Полировка кузова, Полируем"ся" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка кузова, Полируем"ся" |
Apr 10 2008, 15:22
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
За профессиональную полировку (машинкой) 70к это дорого люди? а\м Нексия.
|
|
|
Автобот |
Apr 10 2008, 15:22
|
|
|
|
|
Apr 10 2008, 16:32
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
ну если как положенно всё (ручки древери, эмблемы, замки) снимают и после полеруют то думаю нормально... если нет но можно сделать за 50К
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Apr 10 2008, 18:42
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
|
|
|
Apr 10 2008, 21:58
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
За профессиональную полировку (машинкой) 70к это дорого люди? а\м Нексия. дело не в машинке, а чем полировать будут, сколько раз пройдут и чем -------------------- ...
|
|
|
Apr 10 2008, 22:03
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
наверное как обычно шкурка/полировка/полировка.. а полероль 3х компанентка. марки "ЗМ"
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Apr 11 2008, 08:55
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
что то цены какие то анрильные там на 20000 затрат поидее а работа аж полтиник фигасе
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Apr 11 2008, 09:41
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
полировка (шкурка нулевка) + полироль - на мою автошку порядка 100К (площадь большая)ю...
по этоиму имхо 70 тыщ для нексии если тока полировка шлифмашинкой - имхо дорого |
|
|
May 4 2010, 08:57
|
|
Walker Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10 |
Народ где хорошо полируют машинкой и сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
May 11 2010, 14:55
|
|
Walker Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10 |
Так кто нибудь занет где мона хорошо полирнуть тачку?
|
|
|
May 11 2010, 19:08
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
|
|
|
Jul 5 2010, 00:19
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Давайте поговорим о качественной авто косметике! -Воск -Полировка стекла -Защита лаковых покрытий итд. По производителю уважаю США. (точней средства для рынка США) Вот что нашел. Продукцию очень похвалили. http://cgi.ebay.com/Meguiars-G18010-Clear-...=item2c53533d4a Насчет Meguiar, может огорчу, но в нем американского как во мне негритянской крови. Продукция г-на Аптекмана. Тот же Хай-Гир. Качество не знаю. У Хай-Гир есть три линейки косметики, продаваемой под разными брендами: Doctor Wax, Meguiar и Nanox. Изготавливается, предположительно, в Зеленограде. В США, по адресу производства, реально находится только небольшое помещение складского типа. Зачем за полиролями далеко ходить? Из того чем пользовался: Понравились: Серия Doctor Wax. Можно выбрать кучу всего, от абразивных, до полирующих. Качество отличное. С тефлоном лучше блестит, но трудно располировывается. С полифлоном, блестит чуть хуже, но полируется очень легко. Но не "быстрые полироли" в спрэях, типа Quick Wax. Это уже дрянь. Нифига не полирует, зато покрывает поверхность мутным серым налетом. Хорошо хоть без последствий - легко стирается влажной тряпкой. Тональные полироли Liqui Moly. Вполне на уровне. Располировывается легко. Нейтрально: "Черепашка". Особого блеска нет, но и гемороя с полировкой тоже нет. Не понравились: Вся химия от ASTROhim. Продавцы пытаются пропихнуть, но там г-но редкое. Полироль не полирует, а застывает молочными разводами. Шампунь - дрянь. "Чернитель для бамперов" я использую для обуви. С любой поверхности смывается от первой капли воды. PS. Если хочется американского, можно попробовать Flitz Сообщение отредактировал Dimansion - Jul 5 2010, 05:12 |
|
|
Jul 5 2010, 06:27
|
|
to Модераторы!!!!
Зачем темы обременили? где Авто косметика а где полировка кузова? Давайте тогда откроем много нем (полировка хрома, уход за салоном, полировка стекла)..Я тоже перед темой все читаю! to Andrew Спасибо за ответ. Именно от Вас и ждал ответа. Вроде Meguiars.hl (holland)? Может чтото посоветуете чтото из дорогих компонентов? 4-5 combo вещей. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
|
|
Jul 5 2010, 10:26
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Вот здесь можно посмотреть, что выпускает холдинг "Аптекман со товарищи".
Из дорогих, можно сходить на фархадскую ярмарку и взять Doctor Wax. Желательно под цвет машины. Разочарованы не будете. А уж если и не понравится, тогда можно "смотреть на запад". PS. Американская версия лучшей десятки полиролей: Цитата Top 10 Car Waxes Mothers California Gold Original Formula Carnauba Cleaner Wax This wax is available in liquid as well as in paste form and is easy to use. Along with cleaning, it also provides protection. When it comes to cleaning of fiber glass and gel coats, this can be considered as the best option. It reduces the minor flaws and slight marks present on the car, thus making your car look at its best. Turtle Wax Carnauba Car Wax It cleans the car very well and is also inexpensive, hence is preferred by many people. 5 Star Shine It is said to be the best car wax and its PPS formula provides long lasting shine which lasts for years. This characteristic of 5 star shine helps it in outperforming other products. It keeps the dust away and maintains the shine of your car. Zaino Show Car Polish This wax is specially engineered for show cars and acts as a cleanser agent for them. This wax enhances the polish of the car while cleaning it. Eagle One It is cost-effective and good for giving your car a easy and quick shine however, it does not provide long lasting shine and is compatible with plastic products. 3M Perfect-it Show Car Liquid Wax It provides a hard coat and is resistant against acid rain, sun and other harmful agents present in the environment. It keeps dust and grease away and also provides protection against finger prints. DuPont Teflon Ultra Wax It contains Teflon protectant which is non sticky and provides long lasting protection. Teflon gives an invisible coat to the car. Nu Finish Once-a-Year Car Polish It is everyone's favorite because along with protection, gloss enhancement and durability, it is available at a reasonable price. It provides a long lasting shiny look to your car. One Grand Blitz Carnauba Wax It gels well with all car colors and provides effective protection against harmful elements. It is free of abrasives and cleansers. Zymol Hand Crafted Waxes - Creame Wax It provides a long lasting luster. The company advices to remove the rigid stains and tars with zymol cleanser and then to apply the wax. With the information mentioned above, you can choose a suitable wax for your car which will add to its shine and also maintain the luster forever. Можно поискать по названиям, чьи это продукты. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 5 2010, 10:39 |
|
|
Jul 5 2010, 13:00
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
"Чернитель для бамперов" я использую для обуви. ну вот, Andrew все мои секреты рассказал))........ -------------------- .
|
|
|
Jul 5 2010, 14:26
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
очень популярна 3м продукция, что можете сказать о ней?
|
|
|
Jul 5 2010, 14:35
|
|
Брал разливную, с мелким и средним зерном. Не понравилось. Не счищает, не полирует. Сначала вроде растирается, потом, хлоп, и все на тряпке остается. А поверхность как будто маслом покрыта. Может "левая" какая, на Фархадском бодяжат.
|
|
|
Jul 5 2010, 14:38
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
просто задумался о полировке, знаю что многие из костоправов применяют 3М, на сколько я знаю она развесная, ещё есть Фарекла кажись? ищу обтимальный вариант для своей машины, лак у меня мягкий ещё просто, царапин много, и если не правильно подберу полироль, то сделаю тока хуже
|
|
|
Jul 5 2010, 21:20
|
|
Andrew спасибо за информацию! мне очень похвалили Maguiars. Самый прикол в том что у нас он стоит 160.000 (скаже 80$). В USA 8-20$ c доставкой =)
|
|
Jul 5 2010, 21:36
|
|
С международной доставкой по почте не все так гладко. Там ограничение на опасные, едкие и прочие веществаю Короче, масла, крвски и всякие пасты/жидкости они берут очень неохотно.
Если купите, расскажите о качестве Maguiars. Тем более, если возьмете недорого - не будет психологического настроя, когда качество продукта кажется выше из-за высокой цены покупки. Типа, дорого, значит классный продукт. |
|
|
Jul 5 2010, 22:41
|
|
Подехал к полировшику в Навомосковской (мойка "Номдор"). Как и Вы сказали ASRTO... и черепашку не похвалил. Показал Doctor Wax сказаль что нормуль, но есть круче и показал Meguiars.
|
|
Автобот |
Jul 5 2010, 22:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:42 |