IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
dinara
сообщение Jan 19 2009, 13:53
Сообщение #1


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 725
Авто: Lanos
Стаж с: 1992 года



Репутация:   0  


А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански



Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 19 2009, 13:53




Вернуться в начало страницы
 
Honda_I
сообщение Jan 19 2009, 14:25
Сообщение #2


АС
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 898
Регистрация: 3.4.2006
Пользователь №: 165
Авто: Integra LS
Стаж с: 1996 года



Репутация:   3  


Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем .
Легко и просто!Приятного аппетита!


--------------------
Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды !
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir V.
сообщение Jan 19 2009, 14:27
Сообщение #3


Грустный пешеход
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 1656
Регистрация: 12.10.2006
Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Пользователь №: 751
Авто: Дизельная Душа!
Стаж с: 1999 года



Репутация:   2  


Цитата(dinara @ Jan 19 2009, 12:38) *
А Вы любите готовить??Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански



Рецепт с сайта http://www.russianfood.com


Очень понравилось название блюда и название сайта с которого взят рецепт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

С уважением,
Владимир

P/S/ Рецепт праздничного холостяцкого торта. Берем килограмм мороженных пельменей......

Сообщение отредактировал Vladimir V. - Jan 19 2009, 14:33


--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rubek
сообщение Mar 4 2009, 13:24
Сообщение #4


Пасcажир
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Регистрация: 5.3.2008
Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Пользователь №: 2280
Авто: Nothing
Стаж с: 2003 года



Репутация:   0  


Как пожарить мясо маленькими кусочками с луком? С учётом того, что превышение более 2400м.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew
сообщение Mar 4 2009, 13:33
Сообщение #5


Сабай-бабай
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 11968
Регистрация: 7.1.2007
Из: Бангкок
Пользователь №: 897
Авто: Honda Egg
Стаж с: 1997 года



Репутация:   133  


Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOLNZE
сообщение Mar 4 2009, 20:33
Сообщение #6


Татуирофщег!
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 4906
Регистрация: 22.8.2006
Из: Тафкенд!
Пользователь №: 608
Авто: (. )( .)



Репутация:   56  


Цитата(Andrew @ Mar 4 2009, 14:18) *
Поджарить легко, сварить трудно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но для варки на высокогорье существуют паровые кастрюли. Или бароклав, накрайняк

... в простонародье скароварка! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Смысл в том что кострюлька с крышкой герметични и сдержат внутреннее давление!
Мы на верхнем Пскеме так супчики варили! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rubek
сообщение Mar 4 2009, 20:37
Сообщение #7


Пасcажир
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Регистрация: 5.3.2008
Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Пользователь №: 2280
Авто: Nothing
Стаж с: 2003 года



Репутация:   0  


Жарить в скороварке? Хмм... Оригинально. Видно что-то недопонял.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew
сообщение Mar 5 2009, 09:20
Сообщение #8


Сабай-бабай
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 11968
Регистрация: 7.1.2007
Из: Бангкок
Пользователь №: 897
Авто: Honda Egg
Стаж с: 1997 года



Репутация:   133  


rubek, для жарки на высокогорье, в той же сковородке, нет никаких препятствий. Сам убедился, на мясе более вкусная, хрустящая корочка получается, ибо вода быстрее испаряется.
Для варки, можно использовать скороварку.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rubek
сообщение Mar 5 2009, 13:23
Сообщение #9


Пасcажир
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Регистрация: 5.3.2008
Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Пользователь №: 2280
Авто: Nothing
Стаж с: 2003 года



Репутация:   0  


А собсьвенно сам рецепт?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew
сообщение Mar 5 2009, 14:02
Сообщение #10


Сабай-бабай
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 11968
Регистрация: 7.1.2007
Из: Бангкок
Пользователь №: 897
Авто: Honda Egg
Стаж с: 1997 года



Репутация:   133  


Цитата(rubek @ Mar 5 2009, 14:08) *
А собсьвенно сам рецепт?

Цитата(Honda_I @ Jan 19 2009, 15:10) *
Мясо по СЛС , мясо жарим , потом с водкой жрем .
Легко и просто!Приятного аппетита!

Присоединяюсь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SOLNZE
сообщение Mar 5 2009, 18:53
Сообщение #11


Татуирофщег!
Иконка группы

Группа: Модератор
Сообщений: 4906
Регистрация: 22.8.2006
Из: Тафкенд!
Пользователь №: 608
Авто: (. )( .)



Репутация:   56  


Цитата(Andrew @ Mar 5 2009, 14:47) *

+1!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rubek
сообщение Mar 6 2009, 14:22
Сообщение #12


Пасcажир
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Регистрация: 5.3.2008
Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Пользователь №: 2280
Авто: Nothing
Стаж с: 2003 года



Репутация:   0  


На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно.
Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andrew
сообщение Mar 6 2009, 14:25
Сообщение #13


Сабай-бабай
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 11968
Регистрация: 7.1.2007
Из: Бангкок
Пользователь №: 897
Авто: Honda Egg
Стаж с: 1997 года



Репутация:   133  


Китайцы, например, хотя и не в горах, жарят на очень сильном огне. При этом, мясо снаружи прожаривается, а внутри остается сочным.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DragRacer
сообщение Mar 6 2009, 20:10
Сообщение #14


Крылатый!
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 4287
Регистрация: 27.9.2006
Из: Tashkent
Пользователь №: 708
Авто: Кетмон!!!
Стаж с: 2001 года



Репутация:   4  


Думаю нам надо как-то выйти на природу и готовить там вкусные блюда))
Готовить не умею))


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
choynak
сообщение Mar 9 2009, 10:26
Сообщение #15


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ташкент
Пользователь №: 4092
Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан
Стаж с: 2006 года



Репутация:   0  


Цитата(rubek @ Mar 6 2009, 15:07) *
На счёт водки - это без вариантов, тут и так всё понятно.
Как мясо жарить? В прямом смысле мясо и в прямом смысле жарить, т.е. на сковороде. Пршу варианты. Сам делаю так, обжариваю лук, потом само мясо, но из-за того, что превышение большое и вода выжаривается из быстро, мясо получается сухим.


Попробуйте в такой последовательности: мясо слегка обжарить на среднем огне, а затем лук. Накрыть крышкой, если мало сока подлить чуть воды,протушить на медленном огне минимум 15мин., чем дольше тем соответсв.мягче получится мясо,а лук разойдётся, открываем крышку, прибавляем огонь, заправляем соль,специями, жарим помешивая до корочки-готово!!!
Если для вас это долго, а очень хочется есть, то:
1).мясо нарезаем помельче и поперёк мясных волокон, так оно готовится быстрее и жевать проще.
2).побольше водки и мясо никогда не будет казаться сухим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rubek
сообщение Mar 13 2009, 21:25
Сообщение #16


Пасcажир
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 334
Регистрация: 5.3.2008
Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Пользователь №: 2280
Авто: Nothing
Стаж с: 2003 года



Репутация:   0  


+5. Только вместо воды красное вино долил, получился "крем-брюлле"!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
choynak
сообщение Mar 17 2009, 20:47
Сообщение #17


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Регистрация: 7.3.2009
Из: Ташкент
Пользователь №: 4092
Авто: Nissan Maksima QX2 (A32) седан
Стаж с: 2006 года



Репутация:   0  


Должна лишь добавить, что не следует для маринования мяса или жарки использовать сладкие вина вроде "1000 и одна ночь", "Ветка сакуры", "Кора марварид" и пр.(там креплённый виноградный сок +сахар) это ухудшит вкус. Можно домашнее настоящее или столовую борматуху. При теплообработке сивушные масла испаряются и градусы тоже.=)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mamont
сообщение Aug 14 2017, 16:58
Сообщение #18


Пешеход
*

Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 13691
Авто: Audi Q6
Стаж с: 2010 года



Репутация:   -2  


Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nino11
сообщение Aug 23 2017, 15:39
Сообщение #19


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Регистрация: 23.8.2017
Пользователь №: 13697
Авто: ланос
Стаж с: 2008 года



Репутация:   -14  


Цитата(mamont @ Aug 14 2017, 17:58) *
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами рецептом приготовления своего любимого блюда - салата со свининой и шампиньонами - http://bigpovar.com/salaty/s-gribami/shamp...ampinonami.html Очень вкусный, необычный и сытный салат обязательно украсит ваше застолье. Приятного аппетита

Remoo , Делали подобные салаты и не один раз. Сейчас хоть и ремонт начали на кухне, продолжаю готовить как могу. На мивине не сидим) Осталось только плитку на полу поменять и кухня готова, потом как нибудь вышлю фоточки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
YanaGi
сообщение Aug 29 2017, 18:05
Сообщение #20


Пешеход
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Регистрация: 29.8.2017
Пользователь №: 13701
Авто: тойота королла



Репутация:   -5  


Я ризотто не очень люблю, мне больше пасты нравятся. К примеру, карбонара или болоньез.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 29 2017, 18:05




Вернуться в начало страницы
 

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7th April 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru