Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 15 2012, 12:55
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Репутация: 147
|
Второй этап по Драг Рейсингу состоится 9 Декабря в Пскенте!
Мандатная комиссия в субботу с 10 00 до 14 00! Список готовых к участию: От SV racing поедут: 1. Апачи класс 1800 2. хохол Нексия 1800 3. Марат (DA NU) 1800 4. Руслан 2500 5. Женя (субару) турбо 6. Ринат 1800 Бахыт 2500 От SHARK RACING TEAM едут: Костас Приора - 1.8 Игорь Калина -1.8 Рустам 2108 -2.5 Саша Приора- турбо Рустам Приора -турбо Абдумутал 2113 -турбо Алично 2109 - 2.5 Рамиль ваз 2108- турбо Камалитдин 2113- 2.5 Список тех кто едет от SRT, возможно будет пополнение Генеральный спонсор "PETRONAS SYNTIUM"представляющий на нашем рынке моторные масла. При поддержке "GARZAN" выпускающий под этой маркой минеральную воду и соки. И фирмы продающей автокосметику "BLESTOLIN". По вопросам участия обращаться: + 998 91 137-66-17 Сергей Сергеевич +998 90 346-21-86 Олег Захарович Разделение по классам 1)до 1800 (DR3) 2)до 2500 (DR5) 3)свыше 2500 (DR7) Турбо и закись умножаем на коэффициенты! Коэффициенты: турбо, передний привод - 1,5 турбо, задний привод - 1,65 турбо, полный привод - 2,0 ротор - 2,0 компрессор - 1,4 NOS - 1,4 дизель - 0,9 Турбо дизель – 0.9 *умножается на объем мотора. Карта проезда Призы Кубка Большого Поршня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169505.jpg) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169507.jpg) Результаты Первого Этапа Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 8 2012, 21:47 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
| Автобот |
Nov 15 2012, 12:55
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Apr 29 2012, 13:32
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Авто: NEXIA. Laсetti. Стаж с: 1999 года Репутация: 4
|
А вот здесь, дружище, я с тобой не согласен... Зрителям может и нечего делать без спортсменов, а вот спортсменам по большому пофигу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) У них цели и задачи другие! Зачастую зрители лишь мешают проведению драга! Разве не зрители лезут в парковую зону и загораживают обзор так, что не видно даже, когда выезжать надо? Разве не зрители заходят на трассу и тем самым создают предпосылки к возможным ЧП? И жарятся люди в основном, что вышеперечисленные негативные проявления в несколько раз увеличивают время проведения соревнования!! Пис (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) da imenna meshyut soglasen s vami -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
|
Apr 29 2012, 13:33
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 29 2012, 13:41
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
прикольный комикс! так, разрядить обстановку а вот, и PR-Менеджер потенулся : ) Нафиг обвешивать-обклевать рекламу, когда есть такие Жизненые комиксы : ) а вообще, вроде все взрослые, здоровые Мужики а спорите прям, все равно на данном этапе данного спорта нечего не измениться, руководство и условия таковы : ) -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 13:52
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Бред какой то)) |
|
|
|
Apr 29 2012, 17:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
а тут все просто. Товарищ Сан Саныч, от имени всех участников согласился на условия. Ведь договор вел с организатором.. С- Добрый день, хочу спонсировать Драг... О- Класс, сколько даете... С- 20 миллионов.... О- (так 20 лямов - 20 %....) Согласен Даю 5 этапов... С- А как же с участниками условия обговаривать... О- Да все ок, Я сам с ними разведу...Вы условия предоставьте, какая им разница.. им погонять... и все... Вы когда это деньги то вышлите? С- да это не вопрос... залог то возьмите.... в ролях С-спонсор О-организатор все ИМХО и плод моей больной фантазии. МИр и Писс. Скорей всего оно так и было. |
|
|
|
Apr 29 2012, 21:29
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Скорей всего оно так и было. Iskan udivlyaet sposobnostyami yasnovideneya. Prochitav ego post, toje bil uveren, chto tak ono i bilo. Vo vsyakom sluchae, eto v stile S. S. P. S. Sorry za latinitsu. S telefona))) -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:45
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
Скорей всего оно так и было. ах вот почему поползли слухи, что саныч усиленно готовит опель к кольцу 20го мая)))) Сообщение отредактировал Alim - Apr 29 2012, 22:46 -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 07:44
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Ребяты, хорош обсуждать других и считать чужие деньги. С Санычем не ведется никаких разговоров о его доходе. Сейчас главное дело - отделить зрителей от трассы, подготовиться к проведению и решить вопрос с недовольными.
На счет, наклеек. Из мировой практики, не считая формулу1, т.к. до нее нам, как до Парижу..., так вот, в мировой практике считается нормальным расположение логотипа генерального спонсора на кузове автомобиля, участвующего в заездах. Другое дело, когда речь идет о спонсорстве команды или о тех.спонсорстве. Но тут уже вся машина будет облеплена. Мы не собираемся обклеивать ваши машины вдоль и поперек. Но во время старта и финиша зрителям, а так же на фото и видео должен виднеться логотип спонсора. И это нормально. Дабы устранить Вашу боязнь, что кузов будет испорчен, предлагаю нанесение ЛОГО на заднее стекло. Со стекла наклейка снимается достаточно легко, иногда даже во время мойки отлетает. Поэтому, считаю этот базар излишним. Касательно наклеек конкурентных брендов, то тут вопрос однозначный. И, кстати, СС наши требования по этому вопросу скосил в 2 раза. Поэтому просьба, все заинтересованы в проведении этого мероприятия, давайте объединимся и сделаем достойное, а не отстойное, т.к. тут правильно заметили, что когда хорошо всем участникам, популярность всех и растет. А соответственно фото победителей в журналах, интернете, радио и признание публики. Лично я готов к конструктивному диалогу(если конечно нужно мое присутствие при беседах с СС), но пока никто на меня не вышел и не стал задавать вопросы, даже в личке. В этой теме условия я больше обсуждать не буду. Это не дело общественности. Сообщение отредактировал AlexShi - Apr 30 2012, 08:58 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Apr 30 2012, 08:16
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
в мировой практике считается нормальным расположение логотипа генерального спонсора на кузове автомобиля, участвующего в заездах. Только придётся стартовые взносы отменить. предлагаю нанесение ЛОГО на заднее стекло. Только на время гонок Немного неадэкватные запросы. Предлогаю конструктивные изменения по поводу условий: 1. Либо оплатить взнос, либо наклеить лагатип (легкосмываенмый обязательно) 2. Если отказался клеить логатип, то плати взнос. 3. Любой логотип "конкурента" может быть заклеин "спонсором", но обязательно только при выполнении пункта 1. 4. Текто покупает продукцию "спонсора" имеют правор на участие без взноса. 5. Чесно говаря вааще непонятно за что должен платить учасники (тем более кто согласен нанести логотипы спонсора) если "спонсор" уже всё оплатил? Это получается монопольная спекуляция, без копромисных вариантов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - May 1 2012, 01:29 |
|
|
|
Apr 30 2012, 09:40
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Авто: Chevrolet lacetti Стаж с: 1989 года Репутация: 46
|
Ребяты, хорош обсуждать других и считать чужие деньги. С Санычем не ведется никаких разговоров о его доходе. Сейчас главное дело - отделить зрителей от трассы, подготовиться к проведению и решить вопрос с недовольными. На счет, наклеек. Из мировой практики, не считая формулу1, т.к. до нее нам, как до Парижу..., так вот, в мировой практике считается нормальным расположение логотипа генерального спонсора на кузове автомобиля, участвующего в заездах. Другое дело, когда речь идет о спонсорстве команды или о тех.спонсорстве. Но тут уже вся машина будет облеплена. Мы не собираемся обклеивать ваши машины вдоль и поперек. Но во время старта и финиша зрителям, а так же на фото и видео должен виднеться логотип спонсора. И это нормально. Дабы устранить Вашу боязнь, что кузов будет испорчен, предлагаю нанесение ЛОГО на заднее стекло. Со стекла наклейка снимается достаточно легко, иногда даже во время мойки отлетает. Поэтому, считаю этот базар излишним. Касательно наклеек конкурентных брендов, то тут вопрос однозначный. И, кстати, СС наши требования по этому вопросу скосил в 2 раза. Поэтому просьба, все заинтересованы в проведении этого мероприятия, давайте объединимся и сделаем достойное, а не отстойное, т.к. тут правильно заметили, что когда хорошо всем участникам, популярность всех и растет. А соответственно фото победителей в журналах, интернете, радио и признание публики. Лично я готов к конструктивному диалогу(если конечно нужно мое присутствие при беседах с СС), но пока никто на меня не вышел и не стал задавать вопросы, даже в личке. В этой теме условия я больше обсуждать не буду. Это не дело общественности. Позвонил сейчас к Санычу, он еще раз подтвердил наши прежние договоренности. Уважаемый Алексши, вы уже с Сан Санычем определитесь кого слово решающее. Сообщение отредактировал apachi - Apr 30 2012, 09:41 -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 09:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Спонсор вместе с Организатором хрен положили на спортсменов, соответственно и спортсмены положили на них и на драг в Пскенте, кому надо и так прекрасно встречаемся и ездим в своё удовольствие, без лишних палев и съёмок на телефон.
В первую очередь драгеры для себя катаются в своё удовольствие, а не ради пиара, как раз таки именно драгерам пиар не к чему. Вопрос лично к Алекс ШИ. У меня к вам появилась личная неприязнь, это я не скрываю. Появилась из-за ваших заявлений: 1. все картингисты льют Мотюль 2. тот кольцевик кто не льёт Мотюль мягко говоря идиот 3. Если ты не заливаешь Мотюль, а льёшь другое масло, то другое любое масло го*но, а если я лью такое плохое масло значит я дебил получается? а вот ещё забыл один пункт 4. Все серьёзные байки Ташкента льют Мотюль Теперь сам вопрос собственно, если вы всё же про спонсируете и у вас получится провести драг потом будите везде писать, говорить,заявлять,утверждать что все драгеры Узбекистана заливают Мотюль? |
|
|
|
Apr 30 2012, 10:06
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
2. тот кольцевик кто не льёт Мотюль мягко говоря идиот ?????? Костас, если такое было сказано, то разговор с ним уже будет продолжен не тут. Не нашёл такого поста. Укажи где он так написал. Сообщение отредактировал Alim - Apr 30 2012, 10:07 -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 10:22
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
?????? Костас, если такое было сказано, то разговор с ним уже будет продолжен не тут. Не нашёл такого поста. Укажи где он так написал. Цитата 1. 2-х тактный безкоробочный, обороты 22000
2. Из 16 заявленных на прошлую гонку, 16 пользуются MOTULом. Мы предложили масло на 13 тысяч оборотов. Все отказались, хотя 13тысячное в 2 раза дешевле. 3. Ни одно из перечисленных Вами масел не используются в официальном автоспорте. Вязкость 10/60 не гарантирует спортивности масел. Хоть 100 раз на канистре напишите "спорт" - спортивным оно не станет. Спортивные масла бывают только на Эстеровой основе. А в Узбекистане эстеровых масел, кроме 300V нет. 4. У тех, кто имеет технику от 10000 уёв и выше не получается использовать другие масла, кроме MOTUL, ибо ремонт встает значительно дороже, чем использование самой дорогой синтетики от MOTUL. Нет, конечно, поюзать тот же кастрол могут, но все равно переходят на MOTUL. Почему? Наверное лучше спросить у них. Сообщение отредактировал KoSTaS - Apr 30 2012, 10:33 |
|
|
|
Apr 30 2012, 12:05
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Ну и как бы ничего особенного, тем более оскорбительного в приведённой цитате нет. Возможно, да, есть некоторые преувеличения со стороны AlexShi насчёт того, какое масло кто льёт в байки, карты и т.д., но повода для дальнейшего разжигания конфликта, мне лично, не видно. Не подумайте, что за кого то врубаюсь. Просто хотелось бы, чтобы разговор протекал в нормальном русле и все пришли к соглашению и извлекли для себя выгоду.
По моему, действительно лучше всего назначить время и всем встретиться у Саныча. Нужно сделать это как можно быстрее, время уже поджимает конкретно. На форуме никто ни о чём всё-равно договориться не сможет. Имхо. -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 16:52
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Преувеличение действительно присутствует. .Ничего оскорбительного .Лью масло которое мне нравится и по карману и нет проблем.
Сообщение отредактировал Anvar - Apr 30 2012, 16:58 |
|
|
|
Apr 30 2012, 18:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
На счет, наклеек. Из мировой практики, не считая формулу1, т.к. до нее нам, как до Парижу..., так вот, в мировой практике считается нормальным расположение логотипа генерального спонсора на кузове автомобиля, участвующего в заездах. Другое дело, когда речь идет о спонсорстве команды или о тех.спонсорстве. Но тут уже вся машина будет облеплена. только вы одну вещь забываете, чтобы реклама спонсора красовалась на авто,они либо спонсируют тюнинг авто либо платят за наклейку,чтоб она там красовалась,а вы же предлагаете совсем другое.Я бы честно говоря на ваши условия тоже не согласился,чисто из принципа навязывания вашего брэнда Сообщение отредактировал zoet - Apr 30 2012, 18:08 |
|
|
|
Apr 30 2012, 18:34
|
|
|
Преувеличение действительно присутствует. .Ничего оскорбительного .Лью масло которое мне нравится и по карману и нет проблем. Анвар ака, можно накидать ещё кучу цитат, но тема не об этом, да и не к чему наверно это, все споры и разговоры ведутся вокруг да около, естественно в открытую не заявляет, но очень даже даёт понять. а не заливаете вы Мотюль-потому что у вас нет денег (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Apr 30 2012, 19:15
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
Анвар ака, можно накидать ещё кучу цитат, но тема не об этом, да и не к чему наверно это, все споры и разговоры ведутся вокруг да около, естественно в открытую не заявляет, но очень даже даёт понять. а не заливаете вы Мотюль-потому что у вас нет денег (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) костас, ну это каким идиотом им надо быть, что бы говорить, что у драгеров нет или жалко денег на авто? просто это проявление нашего совкового маркетинга - проще продать что то под маркой эксклюзива, пускай мало, зато дорого. всегда найдутся люди, готовые платить больше простых смертных. |
|
|
|
May 1 2012, 01:06
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4735 Авто: BMW 328 F30 Стаж с: 2006 года Репутация: 5
|
так вроде по прогнозу 6го дождик намечается
надо еще по бостовать это вроде даёт свои плоды,может и мотуль откажется спонсировать)))) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 1 2012, 01:06
|
![]() |
|
|
|
|
May 1 2012, 01:26
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: 2
|
так вроде по прогнозу 6го дождик намечается надо еще по бостовать это вроде даёт свои плоды,может и мотуль откажется спонсировать)))) Драг пятого !!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 1 2012, 01:26
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |