Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 30 2011, 00:40
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
если ты про Хасана и его бригаду,(там Стиклиш делал), то очень не доволен качеством и ценой тоже! Я у Джамшита делал. и зимний комплект и оранжевые. Я доволен. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 30 2011, 00:40
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 30 2011, 17:37
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
Посетите сервис на МКАДе, он так и называется МКАД, если ехать со стороны вокзала в сторону сергилей, то недоезжая аэропортовского моста справа... Как только слышу это название так злиться начинаю! Приезжаю как то в эту контору, прошу шины перекинуть. А кекс, который там работает говорит, что у них обед... При этом сам возится с колесом каким то. Я чет не помню, чтобы хоть какая то вулканизация у нас на обед закрывалась.... Ладно, хер с ними, уехал... А вчера к ним моя супруга заехала с проколотым колесом в багажнике и надетой запаской-докаткой. Попросила посмотреть колесо, но ей сказали, что у них обед, а также предложили оставить машину на час, либо приехать через час :-) короче, чтобы у этих контрацептивов по жизни обед был на работе! Чмошники!!! -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
Dec 30 2011, 17:46
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
что касается балансировки, ее хорошо делает Рустам (бес). Несколько раз исправлял у него косяки других криворуких шимономонтажников...
-------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
Dec 30 2011, 17:58
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
Как только слышу это название так злиться начинаю! +100500 Как-то заехал к ним со стукным литым диском, кстати тоже в обеденный перерыв, один из работничков посмотрел на диск, покрутил в руках и отправил меня на Сергели искать бушный, так как ремонт будет сложным и трудоёмким. В итоге пришлось покупать два диска с похожим рисунком, т.к. такого-же не нашел. Естественно больше туда не обращался. |
|
|
|
Jan 17 2012, 11:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: 24
|
Заехал на балансировку на карасу. В целом впечатление положительное, но субъективно показалось что на мкаде сделали лучше тогда, т.к при полной раскрутке вибрации там вообще не было (несмотря на неровно изношенные покрышки), тут они ковырялись гораздо дольше, но вибрация чуть чуть осталась - конечно при езде это мизер, никогда не почувствуется - просто такое впечатление сложилось . Цена 20 тысяч за литье.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 06:20
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2011 Из: Карасу-1/Авиагородок/Юнусабад Пользователь №: 7743 Авто: SAAB Стаж с: 2010 года Репутация: 8
|
А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно????
А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно???? |
|
|
|
Feb 16 2012, 06:53
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Заехал на балансировку на карасу. В целом впечатление положительное, но субъективно показалось что на мкаде сделали лучше тогда, т.к при полной раскрутке вибрации там вообще не было (несмотря на неровно изношенные покрышки), тут они ковырялись гораздо дольше, но вибрация чуть чуть осталась - конечно при езде это мизер, никогда не почувствуется - просто такое впечатление сложилось . Цена 20 тысяч за литье. Тоже был там. 12.000 сум. Штамповка. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Feb 16 2012, 10:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно???? А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно???? вам к слесарю скорее. устраните звуки\шумы, потом можно и на развал прокатиться... -------------------- .
|
|
|
|
Feb 16 2012, 12:14
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
А куда обращаться мне с моим Вазиком, если при езде, машину начинает уводить в сторону, даже по прямой, да и какой-то непонятный звук слышно при торможении и повороте налево под передним левым колесом, такое ощущение, что там что-то трется((( Я так понимаю, мне с уводом машины в сторону, как раз на развал-схождение нужно???? Похоже на самоторможение, поднимите на домкрат, посмотрите как крутится колесо, насчет увода сначала к ходовщику. Возможно проблема с суппортом, либо в системе воздух (прокачать надо)... Если все нормально тогда на развал...
-------------------- |
|
|
|
Feb 16 2012, 13:12
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Похоже на самоторможение, поднимите на домкрат, посмотрите как крутится колесо, насчет увода сначала к ходовщику. Возможно проблема с суппортом, либо в системе воздух (прокачать надо)... Если все нормально тогда на развал... И как вы представляете девушку с домкратом? -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Feb 16 2012, 13:17
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2011 Из: Карасу-1/Авиагородок/Юнусабад Пользователь №: 7743 Авто: SAAB Стаж с: 2010 года Репутация: 8
|
|
|
|
|
Feb 16 2012, 13:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
И как вы представляете девушку с домкратом? точно также, как девушку с веслом. классика жанра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Охо!!! Много же мне мастеров нужно посетить.... Спасибо ребята! У меня с этим нет проблем)))) Знаю где лежит и как им пользоваться (в теории))))))) ну, полдела сделано уже)) -------------------- .
|
|
|
|
Feb 16 2012, 13:31
|
|
|
Ну посмотрим, как сделано или нет, может все еще намного хуже, вот до мастера доеду и всё узнаю)))
|
|
|
|
Feb 16 2012, 16:01
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
У меня с этим нет проблем)))) Знаю где лежит и как им пользоваться (в теории))))))) Тепкрь осталось связать теорию с практикой) хотя , Я считаю, это лучше доверить кому-нибудь друому. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) У меня с этим нет проблем)))) Знаю где лежит и как им пользоваться (в теории))))))) Тепкрь осталось связать теорию с практикой) хотя , Я считаю, это лучше доверить кому-нибудь друому. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Feb 16 2012, 16:56
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Тепкрь осталось связать теорию с практикой) хотя , Я считаю, это лучше доверить кому-нибудь друому. Я так и сделала. Один умелец помог, отрезал кусок брызговика переднего колеса и тишина настала))) Все дело было в ней, и звук она давала. Хоть одной проблемой меньше стало. Осталось теперь вовремя доехать до мастера, а не опоздать. |
|
|
|
Feb 16 2012, 18:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
есть такая байда прямо сейчас, лень вааще заморачиваться я понял только одно жигуль он для того чтобы зад катать, и когда на улице холодно в нем греться можно он теплый как ТАшкент
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:11
|
|
|
есть такая байда прямо сейчас, лень вааще заморачиваться я понял только одно жигуль он для того чтобы зад катать, и когда на улице холодно в нем греться можно он теплый как ТАшкент главное, кран печки лузаровский не ставь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) забудешь про Ташкент сразу... -------------------- .
|
|
|
|
Feb 16 2012, 18:17
|
|
|
Для накатывания опыта, машина то что надо, мне оч нравиться)))
|
|
|
|
Feb 16 2012, 21:22
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Для накатывания опыта, машина то что надо, мне оч нравиться))) Это классика, и этим всё сказано! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 17 2012, 05:52
|
|
|
Это классика, и этим всё сказано! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Не буду говорить, сколько ей))))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Feb 17 2012, 05:52
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |