Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2012, 01:08
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Да и вообще, что за кайф , когда , стоит только выехать за пределы своей страны и тебя унижают на каждом посту, требуя мзду, наезжают рэкетиры... Должно же быть чувство собственного достоинства. Путешествовать надо там, где есть закон. Согласен с Туарегом. Лучше по Узбекистану путешествовать. А уж если хочешь на авто, то надо по Европе, а не там , где тебя пристрелят и даже искать не будут. Большой +1!!! Самая большая трабла путешественников по снг и через, это вымогатели. |
|
|
|
| Автобот |
Jul 2 2012, 01:08
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 2 2012, 07:43
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
ты крайне обидчив последнее время (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ну да ладно... Файз...наш автопром вполне пойдет для путешествий по нашей стране. чем она тебя не устраивает для так называемого "активного отдыха"? или ты уже все посмотрел у нас и хочется "идти дальше"? или просто не интересно? а может, не знаешь, что у нас смотреть, куда ехать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) бюджет доступней, авто искать не надо, обслуживание(не дай бог, понадобиться) в любом регионе без проблем. народ собрать проще будет. никаких заморочек с доками, если не лезть в погранзону. единственная проблема(на вскидку)- это топливо. но эта тема отдельная и решаемая. нет, не вариант? Как раз по этому поводу хотел с Вами поговорить. (Айдаркул). Но это другая тема. Хотелбы в отпуске куда можно по дальше своим ходом... Кстати, в молодости 3 раза в год ездили в "Чoрдаре" КЗ. Сообщение отредактировал FAYZ - Jul 2 2012, 07:55 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 2 2012, 09:29
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: 5
|
вопрос не в тему. у кого нить есть выходы, на консульство израиля, что бы быстро и просто получить их визу?
|
|
|
|
Jul 2 2012, 10:32
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
вопрос не в тему. у кого нить есть выходы, на консульство израиля, что бы быстро и просто получить их визу? А Вы какую визу хотите? Виза дается в течении дня. Если туристическую, то ее и так не сложно получить, если едешь через турагенство. Просто повлиять на любое иностранное консульство довольно сложно. Израильского консула знаю лично, но влияния не имею) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 2 2012, 10:55
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Что интересного ехать по пустыням? Что там смотреть? Какими красотами и пейзажами любоваться?
Сообщение отредактировал Multik - Jul 2 2012, 10:56 -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jul 2 2012, 12:53
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Не... Я бы не рискнул поехать в страну, где любого неверного могут моментально осудить за шпионаж и приговорить к (IMG:http://mp4you.net/images/andrew/smiles/vis.gif) пожизненному ициху с гвоздями.
В эти страны, без дивизиона танков и поддержки с воздуха, я ни ногой. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
|
Jul 2 2012, 14:14
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Что интересного ехать по пустыням? Что там смотреть? Какими красотами и пейзажами любоваться? ничего. нечего. никакими. ответьте сами на те же вопросы, но применительно...к морю. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 2 2012, 14:43
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2010 Из: Seattle, USA Пользователь №: 7015 Репутация: 0
|
Расскажу одну историю! в 2002м году, собрались 4 семьи и 4 машины поехать в Армению! Мы на 24ой Волги и Остальные на Жигулях! Тронулись в первый день были в Нукусе, на второй день Мы начали охреневать, от тихо тихо заканчивающего асфальта и начало пустыни Усть-Урт, Мы ехали двое суток в доль Ж,Д путей (решили ехать своим ходом, т.к платформа ехала только через 3 дня, и мы не знали что нас ждет) Наконец на 4-ое утро, мы пока не дав на лапу погранцам, чтобы без чательного досмотра нас пропустили! Проехали Казахстан переплыли через речку и подъехали к Астрахани прошли Границу и ура Асфальт : ) Нашу Волгу которая шла крейсерской скоростью 100-120км.ч, по России догнать не кто не мог : )) Остановились в Пятигорске а точнее в (Гергевске) на двое суток и в путь! и Начали трясти нас Осетины с их ультиматумом (каждая машина платит по 200$) за их якобы сопровождение до Грузии, итог ждем 12 часом в поле на их блок посту, и вдруг поехав уже обратно, и рассказав о проблеме Кабардинцам, на их посту, они приехали и наехали на Осетинов и нас пропустили! на утро уже были в Грузии, где нас Гайцы все таки разгрузили на сопровождении, с их стороны: ( отдали по 100$ за машину и в путь , после 100 км пути их BMW Z4 и BMW 535 e36 растворились : ( и каждый доброму инспектору платили со всех по 10$ : ) и на 9е сутки мы в Армении: ) нас не тормозили Гаишники, а кто остановил тот от гордости (что мы с Ташкента приехали) сопроводил и дал номер чтобы на обратном пути нас сопроводил до Тбилиси : ) ну короче в Армении и Карабахе пока гаишники разберали наши номера 10G5423, мы их пролетали уже : ) ну самый прикол был что от нашей 24ой Волги не кто не отходил пробег был около 34тысяч + в се родное ) и капот мы открыли в Геергевске чтобы поменять масло, и все, а Жигуляторы на каждой остановке открывали капоты(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Молодец,Уважуха )))) НЕ каждому так проста сесть и поехать. Все боятся чего то, или кого то. Если у меня самого хотя бы нексия, было бы, я не раздумывая поехал бы. |
|
|
|
Jul 2 2012, 15:03
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
ничего. нечего. никакими. ответьте сами на те же вопросы, но применительно...к морю. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Море и пустыня, степи - абсолютно разные вещи, одно дело смотреть из окна на море, другое на пустыню, что милее будет?) В целом сравнение некорректно, давайте по делу. Мне реально любопытно. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jul 2 2012, 15:10
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
Да тут, как я погляжу большинство жертвы стереотипов))).
Ну не так страшен Иран, как его малюют. Pooh с Rossinом не дадут соврать. Прекрасная самобытная страна, с богатейшей культурой и историей. Добрым, открытым и отзывчивым населением. А какие лица у девушек ммм... И Файз прав в плане того, что там есть что посмотреть. Эмираты, по сравнению с Ираном - супермаркет какой-то ... так не впечатляет. В общем побывать стоит, но наверное не в формате предложенном Файзом (мне, по крайней мере он неприемлем) -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Jul 2 2012, 15:14
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: 5
|
А Вы какую визу хотите? Виза дается в течении дня. Если туристическую, то ее и так не сложно получить, если едешь через турагенство. Просто повлиять на любое иностранное консульство довольно сложно. Израильского консула знаю лично, но влияния не имею) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) У меня очень много друзей в Израиле, они присылают визу, но однажды попробов получить дали отказ, наверное думают, что еду работать. вот и хочу оформить гостевую на месяц или на недельки четыре |
|
|
|
Jul 2 2012, 15:19
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
У меня очень много друзей в Израиле, они присылают визу, но однажды попробов получить дали отказ, наверное думают, что еду работать. вот и хочу оформить гостевую на месяц или на недельки четыре А Вы когда подавали. Сейчас новый консул Феликс. Но надо приглашение, справка с работы о зарплате, и иметь имущество ( машина, квартира и т.п. ). Также не пускают мужа с женой вместе. Может Вам имеет смысл попробовать через турагенство? -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 2 2012, 15:26
|
|
|
Через тур агенство обязательно нужно будит в гостинице останавливаться? машины у меня две, обе отца оформлял, квартира на жену, на личной карте российской баланс может быть любой необходимый для получения визы. осенью еще раз попытаюсь
|
|
|
|
Jul 2 2012, 15:50
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
В общем побывать стоит, но наверное не в формате предложенном Файзом (мне, по крайней мере он неприемлем) По бюждету? По комфорту? Нехваткой точных дат и сумм? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 2 2012, 16:02
|
|
|
Через тур агенство обязательно нужно будит в гостинице останавливаться? машины у меня две, обе отца оформлял, квартира на жену, на личной карте российской баланс может быть любой необходимый для получения визы. осенью еще раз попытаюсь знакомый делал через тур агентство и не останавливался в гостинице. обошлось около 50у.е. было года 3 назад. когда летали с другом ( он не еврей ) у него просили показать наличие собственности. показывал техпаспорт. хотя Я не понимаю зачем? ведь может быть ген доверенность на продажу) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 2 2012, 16:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Море и пустыня, степи - абсолютно разные вещи, одно дело смотреть из окна на море, другое на пустыню, что милее будет?) отвечу однозначно и не задумываясь- пустыня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Цитата В целом сравнение некорректно, давайте по делу. очень даже корректно. и то, и другое, вы видите до самого горизонта. достаточно длительное время. ощущения по монотонности схожие.я не вижу смысла рассказывать тут о своих впечатлениях от пустыни. их масса. стереотип, что пустыня - это песок и верблюды не совсем верный. и то, что пустыня безжизненна- глупости. о пустыне было много написано в прошлом году на соседнем форуме. тут я выкладывал ссылки в соответвующих темах. что либо доказывать кому то по этому вопросу просто бессмысленно. тема специфична, и требует определенного интереса от участников дисскуссий. да и тема эта- тема другой темы... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) __________ на вкус и цвет... По бюждету? По комфорту? Нехваткой точных дат и сумм?
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 2 2012, 16:56
|
|
|
отвечу однозначно и не задумываясь- пустыня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) ну "туарег" должен любить пустыню) лично мне не нравяться ни море , ни пустыня. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 2 2012, 16:56
|
|
|
По бюждету? По комфорту? Нехваткой точных дат и сумм? Файз, ты совершенно не понимаешь слова "формат"? объясните кто нибудь! у меня слова закончились)) лично меня тоже не устраивает именно формат мероприятия, предложенного тобой. и дело вовсе не в авто и тем более- не в комфрорте(на него мне глубоко фиолетово). Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 2 2012, 16:57 -------------------- .
|
|
|
|
Jul 2 2012, 17:00
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Я если сам поеду то буду делать бесплатно. И в Турции я ориентируюсь очень хорошо.
-------------------- |
|
|
|
Jul 2 2012, 17:01
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
По бюждету? По комфорту? Нехваткой точных дат и сумм? Не могу позволить потратить на такой вояж столько своего времени. Ну а еще, я очень люблю комфорт. Поэтому, только самолеты )) Сообщение отредактировал Dimidrol - Jul 2 2012, 17:02 -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 2 2012, 17:01
|
![]() |
|
|
|
|