Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен сайт и доработка сайта
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
BadVik
Есть два тех. задания:

1. Верстка/разработка сайта. Сайт - информационная площадка ассоциации - Ассоциация восстановителей шин. Конкретное задание и меню я щас планирую, но вот идея похожих площадок:
http://www.ruslom.ru/?page=main
http://www.helicopter.su/

пока без Flash. Т.е. я подготовлю структуру меню, нужно сверстать сайт. Особых дизайнерских изысков не будет в силу и тематики и назначения, но должно быть строго, лаконично.

2. Мой сайт: www.rk-reifen.ru - на нем необходимо сделать конструктор шин с формой заказа, а именно Клиент выбирает:
- типоразмер шины
- тип протектора
- срок готовности
- общий вид
- подтверждение, контакты
И чтобы после этого подтверждение уходило на мой адрес и клиенту.

Срок - две макс. три недели. Цены можно в личку.
TATARIN
Заинтересован на счет первого
BadVik
срок (занятость) и идею вознаграждения - в личку.
Хотя хотелось бы сразу два задания отдать. Или во втором скрипт сложный?
Dicota
Второе зависит от самого "конструктора".
По этому описанию не совсем понятно, какого рода он нужен.
Графический (чтобы шина "менялась" при смене селектбоксов в форме), либо обычный.
Если всё же графический, то тут нужны будут ещё и услуги дизайнера, который сможет отрисовать шины по слоям (чтобы можно было отдельно менять протектор на картинке и т.д.).
BadVik
Цитата(Dicota @ Jan 31 2013, 18:49) *
Второе зависит от самого "конструктора".
По этому описанию не совсем понятно, какого рода он нужен.
Графический (чтобы шина "менялась" при смене селектбоксов в форме), либо обычный.
Если всё же графический, то тут нужны будут ещё и услуги дизайнера, который сможет отрисовать шины по слоям (чтобы можно было отдельно менять протектор на картинке и т.д.).

Я думал об этом, просто не осознаю масштаб сложности полноценного графического скрипта. Думаю, для начала достаточно будет просто выбрал размер, тип, срок и потом увидел готовый результат - т.е. просто залить шаблоны всех вариантов. По сути их будет не так много - всего 6-7 шт, а их уже можно отрисовать в фотошопе.
Dicota
Если менять вид шин будут только 2 поля, то, в принципе, можно использовать вариант, что Вы предложили.
И укажите, пожалуйста, использована ли CMS или нет (вижу, что сайт стоит на PHP 5.2).
BadVik
Цитата(Dicota @ Feb 1 2013, 12:06) *
Если менять вид шин будут только 2 поля, то, в принципе, можно использовать вариант, что Вы предложили.
И укажите, пожалуйста, использована ли CMS или нет (вижу, что сайт стоит на PHP 5.2).

не столь силен в терминологии )). Сайт на движке DLE - если Вы это спрашивали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.