![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь друзья скажите где проверить компрессию... может какой нибудь конкретный сервис посоветуете...
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
компрессию померьте у любого моториста,а лучше к хорошему мастеру/знакомому заедьте пускай проверит и "вскрытие покажет" Андрей ака спасибо за советы... теперь буду искать моториста... еще спасибо за зеркала и шумоизолятор который никак не могу установить все время не выкрою ни как... помните? и всетаки мне хочется узнать последствия налета на свечах в виде масла... вдруг началось а я и не знаю... и что самое страшное даже не подозреваю... |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей ака спасибо за советы... теперь буду искать моториста... еще спасибо за зеркала и шумоизолятор который никак не могу установить все время не выкрою ни как... помните? и всетаки мне хочется узнать последствия налета на свечах в виде масла... вдруг началось а я и не знаю... и что самое страшное даже не подозреваю... да не,просто для начала компрессию померий,там видно будет,просто если свеча в масле то мотор жрет его/масло а это ни есть хорошо) ну и ещё закидать может на высоких оборотах,а может это и не масло вовсе, ты свечи почисти и покатайся посмотри. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 18:43 |