IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Limitless
сообщение Nov 15 2012, 12:55
Сообщение #661

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19

Второй этап по Драг Рейсингу состоится 9 Декабря в Пскенте!

Мандатная комиссия в субботу с 10 00 до 14 00!

Список готовых к участию:

От SV racing поедут:

1. Апачи класс 1800
2. хохол Нексия 1800
3. Марат (DA NU) 1800
4. Руслан 2500
5. Женя (субару) турбо
6. Ринат 1800

Бахыт 2500

От SHARK RACING TEAM едут:

Костас Приора - 1.8
Игорь Калина -1.8
Рустам 2108 -2.5
Саша Приора- турбо
Рустам Приора -турбо
Абдумутал 2113 -турбо
Алично 2109 - 2.5
Рамиль ваз 2108- турбо
Камалитдин 2113- 2.5

Список тех кто едет от SRT, возможно будет пополнение

Генеральный спонсор "PETRONAS SYNTIUM"представляющий на нашем рынке моторные масла.
При поддержке "GARZAN" выпускающий под этой маркой минеральную воду и соки.
И фирмы продающей автокосметику "BLESTOLIN".

По вопросам участия обращаться:
+ 998 91 137-66-17 Сергей Сергеевич
+998 90 346-21-86 Олег Захарович
Разделение по классам
1)до 1800 (DR3)
2)до 2500 (DR5)
3)свыше 2500 (DR7)

Турбо и закись умножаем на коэффициенты!
Коэффициенты:
турбо, передний привод - 1,5
турбо, задний привод - 1,65
турбо, полный привод - 2,0
ротор - 2,0
компрессор - 1,4
NOS - 1,4
дизель - 0,9
Турбо дизель – 0.9

*умножается на объем мотора.

Карта проезда

Результаты Первого Этапа

Сообщение отредактировал KoSTaS - Dec 8 2012, 21:47

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 15 2012, 12:55

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Открыть тему
Ответов
Lumi
сообщение Jun 8 2012, 12:00
Сообщение #662

Пешеход
*

Из: Карасу-1/Авиагородок/Юнусабад
Стаж с: 2010 года

В коем веке, появилась возможность поехать и посмотреть настоящий драг, а тут на тебе!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Ехать и смотреть не на что будет!!! Очень, очень жаль!!!

Limitless
сообщение Jun 8 2012, 12:05
Сообщение #663

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19

Цитата(emil @ Jun 8 2012, 07:45) *
с этими минусами. в апреле + ставили сейчас минусы. имхо вы как то определитесь уже. хороший он или нет.

Я лично ставил +, за то что он как спонсор и организатор взялся за Драг, думал, что будет порядок. Но таких вы%бонов и не ожидал, поэтому поставил -, ничего личного, все по справедливости.

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Lexville
сообщение Jun 8 2012, 12:19
Сообщение #664

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Мужики, если от меня какая помощь в организации нового ДРАГА нужна будет - я всегда рад буду помочь! НАДОЕЛ уже этот спонсорский беспорядок. Всё что связано с любой из моих деятельностей и увлечений - в вашем распоряжении! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:

Обращаюсь к Александру (FORS.UZ): Саша, ведь такая хорошая была идея со спонсорством, и действительно это хороший рекламный ход, но... честно говоря, как специалист, скажу - как спонсор ты профукал вложенные деньги непродуманностью организационных вопросов. И не Petronas виноват, и не спортсмены, а ты! В остальном, если захочешь, объясню где ошибки и как их можно было избежать, т.к. у меня есть опыт организации спонсорских мероприятий, и довольно успешный. Как связаться объяснять не буду, знаешь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

KoLLiN
сообщение Jun 8 2012, 12:21
Сообщение #665

Пасcажир

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Мда Мотуль (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) печально, и точно не красит Вас с лучшей стороны !!! Не по МУЖСКИ как то получается!!! Однозначный минус, причём огромный ВАМ !!!!!

Костас, Джаха , Алим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и все кто будут заниматься (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) организацией отличного по всем параметрам от нынешнего драга, нового драга !!! Я так же в теме, чем смогу помогу, элементарно тем же самым Интертейментом, на самом драге (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 12:50
Сообщение #666

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Вперед Автоцентр!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

ps^ надеюсь что все это не останется на ресурсе, а выльется в реальную организацию драга. на 1 этапе тоже хотели устроить свой драг, но увы... Сейчас же поддержки больше, так что возможно к 1 сентябрю откроется Драг Автоцентр (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Надеюсь Я ошибаюсь и в ближайшие дни Вы решитесь, жаль что такое грандиозное мероприятие срывается в какой раз.

--------------------

TOUAREG
сообщение Jun 8 2012, 12:56
Сообщение #667

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

стесняюсь попросить...а можно мне организовать такую кепочку? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал TOUAREG - Jun 8 2012, 12:58

--------------------
.

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 12:59
Сообщение #668

VIP персона
Иконка группы

а по поводу Алеха ши, и мотуль драг рейсинга. Это все Узбекский вариант... И Я думаю любой из нас вложив бабки, отбивал бы их. И не надо здесь цивильных стандартов. Что мешало тому же петронасу выкупить этот сезон? Если бы не мотуль, на первом этапе не было бы наклеек на машинах Апачи, в назло мотулю, Так бы и катались без них. так что это чисто узбечили, сидели загарали, как только кто то начал двигаться, сразу в оскорбления. Да не по человечески с его стороны, но что Вы ждали? Товарищи Драгеры, с Уважением к Вашему делу, но кто платит тот заказывает Музыку, а то что Вас всех это задевает, так же как и с кубком Кастрол, не кого не колышет. Тогда обошли Автоцентр и драгеров, что сейчас. Просто все идет по нарастающей, вы не отстояли тогда у пельмешкина свое, вот вам плоды.

--------------------

Dee
сообщение Jun 8 2012, 13:12
Сообщение #669

a.k.a. X Boy

Стаж с: 2006 года

Есть спонсор драга как мероприятия и есть спонсор участников(машин). Никто не запрещает форсузу спонсировать участников. Попробовал - не смог договориться. Это его проблема. PETRONAS смог! Пусть мотюль хоть всю полосу в цвет мотюля укатает , 400метровый баннер растянет на полигоне.Но не надо лезть к машинам участников. Отступные установил - ему их проплачивали. В чем проблема?

--------------------
Если Вам что-то не нравится во мне то вам сюда - http://lleo.aha.ru/na

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 13:20
Сообщение #670

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dee @ Jun 8 2012, 13:57) *
Есть спонсор драга как мероприятия и есть спонсор участников(машин). Никто не запрещает форсузу спонсировать участников. Попробовал - не смог договориться. Это его проблема. PETRONAS смог! Пусть мотюль хоть всю полосу в цвет мотюля укатает , 400метровый баннер растянет на полигоне.Но не надо лезть к машинам участников. Отступные установил - ему их проплачивали. В чем проблема?

вот весь вопрос нашего, есть договор? Сдал бабки? подписал договор о участии.. Где все указанно, обговорено.. А тут за 5 минут Вам могут все поменять.. И буду правы... Они платят... Как в бар. Пришел дресс код классик. а вчера же был кежуал. А не иебклмнеао )) как хозяин сказал так и будет ) мир и писс..

--------------------

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 13:25
Сообщение #671

VIP персона
Иконка группы

и вообще все это в цивильном мире.... Тут же... Давайте лучше в чайхану, шашлык машлык... больше чем уверен, свой драг автоцентр не организует. С санычем не кто разборки вести не будет... Так по отписываются и отпустит..

--------------------

FAYZ
сообщение Jun 8 2012, 13:27
Сообщение #672

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 14:10) *
и вообще все это в цивильном мире.... Тут же... Давайте лучше в чайхану, шашлык машлык... больше чем уверен, свой драг автоцентр не организует. С санычем не кто разборки вести не будет... Так по отписываются и отпустит..

Думаешь?
Посмотришь. Шарк Рейсинг это уже клуб как и ТАДИ Саныча.

--------------------

Dimansion
сообщение Jun 8 2012, 13:29
Сообщение #673

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 13:44) *
что Вы ждали? Товарищи Драгеры, с Уважением к Вашему делу, но кто платит тот заказывает Музыку, а то что Вас всех это задевает, так же как и с кубком Кастрол, не кого не колышет. Тогда обошли Автоцентр и драгеров, что сейчас. Просто все идет по нарастающей, вы не отстояли тогда у пельмешкина свое, вот вам плоды.

Вот кто заказывает пусть сам под эту музыку и танцует, неграмотно приходить в Hard Rock Cafe и заказывать Диму Билана и заставлять всех под него танцевать ИМХО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

так же как и с кубком Кастрол, не кого не колышет. Тогда обошли Автоцентр и драгеров, что сейчас. Просто все идет по нарастающей, вы не отстояли тогда у пельмешкина свое, вот вам плоды.

Что отстаивать, организаторы второй раз наступают на одни грабли. Заказывают музыку не согласовав музыкальные предпочтения участников.

Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 14:10) *

Ооо пожалуйста не надо на АЦ сваливать организаторство Драга. АЦ - это информационное место встречи автолюбителей.

Не переводим тему в гадания о других людях и предположения. Оставьте их при себе.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 13:36
Сообщение #674

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dimansion @ Jun 8 2012, 14:14) *
Вот кто заказывает пусть сам под эту музыку и танцует, неграмотно приходить в Hard Rock Cafe и заказывать Диму Билана и заставлять всех под него танцевать ИМХО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Что отстаивать, организаторы второй раз наступают на одни грабли. Заказывают музыку не согласовав музыкальные предпочтения участников.

Вот Дима Ты прав. Только упустил одно, Хард рок кафе сдали на один год другому, и теперь он слушает в нем Билана )) а любителям придеться ждать или момента когда все вернется на круги свои или же перекупить или же открыть свое заведение. Вот и вся правда. А стоять и в своем кругу обсуждать что больше не нагой в хард рок,что он загнется без нас глупо, найдутся все равно те кто пойдут туда. ))

На самом деле мне по на Алеха ши его бизнесс плана, считаю это неудачной идеей не продуманной... Глупо. Но драг страдает, страдает зритель. Ведь это было интересное занятие поездки в пскент ))

ну не на АЦ, на пользователей форумчан Дим, ведь нужна платформа. И АЦ прекрасно для этого подходит. Платформа для обсуждений, решения организационных вопросов. Зачем чужой ресурс открывать для обсуждений. ))

--------------------

Dimansion
сообщение Jun 8 2012, 13:39
Сообщение #675

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 14:21) *
Вот Дима Ты прав. Только упустил одно, Хард рок кафе сдали на один год другому, и теперь он слушает в нем Билана )) а любителям придеться ждать или момента когда все вернется на круги свои или же перекупить или же открыть свое заведение. Вот и вся правда. А стоять и в своем кругу обсуждать что больше не нагой в хард рок,что он загнется без нас глупо, найдутся все равно те кто пойдут туда. ))

Дело не в загнется, а в том что постоянные посетители этого кафе не прийдут в это заведение, даже если оно будет продолжать называться Хард Рок Кафе. Потеря постояльцев, вот главная беда )))

На самом деле мне по на Алеха ши его бизнесс плана, считаю это неудачной идеей не продуманной... Глупо. Но драг страдает, страдает зритель. Ведь это было интересное занятие поездки в пскент ))

Вот в этом тоже беда.

ну не на АЦ, на пользователей форумчан Дим, ведь нужна платформа. И АЦ прекрасно для этого подходит. Платформа для обсуждений, решения организационных вопросов. Зачем чужой ресурс открывать для обсуждений. ))

Никто не говорит про открытие другого ресурса, я просто хочу подчеркнуть что неккоректно говорить что драг устраивает АЦ. Правильно ты сказал:
Цитата
Платформа для обсуждений, решения организационных вопросов.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

Andrew
сообщение Jun 8 2012, 13:39
Сообщение #676

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

... но кто платит тот заказывает Музыку...

Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 14:05) *
Они платят...

Не понял... Кому из участников этот спонсор платит? Есть здесь такие? Так почему, без спонсора, участник платил стартовые и не заботился тем, что у него на машине наклеено. Пришел спонсор, который не платит участникам, но выставляет свои требования и требует отступные за "антирекламу". С какого, простите х-я? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

А причина сегодняшней ситуации простая: Свобода выбора дорого стоит. А тут пришел "спонсор", забашлял оргам и решил, что тем самым купил всех.

OTASH
сообщение Jun 8 2012, 13:47
Сообщение #677

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2005 года

читаю здесь сообщения немогу понять завтра гонки будут или нет ? очень хочу на копейку посмотреть !

Koshak
сообщение Jun 8 2012, 13:48
Сообщение #678

бугагашенька )))
Иконка группы

А как вообще форс сможет запретить участвовать на драге. Может просто приехать и гонять? Даже ребята охрана на прошлом драге была далеко не форсовская))) надо клеить наклейки и ехать на драг, тем более , как Я понял все стартовые уже приплачены. Если и не погоняете нормально, то драг точно сорвете. Думаю после этого каждый драг уже будут согласовывать с гонщиками.

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 13:50
Сообщение #679

VIP персона
Иконка группы

Правильно тов. Андрю, ни что ни кто с этим не сделает, продали Орги участников. Вот и все. Одно странно вокруг нас тысячи таких примеров, но все с этим соглашаются а тут такой резонанс. Смиритесь друзья, смиритесь. )) Покажите мне пример где у нас что то делается во имя удобств участников? нет только свои интересы, и они не должны совпадать с интересами с интересами участников. И правильно, Алех ши забашлял бабки, и не малые. Предложение скиньтесь и перебейте его ставку. Пельмешкин продался один раз, продаст драг и второй раз.

--------------------

Koshak
сообщение Jun 8 2012, 13:51
Сообщение #680

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(OTASH @ Jun 8 2012, 14:32) *
читаю здесь сообщения немогу понять завтра гонки будут или нет ? очень хочу на копейку посмотреть !

Пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте, смотрите на здоровье

(IMG:http://lvkr.ru/f/YQh4eC/64.jpg)

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Автобот
сообщение Jun 8 2012, 13:51

I'm_Joker
сообщение Jun 8 2012, 13:52
Сообщение #681

VIP персона
Иконка группы

Цитата(PIMP @ Jun 8 2012, 14:33) *
А как вообще форс сможет запретить участвовать на драге. Может просто приехать и гонять? Даже ребята охрана на прошлом драге была далеко не форсовская))) надо клеить наклейки и ехать на драг, тем более , как Я понял все стартовые уже приплачены. Если и не погоняете нормально, то драг точно сорвете. Думаю после этого каждый драг уже будут согласовывать с гонщиками.

логичней предположить что все на этом... Будет конец. и не драга и не спонсоров. Дай бог чтоб еще не кого не забрали после шумихи на гос. полигоне ))

--------------------

Автобот
сообщение Jun 8 2012, 13:52

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаОткрыть тему