![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 24.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 342 Авто: VW Golf mk5 GTI Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ReasoN поедь в республиканский Доссаф на паркентском!
19 бокс! Дядя Сергей Горбунов! они тебе посмотрят его пожет что сделают! Тазовод дороботка головы даёт прибавку можиности и крутящего момента на низких и средних оборотах! -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
Ворошишь х.. догонишь. Безграничны только человеческая тупость и вселенная, и то по поводу последней сомневаюсь. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут ты не прав голова дает прибавку на всем диапозоне оборотов причем на верхах она очень ощутимая в виду тог о что мы улучшаем наполнение
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Гость_Тазовод_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тазовод дороботка головы даёт прибавку можиности и крутящего момента на низких и средних оборотах! низкие и средние обороты - это соклько? 1.5-3.0 тыщи? или выше? кто-нибудь ставил pro-sport распреды? хочу заказать с подъемом 10.25 (он самый средний для 8кл классики). или же сразу ставить с 10.6? |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.25 это для 08 семейства проспрт вообще рапреды конфета я написал каие ставить нужно
низкие до 2000 средние 2000-4000 дальше верха -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотор обкатали больше 5700 не расскручиваеться бляха муха попробовали до 100 разогнаться двоём в машине были , разогнались за 16,1 с
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 24.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 342 Авто: VW Golf mk5 GTI Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё сделали!!!
распиши! -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
Ворошишь х.. догонишь. Безграничны только человеческая тупость и вселенная, и то по поводу последней сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 248 Авто: wallkman Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборка - это только 20 %, а ещё есть настройка. Что бы правильно настроить, нужно правильно собрать, чтобы правильно собрать, необходимо уметь это делать( я и не сомневаюсь, что все сделано правильно). А самое главное все правильно рассчитать, а чтобы правильно рассчитать нужно знать для чего это все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборка - это только 20 %, а ещё есть настройка. Что бы правильно настроить, нужно правильно собрать, чтобы правильно собрать, необходимо уметь это делать( я и не сомневаюсь, что все сделано правильно). А самое главное все правильно рассчитать, а чтобы правильно рассчитать нужно знать для чего это все. Давлет, ну расписал просто зачотно все так...... можно продолжить: а чтобы знать для чего это все, надо задать вопрос, а стоил ли оно того? -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]()
|
|
на каком распреде как правило 1600 со стоковым распредом дальше 5500 не крутится если он по меткам как нужно стоит его нужно немного на верха закрутить тогда до 6000 может раскрутится
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 248 Авто: wallkman Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давлет, ну расписал просто зачотно все так...... можно продолжить: а чтобы знать для чего это все, надо задать вопрос, а стоил ли оно того? Я думаю у него все получится. Просто обратной дороги нет. на каком распреде как правило 1600 со стоковым распредом дальше 5500 не крутится если он по меткам как нужно стоит его нужно немного на верха закрутить тогда до 6000 может раскрутится Крутится на какой передаче и скорости? Например любой сток на месте крутится до тех пор пока не разлетится, на первой 8-9тыщ, на второй 6-7 тыщ, на третьей 5-6... |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 3.8.2006 Из: Каган град Пользователь №: 474 Авто: МИ-24 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распред стоит стоковый колектор подогнали как вы советовали немного расточили выпуск , такое ощушение что карб не справляеться , крутиться 5600-5700 на 4 , карб озон стоит наверное надо будет от 08 ставить типа солекс называеться или я не прав ?И вообше за сколько разгон до 100 считаеться нормальным можнт кто нить сказать я имею в виду на 2106 без всякого там тюнинха
|
|
|
![]()
|
|
13-15 секунд
ставь 073 солекс 24х24 или его же расвернуть до 25х27 зажигание какое? -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
|
|
![]()
|
|
извините меня ты набрал максимальную мощность движка дальше крутится он на 4-й и не будет пока распред не поменяешь. озон рассточить можно чтобы проверить точно самое узкое место в системе карб или нет. а так нормальные показатели у тебя. на передачах как крутится?
|
|
|
![]()
|
|
НА передачах крутиться просто классно особенно с 3000до 6000 но я больше 6000 не раскручиваю ,наврное надо попробовать больше раскрутить ,да тут вы спросили про зажигание ,оно стоит контактное вот думаем стоит ли нам ставить электронное или нет ?я наверное не могу разгоняться у меня бляха на 2 ой пробукс получаеться это ведь тоже потеря времени !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделайте что сделал Ниггер у него тачка не ни тачка а ракета.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
НА передачах крутиться просто классно особенно с 3000до 6000 но я больше 6000 не раскручиваю ,наврное надо попробовать больше раскрутить ,да тут вы спросили про зажигание ,оно стоит контактное вот думаем стоит ли нам ставить электронное или нет ?я наверное не могу разгоняться у меня бляха на 2 ой пробукс получаеться это ведь тоже потеря времени !! Думаю чем выше крутящий момент, тем длинее должна быть коробка на первых передачах. В твоем случае я бы установил КПП 2106 и гп 41или 2106 и гп 43 с резиной 195\55р15, а лучше установить кпп с догнан картал, она на голову надежнее чем вазовская. Электрорнное зажигание нужно ставить даже без лишних вопросов. |
|
|
![]()
|
|
да зажигание это большой плюс!
а еще если его на стенде проверить! трамблет бери московский, а не севостопольский! Московский более правильно работает! углы хорошие! А севостопольский как попало! -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО БУДЕМ ПРОБОВАТЬ
|
|
|
![]()
|
|
московский трамблер легко отличить по крышке она черного матового цвета с маркировкой 38,3706. стоит 24000 сум. от трамблера тоже много зависит, если при переключениях есть букс это не минус здесь ты время не теряешь наоборот даешь небольшой импульс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подумайте как можна поставить впрыск на Жигули подумайте, это всем нужно, экономия+динамика.
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:29 |