Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Che Guevara
Цитата(CarGraphicSpecial @ Dec 10 2012, 19:14) *
все таки надо было попросить их помочь у мужика кепку отжать)))))))

Стопудово надо было))
apachi
[quote name='Anvar' date='Dec 12 2012, 19:01' post='377898']
Влад не спеши . Результата на 1.6 Нексии 14.1-14-2 сек я добился пройдя долгих 6 лет . Команда SRT ( для меня это Джаха ) постояно улучшает результаты , так что догнать их будет очень сложно rolleyes.gif

Анвар акя, когда это Вы ездили 14,1-14,2? Что-то не припомню, мой лучший результат был 14,7 на квотере, и насколько я помню все соревнования того и этого года такого результата (14,1-14,2) у Вас как то не припоминается. Руслана Нексия как Вы сами говорите проехала около 14,5, но она мне привозит 2-3 корпуса, тогда по Вашей логике Вы должны мне были привозить по 5-6 корпусов как минимум. А этого вроде не было. Из всех соревновний Вы мне в предпоследнем драге того года привезли полкрыла, В начале этого года у меня машина проезжала квотер около 15 секунд, результат надеюсь Вы помните. Так что наверное Вы чуть чуть ошиблись в цифрах.
KoSTaS
Цитата(apachi @ Dec 13 2012, 00:24) *
Анвар акя, когда это Вы ездили 14,1-14,2? Что-то не припомню, мой лучший результат был 14,7 на квотере, и насколько я помню все соревнования того и этого года такого результата (14,1-14,2) у Вас как то не припоминается. Руслана Нексия как Вы сами говорите проехала около 14,5, но она мне привозит 2-3 корпуса, тогда по Вашей логике Вы должны мне были привозить по 5-6 корпусов как минимум. А этого вроде не было. Из всех соревновний Вы мне в предпоследнем драге того года привезли полкрыла, В начале этого года у меня машина проезжала квотер около 15 секунд, результат надеюсь Вы помните. Так что наверное Вы чуть чуть ошиблись в цифрах.

что то не могу ничего понять.
Как тогда он мне привёз крыло?

Цитата(OTASH @ Dec 13 2012, 03:57) *
если не секрет блок какой стоит головка 16 или 8 клапаная?

блок Приора, головка конечно же 8 клапанная, 16 клаппаники вообще же не едут smile.gif
Alichno!
Цитата(KoSTaS @ Dec 13 2012, 10:00) *
что то не могу ничего понять.
Как тогда он мне привёз крыло?

Кос, речь идет как я понял о нексии, которая выступала в классе 2 литра. Ты с ней не мог заезжать
ARIF
Цитата(Anvar @ Dec 12 2012, 19:01) *
Влад не спеши . Результата на 1.6 Нексии 14.1-14-2 сек я добился пройдя долгих 6 лет . Команда SRT ( для меня это Джаха ) постояно улучшает результаты , так что догнать их будет очень сложно rolleyes.gif

Помню, помню, такие результаты, особенно когда на МЕРСЕ догнать не мог drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Alichno! @ Dec 13 2012, 10:10) *
Кос, речь идет как я понял о нексии, которая выступала в классе 2 литра. Ты с ней не мог заезжать

а точно что то я ступил, я думал речь о красной нексии идёт
Anvar
[/quote]

На стандартных распредвалах , никогда не ездил . Я вроде после гонки поднял крышку и показал распредвалы, Костас помоему тоже присутствовал.В пскенте мы с тобой заезжали всего 2 раза , первый раз я выйграл пол крыла, второй раз я не попал в 3ю передачу.
ARIF
Цитата(BishunmO @ Dec 13 2012, 01:16) *
Анвар ака машина у нас выехала на 16 резине не самого высшего сорта, а знаете почему. Да потому что машина у нас не готова.
Есть слики 15, но не стали их одевать так как просто жалко стало. заявились дабы посмотреть себя и соперников, на победу не претендовали.
этот результат в тот день нас устроил.

Влад ты извини меня пожалуйста, но я понимаю так, если ты уже выехал на гонки, то значит ты выехал чтобы побеждать. Это у Вас получается так, для количества, что бы драг не сорвать. На не готовой машине выезжать на драг вам не жалко, а вот готовые слики одеть что бы был лучший результат вам жалко, странная логика Влад. Кто действительно не был полностью готов и настроен, так это только ХОХОЛ drinks.gif
Anvar
Цитата(BishunmO @ Dec 13 2012, 01:16) *
Анвар ака машина у нас выехала на 16 резине не самого высшего сорта, а знаете почему. Да потому что машина у нас не готова.
Есть слики 15, но не стали их одевать так как просто жалко стало. заявились дабы посмотреть себя и соперников, на победу не претендовали.
этот результат в тот день нас устроил.

Влад , машина беса в тот день не ехала , поверь мне . Машине которая в тот день заняла первое место ( Зоир ака ) , он привозил 4-5 корпусов.

Цитата(ARIF @ Dec 13 2012, 10:25) *
Помню, помню, такие результаты, особенно когда на МЕРСЕ догнать не мог drinks.gif

drinks.gif
hohol
Цитата(ARIF @ Dec 13 2012, 09:25) *

Ариф если верить словам маленького Анвара-он мерил субу и она едет 13.8. возникает вопрос КАК он мог показать время почти как у субу??????
ARIF
Цитата(hohol @ Dec 13 2012, 11:12) *
Ариф если верить словам маленького Анвара-он мерил субу и она едет 13.8. возникает вопрос КАК он мог показать время почти как у субу??????
з@и6....ся!

Время ваших всех машин я не знаю, знаю что было раньше кто и как ехал с моим старым МЕРСОМ, на карте АНВАР ака я догнать не мог почти до самого финиша. А как мерит Анварчик я не знаю, наверное на глаз

ВРАТЬ Я НЕ БУДУ, МНЕ НЕТ СМЫСЛА. Я знаю как раньше ездил АНВАР АКА, сейчас он так не едит, далеко не так.
Зато ты у нас с каждым днем все лучше и лучше
hohol
он вроде как по камере мерил,незнаю только по велосипедной,тракторной или грузовой))))))

он вроде как по камере мерил,незнаю только по велосипедной,тракторной,грузовой или видео)))))))))

он вроде как по камере мерил,незнаю только по велосипедной,тракторной,грузовой или видео)))))))))
DenDiesel
Цитата(Anvar @ Dec 13 2012, 10:40) *
Влад , машина беса в тот день не ехала , поверь мне . Машине которая в тот день заняла первое место ( Зоир ака ) , он привозил 4-5 корпусов.

Согласен, что у Беса машина не ехала... У на видео заезда с Русланом слышно, что Бес выкрутил до максимума только 1 -у передачу... Начиная со 2-й передачи, его мотор не раскручивался на верхах и он быстро переключался на следующую!
apachi
Вообще то если вспомнить тот драг, то Ринат объехал Анвара, и вроде Анвар акя с Ринатом попал во все передачи, а я привез Ринату около корпуса. Да и Ариф ты сам на моей машине после драга заезжал с Анвачиком, и тоже его объехал. Может Анвар акя и ездил 14,1-14,2, но на моем веку такого не было
BishunmO
Цитата(DenDiesel @ Dec 13 2012, 10:54) *
Согласен, что у Беса машина не ехала... У на видео заезда с Русланом слышно, что Бес выкрутил до максимума только 1 -у передачу... Начиная со 2-й передачи, его мотор не раскручивался на верхах и он быстро переключался на следующую!

Люди вы слышите или нет, я не говорю что нексия наша едит сейчас на уровне Беса. она далеко сейчас так не едет.Еще раз повторюсь у нас есть результат на этот драг, он нас устроил.
OTASH
подскажите пожалуйста где можно тренироваться на дрег из за чего может на высоких оборотак скорость не переключатся?
ТИМУР_
Цитата(OTASH @ Dec 13 2012, 13:58) *
подскажите пожалуйста где можно тренироваться на дрег из за чего может на высоких оборотак скорость не переключатся?
на картодроме можно тренироватся. А на счёт переключения передачи,то я думаю это иза синхронизаторов
Smiler
Цитата(OTASH @ Dec 13 2012, 13:58) *

из-за тяжелого маховика мотор не успевает сбросить обороты
ну и синхроны как сказал Тимур, и еще добавлю сцепление
OTASH
Цитата(ТИМУР_ @ Dec 13 2012, 14:53) *
на картодроме можно тренироватся. А на счёт переключения передачи,то я думаю это иза синхронизаторов

Цитата(Smiler @ Dec 13 2012, 17:02) *
из-за тяжелого маховика мотор не успевает сбросить обороты
ну и синхроны как сказал Тимур, и еще добавлю сцепление

спасибо за ответ, не подскажите где можно найти самый легкий маховик ? из алюминия
Rust1k
Цитата(ТИМУР_ @ Dec 13 2012, 14:53) *

а синхроны из-за кривых рук и ног ))))))
ТИМУР_
Цитата(OTASH @ Dec 13 2012, 18:01) *
спасибо за ответ, не подскажите где можно найти самый легкий маховик ? из алюминия
из алюминия? shok.gif
Rust1k
походу будет еще один турбо корч rolleyes.gif
Smiler
Цитата(OTASH @ Dec 13 2012, 19:01) *

зачем из алюминия? стандартный облегчается прекрасно
OTASH
Цитата(ТИМУР_ @ Dec 13 2012, 18:25) *
из алюминия? shok.gif

в нете порылся, самый легкий маховик оказывается из алюминия, вот где бы его достать, на новый этап тоже собираюсь. Славу Богу время есть деньги тоже
OTASH
Цитата(Rust1k @ Dec 13 2012, 18:09) *
а синхроны из-за кривых рук и ног ))))))

ни че у меня есть 4 месяца на тренируюсь)

Цитата(Smiler @ Dec 13 2012, 18:53) *
зачем из алюминия? стандартный облегчается прекрасно

хотелось бы чтобы заводская спортивная вещь была, да из алюменя еще легче
Smiler
Цитата(OTASH @ Dec 15 2012, 10:51) *
ни че у меня есть 4 месяца на тренируюсь)

хотелось бы чтобы заводская спортивная вещь была, да из алюменя еще легче

соль маховика передавать момент, сооветсвенно на нем висит мощная нагрузка , полностью из алюминия он не будет венец будет стальной, и плоскость для ведомого диска прижимная тоже никто тебе такой девайс для таза заводской не слепит, а облегченные маховики и ходят неплохо и сделать их дешево можно. и чтобы он из алюминия был такой же крепкий как из чугуния размером он должен быть с танк куда ты его там уместить собрался, титан еще вариант но геморой с венцом и сцеплением никто не отменял
OTASH
Цитата(Smiler @ Dec 15 2012, 11:48) *
соль маховика передавать момент, сооветсвенно на нем висит мощная нагрузка , полностью из алюминия он не будет венец будет стальной, и плоскость для ведомого диска прижимная тоже никто тебе такой девайс для таза заводской не слепит, а облегченные маховики и ходят неплохо и сделать их дешево можно. и чтобы он из алюминия был такой же крепкий как из чугуния размером он должен быть с танк куда ты его там уместить собрался, титан еще вариант но геморой с венцом и сцеплением никто не отменял

ок. тогда свой буду облегчать
apachi
Как мы все-таки вовремя драг провели!
AndreVla
Цитата(apachi @ Dec 16 2012, 10:29) *
Как мы все-таки вовремя драг провели!

а так бы дрифт устроили на сликах, как раз самое то rofl.gif
Engineer
Цитата(Smiler @ Dec 15 2012, 11:48) *

Слав, не говори ерунды, маховик из люминя делается на раз, и танк для этого не нужен, сама фрикционная поверхность, об которую трется диск делается из чугуна и крепится на болтах и резьбовом фиксаторе на усякий. Но такой маховик актуален для кольца, для драга он особо ничего не даст. Венец нужен для привода стартера.

ЗЫ: к слову о прочности алюминия - на драгстерах класса топфьюэл шатуны алюминиевые.

ЗЫ2: из титана детали трения не изготовляют в силу его отвратительных фрикционных свойств (склонность к контактному свариванию и задирам) и обсолютном отсутствии надобности в силу его дороговизны и наличия других материалов. Поэтому наилучшим материалом по совокупности качеств остается старый добрый чугун, современные карбонкерамические композиты еще лучше, но по цене совсем не конкурируют с ним.
OTASH
какой класс я попаду если у меня мотор ваз 2101 4 дроселная, паук прямоток глушитель?
bars-avto
А можно я тоже поумничаю?)По поводу пользы легкого маховика для переключения: Если,драгрейсер неумеет переключать передачи,то легкий маховик не поможет!(ПРОВЕРЕНО)
По поводу пользы легкого маховика для валилова:Мы провели эксперемент,в один и тот же день,на одной и той же машине с одним и тем же пилотом,были проведены замеры разгона на 402м и на 1 км, с легким и тяжелым маховиком!И как вы думаете какой маховик выиграл???)))
Кто хочет узнать результат заходите с коньячком)))))
то.ОТАШ четыре дросселя это не турбина,то есть чтоб от дросселей получить реальную прибавку, нужно доработать двигатель на сумму превышающую цену самих дросселей!
Smiler
Цитата(bars-avto @ Dec 16 2012, 20:26) *
А можно я тоже поумничаю?)По поводу пользы легкого маховика для переключения: Если,драгрейсер неумеет переключать передачи,то легкий маховик не поможет!(ПРОВЕРЕНО)
По поводу пользы легкого маховика для валилова:Мы провели эксперемент,в один и тот же день,на одной и той же машине с одним и тем же пилотом,были проведены замеры разгона на 402м и на 1 км, с легким и тяжелым маховиком!И как вы думаете какой маховик выиграл???)))
Кто хочет узнать результат заходите с коньячком)))))
то.ОТАШ четыре дросселя это не турбина,то есть чтоб от дросселей получить реальную прибавку, нужно доработать двигатель на сумму превышающую цену самих дросселей!

в 2-3 раза smile.gif

Цитата(Engineer @ Dec 16 2012, 11:58) *
Слав, не говори ерунды, маховик из люминя делается на раз, и танк для этого не нужен, сама фрикционная поверхность, об которую трется диск делается из чугуна и крепится на болтах и резьбовом фиксаторе на усякий. Но такой маховик актуален для кольца, для драга он особо ничего не даст. Венец нужен для привода стартера.
ЗЫ: к слову о прочности алюминия - на драгстерах класса топфьюэл шатуны алюминиевые.
ЗЫ2: из титана детали трения не изготовляют в силу его отвратительных фрикционных свойств (склонность к контактному свариванию и задирам) и обсолютном отсутствии надобности в силу его дороговизны и наличия других материалов. Поэтому наилучшим материалом по совокупности качеств остается старый добрый чугун, современные карбонкерамические композиты еще лучше, но по цене совсем не конкурируют с ним.

цена этого маховика сравнима с ценой его всего мотора ога?
DragRacer
Vsem privet!
Alexan_Der
Цитата(DragRacer @ Dec 17 2012, 21:55) *
Vsem privet!

Какие люди!
Только вчера подумал, что давно не слышно одного из лучших пилотов нашего драга.
Stiklish
Никуя се!!! Абдувахид, сколько лет прошло? Ваш ник, не то что пылью покрылся, на нем компьютерные вирусы уже детей сделали ))))
Smiler
хе откуда вы акажон?
Limitless
Страсти накаляютсяsmile.gif
Dimansion
Welcome Back! smile.gif
SKULL
REDLINE
утром лётчик,вечером налётчик! упс еще и модератор
KoSTaS
жжёте smile.gif
а ято всё думал, неужели эту фотку никто не выложил, и уже было обрадовался, но не тут то было ))))
Dimansion
В новом боевике...

Batman
Цитата(Dimansion @ Dec 26 2012, 13:24) *
В новом боевике...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif ему к лицу!
Rust1k
Как Кос. натянул шлем на такое "лицо" - сплошные щеки rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.