IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила ветки

В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Прошивка R9 теперь и в Узбекистане, двигатели A15MF и G15MF
KoSTaS
сообщение Feb 24 2012, 10:36
Сообщение #21

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

продолжение дискуссии теперь тут
не будем засорять данную тему.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 24 2012, 10:36

Sp@m
сообщение May 28 2012, 13:15
Сообщение #22

АС

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Цитата(KoSTaS @ Feb 24 2012, 10:21) *
продолжение дискуссии теперь тут
не будем засорять данную тему.

Ссылка на закрытую тему.

Уже результаты есть? А то люди прошились и ни слова (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , как будто разницы нет, что шить.

KoSTaS
сообщение May 28 2012, 13:23
Сообщение #23

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Sp@m @ May 28 2012, 14:00) *
Ссылка на закрытую тему.

Уже результаты есть? А то люди прошились и ни слова (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , как будто разницы нет, что шить.

к сожалению топикстартер той темы её закрыл, по большому счёту причина закрытия темы очевидна.
Эта тема про другие прошивки, и она открыта, раз нет отзывов, значит с форумчан ещё ни кто не прошивался

Dr.Akula
сообщение May 29 2012, 22:03
Сообщение #24

Спарковод

Из: Кин-дза-дза!
Стаж с: 1999 года

Тема не закрыта как можно подумать, просто после того срача который тут развели, прошу техкто прошился и оставил прошивку не писать положительных отзывов дабы не раздражать некоторых... Самое главное люди довольны, а похвалы мне не надо, заслуги не мои (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Dr.Akula - May 29 2012, 22:06

--------------------
Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге

RaLen
сообщение Jul 7 2012, 19:30
Сообщение #25

Пешеход
*

Из: Ташкент-Сочи
Стаж с: 2009 года

нексия 1 сонс. Сколько будет?

--------------------

REDApp
сообщение Dec 7 2016, 01:00
Сообщение #26

Пешеход
*

Живые есть? Всем привет!

Smiler
сообщение Dec 7 2016, 02:01
Сообщение #27

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Привет.
Коли я сюда зашёл, как результаты на этой прошивке?

Сообщение отредактировал Smiler - Dec 7 2016, 02:16

--------------------
я вернулся.

REDApp
сообщение Dec 8 2016, 15:20
Сообщение #28

Пешеход
*

Судя по отзывам, все довольны, ну по крайней мере в России, а у нас сие чудо с тумблером, можно у кого то сделать? Или не имеет это все смысла с нашим бензином?

REDApp
сообщение Jan 9 2017, 00:24
Сообщение #29

Пешеход
*

Прошился на R9, ксю 2007 1.5 16кл, в режиме эко - появилась приятная, уверенная тяга с самых низов(на заводской прошивке, хорошая тяга была от 3000 оборотов), точного замера пожираемого топлива еще не делал, но судя по датчику(я понимаю что это датчик))) в скором времени сделаю от заправки к заправке) расход уменьшился процентов на 20(то что я проезжал на 100км теперь примерно еду на 120), на гашетку не давлю и без того сейчас без проблем набирает до положенных 70кэмэче, режим Спорт конечно же включал, такого ощущения тяги авто нет с низов, но на верхах (о чем меня собственно предупреждали, что спорт это именно если уж крутить по полной) тахометр зашевелился быстрее и вообще (я бы сказал, что отваливает как торпеда, Но мы понимаем это не то, ибо 85 кобыл, а за 10 лет и померло еще сколько? Вопрос.) появилась легкость, не так машина напрягается как на заводской прошивке. К плюсам можно отнести что машина заводится моментально, раньше прогретую надо было немного покрутить, дерганья пропали при переключении на вторую, не дергает при отпускании и последующим нажатии на акселератор(раньше поддергивала). Обороты упали, я бы сказал пришли в норму, где то 850. Из минусов, ну раз за день при торможении(почти при полной остановке) будто бы глохнет потом обороты поднимутся и опять в норму, плавают в общем(это очень редко), может и мой старый аккум как то влияет. ну и скорость на первой передаче стала выше, раньше можно было ползти, теперь хрен(увеличилась раза в два наверное, вполне хватает что бы медленно проходить неровности))). Впрочем да и все. Человека который прошил нашел по объявлению с торга(olx), договорились, приехал на дом, все пропаял вывел кнопки, прошил, проверил, дал возможность ощутить Шо це есть R9. отработал на ура, все аккуратно, вежливо, за что огромная ему благодарность, зовут Игорь. контакты либо на торге либо могу дать в личку. из приятного теперь у меня и заводская прошивка стоит, и R9. Так что ничего не удалялось, а просто кто то подвинулся и чувствую я на долго, тому кто хочет установить прошу, смело отвечу маст хэв, Рекомендую. Спасибо.
P.s. езжу на 80м, 91 еще не попадался, забыл, до этого стояла фишка на 83 октан, фишку убрали.

Сообщение отредактировал REDApp - Jan 9 2017, 00:26

гонщик
сообщение Jan 9 2017, 11:11
Сообщение #30

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цена?

монатик
сообщение Jan 12 2017, 18:42
Сообщение #31

Пешеход
*

Стаж с: 2004 года

Цитата(REDApp @ Jan 9 2017, 00:24) *
Прошился на R9, ксю 2007 1.5 16кл, в режиме эко - появилась приятная, уверенная тяга с самых низов(на заводской прошивке, хорошая тяга была от 3000 оборотов), точного замера пожираемого топлива еще не делал, но судя по датчику(я понимаю что это датчик))) в скором времени сделаю от заправки к заправке) расход уменьшился процентов на 20(то что я проезжал на 100км теперь примерно еду на 120), на гашетку не давлю и без того сейчас без проблем набирает до положенных 70кэмэче, режим Спорт конечно же включал, такого ощущения тяги авто нет с низов, но на верхах (о чем меня собственно предупреждали, что спорт это именно если уж крутить по полной) тахометр зашевелился быстрее и вообще (я бы сказал, что отваливает как торпеда, Но мы понимаем это не то, ибо 85 кобыл, а за 10 лет и померло еще сколько? Вопрос.) появилась легкость, не так машина напрягается как на заводской прошивке. К плюсам можно отнести что машина заводится моментально, раньше прогретую надо было немного покрутить, дерганья пропали при переключении на вторую, не дергает при отпускании и последующим нажатии на акселератор(раньше поддергивала). Обороты упали, я бы сказал пришли в норму, где то 850. Из минусов, ну раз за день при торможении(почти при полной остановке) будто бы глохнет потом обороты поднимутся и опять в норму, плавают в общем(это очень редко), может и мой старый аккум как то влияет. ну и скорость на первой передаче стала выше, раньше можно было ползти, теперь хрен(увеличилась раза в два наверное, вполне хватает что бы медленно проходить неровности))). Впрочем да и все. Человека который прошил нашел по объявлению с торга(olx), договорились, приехал на дом, все пропаял вывел кнопки, прошил, проверил, дал возможность ощутить Шо це есть R9. отработал на ура, все аккуратно, вежливо, за что огромная ему благодарность, зовут Игорь. контакты либо на торге либо могу дать в личку. из приятного теперь у меня и заводская прошивка стоит, и R9. Так что ничего не удалялось, а просто кто то подвинулся и чувствую я на долго, тому кто хочет установить прошу, смело отвечу маст хэв, Рекомендую. Спасибо.
P.s. езжу на 80м, 91 еще не попадался, забыл, до этого стояла фишка на 83 октан, фишку убрали.

Дайте пожалуйста номер мастера кто вам прошивал.

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему