Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2012, 08:25
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Обсуждение качеств автомобиля в других темах, здесь про балансировку и развал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
| Автобот |
Feb 17 2012, 08:25
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 11 2012, 21:18
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
Маленькая вводная: недавно на МКАДЕ что около северного вокзала откатал себе все диски и сделал финишную балансировку. Также перекинул колеса, с одной стороны с сзада на перед. Сзади довольно подуставшая резина, спереди бодрячком.
После этого машину чуток тянет налево, поехал на развал к мастеру который находится при съезде с обрезанного моста в сторону лакокраски, там как тут еще писали катера стоят. Делает дедовским способом по зеркалам, уже несколько раз у него делаю. Он все проверил, сказал развал и схождение в порядке а тянет потому что передние колеса чуток сношены по разному. Разницы на глаз почти не видно. После этого провел следующий эксперимент: разогнался, выключил передачу, руль прямо. Все равно также ее тянет влево. Создалось впечатление что дело не в геометрии а в том что скривлен руль? Может быть такое? Мастера этого хвалят, но появилось сомнение, что скажите? |
|
|
|
Jun 11 2012, 21:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
уклон дороги вполне вероятен. невоспринимаемый глазом. поездите пару-тройку дней для полной оценки поведения авто в разных условия, на разных дорогах, в разных режимах.
-------------------- .
|
|
|
|
Jun 11 2012, 21:49
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
уклон дороги вполне вероятен. невоспринимаемый глазом. поездите пару-тройку дней для полной оценки поведения авто в разных условия, на разных дорогах, в разных режимах. Да, я бы тоже мог скинуть на это, но тянет влево( Проехал с того дня уже километров 100, если руль держать совсем чуток правее то едет прямо. Забыл упоминуть: -мастер который развал схождение делал сказал что можно поменять местами передние колеса, но тянуть будет вправо, что при обычном уклоне дороги будет мешать еще больше. -как я только приехал к нему он чуток повозившись спросил менял ли местами я колеса. Помнил что совсем недавно я заезжал к нему на геометрию. Вообще мастер внушает большое доверие, сталкивались ли вы с таким фактом когда из за резины тянуло влево/вправо? |
|
|
|
Jun 11 2012, 21:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Вообще мастер внушает большое доверие, сталкивались ли вы с таким фактом когда из за резины тянуло влево/вправо? сталкивался. но перестановка решает проблему обычно. или, если не решает, то показывает куда курить дальше. лично я давно уже не ездил к зеркальщикам. это вовсе не значит, что они что то не так делают. просто не каменный век на дворе))) крайний раз ездил на Хантер, специально искал именно этот стенд. результат приятно удивил. -------------------- .
|
|
|
|
Jun 11 2012, 22:05
|
|
|
|
|
|
|
Jun 11 2012, 22:09
|
|
|
завтра поеду на компьютерный развал схождение) а вот тут осторожней. узнайте, куда лучше поехать. а то развелось их...пацанье работает...на элементарные вопросы ответить не могут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jun 12 2012, 10:52
|
|
|
Поехал на Узбум, около пожарки внутри в гараже русский парень делает. Очень аккуратно у него все.
До меня парень на матизе был, ему делать не стал потому как у него подшипник стучал и колеса стучало. В общем не лишь бы бабло срубить. Проверил у меня развал схождение, все было в норме, также как и мастер с моста посоветовал переднее левое перекинуть назад. Но у меня сзади вообще никакучая резина. В результате решили чуток "скривить" руль в противположную сторону, теперь едет прямо когда руль прямо) Колхоз еклмн, поеду в горы посмотрю как на скорости вся эта беда едет, если нормуль то покупку резины оставлю на позднюю осень PS График работы с 8 утра, обед с 1 до 2, суббота короткий день до 4 кажется, живая очередь. |
|
|
|
Jun 12 2012, 11:16
|
|
|
хорошее место. там всегда очередь. работают отец и сыновья.
-------------------- .
|
|
|
|
Jun 27 2012, 11:09
|
|
|
съездил сейчас на к\т Ватан в сервис, где Хантер-стенд есть. очередь на полдня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
кроме ЮА есть еще варианты с Хантером? -------------------- .
|
|
|
|
Jun 27 2012, 11:25
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 3.5.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8448 Авто: SPARK Стаж с: 2005 года Репутация: 2
|
Понравился развальщик на новомосковской - от бывшего кольца трамвая ехать в сторону малой кольцевой (небольшая улица). Зовут Равшан, тел 103-12-65
|
|
|
|
Jun 27 2012, 11:31
|
|
|
Понравился развальщик на новомосковской - от бывшего кольца трамвая ехать в сторону малой кольцевой (небольшая улица). Зовут Равшан, тел 103-12-65 стенд какой? -------------------- .
|
|
|
|
Jun 27 2012, 11:50
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: 18
|
|
|
|
|
Jun 27 2012, 11:52
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Понравился развальщик на новомосковской - от бывшего кольца трамвая ехать в сторону малой кольцевой (небольшая улица). Зовут Равшан, тел 103-12-65 +1 Хорошо делает развал. -------------------- being human... ©
|
|
|
|
Jun 27 2012, 12:08
|
|
|
ЮА это юнус абад? а где там? ну как же...Повермэн пиарил две точки на ЮА. Учкахрамон и заправка...как ее...рядом с Сайрамом. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) был там как то, мне сделали "фи")))больше не ездил... -------------------- .
|
|
|
|
Jun 27 2012, 12:10
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
съездил сейчас на к\т Ватан в сервис, где Хантер-стенд есть. очередь на полдня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) кроме ЮА есть еще варианты с Хантером? насколько помню, Hunter был в АЦ EUROSTAR (http://eurostar.uz/about), что возле Сергелийского хокимиата -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jul 3 2012, 13:53
|
|
|
съездил сейчас на к\т Ватан в сервис, где Хантер-стенд есть. очередь на полдня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) кроме ЮА есть еще варианты с Хантером? был утром проездом в тех краях(Ватан). думаю, дай заеду, погляжу сколько народу в очереди. подъезжаю, и диву даюсь- бокс пустой, перед боксом нет ни одной машины. заруливаю и вижу картину- мастер спит на лавочке. пришлось его побеспокоить. на мое удивление, развал в очередной раз оказался в норме. и это после замены сайлентблоков. подкрутили схождение и подровняли и без того ровный руль. стал еще ровнее. пожалуй, это единственное место городе, где мне за крайние десять лет ставят правильно руль с первой попытки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 3 2012, 20:44
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 7148 Авто: Kalina Хачбек- чабурек!!! Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
был утром проездом в тех краях(Ватан). думаю, дай заеду, погляжу сколько народу в очереди. подъезжаю, и диву даюсь- бокс пустой, перед боксом нет ни одной машины. заруливаю и вижу картину- мастер спит на лавочке. пришлось его побеспокоить. на мое удивление, развал в очередной раз оказался в норме. и это после замены сайлентблоков. подкрутили схождение и подровняли и без того ровный руль. стал еще ровнее. пожалуй, это единственное место городе, где мне за крайние десять лет ставят правильно руль с первой попытки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) можно поподробней о месте расположения этого бокса? живу в тех краях и чет ни разу не замечал скопления машин. Сообщение отредактировал cosmic - Jul 3 2012, 20:44 -------------------- Новогодняя акция от АвтоВаза!
Лада Калина в комлектации «Шаман» со специальным отсеком под бубен и колотушку! Только для профессионалов! |
|
|
|
Jul 3 2012, 20:48
|
|
|
можно поподробней о месте расположения этого бокса? живу в тех краях и чет ни разу не замечал скопления машин. проезжаем перекресток к\т ВАтан прямо(от Фархадского) до следующего перекрестка. на нем- налево. после заправки, справа, небольшой сервис. гдето в серединке- бокс с развалом. сопутсвующие баннеры в наличии (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 3 2012, 21:31
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Напомните правило перекидки колес.
15000км перекинул передние колеса назад. Теперь хочу всех разбортироват сделав внутреннюю сторону внаружу. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Jul 3 2012, 21:31
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |