![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может это решит Вашу проблему? Ссылка Спасибо, левые программы это как бы последний вариант, хочу сначала узнать можноли своими силами мобилки это сделать... итак насколько я понял мобилка не поддерживает этой функции идем к левым программам, одна уже не сработала, вторая тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так как МЧС использует 4-значный номер... будем искать дальше... Сообщение отредактировал Tigra - Dec 25 2015, 13:16 -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просветлите пжлста! Самсунг galaxy s duos lafleur S7562, как поставить строго 3G? Ставлю wcdma, он всеровно прыгает с 3G на Н!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просветлите пжлста! Самсунг galaxy s duos lafleur S7562, как поставить строго 3G? Ставлю wcdma, он всеровно прыгает с 3G на Н! H - это HSDPA - стандарт передачи данных в сетях 3G. То есть если вы включаете пакетную передачу данных и на вашей соте активирована данная функция, телефон автоматически будет активировать режим HSDPA (HSPA). Если вы просто хотите убрать с экрана букву H, то надо выключить мобильную передачу данных. Если вы думаете - что H это 4G, то нет, это не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
H - это HSDPA - стандарт передачи данных в сетях 3G. То есть если вы включаете пакетную передачу данных и на вашей соте активирована данная функция, телефон автоматически будет активировать режим HSDPA (HSPA). Если вы просто хотите убрать с экрана букву H, то надо выключить мобильную передачу данных. Если вы думаете - что H это 4G, то нет, это не так. насчет всего этого я в курсе. Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет всего этого я в курсе. Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н Попробуйте: *#301279# или *#*#301279#*#* и дальше в Change HSPA Revision выберите 3G. Пишут что работает только в Самсунгах, может быть и на вашем телефоне тоже. За что купил, за то и отдаю. :-) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет всего этого я в курсе. Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н Должно быть наоборот, в Н быстро. И переключения в телефоне не помогут, прыгает по причине нагрузки на БС |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Юселле прыгало активно между 3G и H (до этого на МТС такого не было). Так вот именно на 3G интернет застывал, в режиме H начинали грузится сайты и данные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет всего этого я в курсе. Смотрите, когда стоит сеть wcdma и включен интернет, у меня появляется значок 3г или Н, и он всевремя прыгает то с 3г на Н, то с Н на 3г. В Н интернет очень медленный, а 3г летает. Как мне застолбить 3г? Чтоб тел. не лез в Н Вообще-то по логике вещей должно быть наоборот. HSPA (HSUPA, HSDPA) - это High Speed Packet Access (U - uplink - от абонента к базе, D - downlink - от базы к абоненту) - скорости там намного выше, чем в обычном 3G. Возможно, что обычный 3G работает просто немного стабильнее, из-за этого вам кажется, что скорость выше. В принципе в сети есть проги и команды с помощью которых с рута можно принудительно отключить HSDPA. Но это на ваш страх и риск. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте: *#301279# или *#*#301279#*#* и дальше в Change HSPA Revision выберите 3G. Пишут что работает только в Самсунгах, может быть и на вашем телефоне тоже. За что купил, за то и отдаю. :-) спасибо попробую У меня в Юселле прыгало активно между 3G и H (до этого на МТС такого не было). Так вот именно на 3G интернет застывал, в режиме H начинали грузится сайты и данные. во во у меня юселл и прыгает часто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, что обычный 3G работает просто немного стабильнее, из-за этого вам кажется, что скорость выше. мне лучше стабильно, чем рывками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя, зайди в настройки, настройки> мобильные данные>настройки или три точки>предпочтительные данные для соединения, gsm это 2G, wcdma это 3G и дальше Н, Н+
И вообще как себя надо уважать чтобы тырнетом от юселла пользоваться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, зайди в настройки, настройки> мобильные данные>настройки или три точки>предпочтительные данные для соединения, gsm это 2G, wcdma это 3G и дальше Н, Н+ выше я написал что у меня строго wcdma -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*#301279# или *#*#301279#*#* и дальше в Change HSPA Revision выберите 3G. самсунг, но не пашет, и в меню *#197328640# тож нет hspa -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2015 Пользователь №: 12861 Авто: ГАЗ 24 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Юселле прыгало активно между 3G и H (до этого на МТС такого не было). Так вот именно на 3G интернет застывал, в режиме H начинали грузится сайты и данные. У меня такая же лабуда, это из-за ужасного качества соединения походу. Телефон постоянно в поиске сигнала |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8401 Авто: spr Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонить знает как в роботе 5.1.1 убрать уведомление под врехней шторкой, когда отключаешь мобильную передачу данных.
Я и сам заню что отключил ее, а он мне об этом еще напоминает. Еще и в виде уведомления на локсрине висит. Сообщение отредактировал sparkv - Jan 28 2016, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Ктонить знает как в роботе 5.1.1 убрать уведомление под врехней шторкой, когда отключаешь мобильную передачу данных. Я и сам заню что отключил ее, а он мне об этом еще напоминает. Еще и в виде уведомления на локсрине висит. личные данные->центр уведомлений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8401 Авто: spr Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос сонькообладателям!
Хперия2 Начал глючить юсби й порт в части зарядки. Т.е. Когда заряжаю через юсб заряд не идёт, загорается световой индикатор красным и потом не гаснет даже если отсоединить шнур. Чтоб погас Светик нужно вырубить и заново включить тел. Если заряжать магнектором через наружной порт то все ок. Отмечу что сам юсб порт для передачи данных работает. и сам заряд стал меньше держаться. думаю проблема не в порте а контроллере питания. Есть у нас мастера для лечения? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько времени вы имеете сей телефон? Они ведь на год, максимум два....Моя сонька также заряжается магнитом, а данные перебрасываю шнуром или "шаритом" (но мой зверь не раз падал и пинался, тонул с открытой заглушкой...страдалец долгожитель)))
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:38 |