Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2012
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
qwerpo
Цитата(AlexShi @ May 5 2012, 22:28) *
Скоро выложим много фото на FORS.UZ.
А пока фото победителей!

Немного не по теме, но на фото у всех взоры обращены в разные стороны - "кто в лес, кто по дрова" ))))
DenDiesel
Цитата(qwerpo @ May 5 2012, 21:30) *
Немного не по теме, но на фото у всех взоры обращены в разные стороны - "кто в лес, кто по дрова" ))))

Ищут Bars-avto smile.gif
krokus
Цитата(Atozzz @ May 5 2012, 22:09) *
Не густо осталось от 20 млн после распила))

А что вы хотели? Масло дорогое, не каждый сможет себе позволить..smile.gif
Extreme
Цитата(qwerpo @ May 5 2012, 22:30) *

Потому, что фоткали на 50 фотиков с разных сторон и каждый смотрит в свой объектив))
qwerpo
Цитата(Extreme @ May 5 2012, 22:50) *
Потому, что фоткали на 50 фотиков с разных сторон и каждый смотрит в свой объектив))

Вновь пардон за офф - фотограф от спонсора один, поэтому, по идее, все должны были по команде
"Cheese" посмотреть в одну сторону, для истории, так сказать )))
Lexville
Вижу во многом не тех, кто должен был там быть (на фото), сорри, ребята pardon.gif . Хотя мне, как зрителю, по большей части пофиг - главное чтобы спорт не заканчивался на капризах отдельных людей wink.gif . Долго думал "стоит ли ехать", и, в конце концов, случайная диагностика авто с утра сегодня сделала своё окончательное дело...
Atozzz
Цитата(krokus @ May 5 2012, 22:50) *
А что вы хотели? Масло дорогое, не каждый сможет себе позволить..smile.gif

Шелл Хеликс и Мобил 1 курят в сторонке))
Rust1k
Цитата(Lexville @ May 5 2012, 23:02) *
Вижу во многом не тех, кто должен был там быть (на фото), сорри, ребята pardon.gif . Хотя мне, как зрителю, по большей части пофиг -

Почему сразу не тех, кто должен быть- Заслужили, старались, надеимся что не в последний раз.
Если зрителю пофиг- зачем вообще затрагивать тему, ездить в Пскент. Должна же быть какая-то симпатия к кокой-либо машине,команде,
Atozzz
Цитата(Rust1k @ May 5 2012, 23:13) *
Почему сразу не тех, кто должен быть- Заслужили, старались, надеимся что не в последний раз.
Если зрителю пофиг- зачем вообще затрагивать тему, ездить в Пскент. Должна же быть какая-то симпатия к кокой-либо машине,команде,

Все правильно, победа есть победа
Lexville
Цитата(Rust1k @ May 5 2012, 23:13) *
Должна же быть какая-то симпатия к кокой-либо машине,команде,

Да, симпатия к определенной команде (вполне обоснованная) есть... Потому и говорю - вижу не тех... pardon.gif drinks.gif

P.S.: мои слова - не "камень в огород" тем кто на фото (кого-то даже знаю уже лично и без Драга/АЦ, многих уважаю и желаю только побед!), а "Камаз щебня" в огород тем, кто сделал этот Драг таким...
Rust1k
Цитата(Lexville @ May 5 2012, 23:36) *
Да, симпатия к определенной команде (вполне обоснованная) есть... Потому и говорю - вижу не тех... pardon.gif drinks.gif

понял drinks.gif
Alim
Цитата(AlexShi @ May 5 2012, 22:28) *
Скоро выложим много фото на FORS.UZ.
А пока фото победителей!

rolleyes.gif из 10 заявленных 11 победителей??? или всё таки больше было? rofl.gif
DenDiesel
Как и обещал, излагаю свое мнение по организации...
Начну с того, что соревнование началось на час позже... Это, как я понял уже стало нормой. Причина - рекламщики. Они только в 15:00 стали аппаратуру настраивать и доклеивать логотипы.
Далее... По предварительной договоренности, привез парней т. н. "security"... Потому, что обещал помочь в этом вопросе еще задолго до обсуждения этого сезона драга. А, обещания стараюсь выполнять.
"-" в сторону спонсоров и организаторов, так как пришлось везти эту команду в Пскент, хотя говорилось о том, чтобы доставить их только до точки отъезда из Ташкента. Благо, форумчанин Вазген согласился поехать и подвезти всех в Пскент.
Кроме того, парней из числа охраны должны были обеспечит соответствующими "бейджиками", что не было сделано по причине того, что "бейджики" были оставлены где то в офисе. Взамен, выдали бумажки с надписью "организатор", которые все те же рекламщики предложили приклеить на майки с использованием скотча smile.gif

Наряду с изложенным, считаю необходимым в первую очередь проспонсировать изготовление качественной "ёлки", потому, так как та, которая имеется все равно работает через раз...
В результате её оставили в покое, возложив стартование на одного из помощников организатора...

В целом задумка спонсорства хорошая, но надо относиться к некоторым вещам по серьезнее... Если делать, то делать от души!
Зы: и еще, По моему мнению, чем городить сеточное огрждение, которое все равно местами было замято, лучше парней из охраны по больше поставить во всю длину трассы и как я уже говорил хорошую качественную ёлку с логотипом спонсора... Участники спасибо скажут!!!

Все что я здесь начиркал является моим личным мнением (все права защищены) smile.gif
Rawen
ИМХО) Организация драга прошла лучше чем кубок кастрола! Было на много меньше баранов бегущих через трассу! (как всегда совсем без них не обошлось) Единственный минус, участников было не многовато! Но зрители получили удовольствие! (тем более среди зрителей разыгрывались призы!) На зрелищности может быть и сказалось не участие bars-avto! ( но ИМХО может быть найдут компромисс на 2-ой и последующие этапы) А так в целом открытие драг сезона счетаю прошло успешным без всяких там Борей Моесевых Костасов и Спайдер-менов Abakan-ов "Которые борются за справедливость в Узбестане!!!")))))))! -1 в репу!!!
Rawshan
Цитата(Alim @ May 6 2012, 00:07) *
rolleyes.gif из 10 заявленных 11 победителей??? или всё таки больше было? rofl.gif

zayavok bila 17
SKULL

Limitless
Цитата(SKULL @ May 6 2012, 04:25) *

Красавец smile.gif
Limitless
Цитата(Alim @ May 6 2012, 00:07) *

Тоже об этом хотел написать smile.gif 17 участников и 11 победителей, вроде должно быть 9 или 12, но этот драг отличился всемsmile.gif Я уж ненароком подумал, что недобор участников был. А так молодцы! Все кто поечал и кто не поечал, каждый действовал исходя из своих принципов! А принципиальность это хорошо. жалко, что драг страдает! Но уверен все сделали выводы, и 2-ой этап пройдет успешно. Как я понял в пскенте было скучновато, но и на карте не было густоsad.gif 3-4 машины гонялись, еще парочка припаркованно стоялаsad.gif Не радует все это.
Limitless
Цитата(Lexville @ May 5 2012, 23:02) *
Вижу во многом не тех, кто должен был там быть (на фото), сорри, ребята pardon.gif . Хотя мне, как зрителю, по большей части пофиг - главное чтобы спорт не заканчивался на капризах отдельных людей wink.gif . Долго думал "стоит ли ехать", и, в конце концов, случайная диагностика авто с утра сегодня сделала своё окончательное дело...

Саш, тут я с тобой не согласен! Все кто должен был там быть, были там. Кайдый из них немало труда влозыл в свое авто, даже те кто в стоке! Поэтому, если там и не было отдельных машин, все равно подеда тех кто на подиумэ, вполне заслуженная! А слова, меня там не было, поэтому они победили, ну как минимум детский сад!
099
А че первый этап по драг рейсингу Петронас спонсировал?Фотки прикольные!
Апачи поздравляю-наконецто результат
Atozzz
Цитата(99 @ May 6 2012, 08:55) *

Это спонсор именно этих машин
Danila335
Цитата(99 @ May 6 2012, 08:55) *

Спонсировал Motul,а Петронас в движках наверно помог выйграть)
zoet
Цитата(Rawen @ May 5 2012, 23:26) *
ИМХО) Организация драга прошла лучше чем кубок кастрола! Было на много меньше баранов бегущих через трассу! (как всегда совсем без них не обошлось) Единственный минус, участников было не многовато! Но зрители получили удовольствие! (тем более среди зрителей разыгрывались призы!) На зрелищности может быть и сказалось не участие bars-avto! ( но ИМХО может быть найдут компромисс на 2-ой и последующие этапы) А так в целом открытие драг сезона счетаю прошло успешным без всяких там Борей Моесевых Костасов и Спайдер-менов Abakan-ов "Которые борются за справедливость в Узбестане!!!")))))))! -1 в репу!!!

А вы там боранов бегающих через трассу самолично считали? Если вас устроили условия спонсора, это ваше дело, н кто вам дал право обсуждать, тех кто решил отказатся от этих условий. Если вас устроили условия, то и флаг вам в руки и кубок с маслом на подиуме. От меня вам тоже - в репу!
Abakan
Ну а так от души поздравляю АПАЧИ с победой и так же Тимура - ребятам-програмистам с водника - большая блогодарность за прошивки на эти тачилы)))).
apachi
Цитата(Abakan @ May 6 2012, 20:54) *
Ну а так от души поздравляю АПАЧИ с победой и так же Тимура - ребятам-програмистам с водника - большая блогодарность за прошивки на эти тачилы)))).

Спасибо большое за поздравления, а если знаешь ребят програмистов, то поинтересуйся как было весело прошивать drinks.gif
Dimansion
Тим мои поздравления! smile.gif

Цитата(STIG @ May 6 2012, 16:17) *
В целом драг был конфета, а АЛЕКСШИ на конфета изошолся когда увидел машины PETRONAS tease.gif . PETRONAS РУЛИТ hi.gif
Рад за АПАЧИ, молодец, хорошо выступил, и на конец то отличный результат yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата
1. Запрещается писать грубые выражения, ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.

Пока устное предупреждение!
da_nu
Цитата(apachi @ May 6 2012, 21:00) *
drinks.gif

Мои поздравления! clapping.gif
Abakan
Цитата(apachi @ May 6 2012, 20:00) *
Спасибо большое за поздравления, а если знаешь ребят програмистов, то поинтересуйся как было весело прошивать drinks.gif

Эту "веселую" историю я знаю - зато каков результат. кстати успели колено обкатать до гонок?
Abakan
Привет BishunmO - ВАШИ проги по ходу РУЛЯТ!!! два призовых места - это сильно, Сашки нервно курят в стороне)))). Самое главное не зарывайтесь, будьте такими какие вы счас, а то слава голову может вскружить)))
Limitless
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 09:39) *
Привет BishunmO - ВАШИ проги по ходу РУЛЯТ!!! два призовых места - это сильно, Сашки нервно курят в стороне)))). Самое главное не зарывайтесь, будьте такими какие вы счас, а то слава голову может вскружить)))

+1 на счет славы
apachi
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 09:07) *
Эту "веселую" историю я знаю - зато каков результат. кстати успели колено обкатать до гонок?

Да не совсем, всего 200 км проехал
Maer
apachi молодэссс..... good.gif
Не зря... все крутил, мутил, настраивал... drinks.gif
KIMbIGIN
Цитата(apachi @ May 6 2012, 21:00) *

присоединяюсь к поздравлениям !! Крассссавчик )
Говорил я тебе наклейки наши лашадей добавляют ахахаха clapping.gif
Abakan
да где фото? хотим посмотреть на то что было((((((((((
_HaMMeR_
Я, конечно, очень извиняюсь, но где обсуждаемый забор из сетки. По-моему, как народ сидел свесив ножки на трек, так и сидит. pardon.gif
zoet
Цитата(_HaMMeR_ @ May 7 2012, 13:39) *
Я, конечно, очень извиняюсь, но где обсуждаемый забор из сетки. По-моему, как народ сидел свесив ножки на трек, так и сидит. pardon.gif

Спонсора обидеть может каждый, а вот самим спонсором стать? Что же вы уважаемый такой безтактный вопрос задаете, про сетку, там она там, она прост не видемая, это нано технологии rofl.gif
Anvar
Цитата(DenDiesel @ May 5 2012, 20:07) *
Да, блин, хреново...
Без BARS-AVTO практически нет драга!!!
Объединенные "2литра" и "турбо" насчитывали аж целые 4 машины!!!

По организации чуть позже изложу свое мнение...

Думаю будет ещё хреновее , если не приедут машины которые выступили на первом этапе .
В своё время было аж 5 машин на драге , из них три участвовали на данном этапе. rolleyes.gif

Спасибо за помощь в проведении соревнования.

Цитата(Abakan @ May 4 2012, 10:16) *
Равшан стал грамотным smile.gif

Костас ты неправ. Он плохо владеет русским . Разговаривать по крайней мере он может и по узбекски и по русски .

Цитата(Abakan @ May 4 2012, 11:54) *
Да если честно мне по барабану кто любимчик а кто нет. Просто данный этап драга а вернее те условия которые выдвинул Мотюл и под которые подписался Организатор не посоветовавшись с драгерами - не правильное поведение, если у вас в клубе демократия и равноправие, то переговоры не должны были проводится между Спонсором и Организатором с глазу наглаз, а все должно было решаться сообща, и считаться со мнением каждого драгуна который имеет желание Драгировать))).
Вот что я скажу!

Почему решили , что они не посоветовались с драгерами ? Все кто выступил обговорили условия с организаторами .
ARIF
Цитата(KIMbIGIN @ May 7 2012, 13:35) *
присоединяюсь к поздравлениям !! Крассссавчик )
Говорил я тебе наклейки наши лашадей добавляют ахахаха clapping.gif

Да, ваши наклейки реально порадовали и смотрелись на машинах отлично и своё дело сделали drinks.gif
Да и еще, уверенности она "кое кому" (наверное) точно добавила и чтобы так было всегда drinks.gif
Anvar
Цитата(Abakan @ May 7 2012, 14:32) *
Любимчики или нет не знаю, тем более Бори или нет, но пацаны по ходу накачаны - качки наверное. Если драгуны то машинам их тяжко возить))), по сравнению с Анварака или Анварчиком - вот самое то телосложение и рост маленький и телосложение худое))))

Денис вроде на 12 ки не плохо ездил .
Anvar
Соревнования прошли нормально .Спасибо всем кто помог в организации и участии драга.
Думаю след этап пройдёт на таком же уровне , независимо от количества участников .
KoSTaS
Цитата(Anvar @ May 7 2012, 22:50) *
Костас ты неправ. Он плохо владеет русским . Разговаривать по крайней мере он может и по узбекски и по русски .

Я прав!
Равшана всё таки я наверно тоже знаю, и как он разговаривает и на каком языке.
Объясню вам подробно, чтоб у вас не возникало опять лишних вопросов
Обычно Равшан пишет на латинице и не совсем грамотно, но тот пост был на кирилеце-это во первых, а во вторых- без грамматических ошибок, в третьех- пост был написан не в его стиле изложения мысли, отсюда выводы, что кто то за него написал данный текст.

Цитата(Anvar @ May 8 2012, 00:41) *
Соревнования прошли нормально .Спасибо всем кто помог в организации и участии драга.
Думаю след этап пройдёт на таком же уровне , независимо от количества участников .

дай бог чтоб каждый этап Мотюля проходил на таком же уровне!
Abakan
скучно, по ходу тема зависла до следующего этапа драга)))))))))
SKULL
Какие смешные фото. biggrin.gif
А где фото победителей от "PETRONAS"? rolleyes.gif
Почему машины "PETRONAS" выставлены только лобовое и крыша? crazy.gif
Зато Матиз и ВАЗ 2106 сняты со всех сторон, кроме днища. rofl.gif

puzo
О, круто. Кто быстрее, Матиз или копендос)))
Limitless
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 11:01) *
да ладно не обращай внимания, они по ходу еще в трансе и эйфории от пройденого драга. Не мешай им. Будь снисходителен к ним и тебе воздастса!!!

Будьте добры, конкретизируйте, кого вы имеете ввиду под "им" и "ним"?

Цитата(KoSTaS @ May 4 2012, 11:31) *
Равшан стал грамотным smile.gif
признавайся кто это писал?

Цитата(KoSTaS @ May 8 2012, 10:40) *
абсолютно ни какой разницы кто пишет, я вообще не понимаю зачем придрались к этому

Дейсвительно зачем придрались и кто это начал ? rolleyes.gif
Anvar
Цитата(SKULL @ May 8 2012, 11:53) *
Какие смешные фото. biggrin.gif
А где фото победителей от "PETRONAS"? rolleyes.gif

Петронас рулит, хорошо что одна из машин была не в нашем классе, не видать бы мне тогда 3 го места. Апачи и Ренат молодцы , хорошо подготовились к драгу , так держать.
Abakan
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 11:50) *
Петронас рулит, хорошо что одна из машин была не в нашем классе, не видать бы мне тогда 3 го места. Апачи и Ренат молодцы , хорошо подготовились к драгу , так держать.

а какую машину вы имели ввиду?
Anvar
Цитата(Abakan @ May 8 2012, 13:00) *
а какую машину вы имели ввиду?

Володя ,тебе это очень интересно ?
Abakan
Цитата(Anvar @ May 8 2012, 12:06) *
Володя ,тебе это очень интересно ?

если вас не затруднит, интересно узнать вашего оппонента
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.