![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 725 Авто: Lanos Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!
Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем .
Легко и просто!Приятного аппетита! -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!! Ризотто по-милански Рецепт с сайта http://www.russianfood.com Очень понравилось название блюда и название сайта с которого взят рецепт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) С уважением, Владимир P/S/ Рецепт праздничного холостяцкого торта. Берем килограмм мороженных пельменей...... Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jan 19 2009, 14:33 -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пожарить мясо маленькими кусочками с луком? С учётом того, что превышение более 2400м.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк ... в простонародье скароварка! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Смысл в том что кострюлька с крышкой герметични и сдержат внутреннее давление! Мы на верхнем Пскеме так супчики варили! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жарить в скороварке? Хмм... Оригинально. Видно что-то недопонял.
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rubek, для жарки на высокогорье, в той же сковородке, нет никаких препятствий. Сам убедился, на мясе более вкусная, хрустящая корочка получается, ибо вода быстрее испаряется.
Для варки, можно использовать скороварку. |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собсьвенно сам рецепт?
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собсьвенно сам рецепт? Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем . Легко и просто!Приятного аппетита! Присоединяюсь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) +1!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно.
Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим. |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайцы, например, хотя и не в горах, жарят на очень сильном огне. При этом, мясо снаружи прожаривается, а внутри остается сочным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нам надо как-то выйти на природу и готовить там вкусные блюда))
Готовить не умею)) -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно. Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим. Попробуйте в такой последовательности: мясо слегка обжарить на среднем огне, а затем лук. Накрыть крышкой, если мало сока подлить чуть воды,протушить на медленном огне минимум 15мин., чем дольше тем соответсв.мягче получится мясо,а лук разойдётся, открываем крышку, прибавляем огонь, заправляем соль,специями, жарим помешивая до корочки-готово!!! Если для вас это долго, а очень хочется есть, то: 1).мясо нарезаем помельче и поперёк мясных волокон, так оно готовится быстрее и жевать проще. 2).побольше водки и мясо никогда не будет казаться сухим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+5. Только вместо воды красное вино долил, получился "крем-брюлле"!
|
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4092 Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна лишь добавить, что не следует для маринования мяса или жарки использовать сладкие вина вроде "1000 и одна ночь", "Ветка сакуры", "Кора марварид" и пр.(там креплённый виноградный сок +сахар) это ухудшит вкус. Можно домашнее настоящее или столовую борматуху. При теплообработке сивушные масла испаряются и градусы тоже.=)
|
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 13691 Авто: Audi Q6 Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 13697 Авто: ланос Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита Remoo , Делали подобные салаты и не один раз. Сейчас хоть и ремонт начали на кухне, продолжаю готовить как могу. На мивине не сидим) Осталось только плитку на полу поменять и кухня готова, потом как нибудь вышлю фоточки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 13701 Авто: тойота королла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ризотто не очень люблю, мне больше пасты нравятся. К примеру, карбонара или болоньез.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 15:09 |