![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два тех. задания:
1. Верстка/разработка сайта. Сайт - информационная площадка ассоциации - Ассоциация восстановителей шин. Конкретное задание и меню я щас планирую, но вот идея похожих площадок: http://www.ruslom.ru/?page=main http://www.helicopter.su/ пока без Flash. Т.е. я подготовлю структуру меню, нужно сверстать сайт. Особых дизайнерских изысков не будет в силу и тематики и назначения, но должно быть строго, лаконично. 2. Мой сайт: www.rk-reifen.ru - на нем необходимо сделать конструктор шин с формой заказа, а именно Клиент выбирает: - типоразмер шины - тип протектора - срок готовности - общий вид - подтверждение, контакты И чтобы после этого подтверждение уходило на мой адрес и клиенту. Срок - две макс. три недели. Цены можно в личку. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересован на счет первого
Сообщение отредактировал TATARIN - Jan 30 2013, 20:41 -------------------- Стоп Хам |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срок (занятость) и идею вознаграждения - в личку.
Хотя хотелось бы сразу два задания отдать. Или во втором скрипт сложный? -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второе зависит от самого "конструктора".
По этому описанию не совсем понятно, какого рода он нужен. Графический (чтобы шина "менялась" при смене селектбоксов в форме), либо обычный. Если всё же графический, то тут нужны будут ещё и услуги дизайнера, который сможет отрисовать шины по слоям (чтобы можно было отдельно менять протектор на картинке и т.д.). Сообщение отредактировал Dicota - Feb 1 2013, 00:01 |
|
|
![]()
|
|
Второе зависит от самого "конструктора". По этому описанию не совсем понятно, какого рода он нужен. Графический (чтобы шина "менялась" при смене селектбоксов в форме), либо обычный. Если всё же графический, то тут нужны будут ещё и услуги дизайнера, который сможет отрисовать шины по слоям (чтобы можно было отдельно менять протектор на картинке и т.д.). Я думал об этом, просто не осознаю масштаб сложности полноценного графического скрипта. Думаю, для начала достаточно будет просто выбрал размер, тип, срок и потом увидел готовый результат - т.е. просто залить шаблоны всех вариантов. По сути их будет не так много - всего 6-7 шт, а их уже можно отрисовать в фотошопе. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 7552 Авто: BMW 728i e23 ('85) Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если менять вид шин будут только 2 поля, то, в принципе, можно использовать вариант, что Вы предложили.
И укажите, пожалуйста, использована ли CMS или нет (вижу, что сайт стоит на PHP 5.2). |
|
|
![]()
|
|
Если менять вид шин будут только 2 поля, то, в принципе, можно использовать вариант, что Вы предложили. И укажите, пожалуйста, использована ли CMS или нет (вижу, что сайт стоит на PHP 5.2). не столь силен в терминологии )). Сайт на движке DLE - если Вы это спрашивали -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 06:15 |