IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2012, про дрег рейсинг в Пскенте
Limitless
сообщение Nov 15 2012, 12:55
Сообщение #301

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19

Второй этап по Драг Рейсингу состоится 9 Декабря в Пскенте!

Мандатная комиссия в субботу с 10 00 до 14 00!

Список готовых к участию:

От SV racing поедут:

1. Апачи класс 1800
2. хохол Нексия 1800
3. Марат (DA NU) 1800
4. Руслан 2500
5. Женя (субару) турбо
6. Ринат 1800

Бахыт 2500

От SHARK RACING TEAM едут:

Костас Приора - 1.8
Игорь Калина -1.8
Рустам 2108 -2.5
Саша Приора- турбо
Рустам Приора -турбо
Абдумутал 2113 -турбо
Алично 2109 - 2.5
Рамиль ваз 2108- турбо
Камалитдин 2113- 2.5

Список тех кто едет от SRT, возможно будет пополнение

Генеральный спонсор "PETRONAS SYNTIUM"представляющий на нашем рынке моторные масла.
При поддержке "GARZAN" выпускающий под этой маркой минеральную воду и соки.
И фирмы продающей автокосметику "BLESTOLIN".

По вопросам участия обращаться:
+ 998 91 137-66-17 Сергей Сергеевич
+998 90 346-21-86 Олег Захарович
Разделение по классам
1)до 1800 (DR3)
2)до 2500 (DR5)
3)свыше 2500 (DR7)

Турбо и закись умножаем на коэффициенты!
Коэффициенты:
турбо, передний привод - 1,5
турбо, задний привод - 1,65
турбо, полный привод - 2,0
ротор - 2,0
компрессор - 1,4
NOS - 1,4
дизель - 0,9
Турбо дизель – 0.9

*умножается на объем мотора.

Карта проезда

Результаты Первого Этапа

Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 8 2012, 21:47

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 15 2012, 12:55

70 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Открыть тему
Ответов
Anvar
сообщение May 2 2012, 13:40
Сообщение #302

Водитель

Стаж с: 2000 года

Цитата(KoSTaS @ May 1 2012, 23:52) *
неа не в космосе, кручу немного больше, зато как приятно сливать "стоковой" Нексии, которая даже крутит меньше меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ну ладно, вопрос так вопрос.

Будет ещё приятнее, когда будешь уезжать на пол дистанции . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

вова99999
сообщение May 2 2012, 21:01
Сообщение #303

Пешеход
*

Стаж с: 1995 года

Цитата(Anvar @ May 2 2012, 13:25) *
Будет ещё приятнее, когда будешь уезжать на пол дистанции . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Когда будет драг?Есть точная инфа?

ARIF
сообщение May 3 2012, 01:08
Сообщение #304

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Анвар ака, Костас, вы опять друг друга не поняли, точнее Анвар ака не понял. Анвар ака я вам объясню при встречи, что конкретно имелл в виду Костас.

Цитата(вова99999 @ May 2 2012, 21:46) *
Когда будет драг?Есть точная инфа?

5 мая в 3 часа дня в Пискенте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
C 63 AMG Black Series

DenDiesel
сообщение May 3 2012, 07:24
Сообщение #305

Big Papa
Иконка группы

Из: окрестности Таша
Стаж с: 2001 года

А кто нибудь заявился??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!

Limitless
сообщение May 3 2012, 09:16
Сообщение #306

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19

Цитата(DenDiesel @ May 3 2012, 08:09) *
А кто нибудь заявился??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Я вот подумываю )))) как определюсь с машиной заявлюсь в соответствующий класс))) Покататься охото, давно не участвовал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

KoSTaS
сообщение May 3 2012, 09:24
Сообщение #307

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

можешь в любой класс заявляться, все призовые места твои (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Abakan
сообщение May 3 2012, 10:11
Сообщение #308

Велосипедист
**

Стаж с: 1997 года

Всем привет. А давайте посмотрим на имеющуся систему авто спорта а именно той части где главой и организатором является СС. Первый вопрос кто от кого зависит, гонщики (драгеры любители погонять на Пскенте) или же сам ОН. Я склоняюсь к мысли что все же ОН больше зависит от драгеров, и конечно же извечная тема если бы ОН на этом не имел то он бы гонки не устраивал!? Если ОН все же МЕЦЕНАт то приношу сто тысяч извинений, но если это не так то задумайтесь, исходя из того какие условия он принял от Матюля, там явно пахнет откатами и не в пользу самих драгеров (для них как кто то сказал из форумчан - лиж бы погонять). Ладно я и на это согласен пусть человек обогатится, не против, но надо все таки учитывать и желания самих драгеров. Данная ситуация по объявленому драгу 5го я считаю ущербным для вас же драгеры. Потом по городу железно пойдет слух что наши драгеры а их очень уважают и стараются быть и ближе к ним и быть как они, что они льют Матюль а не какойнибудь Ликви Моли или еще что.
Поэтому если СС не изменит своего решения о размещении логотипа на авто и среди вас драгеров есть смелые - объявите забастовку и не выходите на открытие сезона и причем все разом, вот тогда то ОН и поймет что с мнением и желанием драгеров надо все таки соглашаться, а не тупо брать откат.
Все что написано мною - это сугубо мое мнение. Ни с кем не спорю. Но внятные доводы готов выслушать - прочитать.

KoSTaS
сообщение May 3 2012, 10:18
Сообщение #309

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Abakan @ May 3 2012, 10:56) *
Всем привет. А давайте посмотрим на имеющуся систему авто спорта а именно той части где главой и организатором является СС. Первый вопрос кто от кого зависит, гонщики (драгеры любители погонять на Пскенте) или же сам ОН. Я склоняюсь к мысли что все же ОН больше зависит от драгеров, и конечно же извечная тема если бы ОН на этом не имел то он бы гонки не устраивал!? Если ОН все же МЕЦЕНАт то приношу сто тысяч извинений, но если это не так то задумайтесь, исходя из того какие условия он принял от Матюля, там явно пахнет откатами и не в пользу самих драгеров (для них как кто то сказал из форумчан - лиж бы погонять). Ладно я и на это согласен пусть человек обогатится, не против, но надо все таки учитывать и желания самих драгеров. Данная ситуация по объявленому драгу 5го я считаю ущербным для вас же драгеры. Потом по городу железно пойдет слух что наши драгеры а их очень уважают и стараются быть и ближе к ним и быть как они, что они льют Матюль а не какойнибудь Ликви Моли или еще что.
Поэтому если СС не изменит своего решения о размещении логотипа на авто и среди вас драгеров есть смелые - объявите забастовку и не выходите на открытие сезона и причем все разом, вот тогда то ОН и поймет что с мнением и желанием драгеров надо все таки соглашаться, а не тупо брать откат.
Все что написано мною - это сугубо мое мнение. Ни с кем не спорю. Но внятные доводы готов выслушать - прочитать.

в чём то может вы и правы.
Но вы не владеете всей ситуацией, большинство драгеров не едут, почитайте тему и всё поймёте

Abakan
сообщение May 3 2012, 10:30
Сообщение #310

Велосипедист
**

Ну а лично для AlexShi - могу сказать одно, понимая ваше желание заработать и заставить всех лить масло и использовать вашу продукцию, стройте свой бизнес честно а не с откатами или же другими не честными путями, берите пример со спонсоров мировых гонок. А так по моему мнению у вас получается "наш" местный бизнес.

Надо не ехать не большинству а всем, ну а те кто поедут то 100% повесят на себя ярлычок - "ЛЮБИМЧИКОВ СС", ну а в народе про таких говорят "ж....лизы"

Вот мне как простому обывателю - любителю автотюнинга, становится не ясно - почему в таком вот виде развлечения происходят такие закулисные интриги и вся хрень которая имеется по жизни и на работе, понимаю по жизни - надо выжить, по работае надо продвинуться, НО ВЕДЬ ДРАГ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и не более того!!!

Сообщение отредактировал Abakan - May 3 2012, 10:31

вова99999
сообщение May 3 2012, 10:31
Сообщение #311

Пешеход
*

Стаж с: 1995 года

Цитата(STIG @ May 2 2012, 23:53) *
Анвар ака, Костас, вы опять друг друга не поняли, точнее Анвар ака не понял. Анвар ака я вам объясню при встречи, что конкретно имелл в виду Костас.

5 мая в 3 часа дня в Пискенте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Зрителям хоть стоит ехать?А то какие-то непонятки у драгеров...
Почему в 15.00.А не как обычно с утра?Понятно было если гоняли ночью)))

Abakan
сообщение May 3 2012, 10:34
Сообщение #312

Велосипедист
**

Ну еще такой вопрос неужели Матюль лучше Ликви Моли?

apachi
сообщение May 3 2012, 10:55
Сообщение #313

Водитель

Из: г Ташкент
Стаж с: 1989 года

Цитата(Abakan @ May 3 2012, 10:56) *

Вопрос с рекламой Мотуля решен, на машинах будут только стартовые номера с логотипом спонсора. Все остальное по желанию участника.

Цитата(вова99999 @ May 3 2012, 11:16) *
Зрителям хоть стоит ехать?А то какие-то непонятки у драгеров...
Почему в 15.00.А не как обычно с утра?Понятно было если гоняли ночью)))

Зрителям ехать стоит, в 15-00 потому что в Пскенте проходит международный фестиваль по козлодранию (не помню как официально называется), поэтому и разрешили драг проводить вечером.

--------------------

apachi
сообщение May 3 2012, 11:07
Сообщение #314

Водитель

Из: г Ташкент
Стаж с: 1989 года

Цитата(Abakan @ May 3 2012, 11:15) *
Ну а лично для AlexShi - могу сказать одно, понимая ваше желание заработать и заставить всех лить масло и использовать вашу продукцию, стройте свой бизнес честно а не с откатами или же другими не честными путями, берите пример со спонсоров мировых гонок. А так по моему мнению у вас получается "наш" местный бизнес.

Надо не ехать не большинству а всем, ну а те кто поедут то 100% повесят на себя ярлычок - "ЛЮБИМЧИКОВ СС", ну а в народе про таких говорят "ж....лизы"

Вот мне как простому обывателю - любителю автотюнинга, становится не ясно - почему в таком вот виде развлечения происходят такие закулисные интриги и вся хрень которая имеется по жизни и на работе, понимаю по жизни - надо выжить, по работае надо продвинуться, НО ВЕДЬ ДРАГ - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ, и не более того!!!

Вот именно развлечение, но я вложил в машину энное количество денег, и хочу получить удовольствие. А насчет любимчиков и т.д. тут уже не поймешь кто интригует. И вообще мне лично действия Алексши не нравятся, что я и могу высказать ему при встрече, но при этом это не говорит о том что я должен отказаться от драга. И честно говоря, получается, что кто-то по каким то личным причинам решил игнорировать драг, и что мы все должны как стадо идти по его указке? У меня есть свое мнение, и я сам для себя буду решать что мне делать. О чем и призываю всех форумчан.

Сообщение отредактировал apachi - May 3 2012, 11:08

--------------------

Abakan
сообщение May 3 2012, 11:07
Сообщение #315

Велосипедист
**

Ну это ясно что это только логотип спонсора - это знают драгеры, но ведь этого не знают зрители, а ведь среди них не мало начинающих драгеров, они ведь будут думать что вовсех машинах налито Мотюль. И какие они спонсоры, так одно красивое название. Если они размещают логотип на каждое авто - то они и должны тогда спонсировать каждое авто, ведь они свой лейбл вешают на каждое авто, а не какойто другой. А ведь те кто будет гонять они не то что готовят авто свое за свои деньги да еще и бензин покупают на свои родные кровно заработаные, да еще и ищут его. И где здесь пахнет спонсорством этого этапа Драгресинга? Не вижу.

Abakan
сообщение May 3 2012, 11:14
Сообщение #316

Велосипедист
**

Для apachi
1. Стадо это скорее всего когда идут на то что устраивает СС, если бы было все ок, никто и слова не сказал бы.
2. Байкотировать этот этап драга - это не указание и не давление, а просто мой совет на рассмотрение. Я никогда никого, кроме подчиненых по работе, не заставляю делать то что хочу. Человек рожден свободным с правом выбора.
3. Если вас обидело мое высказывание в отношении тех кто будет участвовать в драге будет автоматом признан любимчиком, то взгляд со стороны - а как еще это понять, ведь надо же им как то поддержать СС и Мотюль)))))))))).
4. Те кто решил байкотировать - вы правы, иногда нужно показывать Человеку его место и дать понять что он все таки ходит по земле а не летает в небе.

P.S. Насчет вложения денег, все мы люди человеки имея средства во что то вкладываем, и думаю не уместо про это говорить, потому как все понимают бесплатно в этой жизни ничего не дается. И опять повторяю это мое мнение!!!

Сообщение отредактировал Abakan - May 3 2012, 11:20

Anvar
сообщение May 3 2012, 11:48
Сообщение #317

Водитель

[quote name='STIG' date='May 3 2012, 01:53' post='325738']

Хорошо.

Lexville
сообщение May 3 2012, 11:58
Сообщение #318

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Что-то мне подсказывает, что данный этап Драга будет практически обломан... Честно говоря, не вижу существенных причин для спортсменов обламывать этот этап, но ведь у каждого человека свои "тараканы в голове" (у спонсора - свои, у СС - свои, у каждого спортсмена - свои), и бесполезно пытаться подружить этих тараканов без их собственного на то желания. Жаль, страдают, прежде всего, зрители, и весь автоспорт Узбекистана... Я всё же надеялся, что компромисс будет достигнут! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Так хотелось приехать на Драг после долгого отсутствия и увидеть интересное зрелище, а не картину "перекати-поле на трассе" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) . ИМХО, в данном случае нету "виновников" и "борцов за справедливость", виноваты все, но каждый по-своему... "Лишь в споре рождается истина!" и без дебатов спортсмены-спонсоры, председателем в которых будет организатор (СС или кто-то другой - не суть как важно), ничего не добьетесь.

--------------------

KoSTaS
сообщение May 3 2012, 12:18
Сообщение #319

VIP персона
Иконка группы

виноваты зрители-керосинщики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал KoSTaS - May 3 2012, 12:19

Anvar
сообщение May 3 2012, 12:40
Сообщение #320

Водитель

Цитата(Abakan @ May 3 2012, 11:52) *
Ну это ясно что это только логотип спонсора - это знают драгеры, но ведь этого не знают зрители, а ведь среди них не мало начинающих драгеров, они ведь будут думать что вовсех машинах налито Мотюль. И какие они спонсоры, так одно красивое название. Если они размещают логотип на каждое авто - то они и должны тогда спонсировать каждое авто, ведь они свой лейбл вешают на каждое авто, а не какойто другой. А ведь те кто будет гонять они не то что готовят авто свое за свои деньги да еще и бензин покупают на свои родные кровно заработаные, да еще и ищут его. И где здесь пахнет спонсорством этого этапа Драгресинга? Не вижу.

Создаётся мнение , что и вы чей то любимчик , потому что заинтересованы чтобы все не ехали , сами себе противоречите говоря : драг это развлечение и тут же гонщики покупают бензин на свои кровно заработаные. Получается за развлечения нам должны платить? Думаю спонсоры должны заниматся организацией гонок ,а не оплачивать наше развлечение .

3. Надо не ехать не большинству а всем, ну а те кто поедут то 100% повесят на себя ярлычок - "ЛЮБИМЧИКОВ СС", ну а в народе про таких говорят "ж....лизы"

Вы очень грубо высказали своё мнение .Мы поддерживаем в данном случае себя и свое развлечение.

Автобот
сообщение May 3 2012, 12:40

JaZ722
сообщение May 3 2012, 12:57
Сообщение #321

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

Ну вот и разобрались, а насчет картадрома все в силе?

Сообщение отредактировал JaZ722 - May 3 2012, 13:37

Автобот
сообщение May 3 2012, 12:57

70 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему