Как и обещал, излагаю свое мнение по организации...
Начну с того, что соревнование началось на час позже... Это, как я понял уже стало нормой. Причина - рекламщики. Они только в 15:00 стали аппаратуру настраивать и доклеивать логотипы.
Далее... По предварительной договоренности, привез парней т. н. "security"... Потому, что обещал помочь в этом вопросе еще задолго до обсуждения этого сезона драга. А, обещания стараюсь выполнять.
"-" в сторону спонсоров и организаторов, так как пришлось везти эту команду в Пскент, хотя говорилось о том, чтобы доставить их только до точки отъезда из Ташкента. Благо, форумчанин Вазген согласился поехать и подвезти всех в Пскент.
Кроме того, парней из числа охраны должны были обеспечит соответствующими "бейджиками", что не было сделано по причине того, что "бейджики" были оставлены где то в офисе. Взамен, выдали бумажки с надписью "организатор", которые все те же рекламщики предложили приклеить на майки с использованием скотча

Наряду с изложенным, считаю необходимым в первую очередь проспонсировать изготовление качественной "ёлки", потому, так как та, которая имеется все равно работает через раз...
В результате её оставили в покое, возложив стартование на одного из помощников организатора...
В целом задумка спонсорства хорошая, но надо относиться к некоторым вещам по серьезнее... Если делать, то делать от души!
Зы: и еще, По моему мнению, чем городить сеточное огрждение, которое все равно местами было замято, лучше парней из охраны по больше поставить во всю длину трассы и как я уже говорил хорошую качественную ёлку с логотипом спонсора... Участники спасибо скажут!!!
Все что я здесь начиркал является моим личным мнением (все права защищены)