![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй этап по Драг Рейсингу состоится 9 Декабря в Пскенте!
Мандатная комиссия в субботу с 10 00 до 14 00! Список готовых к участию: От SV racing поедут: 1. Апачи класс 1800 2. хохол Нексия 1800 3. Марат (DA NU) 1800 4. Руслан 2500 5. Женя (субару) турбо 6. Ринат 1800 Бахыт 2500 От SHARK RACING TEAM едут: Костас Приора - 1.8 Игорь Калина -1.8 Рустам 2108 -2.5 Саша Приора- турбо Рустам Приора -турбо Абдумутал 2113 -турбо Алично 2109 - 2.5 Рамиль ваз 2108- турбо Камалитдин 2113- 2.5 Список тех кто едет от SRT, возможно будет пополнение Генеральный спонсор "PETRONAS SYNTIUM"представляющий на нашем рынке моторные масла. При поддержке "GARZAN" выпускающий под этой маркой минеральную воду и соки. И фирмы продающей автокосметику "BLESTOLIN". По вопросам участия обращаться: + 998 91 137-66-17 Сергей Сергеевич +998 90 346-21-86 Олег Захарович Разделение по классам 1)до 1800 (DR3) 2)до 2500 (DR5) 3)свыше 2500 (DR7) Турбо и закись умножаем на коэффициенты! Коэффициенты: турбо, передний привод - 1,5 турбо, задний привод - 1,65 турбо, полный привод - 2,0 ротор - 2,0 компрессор - 1,4 NOS - 1,4 дизель - 0,9 Турбо дизель – 0.9 *умножается на объем мотора. Карта проезда Призы Кубка Большого Поршня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169505.jpg) (IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151087339/large/176169507.jpg) Результаты Первого Этапа Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 8 2012, 21:47 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в силе. Ничего не отменяли. Есть только одна поправка с моей стороны - это ограничение размера рекламы других масляных брендов. Я решил поумерить пыл некоторых и сэкономить их деньги. Поэтому считаю, что рекламы на авто размером 100Х200 мм вполне достаточно. Если нет, тогда давайте вообще без наклеек на машинах.
Считаю, что зрителям не стоит пропускать это зрелище. В прошлый раз так же были не все участники, но это не испортило праздника. Все, кто был получили массу удовольствия. Конечно было бы еще зрелищней, если бы не..., но как получилось, так получилось. Сообщение отредактировал FORS.UZ - Jun 7 2012, 17:07 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но повторюсь, инвестировать свои кровные для пиара халявщиков, я не буду, да и любой из Вас сделал бы так же. Всем Успехов!!! +1 Берите с них деньги, за рекламу. кто тут халявщик, можете показать пальцем? пожалуй, пойду сниму наклеечку мотюля с авто... я так понимаю, это те кто обклеивает машины участников надписью PETRONAS. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в силе. Ничего не отменяли. Есть только одна поправка с моей стороны - это ограничение размера рекламы других масляных брендов. Я решил поумерить пыл некоторых и сэкономить их деньги. Поэтому считаю, что рекламы на авто размером 100Х200 мм вполне достаточно. Если нет, тогда давайте вообще без наклеек на машинах. Я конечно не участник, просто так зритель но понял это так: Цитата Условия приема заявок на участие в 5-этапном Клубном Чемпионате-2012 по драгрейсингу... 1. На автомобиле участника должен быть размещен логотип главного спонсора соревнований МОТЮЛ спереди и сзади. 2. Участник имеет право отказаться от размещения рекламы, но он платит полтора стартовых взноса и размешает рекламу не более 100х300. 3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов, если размер рекламы более 100х300 то не допускается к участию. 4. Каждый заявившийся участник имеет право за свой стартовый взнос получить мотокрное, трансмиссионое масла, автохимию и автокосметику. Если стартового взноса не достаточно, Участник доплачивает недостающую сумму со скидкой 10%. 5, Участник оплативший взнос за все 5 этапов получает скидку 20%. Ничего не отменяли, просто ужесточили правила дополнив его. +1 Берите с них деньги, за рекламу. Читай пункт 3. По тем правилам они уже заплатили за антирекламу! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Берите с них деньги, за рекламу. я так понимаю, это те кто обклеивает машины участников надписью PETRONAS. Цитата 3. Участник, на автомобиле которого у же размещена реклама, конкурирующей фирмы, должен, либо удалить или закрасить свою рекламу, либо оплатить антирекламу в размере двух стартовых взносов.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз, знаешь поговорку о том, что лошадей на переправе не меняют? Форс.уз как раз этим и занимается.
Как можно менять условия, после того как люди оплатили взносы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз, знаешь поговорку о том, что лошадей на переправе не меняют? Форс.уз как раз этим и занимается. Как можно менять условия, после того как люди оплатили взносы? Ну не мне судит, но все же, если бы автомашины "Petronans" не заняли бы первое место, а последнее, скорей всего тут ничего не изменилось.. ИМХО -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно не участник, просто так зритель но понял это так: Ничего не отменяли, просто ужесточили правила дополнив его. Читай пункт 3. По тем правилам они уже заплатили за антирекламу! Точно, ужесточил. Причина? Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать. По пункту 3. Да заплатили за прошлый раз и отпиарились в прошлый раз. Хватит с них. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
Точно, ужесточил. Причина? Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать. По пункту 3. Да заплатили за прошлый раз и отпиарились в прошлый раз. Хватит с них. Мда... Как в чужом? Вы спонсор или владелец драга? Если без разрешение пустили их, то зачем тогда деньги платили они? Если без разрешение пустили, но зачем они участвовали тогда... Думаю это мой последний пост тут. Поменял планы надеясь что я поеду на драг. Вот что обидно... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
Ну не мне судит, но все же, если бы автомашины "Petronans" не заняли бы первое место, а последнее, скорей всего тут ничего не изменилось.. ИМХО Мне без разницы какая машина заняла какое место в данном случае. Для большинства людей это просто зрелище и не более. Вы бочку катите на меня. Давайте посмотрим с другой стороны. Все готовились к этому драгу. Кто просил лезть со своими идеями. В итоге, кто срывает мероприятие? Я? Нет, я за этот драг. Все уже проплачено. Но есть условия, которые я не приемлю. Хотят пусть заливают свое масло куда хотят, но пиарить за свой счет их бренд не позволю. И это мое решение. Или Вы Файз, вложив свои кровные, поступили бы иначе? Сообщение отредактировал FORS.UZ - Jun 7 2012, 17:40 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил прошлый пост, последовал примеру Димы. Зачем лезть в чужие дела. Бог всем судья!
Сообщение отредактировал AndreVla - Jun 7 2012, 17:54 -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в чужом? Вы спонсор или владелец драга? Уже владелец, по-ходу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Считаю, что в чужом огороде нечего без разрешения хозяина своей тяпкой махать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу влазить в чужие дела бизнеса, со стороны зрителя мне все равно как и чем обклеены машины, я хочу увидеть зрелище, но его не будет. Я за участников и зрителей. Больше всего отражается на них.
Причина редактирования: Dimansion
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему мое сообщение о след этапе убрали из шапки???
Драга не будет вообще? Или по ошибке убрали??? |
|
|
![]()
|
|
Мне без разницы какая машина заняла какое место в данном случае. Для большинства людей это просто зрелище и не более. Вы бочку катите на меня. Давайте посмотрим с другой стороны. Все готовились к этому драгу. Кто просил лезть со своими идеями. В итоге, кто срывает мероприятие? Я? Нет, я за этот драг. Все уже проплачено. Но есть условия, которые я не приемлю. Хотят пусть заливают свое масло куда хотят, но пиарить за свой счет их бренд не позволю. И это мое решение. Или Вы Файз, вложив свои кровные, поступили бы иначе? Если задел чемто, приношу свои извинение т.к. я не участник. Но когда чтото уже не честно, не смогу на это смотреть мирно... увы. PS Дачник, может тебе установить какието доп. условие разрешение и рекламирование той или иной организации или марки? Примеру моя тема про аккумуляторы.
Причина редактирования: Dimansion
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
А почему мое сообщение о след этапе убрали из шапки??? Драга не будет вообще? Или по ошибке убрали??? Я его заменил, потом убрал. Восстановлено. Александр, не лишайте народ зрелищ и хоть какого то автомобильного мероприятия. Дайте провести этот драг как и было оговорено в правилах изначально. А потом уже меняйте их как будет угодно. От этого участников у вас не прибавится все равно. Вы как кабельщик который отрубил кабель во время прямой трансляции финала кубка Стэнли. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующий этап Драг Рейсинга среди стоковых машин состоится 9 Июня 2012г в 16:00 Захватывающее зрелище. Скорость, драйв, рев стоковых моторов. Все это M*T*L DRAG-MASTER-2012. Абасака.......... (IMG:http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif) (IMG:http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif) (IMG:http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif) Не хочу влазить в чужие дела бизнеса, со стороны зрителя мне все равно как и чем обклеены машины, я хочу увидеть зрелище, но его не будет. Я за участников и зрителей. Больше всего отражается на них. Увы, но это так.............. не будет зрелища, а матизы и остальные машины в городе можно посмотреть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Сообщение отредактировал SKULL - Jun 7 2012, 18:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() a.k.a. X Boy ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 2327 Авто: Не жалуюсь. Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, давайте все называть своими именами! Вы, форсуз, сами собрали драгеров на карте и сказали что все по старым правилам. Так? А теперь за день до старта меняете правила. Мало того что это просто не по-мужски так это еще и подло. Надо было обговаривать размеры рекламы на собрании на карте. Тем паче что вы на 1м этапе уже видели как рекламирует себя PETRONAS. А теперь вопрос. Где халява? Вы компенсацию сами установили и никто не возражал на карте. Кроме того, PETRONAS поступил грамотней вас поддержав спортсменов а не набив карман старика. Все на что вы были готовы это 4 литра жидкости в канистрах мотюля которые вы предложили за обклейку машин некоторых участников. А PETRONAS лично мне помог куда больше. Ваши действия расцениваю как панику. Узнали что в этот раз реклама PETRONASa будет на машинах фаворитов практически во всех классах вы наплевав на здравый смысл снова взялись за свои гнилые движения. Вы просто напросто убили целый сезон. По поводу халявщиков: первый халявщик это вы! Подмазали старика и придумываете бредовые правила. Да вы оговариваете размер. А какое условие было ДО? лично мне Силенко С.С. сказал что любая машина с символикой PETRONAS не допускается. И только после очередного всплеска недовольствия вы решили разрешить рекламу но не больше вашей. А кто запрещает вам добится согласия со стороны участников обклеить 100 % поверхности машины своей символикой. Сможете - делайте. Нех запрещать что то только потому что вам это не по силам.
-------------------- Если Вам что-то не нравится во мне то вам сюда - http://lleo.aha.ru/na
|
|
|
![]()
|
|
Увы, но это так.............. не будет зрелища, а матизы и остальные машины в городе можно посмотреть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Это грустно. Если форум открыто используют для рекламы мероприятия, но при этом говорят кому из форумчан приходить а кому нет, зачем такие мероприятия и такой рекламщик. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как кабельщик который отрубил кабель во время прямой трансляции финала кубка Стэнли. Я бы убил такого кабельщика)))) PS...Драг прекрасно существовал и без Mотюля...так что он будет существовать и без него!!!! -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драг прекрасно существовал и Правильно сказал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Ну не мне судит, но все же, если бы автомашины "Petronans" не заняли бы первое место, а последнее, скорей всего тут ничего не изменилось.. ИМХО Файз, ты чуть буковки попутал, бренд называется "Petronas" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://savepic.net/2868893.jpg) Сообщение отредактировал SKULL - Jun 7 2012, 22:10 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 22:21 |