Цитата(bars-avto @ Oct 3 2012, 02:03)

И в правду считаете себя самым быстрым??(не понты ли это?)На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!
Короче тут тема про Драг в пскенте на 4х колесах)) для двух колес поищите соответсвующую тему,Привет другу(м-ль)
Я не считаю себя самым быстрым потому-что знаком с людьми которые могут дать мне фору метров 5 на квотере. И вообще отец с детства учил,
"только дурак уверен во всЁм, умный-же всегда сомневается". Мастеров всех, кто что-то умеет я сильно уважаю потому как сам тоже работал у своего отца в сервисе. Моего Папу зовут Рашид,он занимается ремонтом АКПП (в прошлом он занимался мото и автоспортом), можете поинтересоваться у посвещённых,я думаю его многие знают.
вам же я предложил заехать со мной в ответ на ваше высказывание "МотоПонты" чтоб вы увидели как я понтуюсь.)
Я вам уже один раз отвечал про Моего друга из мот*ль, но у вас видимо настолько сильная личная неприязнь к нему, что вы готовы подкалывать всех кто по вашему мнению с ним знаком. Так вот смею вас огорчить,и повторяю еще раз Я сним виделся раза 4 в своей жизни. Но если вы настаиваете привет при втрече перeдам.
ps. давайте ваши утверждения "На 4х объеду!!! надо будет и на 2х объеду!!!" оставим на потом, а то я с детства восклицательные знаки боюсь))), Готов предоставить вам свой эвакуатор Тошкент-Пскент-Тошкент. который в случае моего поражения будет за мой счёт.