![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем заказал Галакси Ноут 10,1 И НТС Дроид ) Жду ))))всем спасибо за подсказки ))
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин а я дочери подарил Ноут 10.1 - ребенку 10 лет всего - забрать что-ли себе? - раз вы тут так его нахваливаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно Оташ, ну вот объясни зачем 10 летнему такой топовый девайс, когда можно взять таблетку на 7 дюйм? На Малике счас можно найти Nexus7 32ГБ 3G примерно за 380-400, на заказ еще дешевле. Имхо для детей в качестве игрушки среди 7" лучший таб на дроиде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли ))) прикольная тема )) буду юзать ))) Ровш -спасибо....зы) по твоему вопросу(звонок сегодня я так понял ) ответ чуть позже.. пока ко что прорабатывается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли ))) прикольная тема )) буду юзать ))) Ровш -спасибо....зы) по твоему вопросу(звонок сегодня я так понял ) ответ чуть позже.. пока ко что прорабатывается привет, да я по своей теме звонил. Ок. Если будут вопросы относительно девайса донт хеситейт ))) кстати, рутани и прошей революциюХД, имхо лучшая прошива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже месяца два как гэлэкси 3 требует обновить прошивку. Пробую обновиться по воздуху (как делала это всегда), в ответ получаю "Не удалось обновить прошивку из-за проблемы с сетью или сервером. Повторите попытку или используйте PC Kies".
Связь у билайна не айс, конечно, но за все это время были моменты просветления. Проблема не решилась. Что делать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/help.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
скачать прошиву с сервака через ПК и ставить через OdinPC
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже месяца два как гэлэкси 3 требует обновить прошивку. Пробую обновиться по воздуху (как делала это всегда), в ответ получаю "Не удалось обновить прошивку из-за проблемы с сетью или сервером. Повторите попытку или используйте PC Kies". Связь у билайна не айс, конечно, но за все это время были моменты просветления. Проблема не решилась. Что делать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/help.gif) У товарища на с2 была аналогичная ситуация, а потом как то ночью во время когда нагрузки на 3джи нет, у него получилось обновится и кстати по вайфаю можно обновиться, или попробуйте с 1 ночи до 6 утра обновить Блин а я дочери подарил Ноут 10.1 - ребенку 10 лет всего - забрать что-ли себе? - раз вы тут так его нахваливаете. А мы с братьями племянице моей в 5 лет дарим то есть через пару недель))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У товарища на с2 была аналогичная ситуация, а потом как то ночью во время когда нагрузки на 3джи нет, у него получилось обновится и кстати по вайфаю можно обновиться, или попробуйте с 1 ночи до 6 утра обновить Ночью пробовала, не лечится)) по вайфаю да, точно, что-то я зациклилась на билайне)) т.е. дело все-таки в сети, телефон ни при чем? И еще. Сильно ли функционально отличаются Galaxy S III от Galaxy Note II? Пробежалась по обзорам, особых отличий не увидела. Очень хочу лопату побольше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью пробовала, не лечится)) по вайфаю да, точно, что-то я зациклилась на билайне)) т.е. дело все-таки в сети, телефон ни при чем? И еще. Сильно ли функционально отличаются Galaxy S III от Galaxy Note II? Пробежалась по обзорам, особых отличий не увидела. Очень хочу лопату побольше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мы с супругой пользуемся нотами вторыми и довольны всем)) У нота 2 гига оперативки и 4х ядерный процессор и экран по мощнее))) Берите не пожалеете))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ночью пробовала, не лечится)) по вайфаю да, точно, что-то я зациклилась на билайне)) т.е. дело все-таки в сети, телефон ни при чем? И еще. Сильно ли функционально отличаются Galaxy S III от Galaxy Note II? Пробежалась по обзорам, особых отличий не увидела. Очень хочу лопату побольше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Белка, у нас на районе пчелайн вообще никакой, ты вжизнь не обновишься ))). Обновляйся по вафле. Ты вопросы задавай по другому ))) фунционально все телефоны одинаковы - умеют звонить, смски строчить и музыку играть ))), а вот аппаратно ноут2 на порядок лучше СГС3, не пожалеешь, такой минипланшет будет |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец, Оташ, ну вот объясни зачем 10 летнему такой топовый девайс, когда можно взять таблетку на 7 дюйм? На Малике счас можно найти Nexus7 32ГБ 3G примерно за 380-400, на заказ еще дешевле. Имхо для детей в качестве игрушки среди 7" лучший таб на дроиде. вот посмотри как ребята извращаются (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А мы с братьями племянице моей в 5 лет дарим то есть через пару недель)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну моему 4 года и он каждый раз, когда я прихожу домой забирает планшет и рубится во все игры ))), во дети пошли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно кому то пригодится. Awesome Note Приложение для заметок взятое из Galaxy Note 8.0 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=448472 Установил на Ноут10.1, все работает, интересная прога Повесил на Гелекси Ноут (первый). Все пашет. Прога симпатичная, только осталось разобраться, что к чему в этом балагане. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mojet u kogo est' offline slovar' rus-kor-rus?
sorry za latincu piwu s mobili... Сообщение отредактировал khurshid.hy - Apr 13 2013, 11:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9203 Авто: Kia K5 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть словарь в PDF формате... на айфон не нашел мобильный словарь,нашел только кор-англ, на андроиде незнаю даже... PDF есть, но вообще не удобно, пойдет даже англо-корейский... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4097 Авто: калина хетчбек Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PDF есть, но вообще не удобно, пойдет даже англо-корейский... Поставьте Переводчик Google с маркета скачайте языковые пакеты для работы оффлайн (пакеты не мелкие, русский весит 157Мб - запаситесь халявным инетом. Только что проверил: корейский весит 154 метра). И русский и корейский в наличии, узбекского нет. И удобно и бесплатно. Всяко лучше, чем пдф листать. Сообщение отредактировал Gayrat Mukhamedov - Apr 15 2013, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделал предзаказ на HTC One. Так и не смог привыкнуть к SGS 3, пришлось отдать жене.
-------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
Поставьте Переводчик Google с маркета скачайте языковые пакеты для работы оффлайн (пакеты не мелкие, русский весит 157Мб - запаситесь халявным инетом. Только что проверил: корейский весит 154 метра). И русский и корейский в наличии, узбекского нет. И удобно и бесплатно. Всяко лучше, чем пдф листать. спасибо, так и сделаю, просто пробовал http://dl.google.com/translate/offline/v3/r1/kr.zip не получилось, оказывается нужно было набрать http://dl.google.com/translate/offline/v3/r1/KO.zip ..... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал khurshid.hy - Apr 16 2013, 00:11 -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:43 |