![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулся ASUS Zenfone 2 4/64GB на проце Intel Z3580. На торге продают 1680000 сум, на Малике какие цены на него кто в курсе? Вообще в целом реальные отзывы интересуют, а не то, что в инете пишут. p.s. На м.БИЙ в магазе за золотой цвет просили 1750000 помоему перебор явно... почти 40000 в антуту есил 4хядерник там. хорошие девайсы по цене китайщины -------------------- я вернулся.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, мое хоз-во рядом с театральным. Заезжай, бери, пробуй...
Сообщение отредактировал Dam - Aug 3 2015, 21:01 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в процессе экспериментов, я юсб "розетку" повесил напрямую на аккум. напругу не мерял, но потери исключены. непонятно, почему асусу пофиг на шнур и на "розетки"? Возможно, Асус слаботочный, а вашему Самсунгу нужно больше ампер на выходе с зарядки, чем дают ваши свистки. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в настройках телефона не может быть косяков? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
я покопался...не нашел ничего интересного по этому вопросу... Валер, мое хоз-во рядом с театральным. Заезжай, бери, пробуй... спс) мне утром в дорогу...треки и картография в тел...пока будем экономить), но на будущее вопрос нужно порешать както... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в настройках телефона не может быть косяков? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я покопался...не нашел ничего интересного по этому вопросу... спс) мне утром в дорогу...треки и картография в тел...пока будем экономить), но на будущее вопрос нужно порешать както... он вообще питание то видит некоторые девайсы могут разряжать быстрее чем заряжаться моя сонька з1 на 850 милиамперах при играх заметно разряжается, а при 1.2 ампера берет по немногу -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в процессе экспериментов, я юсб "розетку" повесил напрямую на аккум. напругу не мерял, но потери исключены. непонятно, почему асусу пофиг на шнур и на "розетки"? скорее дело не в розетках, а как правильно написал cd_uz - в токе который выдают преобразователи 12В->5В блоков зарядников. Их тока заряда вероятно не хватает для самсы, посмотри сколько ампер на стоковой зарядке, автомобильные должны обеспечивать ток не менее такого же номинала. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в настройках телефона не может быть косяков? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я покопался...не нашел ничего интересного по этому вопросу... спс) мне утром в дорогу...треки и картография в тел...пока будем экономить), но на будущее вопрос нужно порешать както... В настройках телефона - вряд ли косяк. Там нет таких настроек. Когда буду проезжать мимо, заеду. Попробуешь мою зарядку. Она у меня фирменная, все на иврите написано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Заряжал ею и самсунги и леново. Проблем не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было подобное на BB 9700 - отказывался заряжаться, хотя зарядка и проводка была от Plantronics. Все остальное заряжалось. Хотя с гнусмасом таких проблем нет.
Скорее всего дело в самой зарядке. Сообщение отредактировал Enigma - Aug 4 2015, 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12832 Авто: Спарк Стаж с: 2012 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я уже обратился в Яккасарайскую РОВД. Если у вас есть возможность помочь мне найти номер телефона нынешнего владельца телефона с вышее указанным IMEI то прошу Вас позвонить мне +99893 3952720.(Есть вознаграждение и отблагодарение) Спасибо за внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я думал в 4 утра карманники спят. Или опечатались? |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал в 4 утра карманники спят. Зато общественный транспорт ходит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас помочь поиску и привлечению к ответственности неизвестных лиц, совершивших кражу в общественном транспорте принадлежавшего мне мобильного телефона LG G3 (LG-D856) (IMEI номер: 356667 06 027096 0). Телефон был украден 2 октября 2015 года в 4:00 время (Вор-карманник). Я уже обратился в Яккасарайскую РОВД. Если у вас есть возможность помочь мне найти номер телефона нынешнего владельца телефона с вышее указанным IMEI то прошу Вас позвонить мне +99893 3952720.(Есть вознаграждение и отблагодарение) Спасибо за внимание. в РОВД с коробкой и чеком. Обязаны принять заяву...а там как фишка ляжет)) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
я думаю человек написал чтобы ему нашли нынешнего владельца чтобы в ровд даже номер показать, чтобы там я так полагаю ноги быстрей шевелились
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю человек написал чтобы ему нашли нынешнего владельца чтобы в ровд даже номер показать, чтобы там я так полагаю ноги быстрей шевелились Смайлер, у тебя крали телефон здесь, не дешевый типа? А потом по заяве возвращали? Подозреваю, что нет. Я дал челу совет, которым воспользовался сам когда то и вернул свою собственность. Про поляну мужикам "умолчу" -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
нет у меня крали дешевый, но в России например если у тебя подрезали мобилу то ты ее до посинения ждать будешь даже если человек ее стыривший живет в соседнем подъезде, а вот если ты помимо заявы еще и номер приложил на котором эта мобила сейчас крутится то тебе ее вернут чуть ли не в течение суток
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dam, Слава дело говорит. именно так мы и нашли телефон пару лет назад, несмотря на то что заява в ровд с IMEI лежала, и на счет благодарности им мы тоже не забыли упомянуть. Это однако не мешало телефону "всплыть" через пару месяцев и успешно юзаться. пока мы "сами" его не нашли.
ЗЫ тем более что автор и так указал что в ровд уже обратился Сообщение отредактировал Hobbit - Oct 9 2015, 00:05 -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, вы когда заяву пишете полюбасу номер оставляете. Мой аппарат в Самарканде всплыл через месяц на др. операторе, но не прошитый. Как мне объяснил оперативник, они IMEA рассылают украденную, а он засветится у любого оператора. Как то так.
-------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засветиться то он засветится, только вот без активного участия сотрудников овд - ничего не случиться. всплывет и всплывет, и новый владелец будет им пользоваться.
по факту, они делают запрос, скажем через неделю, если номер не высветился - бумажка уходит в большую кипу аналогичных. без заинтересованности, она так и останется макулатурой. -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток всем.
Извините если была информация, просто я чайник со стажем. неделю три назад купил Samsung Galaxy 4s mini. все еще постигаю его. Есть ли возможность СМС ки от МЧС и МВД убрать в черный список. Приходять в неудобное время. Траш уже отключил через оператора, но эти обязательное, кто-то говорил можно в черный список добавит. Спасибо заранее. -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток всем. Извините если была информация, просто я чайник со стажем. неделю три назад купил Samsung Galaxy 4s mini. все еще постигаю его. Есть ли возможность СМС ки от МЧС и МВД убрать в черный список. Приходять в неудобное время. Траш уже отключил через оператора, но эти обязательное, кто-то говорил можно в черный список добавит. Спасибо заранее. Может это решит Вашу проблему? Ссылка |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:18 |