покупать авто и хвастаться им на драге? Пскент, это не топ гир, где сравнивают авто близкие по классу. Цель в том, чтоб собрать самому авто, которое будет достойно ехать. Купил амг 6,3 - молодец, зачем тут это обсуждать? Гуглить любой может.
RED BULL
Цитата(Limitless @ Oct 3 2012, 11:46) *
Можете сказать, что я завдую, но ИМХО: На хрена покупать авто и хвастаться им на драге? Пскент, это не топ гир, где сравнивают авто близкие по классу. Цель в том, чтоб собрать самому авто, которое будет достойно ехать. Купил амг 6,3 - молодец, зачем тут это обсуждать? Гуглить любой может.

Когдато форумчанин на субару громко кричал "дайте мне конкурента, мне скучно с вами гонять!" smile.gif
Так и этот мерин скоро порвут как тузик грелку! drinks.gif
Rainman
а когда "кольцо" точно будет?
Timur1980
Цитата(RED BULL @ Oct 3 2012, 11:51) *
Когдато форумчанин на субару громко кричал "дайте мне конкурента, мне скучно с вами гонять!" smile.gif

и это хорошо! отюда и рост нашего драга. (Но этот мерс не самая быстрая машина в нашем городе)
Я тоже думаю что очень скоро его обьедут.)

У каждого свои пути. у одних получается делать из тазов крутые корчи которые могут соревноваться на них с суперкарами за 200к$.
А у других получается зарабатывать по сотни тысяч$ в год и тратить эти бабки на такого рода авто. И те и другие достойны уважения за свои "умения", и имеют полное право на соревнования друг с другом.
ИМХО
Limitless
Цитата(RED BULL @ Oct 3 2012, 11:51) *

Не за горами тот день, не удивлюсь, если это произойдет на планируемом 2-ом этапе 2012 года, тем более МАХО подлил керосин
bars-avto
Цитата(Limitless @ Oct 3 2012, 09:46) *

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Цитата(RED BULL @ Oct 3 2012, 09:51) *

ХОРОШО СКАЗАНО)))
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Oct 3 2012, 09:36) *
Ладно, проехали)

ПРОЕХАЛИ))

Цитата(Rainman @ Oct 3 2012, 09:59) *
а когда "кольцо" точно будет?

28 октября drinks.gif

Цитата(Limitless @ Oct 3 2012, 12:20) *
Не за горами тот день, не удивлюсь, если это произойдет на планируемом 2-ом этапе 2012 года, тем более МАХО подлил керосин

Высокооктановый бензин подлил!
bars-avto
Цитата(Timur1980 @ Oct 3 2012, 10:21) *
и это хорошо! отюда и рост нашего драга. (Но этот мерс не самая быстрая машина в нашем городе)
Я тоже думаю что очень скоро его обьедут.)

У каждого свои пути. у одних получается делать из тазов крутые корчи которые могут соревноваться на них с суперкарами за 200к$.
А у других получается зарабатывать по сотни тысяч$ в год и тратить эти бабки на такого рода авто. И те и другие достойны уважения за свои "умения", и имеют полное право на соревнования друг с другом.
ИМХО
Вот тут согласен)кто как хочет так и дрочет)))Только есть одно но,Тазику слить мерину или мерину слить Тазику,,,мне кажется мерину немного обиднее будет))
Smiler
Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 19:14) *
...мерину слить Тазику,,,мне кажется мерину немного обиднее будет))

"немного" говоришь?
Batman
Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 19:14) *
Вот тут согласен)кто как хочет так и дрочет)))Только есть одно но,Тазику слить мерину или мерину слить Тазику,,,мне кажется мерину немного обиднее будет))

Не много? Думаю много )))
bars-avto
Цитата(Smiler @ Oct 3 2012, 18:56) *
немного говоришь?

Когда то и субару Лао дзы казалась недосягаема и везла тазам пол дистанции,так что НЕМНОГО, дело времени.
Alichno!
Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 21:02) *
Когда то и субару Лао дзы казалась недосягаема и везла тазам пол дистанции,так что НЕМНОГО, дело времени.

Джаха, Славян имел ввиду про "немного обиднее" я так думаю rolleyes.gif
Лао Цзы
Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 21:02) *

Правильно Джаха, непобедимых нет, есть пока непобеждённые!
omeGGo
Жаль дуель не состояласьsmile.gif
Alim

А почему в следующем? Проведите в этом году. Ещё успеете. Было бы интересно посмотреть. Если Мукурдумов отказал, то есть ещё Силенко с мотулем.
Timur1980
Хочется сделать все по уму иначе это будут просто покатушки, да и не все члены нашего клуба граждане Узбекистана есть и Россияне и гр Кореи, так быстро собраться не получится. То-есть их мотоциклы находятся здесь, а хозяев нет.

А вообще лучше не флудить в этой ветке на тему МотоДрага.
Есть Форум байкеров Узбекистана там будет инфа, если модеры разрешат то здесь тоже создадим соответствующую ветку. Пока это планы, но ребята (и я в их числе) настроены решительно.
Dimansion
Цитата(Timur1980 @ Oct 4 2012, 18:08) *
если модеры разрешат то здесь тоже создадим соответствующую ветку. Пока это планы, но ребята (и я в их числе) настроены решительно.

Не против, можете создать тему. Уж лучше узнавать от первоисточника smile.gif
OTASH
друг говорит что 07.10.12 была гонка зади голф клуба правдали эта?
Rawshan
Цитата(OTASH @ Oct 10 2012, 13:27) *
+1 вапрос драг будеть в эту воскресения или нет?
Limitless
Цитата(OTASH @ Oct 10 2012, 13:27) *

Да было закрытие ПЛК по карту, заключительный этап в этом году.
OTASH
Цитата(Limitless @ Oct 10 2012, 14:39) *
Да было закрытие ПЛК по карту, заключительный этап в этом году.

dry.gif интересно что тут не написали сгоняли бы посмортели
apachi
В воскресенье в 10.30 Сан Саныч проводит драг в Пскенте, желающие могут приехать заявиться.
Rawshan
В воскресенье, 14 октября, на полигоне "Южный" г. Пскент. Состоится 3 этап Драгрейсинг-2012. Начало в 10.30 час.
без поддержки MATULA!!!
TOUAREG
Цитата(SKULL @ Oct 12 2012, 20:48) *
Ничего там интересного не будет. Такие же машины ты видешь каждый день в городе на дороге.
зы: ну если интересно как ездит матиз против ласетти, то вперёд. rofl.gif

меня там в любом случае не будет. по простой причине- меня не устраивает, что объявили о старте менее чем за двое суток. у меня иное планирование моего свободного времени, и на воскресение у меня есть более интересные планы pardon.gif
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 12 2012, 21:05) *
меня там в любом случае не будет. по простой причине- меня не устраивает, что объявили о старте менее чем за двое суток.

27 октября - закрытие байкерского сезона на картодроме.
28 октября - кольцевые гонки в Пскенте.
в ноябре возможен второй этап по драгрейсингу в Пскенте. (дата уточняется)

зы: чтоб ты заранее в курсе предстоящих событий был drinks.gif
OTASH
Цитата(apachi @ Oct 12 2012, 18:57) *
В воскресенье в 10.30 Сан Саныч проводит драг в Пскенте, желающие могут приехать заявиться.

сток класс будет?
Rainman
Если предыдущий драг был под эгидой ТАФа - тогда тот что СС проводит под чьей эгидой будет? - какой вообще статус имеют эти соревнования - Республиканский или Городской?
Che Guevara
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 22:13) *
Если предыдущий драг был под эгидой ТАФа - тогда тот что СС проводит под чьей эгидой будет? - какой вообще статус имеют эти соревнования - Республиканский или Городской?

Насколько помню, Саныч представлял ТАДИ, хотя могу и ошибаться)
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Oct 12 2012, 18:00) *
без поддержкой MATULA!!!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ!
apachi
Драг пойдет под эгидой ТАДИ. Лично мне даже нравится идея что у нас теперь в два раза больше гонок, ТАФ и ТАДИ. Для меня, чем больше возможностей лишний раз погоняться на хорошей дороге, а не в городе тем лучше.
Владимир94
Цитата(OTASH @ Oct 12 2012, 21:39) *
сток класс будет?

он только и будет ы)
Smiler
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 23:13) *

типа кубок местной водокачки
Limitless
Цитата(Rainman @ Oct 12 2012, 22:13) *

Вообще-то он всегда назывался Кубок ТАДИ, это не городской и не республиканский кубок.
LADA-FAVORIT
Цитата(Smiler @ Oct 13 2012, 07:28) *
типа кубок местной водокачки

Иногда кажется, что принцип общения автора этих слов таков: мимо не пройду, не подъ....ну!!!
Но иногда они (подъ....ки) очень подымают настроение!
bars-avto
Цитата(apachi @ Oct 13 2012, 02:45) *
Лично мне даже нравится идея что у нас теперь в два раза больше гонок, ТАФ и ТАДИ. Для меня, чем больше возможностей лишний раз погоняться на хорошей дороге, а не в городе тем лучше.

АПАЧИ первое место твое!
apachi
Цитата(bars-avto @ Oct 13 2012, 10:55) *
АПАЧИ первое место твое!

Постараюсь. И тебе таких же успехов на кольце!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.