IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Нужен совет(помощь,консультация), Стая собак около дома!!!
Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 05:06
Сообщение #1

Водитель

Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ.
Стаж с: 2005 года

Доброе время суток,товарищи! Нужна ваша помощь,либо консультация или совет...Вчера вечером(26.02.2013) моя теща гуляла с нашей собакой,собака была на поводке. Находимся мы на Кадышева 1-А квартал,он же Авиасозлар какой то...не важно! Во время прогулки на нашу собаку напала стая собак из соседнего детского сада,сторожевые шавки во главе боксера(порода собаки)сколько живу на этом районе(около 4 лет)заметил за ними это поведение,вечером или утром(в выходные дни)гулять стаей в округе....Когда гуляю я,то этих псов держу на расстоянии от меня и собаки(обычным давлением на собак)но в этот вечер гуляла моя теща!!! Решили воспользоваться моментом(черти)...Собака не пострадала,теща отбила их палкой(низкий поклон) Но встал вопрос!!! Собаки при охране дет.сада,то есть должны охранять периметр сада,а не за ним(забор должен препятствовать их выходу на волю) На кого писать жалобу,кому ее писать и как с этим жить?! Я уверен,эти псы не имеют ни одной прививки,так как являются шавками(кроме боксера) Так как сам нахожусь за границей Узбекистана,то принять никаких мер я не могу((( Сказал жене писать жалобу!!! Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.

З.Ы. Псы имеют потенциальную опасность не только для собак,но и для людей. У меня двое маленьких детей!!!

Сообщение отредактировал serjali - Feb 27 2013, 05:07
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 27 2013, 05:06

_HaMMeR_
сообщение Feb 27 2013, 05:09
Сообщение #2

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 02:42) *
Доброе время суток,товарищи! Нужна ваша помощь,либо консультация или совет...Вчера вечером(26.02.2013) моя теща гуляла с нашей собакой,собака была на поводке. Находимся мы на Кадышева 1-А квартал,он же Авиасозлар какой то...не важно! Во время прогулки на нашу собаку напала стая собак из соседнего детского сада,сторожевые шавки во главе боксера(порода собаки)сколько живу на этом районе(около 4 лет)заметил за ними это поведение,вечером или утром(в выходные дни)гулять стаей в округе....Когда гуляю я,то этих псов держу на расстоянии от меня и собаки(обычным давлением на собак)но в этот вечер гуляла моя теща!!! Решили воспользоваться моментом(черти)...Собака не пострадала,теща отбила их палкой(низкий поклон) Но встал вопрос!!! Собаки при охране дет.сада,то есть должны охранять периметр сада,а не за ним(забор должен препятствовать их выходу на волю) На кого писать жалобу,кому ее писать и как с этим жить?! Я уверен,эти псы не имеют ни одной прививки,так как являются шавками(кроме боксера) Так как сам нахожусь за границей Узбекистана,то принять никаких мер я не могу((( Сказал жене писать жалобу!!! Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.

З.Ы. Псы имеют потенциальную опасность не только для собак,но и для людей. У меня двое маленьких детей!!!

Писать заявление в службу по отлову. С этой бродячей стаей быстро дела порешат, впрочем как и с директором дет.сада.

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 05:12
Сообщение #3

Водитель

Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 02:45) *
Писать заявление в службу по отлову. С этой бродячей стаей быстро дела порешат, впрочем как и с директором дет.сада.

Я так и думал...телефон этой службы можно получить в справочной?! Спасибо. Второй вопрос все же интересует тоже)))

Сообщение отредактировал serjali - Feb 27 2013, 05:12

_HaMMeR_
сообщение Feb 27 2013, 05:32
Сообщение #4

VIP персона
Иконка группы

Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 02:48) *
Я так и думал...телефон этой службы можно получить в справочной?! Спасибо. Второй вопрос все же интересует тоже)))

Телефон службы наверняка есть в справочной, а вот отстрел и расчленение псин - это живодерство. Не гуманно, короче!

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 05:36
Сообщение #5

Водитель

понятно)) ну спасибо!!! Завтра будут писать.

Талгат
сообщение Feb 27 2013, 13:31
Сообщение #6

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

В крайняк можно колбаской покормить с ядом.

_HaMMeR_
сообщение Feb 27 2013, 13:45
Сообщение #7

VIP персона
Иконка группы

Еще один гуманист... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

--------------------
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

krokus
сообщение Feb 27 2013, 13:50
Сообщение #8

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Интересно, если б сказали что можно, то кто бы занимался отстрелом и расчленением?

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Hobbit
сообщение Feb 27 2013, 13:56
Сообщение #9

VIP персона
Иконка группы

Из: Планета Земля

Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 02:45) *

Самое хреновое в этой ситуации то, что врядли кто-то будет бегать и отлавливать конкретных собак. напсыпят яду по кварталу, а пострадают домашние собаки тоже.

--------------------
KiMi

_HaMMeR_
сообщение Feb 27 2013, 14:01
Сообщение #10

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Hobbit @ Feb 27 2013, 11:32) *
Самое хреновое в этой ситуации то, что врядли кто-то будет бегать и отлавливать конкретных собак. напсыпят яду по кварталу, а пострадают домашние собаки тоже.

У меня рядом с работой ("зеленый базар") именно отлавливали. Лично лицезрел.

--------------------
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Владимир94
сообщение Feb 27 2013, 14:21
Сообщение #11

Шо там слышно...
Иконка группы

Из: Карасу-1

у нас тож как то была стая собак. приехали, поймали, в мешки погрузили и увезли

--------------------

Kostik
сообщение Feb 27 2013, 14:29
Сообщение #12

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 03:08) *
Телефон службы наверняка есть в справочной, а вот отстрел и расчленение псин - это живодерство. Не гуманно, короче!

так походу и незаконно наверное еще... жестокое обращение с животными как-бы

TOUAREG
сообщение Feb 27 2013, 14:36
Сообщение #13

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи. и уж тем более, живущих\обитающих на территориях учебных заведений. предполагаю, что краски несколько сгущены.
в любом случае, прежде всего, нужно переговорить с заведующей детским садом. вероятнее всего, вопрос решится на этом уровне.

--------------------
.

Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 14:36
Сообщение #14

Водитель

Лучше написать,а там они сами будут потом неГУМАННО их вывозить,отлавливать.Спасибо всем за участие))) Но пострелять хотелось бы)))

Ну,а что мне краски то мешать?!)) Собак 5-6 бегает,вечером идут люди с собаками вдоль забора,так там такой базар-вокзал начинается!!! Это хорошо,если у тебя большая собака,они как бы очкуют за забор вылазить,а у нас то мелкая собачка...Говорил я жене давай пит булля заведем(((

Сообщение отредактировал serjali - Feb 27 2013, 14:43

slako
сообщение Feb 27 2013, 16:41
Сообщение #15

АС

Стаж с: 1991 года

Цитата(TOUAREG @ Feb 27 2013, 12:12) *
за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи.

О, как раз прошлым летом столкнулся с небольшой стаей голов из 7 .
Причем в самом центре города, возле входа на стадион Пахтакор в лесопарковой зоне, что вдоль речки.
Агрессивно бросились на супругу которая траву собирала для гербария, хорошо я успел выскочить из машины и прогнать эту свору. До этого никогда бы не подумал, что я так орать умею. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Koshak
сообщение Feb 27 2013, 17:18
Сообщение #16

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(TOUAREG @ Feb 27 2013, 12:12) *
за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи. и уж тем более, живущих\обитающих на территориях учебных заведений. предполагаю, что краски несколько сгущены.
в любом случае, прежде всего, нужно переговорить с заведующей детским садом. вероятнее всего, вопрос решится на этом уровне.

правильно, Валера! надо поговорить с директором сада. а то, мля, любят у нас всяких живодерен! собаки тоже живые существа и хотят жить! а то , что они оказались на улице это вина людей ("маленького принца" надеюсь все читали). но у нас не ценят ни людей, ни собак! вот бездомных детей тоже травить? а то они клей нюхают, курят, вдруг дурно повлияют на ваших детей! давайте их тоже на живодерню! и где вообще закон о защите зверей?! почему, если человек мучает собаку, то ему ничего не будет, а меня, за то что Я одному такому камнем по голове ударил, долго мурыжили?

Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 12:12) *
Лучше написать,а там они сами будут потом неГУМАННО их вывозить,отлавливать.Спасибо всем за участие))) Но пострелять хотелось бы)))

жаль , что нет службы по негуманному отлову индивидумов, которые хотели бы пострелять в собак!

Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 12:12) *

жаль , что нет службы по негуманному отлову индивидумов, которые хотели бы пострелять в собак!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

KoSTaS
сообщение Feb 27 2013, 17:26
Сообщение #17

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

если раньше ты был просто кошкой....то теперь после того как защищаешь собак (что в принципе от кошки не ожидал)
короче теперь ты КотоПёс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

IRON
сообщение Feb 27 2013, 17:31
Сообщение #18

АС

Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 00:42) *
Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.

Нельзя! за это статья есть!
ЗЫ.. у нас рядом с домом тоже живут, уже лет 10-15 и никого не трогают и их никто не трогает, а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

dimanich77
сообщение Feb 27 2013, 17:39
Сообщение #19

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1996 года

Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 15:07) *
Нельзя! за это статья есть!
ЗЫ.. у нас рядом с домом тоже живут, уже лет 10-15 и никого не трогают и их никто не трогает, а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Не каждый отважится прикормить бродячих псов, животный инстинкт человека, как правило срабатывает в сторону обороны от них нежели к приручению. А собаки чувствуют настроение человека и ведут себя так же соответственно (могут или кинутся или просто в стороне подождут (убегут))

--------------------

Koshak
сообщение Feb 27 2013, 17:40
Сообщение #20

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 15:07) *
а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Что-бы считать так , как Вы, надо быть человеком, а не не хорошийом с воздушкой, возомнившем из себя рэмбо!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Автобот
сообщение Feb 27 2013, 17:40

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть тему