![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая прошивка стояла? Надеюсь не ниже 4.1.2. Если выше то можно попробовать через один залить сервисную прошивку - если чо у меня есть сервисная 4.3. 4.4.2, если не ошибаюсь.. -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, ситуация следующая... Сегодня как обычно звонил со своего Ноут-2. Только при наборе номера не было слышно гудка вызова. Думал как обычно сотовая связь плохо работает. Перезагрузил телефон и он не включился. Точнее пытается. Выходит логотип galaxy note2 и все на этом. Выключается. Воткнул зарядку. Снова вышла надпись note2, потом заставка samsung и все на этом. При еще одной попытке вроде как загрузился, но потом выключился. Я в ходе очередной попытки смог обнулить телефон. Но ни к чему хорошему это не привело. Может у кого то так было? И... Еще вопрос, где завтра можно найти грамотных мастеров? Палакят Дэнчик.... Мастеров не знаю норм, но точно не в самсунг сервис центр... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вопрос сегодня на Малике.. замена батареи и прошивка... 80.000 сум+почти 2 часа поиска мастеров и прошивки...!
-------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил вопрос сегодня на Малике.. замена батареи и прошивка... 80.000 сум+почти 2 часа поиска мастеров и прошивки...! 25й магазин и братья армяне не подсказали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, ситуация следующая... Сегодня как обычно звонил со своего Ноут-2. Только при наборе номера не было слышно гудка вызова. Думал как обычно сотовая связь плохо работает. Перезагрузил телефон и он не включился. Точнее пытается. Выходит логотип galaxy note2 и все на этом. Выключается. Воткнул зарядку. Снова вышла надпись note2, потом заставка samsung и все на этом. При еще одной попытке вроде как загрузился, но потом выключился. Я в ходе очередной попытки смог обнулить телефон. Но ни к чему хорошему это не привело. Может у кого то так было? И... Еще вопрос, где завтра можно найти грамотных мастеров? Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv ))))) Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок. К кому идти лечить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv ))))) Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок. К кому идти лечить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Зажимаем в выключенном состоянии кнопки звук вверх + Home + Power. Заходит в режим рекавери а там factory reset. Телефон вернется в состояние "из коробки". |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, забыл напомнить - удалятся все контакты и приложения
|
|
|
![]()
|
|
Зажимаем в выключенном состоянии кнопки звук вверх + Home + Power. Заходит в режим рекавери а там factory reset. Телефон вернется в состояние "из коробки". После того, как я нажал эти 3 кнопки и сделал резет, телефон перестал видеть сеть оператора))) Кстати, на малике сказали, что потерялся imei мобильника. Короче, они мне его рутировали и поставили старую прошивку 4.1. Все стало работать... Но, меня это не устроило... Не люблю всякие взломы и т.п. Сегодня обратился в самсунг сервис центр напротив телевышки. С умным видом залили 4.3, но тел опять перестал видеть сотовую сеть. Оставили его у себя для дальнейшего разбирательства... Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv ))))) Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок. К кому идти лечить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Для начала попробуйте батарейку сменить... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
После того, как я нажал эти 3 кнопки и сделал резет, телефон перестал видеть сеть оператора))) Кстати, на малике сказали, что потерялся imei мобильника. Короче, они мне его рутировали и поставили старую прошивку 4.1. Все стало работать... Но, меня это не устроило... Не люблю всякие взломы и т.п. Сегодня обратился в самсунг сервис центр напротив телевышки. С умным видом залили 4.3, но тел опять перестал видеть сотовую сеть. Оставили его у себя для дальнейшего разбирательства... Для начала попробуйте батарейку сменить... У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить. Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби. Кстати, вот - http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766 На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел. Сообщение отредактировал Enigma - Aug 5 2014, 01:04 |
|
|
![]()
|
|
У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить. Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби. Кстати, вот - http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766 На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел. Честно говоря нифига не понял из того, что Вы изложили... Но, в том случае, если СЦ не справятся, обращусь к Вам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) П.с. На телефон была залита официальная прошивка 4.3, потом я обновил ее через программу Kies на 4.4. Все работало без всяких рут. Вот я хочу, чтобы снова все так и работало... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всего изложенного понял одно - как хорошо, что у меня нет андроидного телефона)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно такая же фигня произошла сегодня, только логотип galaxy s iv ))))) Выключился во время зарядки и теперь мигает заставкой как придурок. К кому идти лечить? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Белка, тут надо идти к мастеру) Я бы с удовольствием помог, но боюсь время не смогу выкроить. У самсунгов есть такая штука как efs - если есть рут надо на всякий случай его забекапить. При обновлении он теряется. Я на всякий случай свой забекапил но сколько раз прошивал перепрошивал он никогда не обнулялся. проблема решается путем установки ariza патча. Можно погуглить. Если сц не смогут восстановить обращайтесь. Я конечно не мастер, но свой телефон неоднократно воскрешал - есть такое хобби. Кстати, вот - http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?p=92766#92766 На 4пда писали что такое возможно если был ранее применен ariza патч и когда вы набрали сброс то этот патч слетел. Если бы imei телефона слетел, то когда DenDieselю прошили старую прошивку, то связь не восстановилась бы. Обычно imei слетает когда делаешь даунгрейд с кит ката. Хотя как говорится мир наш не без сюрпризов) все может быть. Ну или как Вы описали про ариза патч. Просто сколько видел прошивальщиков на малике, в компетентности их действий силтно сомневаюсь(я не про всех, только тех с кем пришлось сталкиваться). из всего изложенного понял одно - как хорошо, что у меня нет андроидного телефона) Каждому свое) Сообщение отредактировал Jet - Aug 5 2014, 02:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включился. Хард резет делать не хотелось, надежда умирает последней. Воткнула зарядку. Показывает незаряжаемую батарейку (с кружком, который обычно загрузку обозначает, только не крутится он, зарядка не идет). Что-то дернуло раскопать старый шнур, который слегка перетерся у основания, поэтому был пару недель назад заменен на новый. Мобила сразу включилась. Уфффф, не думала, что обойдусь столь малой кровью.
Всем огромное спасибо за участие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
из всего изложенного понял одно - как хорошо, что у меня нет андроидного телефона) П...дишь! Прячешь наверное его под подушкой))) -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включился. Хард резет делать не хотелось, надежда умирает последней. Воткнула зарядку. Показывает незаряжаемую батарейку (с кружком, который обычно загрузку обозначает, только не крутится он, зарядка не идет). Что-то дернуло раскопать старый шнур, который слегка перетерся у основания, поэтому был пару недель назад заменен на новый. Мобила сразу включилась. Уфффф, не думала, что обойдусь столь малой кровью. Всем огромное спасибо за участие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кстати да, заметил, что не оригинальные шнуры плохо заряжают, да и в целом телефон не до заряжается или вовсем отказывается. и к компу подключить проблема,с десятого раза комп. видеть начинает. Так что делаем вывод,только оригинал!! Только вот вопрос, а почему? жилы/сечение разное? |
|
|
![]()
|
|
Если бы imei телефона слетел, то когда DenDieselю прошили старую прошивку, то связь не восстановилась бы. Обычно imei слетает когда делаешь даунгрейд с кит ката. Хотя как говорится мир наш не без сюрпризов) все может быть. Ну или как Вы описали про ариза патч. Просто сколько видел прошивальщиков на малике, в компетентности их действий силтно сомневаюсь(я не про всех, только тех с кем пришлось сталкиваться). Поэтому я всегда сам шью. Про даунгрейд я в курсе, но Дэн пишет что у него связь слетела после хард резета. Поэтому и появилась такая мысль. Кстати не раз встречал, когда покупали телефон на малике были случаи когда телефон либо восстановленный, либо американка перепрошита под оригинал. Один раз даже купили новый галакси с3 который оказался утопленником. Так что я бы не удивился что могут продать телефон с восстановленным imei. |
|
|
![]()
|
|
кстати да, заметил, что не оригинальные шнуры плохо заряжают, да и в целом телефон не до заряжается или вовсем отказывается. и к компу подключить проблема,с десятого раза комп. видеть начинает. Так что делаем вывод,только оригинал!! Только вот вопрос, а почему? жилы/сечение разное? Зарядка стоила 35 тыщ, знать бы еще, сколько в таком случае должен стоить оригинал))) То что не оригинал, заметила дома по качеству печати (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько головной боли и за свои же деньги)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько головной боли и за свои же деньги))) Ну как сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а сколько удовольствия еще за свои же деньги, закатать на флешку документы, музыку, управлять техникой в гостях, в ресторанах, дома (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:11 |