Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 31 2006, 09:52
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: 4
|
Замечательный был человек Гайрат ака, пусть останется в памяти как светлая и незаурядная личность.
В машине кроме Гайрат-аки было еще 2 человека, которым также не суждено было остатся в живых. Все знкомые и близкие в шоке. Рухлари Рохатда ва Жойлари джаннатда булсин. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 31 2006, 09:52
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 31 2006, 12:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Давайте уважать память человека, здесь не желтая пресса и я не позволю обмусоливать подробности случившегося здесь, какая уже разница кто был за рулем, нет уже человека...
погибли все кто был в машине |
|
|
|
| Гость_Эркин_* |
Jul 31 2006, 12:51
|
|
Guests |
Разговаривал с ним в пятницу...... Нелепо, страшно. Не верится.
Выражаю соболезнование родным и близким. С уважением Эркин |
|
|
|
Jul 31 2006, 13:54
|
|
![]() CLASSIC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 931 Регистрация: 5.2.2006 Из: И-24 Пользователь №: 64 Авто: Nexia Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
Очень жаль,что такой человек ушёл от нас.
наша компания работает с Шарифой.имел честь быть знакомым с ним лично. выражаю соболезнования! -------------------- |
|
|
|
Jul 31 2006, 23:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Прошло время, хотя два дня это не время....но все же какое то состояние первоначального шока проходит....все равно не верится. Когда начинаешь осмысливать...мысли немного путаются...Посмотрел на то, что осталось от пежо, не хочу даже выставлять эти фотки, Гайрат ТАК не ездил, это не его стиль! Были на месте катострофы, и многие авторитетные люди, Старчиков, Славоохотов, Газиянц, Оразалиев, Мукурдумов, Силенко, Сычов и другие, никто не мог просто представить КАК такое могло случиться, там довольно не сложный поворот, но скорость и по предположением положение авто было таким что, кто то ему мешал...или что то еще..... Гайрат, мы не можем в это поверить!!! Я просто отказываюсь!!! Светлая тебе память!!! Соло, я понимаю, что ты знал Гайрата, я тоже его знал, только давай без пафоса, хорошо. Мы оба знаем почему это случилось и какая там была скорость. Извини за жесткость, может даже за жестокость, но я уважаю правду, какая бы она горькая не была. Это не злой рок, это не несчастный случай. Нет следствия без причины, и ты как психолог знаешь это лучше меня. Извини, если затронул чувства. |
|
|
|
| Гость__* |
Aug 1 2006, 11:47
|
|
Guests |
Соло, я понимаю, что ты знал Гайрата, я тоже его знал, только давай без пафоса, хорошо. Мы оба знаем почему это случилось и какая там была скорость. Извини за жесткость, может даже за жестокость, но я уважаю правду, какая бы она горькая не была. Это не злой рок, это не несчастный случай. Нет следствия без причины, и ты как психолог знаешь это лучше меня. Извини, если затронул чувства. Ровш, давай не будем поднимать тему? Тут нет ниакого пафоса! Просто реальные чувства! Мне это действительно тяжело, для меня вообще очень тяжело терять близких мне людей... Просто не продолжай, я сказал то, что хотел сказать. И до сих пор мозг отказывается в это верить. |
|
|
|
Aug 3 2006, 02:33
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
В том что случилось, кто и что виноват? Какая уже разница. Моё мнение таково ( может кому не понравится) То что случилось значит так должно было случится Судьба значит у него такая. Нам это не дано предугадать.
Поэтому я целиком и полностью поддерживаю автора темы. Ребята будьте бдительны на дорогах. Вы ешё нужны своим близким. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2006, 08:48
|
|
![]() Evoлюционирующий..... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 653 Регистрация: 8.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 299 Авто: Renault Clio III RS F1 R27 Стаж с: 2003 года Репутация: 1
|
В том что случилось, кто и что виноват? Какая уже разница. Моё мнение таково ( может кому не понравится) То что случилось значит так должно было случится Судьба значит у него такая. Нам это не дано предугадать. Поэтому я целиком и полностью поддерживаю автора темы. Ребята будьте бдительны на дорогах. Вы ешё нужны своим близким. Полностью согласен, за исключением того, что свою судьбу человек творит сам. Светлая им память и пусть земля будет пухом. Будьте бдительны на дорогах!!! -------------------- EVO lution continues........
EVO люция продолжается..... |
|
|
|
Aug 1 2007, 00:05
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
29 числа был ровно год со дня ужасной трагедии.
Очень жаль, когда так рано уходят из жизни хорошие люди... Мы помним... мы скорбим... -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
Aug 1 2007, 10:49
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 18.7.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1440 Авто: Nexia Стаж с: 1995 года Репутация: 0
|
Выражаю глубокие собалезнования родным и близким (жойи жаннатда бусин)
|
|
|
|
Aug 1 2007, 11:35
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Хоть и не был лично знаком, выражаю свое искреннее соболезнование его семье и близким.
-------------------- |
|
|
|
Aug 3 2007, 14:14
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Выражаю искренние соболезнования родным и близким.
Пусть земля ему будет пухом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 16:24 |