Полировка кузова, Полируем"ся" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка кузова, Полируем"ся" |
May 20 2012, 23:05
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
объясню пожалуй, какие цели ставились)какие задачи решались)
я использую бесконтактную мойку. с полгода примерно. сложно смывается грязь, приходиться периодически (через 3-4 мойки) мыть руками с ручным шампунем. ЛКП было совершенно неподготовлено. в связи с этим ждал весны, чтобы при нормальной температуре окружающей среды провести оное мероприятие. искался именно восковой полироль, в надежде что после его применения процесс мойки станет удовольствием (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как оказалось, попутно удалось легко оттереть массу застарелых пятен. если ожидаемый эффект будет иметь место, значит деньги и время потрачены не зря. время покажет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
Автобот |
May 20 2012, 23:05
|
|
|
|
|
May 20 2012, 23:08
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
В добавок еще добить 3им 3М.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
May 21 2012, 08:33
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
зачем добалять абразивный 3м когда воском натер?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
May 21 2012, 08:52
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
зачем добалять абразивный 3м когда воском натер? Мда как всегда лишбы чтото сказать... Цитата Паста №1 (арт. 09374) крупноабразивная - Паста 3М Fast Cut - это супербыстрая абразивная паста, предназначенная для удаления тонких шлифовальных рисок. Паста чрезвычайно эффективна при полировке как свежих, так и не новых HS красок. Дает высокий уровень блеска. Входит в систему полирования Perfect-it III и используется с полировальником арт.09550. Поясняю: самая грубая и самая важная паста, убирающая все царапинки и возвращающая блеск лаку. Паста №2 (арт. 09375) мелкоабразивная - Абразивная паста Fine входит в систему полирования Perfect-it III и представляет собой быстродействующую полироль, которая отлично удаляет перепыл, мелкие риски, границы покраски. Подходит для HS и MS- покрытий, обеспечивая высокое качество отделки поверхности. Наносится с помощью полировальника арт. 09550. Поясняю: Паста с мелким абразивом, убирает риски полученные после полирования первой пастой. Паста №3 (арт. 09376) неабразивная - Полировальная паста вхолит в систему Perfect-it III, быстро доводит покрытие до "только что окрашенного состояния", удаляя матовость и круговые разводы. Обеспечивает высокое качество отделки поверхности. Эффективна на темных поверхностях. Наносится с помощью полировальных кругов арт.09378. Пояснений не требуется. Паста №4 (арт. 09377) - Паста для защиты блеска входит в систему полирования Perfect-it III, придает окончательный блеск, обеспечивает долговечный глянец и максимальную защиту. Легкая в применении и экономичная паста наносится вручную или с применением полировального круга арт. 05729 и удаляется с помощью салфеток арт. 2011. Паста Trizact (арт. 50077) - Высокоэффективная абразивная полировальная паста системы Perfect-it III, используемая совместно с полировальниками Trizact. Применение пасты Trizact обеспечивает получение безупречного по качеству и внешнему виду покрытия. Применяется после обработки кузова автомобиля абразивными кругами системы Trizact P3000. Дальнейшая обработка не требуется. ссылко Сообщение отредактировал FAYZ - May 21 2012, 08:58 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
May 21 2012, 08:52
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
жесть. это чем их нексии в смысле наши красят на заводе что за год-два краска выгорает??? г-ном чтоли? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) насчет абразивной полироли. так, на заметку: толщина краски на машине в разныъ местах разная. я как то стойку потер. совсем чуть-чуть и увидал там грунтовку )) а дверь драил так что искры из глаз летели - и хоть бы че. но всё-равно больше абразивом тереть не буду. нуевонафик. а воском имхо три хоть каждый день. ничего краске не станет. главное чтоб воск в химическую реакцию не вступал с краской. докторвакс думюа брать можно - он американский, а вот всякие желтые круглые китайские баночки яб тоже поостерегся. кроме того можно взять цветную восковую полироль - она классно цвет машины насыщает. потом смотреть - глаз радуется. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
May 21 2012, 09:04
|
|
жесть. это чем их нексии в смысле наши красят на заводе что за год-два краска выгорает??? г-ном чтоли? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если это вопрос ко мне, то у нас дома 2машины одного тогоже года. Одну полировали воском каждую 3ю мойку, а также мыли восковым шампунем. Вторую просто мыли.. Между первым и вторым есть разница. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Aug 17 2012, 08:51
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2010 Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра Пользователь №: 7021 Авто: "БеляночкаКсю"&"Black Elk" Стаж с: 2002 года Репутация: 1 |
Ребята посоветуйте где сделать полировку для черной машины... в частности для лося
Проблема лакокрасочного покрытия с завода из за плохой полировки кузова+детишки во дворе.... вследствии чего мелкие царапины Или Doctor Wax Black и с песней? Спасибо... Сообщение отредактировал MegBegb - Aug 17 2012, 08:55 -------------------- |
|
|
Aug 17 2012, 09:31
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18 |
Дети во дворе это вообще гаденыши на восьмерке все стекло исцарапали пассажирское, пля помню наши игры во дворе и ума хватало чтобы не царапать ниче никому, ведь это все воспитание , а когда дети срут в подьезде, пьют с арыка, бегают на дороге, пока мамаша сидит семечки лузгает, вырастает примат....
Соседу моему синий Спарк ребятишки так гвоздем отделали что я сам оху...л при виде царапин ) А еще одному фару на каптиве разбили заднююю. Во двор стараюсь не ставить более чем на 10 мин Сообщение отредактировал гонщик - Aug 17 2012, 09:45 |
|
|
Aug 17 2012, 09:36
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2010 Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра Пользователь №: 7021 Авто: "БеляночкаКсю"&"Black Elk" Стаж с: 2002 года Репутация: 1 |
Дети во дворе это вообще гаденыши на восьмерке все стекло исцарапали пассажирское, пля помню наши игры во дворе и ума хватало чтобы не царапать ниче никому. Соседу моему синий Спарк так гвоздем отделали что я сам оху...л А еще одному фару на каптиве разбили заднююю. Во двор стараюсь не ставить более чем на 10 мин Не Говори.... Руки бы им отстрелить и яица их отцам заодно...чтоб Таких идиотов не рожали больше !!! -------------------- |
|
|
Aug 17 2012, 09:59
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Ребята посоветуйте где сделать полировку для черной машины... в частности для лося Проблема лакокрасочного покрытия с завода из за плохой полировки кузова+детишки во дворе.... вследствии чего мелкие царапины Или Doctor Wax Black и с песней? Спасибо... Приветствую! Вот телефон мастера с мойки Номдор +99893 3752964, зовут Мурат (Ориентир проезжаете перекресток Гидрометцентра после общаг института Ирригации будет мойка, Мурат в мойке напротив). Созвонитесь предварительно, вроде у него сейчас заказов много, может найдет время. Не думаю, что Doctor Wax Black поможет Вам избавиться от мелких царапин, поэтому лучше подъехать и переговорить. Удачи! |
|
|
Aug 17 2012, 10:03
|
|
бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127 |
О каком воспитании вы говорите, когда маленькие дети с раннего утра и до захода солнца предоставленны сами себе. Кто ими занимается? Они же просто дикие! А у мамаши их дела поважнее есть- свекровь ублажить, мужу пожрать приготовить, а 25000 нароженных детей побоку! Я вообще не уверен, что у них у всех имена есть.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
Aug 17 2012, 10:55
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
От темы не отходим уважаемые оффтопщики. Все про полировку!
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Aug 31 2012, 19:37
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
Приветствую! Вот телефон мастера с мойки Номдор +99893 3752964, зовут Мурат (Ориентир проезжаете перекресток Гидрометцентра после общаг института Ирригации будет мойка, Мурат в мойке напротив). Созвонитесь предварительно, вроде у него сейчас заказов много, может найдет время. Не думаю, что Doctor Wax Black поможет Вам избавиться от мелких царапин, поэтому лучше подъехать и переговорить. Удачи! Кто у него полировал отпишитесь. Еще была какая то мастерская где инструментальный завод, там полируют машины? |
|
|
Dec 16 2012, 09:33
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 4.12.2012 Из: г.Ташкент Пользователь №: 9307 Авто: Ласетти хечбек Стаж с: 1990 года Репутация: 2 |
Ребята посоветуйте где сделать полировку для черной машины... в частности для лося Проблема лакокрасочного покрытия с завода из за плохой полировки кузова+детишки во дворе.... вследствии чего мелкие царапины Или Doctor Wax Black и с песней? Спасибо... У меня в сервисе ЧП "DION AVTO". Полируем полиролем 3М. 372-44-95 Дильшод
Прикрепленные файлы
|
|
|
Dec 16 2012, 11:34
|
|
тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51 |
разные пасты для разных целей. крупный средний без абразива. кому очень интересно. да и хочет сам делать. я бы вам посоветовал полазить по профильным кузовным форумам. просто хотя бы с теорией ознакомится.
Цитата Ребята посоветуйте где сделать полировку для черной машины... в частности для лося Проблема лакокрасочного покрытия с завода Цитата Полировочная паста G10
G10 EXTRA FINE GRADE LIQUID Ультратонкий абразивный состав, который навсегда удаляет незначительные дефекты. Деликатные абразивные свойства молочка позволяют навсегда удалить риски, а не только их сгладить. Таким образом они не появляются снова после мойки кузова. Характеристики и преимущества: Доводит восстановленную поверхность до оригинальной заводской окраски. Не содержит силикона. Ручное и машинное применение. Устраняет лёгкие дефекты. Очищает и восстанавливает первоначальный цвет на выцветших поверхностях. Идеально подходит для тёмных цветов. Может быть использована для местных ремонтов или просто для улучшения блеска. Поверхности: На участках переходов. HS и MS лакокрасочные поверхности. Поверхности, окрашенные оригинальной заводской краской. |
|
|
May 6 2013, 23:34
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
Посоветовали Рубена на Саламатина, для полировки кузова. Черный цвет многие не берутся полировать, а его хвалят.
Есть кто имел с ним дело? Хочу отполировать машинку полностью. |
|
|
May 7 2013, 01:06
|
|
За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15 |
Посоветовали Рубена на Саламатина, для полировки кузова. Черный цвет многие не берутся полировать, а его хвалят. Есть кто имел с ним дело? Хочу отполировать машинку полностью. Если цена вопроса не проблема. (300) то есть очень хороший вариант. (98) 124 10 60 Расул. За эту цену и салон тоже почиститься... -------------------- |
|
|
May 7 2013, 11:08
|
|
Master Blaster Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61 |
Посоветовали Рубена на Саламатина, для полировки кузова. Черный цвет многие не берутся полировать, а его хвалят. Есть кто имел с ним дело? Хочу отполировать машинку полностью. А на Саломатина где? Можно дислокацию поконкретнее указать. Если угол Волгоградской и Саломатина, то сервиса там уже нет. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
May 7 2013, 11:29
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 696 Авто: Lacetti 1.8 MT 2011 Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Посоветовали Рубена на Саламатина, для полировки кузова. Черный цвет многие не берутся полировать, а его хвалят. Есть кто имел с ним дело? Хочу отполировать машинку полностью. Доброго времени суток! Делал небольшую вмятину порога и последующую его покраску у Рубена на Саломатина. Сам я очень дотошливый человек, работа очень понравилась. Полировку его видел, делал моему другу, лося черного цвета. Машинку после полировки было не узнать. Работает в гараже дома. Год назад за полную полировку кузова лося он попросил 100 енотов. |
|
|
May 7 2013, 14:06
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
Если цена вопроса не проблема. (300) то есть очень хороший вариант. (98) 124 10 60 Расул. За эту цену и салон тоже почиститься... Если 300 тысяч сумов, то не вопрос. :-) Спасибо, позвоню узнаю. А на Саломатина где? Можно дислокацию поконкретнее указать. Если угол Волгоградской и Саломатина, то сервиса там уже нет. С перекрестка в сторону Мукими метров 400-500, с правой стороны. Снизу, гараж у дома. Доброго времени суток! Делал небольшую вмятину порога и последующую его покраску у Рубена на Саломатина. Сам я очень дотошливый человек, работа очень понравилась. Полировку его видел, делал моему другу, лося черного цвета. Машинку после полировки было не узнать. Работает в гараже дома. Год назад за полную полировку кузова лося он попросил 100 енотов. Спасибо, его самого вчера не застал. Тамошные ребята примерную цену в 100уе озвучили. |
|
|
Автобот |
May 7 2013, 14:06
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 20:30 |