![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На шастри который? вроде там всех отправляют стойки выравнивать... пару страниц назад полистайте. Если бы отправляли))) Они не отправляют, а сами предлагают их выровнять. За кругленькую сумму. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так развал сделать 25000 а стойки погнуть 100000. особенно когда их и гнуть не нужно а достаточно бабла слупить
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так развал сделать 25000 а стойки погнуть 100000. особенно когда их и гнуть не нужно а достаточно бабла слупить так они сервис погубят который сами не подняли с нуля Такая же ситуация сервисом Колесо на Шахрестанской -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы отправляли))) Они не отправляют, а сами предлагают их выровнять. За кругленькую сумму. Мне выравнивать не предлагали. Видать на моей машине они этого делать не умеют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне выравнивать не предлагали. Видать на моей машине они этого делать не умеют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Что это за процедура вообще - выпрямление стоек? Амортизатор гнут? |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за процедура вообще - выпрямление стоек? Амортизатор гнут? говорят что надо гнуть скорей всего, а сами ни фига не делают или делают вид что делают в итоге .... PROFIT -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это за процедура вообще - выпрямление стоек? Амортизатор гнут? на поворотном кулаке есь часть називается она цапфой(место где амортизаторкрепитса кулаку в виде дуги) бывает ет она гнется меняет вертикальное положение колеса(развал) /-| |-/ и приводит к отклонению от нормы выравнивается цапфа Мне выравнивать не предлагали. Видать на моей машине они этого делать не умеют. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) На ладе она регулируется Сообщение отредактировал Joqi - Mar 4 2014, 10:49 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достал углы от Лады Гранты т Ларгус
Сообщение отредактировал Joqi - Mar 7 2014, 01:37 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
пипец ты бы еще ларгусов в достаточном количестве нашел (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Главное что есть
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
Вчера сделал сход-развал АЗЛК первый раз жизни и клиент доволен 2 часа простоял в очереди и +40 минут моего труда все ОК
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Форцу тоже делаете? Машина то новая, просто во время предпродажки сказали типа надо делать и конечно же у них. Просто хочу проверить действительно надо или нет? вот здесь в самом конце есть необходимые параметры http://forza-club.org.ua/index.php?topic=718.0
|
|
|
![]()
|
|
на Форцу тоже делаете? Машина то новая, просто во время предпродажки сказали типа надо делать и конечно же у них. Просто хочу проверить действительно надо или нет? вот здесь в самом конце есть необходимые параметры http://forza-club.org.ua/index.php?topic=718.0 да Форзу делаем, нормы у нас есть, помогли коллеги с профессионального форума. желательно звоните с утра после 9 30 или за час-полтора до приезда бывает что часто на новых машинах есть нарушение на схождении явный пример наш автопром -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
И еще унас имеются нормы на Орландо и Импалу
Сообщение отредактировал Joqi - Mar 11 2014, 08:40 -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7го марта я был у вас, регулировки мне делал молодой, а вы за ним и не проверили, работой вашей не доволен, машину на трассе тянет влево
|
|
|
![]()
|
|
7го марта я был у вас, регулировки мне делал молодой, а вы за ним и не проверили, работой вашей не доволен, машину на трассе тянет влево нужно поменят местами передные колеса не всегда увод бывает изза сход.-развала -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно поменят местами передные колеса не всегда увод бывает изза сход.-развала раньше был убежден, что направление качения баллона менять нельзя. И резину меняют по схеме перед-зад слева налево, справа направо -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 03:56 |