Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2011, 10:03
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 130 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 6752 Авто: Cobalt AT Репутация: 1
|
тыж вроде его собирался покупать пару месяцев назад? Че не почуил разницы? Ну ты Азиз все замечаешь! Разницу почуил,просто летом машине год будет хочу продать и Ласети купить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
| Автобот |
May 20 2011, 10:03
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 15 2013, 11:30
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Посоветуйте куда съездить глушак показать?
Стал травить где то, вернее на холодном заглядывал дым идет на стыке в середине глушака, думал просто прокладка. Заехал в один сервис сказали с двигла сосет, на втором сказали сетку менять, на третьем сказали все менять!!! К кому обратиться желательно в районе Юнусабада, Кахрамона с Ройс Мадила уже вторую неделю поймать не могу т.к. время есть только в воскр, а он в воскр не работает! На Учкахрамоне есть кто посмотреть может? И еще как то была проблема на одной машине с травлением со стыка мне просто какойто термопастой герметиком замазали и все, где такую купить? -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 11:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
И еще как то была проблема на одной машине с травлением со стыка мне просто какойто термопастой герметиком замазали и все, где такую купить? на Сергилях есть, найти не проблема. но этот метод ремонта сравним с лечением поноса затычкой... Сообщение отредактировал TOUAREG - Jan 15 2013, 11:35 -------------------- .
|
|
|
|
Jan 15 2013, 11:58
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
на Сергилях есть, найти не проблема. но этот метод ремонта сравним с лечением поноса затычкой... Мне эта затычка как то позволила 2 года проездить без проблем, но там микротрещина была. -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 15:23
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Мне эта затычка как то позволила 2 года проездить без проблем, но там микротрещина была. пользуйтесь на здоровье) в любом магазе, где продают автохимию можно спросить. обычно, если нет в наличии, пальцем показывают -------------------- .
|
|
|
|
Jan 15 2013, 18:23
|
|
|
А че спрашивать надо то? Как называется? А то пришли с другом на Фархадский парктроники покупать спрашиваем везде парктроники есть, все головой махают думаю неужто нигде нет, смотрю на полке коробочка большими буквами написано ПАРКТРОНИК показываю продавцу пальцем, а это что такое, продавец - сенсор!!!!
-------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 18:15 |