Sergeev
Feb 27 2013, 05:06
Доброе время суток,товарищи! Нужна ваша помощь,либо консультация или совет...Вчера вечером(26.02.2013) моя теща гуляла с нашей собакой,собака была на поводке. Находимся мы на Кадышева 1-А квартал,он же Авиасозлар какой то...не важно! Во время прогулки на нашу собаку напала стая собак из соседнего детского сада,сторожевые шавки во главе боксера(порода собаки)сколько живу на этом районе(около 4 лет)заметил за ними это поведение,вечером или утром(в выходные дни)гулять стаей в округе....Когда гуляю я,то этих псов держу на расстоянии от меня и собаки(обычным давлением на собак)но в этот вечер гуляла моя теща!!! Решили воспользоваться моментом(черти)...Собака не пострадала,теща отбила их палкой(низкий поклон) Но встал вопрос!!! Собаки при охране дет.сада,то есть должны охранять периметр сада,а не за ним(забор должен препятствовать их выходу на волю) На кого писать жалобу,кому ее писать и как с этим жить?! Я уверен,эти псы не имеют ни одной прививки,так как являются шавками(кроме боксера) Так как сам нахожусь за границей Узбекистана,то принять никаких мер я не могу((( Сказал жене писать жалобу!!! Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.
З.Ы. Псы имеют потенциальную опасность не только для собак,но и для людей. У меня двое маленьких детей!!!
_HaMMeR_
Feb 27 2013, 05:09
Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 02:42)

Доброе время суток,товарищи! Нужна ваша помощь,либо консультация или совет...Вчера вечером(26.02.2013) моя теща гуляла с нашей собакой,собака была на поводке. Находимся мы на Кадышева 1-А квартал,он же Авиасозлар какой то...не важно! Во время прогулки на нашу собаку напала стая собак из соседнего детского сада,сторожевые шавки во главе боксера(порода собаки)сколько живу на этом районе(около 4 лет)заметил за ними это поведение,вечером или утром(в выходные дни)гулять стаей в округе....Когда гуляю я,то этих псов держу на расстоянии от меня и собаки(обычным давлением на собак)но в этот вечер гуляла моя теща!!! Решили воспользоваться моментом(черти)...Собака не пострадала,теща отбила их палкой(низкий поклон) Но встал вопрос!!! Собаки при охране дет.сада,то есть должны охранять периметр сада,а не за ним(забор должен препятствовать их выходу на волю) На кого писать жалобу,кому ее писать и как с этим жить?! Я уверен,эти псы не имеют ни одной прививки,так как являются шавками(кроме боксера) Так как сам нахожусь за границей Узбекистана,то принять никаких мер я не могу((( Сказал жене писать жалобу!!! Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.
З.Ы. Псы имеют потенциальную опасность не только для собак,но и для людей. У меня двое маленьких детей!!!
Писать заявление в службу по отлову. С этой бродячей стаей быстро дела порешат, впрочем как и с директором дет.сада.
Sergeev
Feb 27 2013, 05:12
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 02:45)

Писать заявление в службу по отлову. С этой бродячей стаей быстро дела порешат, впрочем как и с директором дет.сада.
Я так и думал...телефон этой службы можно получить в справочной?! Спасибо. Второй вопрос все же интересует тоже)))
_HaMMeR_
Feb 27 2013, 05:32
Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 02:48)

Я так и думал...телефон этой службы можно получить в справочной?! Спасибо. Второй вопрос все же интересует тоже)))
Телефон службы наверняка есть в справочной, а вот отстрел и расчленение псин - это живодерство. Не гуманно, короче!
Sergeev
Feb 27 2013, 05:36
понятно)) ну спасибо!!! Завтра будут писать.
Талгат
Feb 27 2013, 13:31
В крайняк можно колбаской покормить с ядом.
_HaMMeR_
Feb 27 2013, 13:45
Еще один гуманист...
krokus
Feb 27 2013, 13:50
Интересно, если б сказали что можно, то кто бы занимался отстрелом и расчленением?
Hobbit
Feb 27 2013, 13:56
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 02:45)

Самое хреновое в этой ситуации то, что врядли кто-то будет бегать и отлавливать конкретных собак. напсыпят яду по кварталу, а пострадают домашние собаки тоже.
_HaMMeR_
Feb 27 2013, 14:01
Цитата(Hobbit @ Feb 27 2013, 11:32)

Самое хреновое в этой ситуации то, что врядли кто-то будет бегать и отлавливать конкретных собак. напсыпят яду по кварталу, а пострадают домашние собаки тоже.
У меня рядом с работой ("зеленый базар") именно отлавливали. Лично лицезрел.
Владимир94
Feb 27 2013, 14:21
у нас тож как то была стая собак. приехали, поймали, в мешки погрузили и увезли
Kostik
Feb 27 2013, 14:29
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 27 2013, 03:08)

Телефон службы наверняка есть в справочной, а вот отстрел и расчленение псин - это живодерство. Не гуманно, короче!
так походу и незаконно наверное еще... жестокое обращение с животными как-бы
TOUAREG
Feb 27 2013, 14:36
за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи. и уж тем более, живущих\обитающих на территориях учебных заведений. предполагаю, что краски несколько сгущены.
в любом случае, прежде всего, нужно переговорить с заведующей детским садом. вероятнее всего, вопрос решится на этом уровне.
Sergeev
Feb 27 2013, 14:36
Лучше написать,а там они сами будут потом неГУМАННО их вывозить,отлавливать.Спасибо всем за участие))) Но пострелять хотелось бы)))
Ну,а что мне краски то мешать?!)) Собак 5-6 бегает,вечером идут люди с собаками вдоль забора,так там такой базар-вокзал начинается!!! Это хорошо,если у тебя большая собака,они как бы очкуют за забор вылазить,а у нас то мелкая собачка...Говорил я жене давай пит булля заведем(((
Цитата(TOUAREG @ Feb 27 2013, 12:12)

за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи.
О, как раз прошлым летом столкнулся с небольшой стаей голов из 7 .
Причем в самом центре города, возле входа на стадион Пахтакор в лесопарковой зоне, что вдоль речки.
Агрессивно бросились на супругу которая траву собирала для гербария, хорошо я успел выскочить из машины и прогнать эту свору. До этого никогда бы не подумал, что я так орать умею.
Koshak
Feb 27 2013, 17:18
Цитата(TOUAREG @ Feb 27 2013, 12:12)

за крайние 20лет не встречал в Ташкенте собак, собранных в стаи. и уж тем более, живущих\обитающих на территориях учебных заведений. предполагаю, что краски несколько сгущены.
в любом случае, прежде всего, нужно переговорить с заведующей детским садом. вероятнее всего, вопрос решится на этом уровне.
правильно, Валера! надо поговорить с директором сада. а то, мля, любят у нас всяких живодерен! собаки тоже живые существа и хотят жить! а то , что они оказались на улице это вина людей ("маленького принца" надеюсь все читали). но у нас не ценят ни людей, ни собак! вот бездомных детей тоже травить? а то они клей нюхают, курят, вдруг дурно повлияют на ваших детей! давайте их тоже на живодерню! и где вообще закон о защите зверей?! почему, если человек мучает собаку, то ему ничего не будет, а меня, за то что Я одному такому камнем по голове ударил, долго мурыжили?
Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 12:12)

Лучше написать,а там они сами будут потом неГУМАННО их вывозить,отлавливать.Спасибо всем за участие))) Но пострелять хотелось бы)))
жаль , что нет службы по негуманному отлову индивидумов, которые хотели бы пострелять в собак!
Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 12:12)

жаль , что нет службы по негуманному отлову индивидумов, которые хотели бы пострелять в собак!
KoSTaS
Feb 27 2013, 17:26
если раньше ты был просто кошкой....то теперь после того как защищаешь собак (что в принципе от кошки не ожидал)
короче теперь ты КотоПёс
Цитата(serjali @ Feb 27 2013, 00:42)

Другой вопрос: Можно ли у нас,в Ташкенте купить воздушку и вести прицельный отстрел этих псин? или же резать складным ножом(что не является холодным оружием)?...С уважением,Сергей.
Нельзя! за это статья есть!
ЗЫ.. у нас рядом с домом тоже живут, уже лет 10-15 и никого не трогают и их никто не трогает, а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее
dimanich77
Feb 27 2013, 17:39
Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 15:07)

Нельзя! за это статья есть!
ЗЫ.. у нас рядом с домом тоже живут, уже лет 10-15 и никого не трогают и их никто не трогает, а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее

Не каждый отважится прикормить бродячих псов, животный инстинкт человека, как правило срабатывает в сторону обороны от них нежели к приручению. А собаки чувствуют настроение человека и ведут себя так же соответственно (могут или кинутся или просто в стороне подождут (убегут))
Koshak
Feb 27 2013, 17:40
Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 15:07)

а ваще лучше подкормить их чем пинать, прогонять и т.д. и тогда они будут добрее

Что-бы считать так , как Вы, надо быть человеком, а не не хорошийом с воздушкой, возомнившем из себя рэмбо!
Koshak
Feb 27 2013, 17:46
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2013, 15:02)

если раньше ты был просто кошкой....то теперь после того как защищаешь собак (что в принципе от кошки не ожидал)
короче теперь ты КотоПёс

Я просто не люблю, когда обижают тех, кто слабее. А зверей Я всех люблю
ViktorCH
Feb 27 2013, 17:54
Цитата(Koshak @ Feb 27 2013, 15:16)

Что-бы считать так , как Вы, надо быть человеком, а не не хорошийом с воздушкой, возомнившем из себя рэмбо!
+1 Уважаю!
Цитата(dimanich77 @ Feb 27 2013, 13:15)

Не каждый отважится прикормить бродячих псов, животный инстинкт человека, как правило срабатывает в сторону обороны от них нежели к приручению. А собаки чувствуют настроение человека и ведут себя так же соответственно (могут или кинутся или просто в стороне подождут (убегут))
А чего там отваживаться? Я например, складываю всякие косточки, остатки хлеба и т.д. в мешок, а когда выхожу машину выгонять, то подзываю кокого-нить бобика (они как раз в гаражах живут) и высыпаю возле гаража,. Кстати возле подъезда живут 5-6 кошек, так их пол-подъезда кормит.
Цитата(Koshak @ Feb 27 2013, 13:16)

Сенк
Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 16:39)

А чего там отваживаться? Я например, складываю всякие косточки, остатки хлеба и т.д. в мешок, а когда выхожу машину выгонять, то подзываю кокого-нить бобика (они как раз в гаражах живут) и высыпаю возле гаража,. Кстати возле подъезда живут 5-6 кошек, так их пол-подъезда кормит.
Сенк

ща набегут венцы природы и эволюции- человеки, они же страдают, их облаивают эти ужасные дворовые собаки, а мы(я тоже) их кормим.
Кстати, кто там ядом хотел потравить? кидайте, кидайте, возле детского садика самое оно - помрет пару ребятишек и вас закроют на всю жизнь
dimanich77
Feb 27 2013, 18:23
Цитата(IRON @ Feb 27 2013, 15:39)

А чего там отваживаться? .........
Я говорил о ситуации в когда неизвестная вам свора собак возле вас вьется. А насчет косточек в отдельный пакетик с хлебом остатками и другой оставшейся после стола пищи, делаю так же как и Вы.
KoSTaS
Feb 27 2013, 18:30
У меня возле гаража кто то построил "Кошкин дом", так вот никогда бы не подумал, что они такие вонючие и ссут прям там же где спят по ходу, как подхожу к воротам саньём нереально воняет, и тарелки с едой мешают ворота открывать, терплю блин, а что поделать, ломать их дом рука не поднимается, но в глубине души я их начинаю ненавидеть, завтра фотку скину
Талгат
Feb 27 2013, 18:33
Цитата(texno @ Feb 27 2013, 15:45)

Кстати, кто там ядом хотел потравить? кидайте, кидайте, возле детского садика самое оно - помрет пару ребятишек и вас закроют на всю жизнь

Бродячие собаки скорее загрызут ребятишек (не дай бог). Я согласен что лучше цивилизованнее, вызвать службу по отлову, чтобы забрали в питомник. Но пока в нашей стране каждый сам за себя. Не ты, так тебя (или твоих близких).
Koshak
Feb 27 2013, 18:47
Цитата(Талгат @ Feb 27 2013, 16:09)

Бродячие собаки скорее загрызут ребятишек (не дай бог). Я согласен что лучше цивилизованнее, вызвать службу по отлову, чтобы забрали в питомник. Но пока в нашей стране каждый сам за себя. Не ты, так тебя (или твоих близких).
Я тебя умоляю, эти собаки сами больше боятся . А вот детишки часто начинают их задирать, кидать камни и палки. Руки бы им оторвал!
I'm_Joker
Feb 27 2013, 18:56
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2013, 16:06)

У меня возле гаража кто то построил "Кошкин дом", так вот никогда бы не подумал, что они такие вонючие и ссут прям там же где спят по ходу, как подхожу к воротам саньём нереально воняет, и тарелки с едой мешают ворота открывать, терплю блин, а что поделать, ломать их дом рука не поднимается, но в глубине души я их начинаю ненавидеть, завтра фотку скину

Я одного не понимаю, а нет идеи помыть этот дом? и кошек?
Талгат
Feb 27 2013, 18:58
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2013, 16:06)

Может полить валерьянкой дверь того кто построил этот кошачий коттедж?
KoSTaS
Feb 27 2013, 18:59
Цитата(I'm_Joker @ Feb 27 2013, 16:32)

поможешь?
не идеи, тем более желания, даже мысли не было и не будет
I'm_Joker
Feb 27 2013, 19:03
Все таки как мерзко жить в больном обществе, где только и слышишь каждый сам за себя... тралалала... А может вместо того что бы пить по вечерам, выйдем во двор и отмоем все?
ИМХО: не для того что бы похвастаться, просто отбить глупые вопросы. Сам часто, зачищаю дворы от кошек и собак, путем отлова и мойки )... А в теплые дни, со шлангом, губкой и мылом одно удовольствие...
Мне вот интересно, как так гнустно жить, зная что сбил собаку и уехал, что кто то сбил собаку на глазах а ты проехал, или еще живая собака, она сама не может, так почему бы не помочь, помыть накормить, это не так дорого, и не будет страха что они от голода загрызут Ваших детей, которых Вы бросаете на произвол судьбы во дворах без присмотра... Мда... И тут вспомнили про стаю собак....
TOUAREG
Feb 27 2013, 19:04
в Ташкенте? бродячие собаки? наверное, я в другом Ташкенте живу

"штучные" мелкие шавки...с ними понятно...и г-н Кошак прав, они в большинстве своем достаточно пугливы. стоит только замахнуться на них, и они исчезают. агрессивных не встречал со времен глубокого детства.
помню, в 10м году, проснувшись утром в одном из спальных районов Аты, увидел в окно стаю собак. пока готовил кофе, наблюдал за ними. это была ОРГАНИЗОВАННАЯ стая, численностью с десяток голов. разномастные и разношерстные. был очевиден вожак, он всегда был первым. они шарили по кучам мусора, шарахались от проезжающих мимо автомобилей. их отгоняли от мусорных пакетов уборщицы кафешек. подобная картина была каждое утро. было достаточно очевидно, что они просто ищут еду, не более. на детей, спешащих в школу, они смотрели как на потенциальную опасность\угрозу. и реакция на них была вполне адекватна- поджать хвост и быстрее рвануть подальше))) замечу, всей стаей!
как то вечером, возвращаясь с работы на квартиру, заметил нескольких, спящих в кустах. остановился, сделал пару шагов в их сторону...они рванули.
хоть убейте меня, я не видел в глазах этих явно бездомных собак никакой агрессии. только страх. в Ташкенте я и такого не вижу, звиняйте
I'm_Joker
Feb 27 2013, 19:06
Цитата(KoSTaS @ Feb 27 2013, 16:35)

поможешь?
не идеи, тем более желания, даже мысли не было и не будет
ну мне как то тоже пох, но Ты ходишь и нюхаешь, хотя бы это могло натолкнуть на мысль к действию

Надо что то делать. заплатить 20000 и мардик сам тебе все отмоет. нет? Ну ладно, может уже привыкаешь к запаху
I'm_Joker
Feb 27 2013, 19:12
Цитата(Koshak @ Feb 27 2013, 16:23)

Я тебя умоляю, эти собаки сами больше боятся . А вот детишки часто начинают их задирать, кидать камни и палки. Руки бы им оторвал!
на помощь детям придет Талгат и скажет, "Засим рука отрываться делаешь, купи теперь ребенка, Я такой обратно не возьму..."
а Ты ему
"Да они же Собак чуть не забили..."
А Он Тебе
"Мине пок, Мяца всяравна нет, жарид сабаку, кушад его"
и что ТЫ с них возьмешь...
BellaStella
Feb 27 2013, 19:21
Порезать складным ножом и провести прицельный отстрел, вернуться домой и окроваленными руками покормить свою собаку. Ага.
Талгат
Feb 27 2013, 19:29
Цитата(I'm_Joker @ Feb 27 2013, 16:48)

на помощь детям придет Талгат и скажет, "Засим рука отрываться делаешь, купи теперь ребенка, Я такой обратно не возьму..."
а Ты ему
"Да они же Собак чуть не забили..."
А Он Тебе
"Мине пок, Мяца всяравна нет, жарид сабаку, кушад его"
и что ТЫ с них возьмешь...
Зачем на форуме время теряете, на улице еще тысячи немытых собак и кошек. Вперед.
Народ, кошки не ссут, где спят. Это коты метят свою территорию. Отмывать бессмысленно, но есть брызгалки. У нас вот кошек всех потравили, теперь в домах крысы живут. Дивный писк из под ванной всегда поднимает настроение жильцов.
А насчет собачьих стай - большинство из них боятся людей, делают свои вылазки за едой, стараясь никому не попадаться на глаза. НО если у тебя собака - я вот таких не понимаю, чего ты прешься туда, где они живут?? Хозяева жизни, сапиенсы, у вас и вашей животинки есть дом и еда. Вы ведете свое животное гадить туда, где живут бездомные и возмущаетесь, что они охраняют свой клочок земли. Поразительно! Давайте к вам под дверь придут гадить, и если вам не понравится, вызовут службу отстрела и яду подкинут

Такие, как автор темы, любили писать доносы, прикрываясь благими целями(дети, другие, опасно), а на деле волнует лишь собственное удобство в этой жизни. Не дай бог такого соседушку, из-за трусости никогда не скажет в глаза , а быстро настрочит жалобку.
Олеся Сергеевна
Feb 27 2013, 19:52
Цитата(TOUAREG @ Feb 27 2013, 16:40)

в Ташкенте? бродячие собаки? наверное, я в другом Ташкенте живу

может вы просто не обращали внимания

как уже было сказанно выше на "зеленом" постоянно своры бегают уличные. Ходить вечером страшно. У меня панический страх когда их вижу. Причем даже не столь страшно что укусят а со что они заразны могут быть а дома у меня ребенок. И ладно бы только уличные бегали. Так еще и по пути на работу бегает одна домашняя собака кидается и лает на всех. Сколько хозяев не предупреждали им все равно. А если она вдруг укусит и не факт же что она привитая. У меня так маму недавно собака укусила тоже вроде домашняя а на деле прививок не было. Я конечно против отстрела но вот отлов и стерилизация улучшили бы ситуацию. Хотя по сути люди сами виноваты. Не редки случаи когда уезжают на всегда а собаку на улицу выкидывают. Это не справедливо. Кстати у нас по закону собаку без поводка вообще выгуливать нельзя а крупную и в наморднике нужно. Но согласитесь многие этого не делают.
Талгат
Feb 27 2013, 19:56
Вообще нужно ввести налог на домашних животных. На собранные деньги содержать службы которые будут отлавливать, мыть и кормить бездомных животных.
BellaStella
Feb 27 2013, 20:06
Цитата(Олеся Сергеевна @ Feb 27 2013, 17:28)

может вы просто не обращали внимания

как уже было сказанно выше на "зеленом" постоянно своры бегают уличные. Ходить вечером страшно. У меня панический страх когда их вижу.
А я вечерами больше людей боюсь. Они могут порезать складным ножом и хорошее что-нибудь отобрать.
Цитата(BellaStella @ Feb 27 2013, 17:42)

А я вечерами больше людей боюсь. Они могут порезать складным ножом и хорошее что-нибудь отобрать.
с такими тоже борются

другие службы
Я тоже людей боюсь. И тех, кто для демонстрации крутизны и покатости яиц заводит питбулей, но не занимается с ними, а когда питомец надоедает, он его выбрасывает на улицу. И тех, у кого нет питбулей, но есть злоба и агрессия, которую легко выместить на животном- оно слабее и ничего за это не будет, зато ЧСВ поднимется.
Боюсь людей, они совершенно непредсказуемы - вечерами нападают без лая, грабят, убивают, многие из них переносчики зараз, а у меня ребенок. В какую службу обратиться?
Scarlett
Feb 27 2013, 20:23
Вечный спор, как о местном автопроме или б/у иномарках.
Помнится, была тема о помощи питомнику - единицы отозвались.
Наша страна (да простит меня муж) ещё не на таком уровне развития, чтобы заботиться о бездомных животных. Тут с людьми еще не разобрались

Меня на даче укусила собака беспризорная, отколола себе все уколы, но даже в голову не пришло их (а их там несколько) перестрелять. И когда буду с ребенком на даче, просто не пойду гулять по улицам поселка.
А вообще, мне нравятся мысли о ре инкарнации

Так что, все там будем
Koshak
Feb 27 2013, 21:12
Цитата(I'm_Joker @ Feb 27 2013, 16:32)

Братан, бесполезно) у меня во дворе тоже такой пентхауз стоит. Запах тот еще, но что ж делать! От людей тоже от многих запашек жуткий, помнишь, Я вчера в меге хотел шампунь купить, но не смог выбрать из-за кампании людей с застоялым запахом пота
Sergeev
Feb 27 2013, 23:12
во..появились защитнички животных!!! А давайте я вам пару примеров приведу,что делают бродячие собаки в других странах и что делают с ними службы!!! Испания: Стая собак,голов 20 жила в парке,вроде бы не обижали никого,но и агрессивный настрой тоже был,приехали службы,тихо,мирно всех перекололи и в мешочки собрали.Есть видео в интернете где то. В Эмиратах,ловят,держат в вольерах,нет хозяев,два месяца и усыпляют. В России были случаи нападения на одиноких прохожих,одного даже на смерть! Я понимаю,животные и все такое,но когда дело коснется вас или ваших детей,я посмотрю как вы потом будите их защищать,косточки им носить и бла бла бла...Если наши коммунальные службы не могут вести контроль улиц,то почему я должен думать,а не поедут шары у этих псов сегодня?а не кинутся ли они на меня или моих детей во время прогулки?!Ладно там шавки,да согласен,шагнешь в их сторону и их след простыл,но там же не только шавки блин,там боксер с ними в куче,я так понял вожак. По поводу прививок: Мне это надо? подвергать себя потенциальному нападению с их стороны,потом бегать по больницам и колоть себе всякую химию в организм,тратить свое здоровье,время и деньги!!! Я вам одно скажу,домашние животные(если они гуляют на поводке,в наморднике,привиты)-я не против,уличные животные-в топку!!! И мне без разницы кто и что думает в мою сторону. Каждый дрочит,как он хочет. Кстати по теме: Сегодня утром был разговор с директором сада, принесли свои извинения,пообещали,что собак будут держать в периметре,а не за ним.Были поставлены перед фактом,если появятся за забором,будут приняты меры. Гуманные меры)
krokus
Feb 27 2013, 23:26
Сержали, а ты убираешь на улице за своей собакой? Собираешь говно в пакетик? Или собака просто срёт под детсадом, где дети ходят?
Задрали любители животных, держащие у себя в квартире и выгуливающие в общественных местах.. Иной большой пес наложит на видном месте кучу, поболее чем его хозяин. На протест хозяин отвечает, типа он же в наморднике, смешить ему в любом месте никто не запрещал.
Пусть лучше бы ему в квартире пес свои дела делал, или в частном доме во дворе. Сразу бы пропала охота больших собак заводить
Sergeev
Feb 27 2013, 23:35
уважаемый товарищ Техно....прошу следить за своими выражениями!!! Держи предел и не переходи на личности!!! Это произошло около моего подъезда если что! И гуляю я со своим псом у себя же во дворе на опушке,это не моя проблема,что сторож или директор сада не позаботились о том,что их псы могут спокойно выбегать за пределы сада,у них есть будки свои,куда их утром заводят на весь день,пока дети в саду,а вечером эта вся стая бежит куда попало. Хочу повторится,держите дистанцию и не переходите на личности!
Кстати, есть такое выражение: Мы в ответе за тех,кого приручили! У меня было две собаки, пит булль и вот сейчас вторая,так же есть кошка. Все привитые,ухоженные,чистые,сытые и довольные. Пит у меня умер(не от боев,он там никогда не был).
to krokus: мы с ним гуляем на опушке,а не около садика. Убирать нет смысла,рядом мусорка стоит и уважаемы гости столицы не донося мусор до мусорки,срут своими бытовыми отходами по хлеще,чем большие собаки.Кстати,у меня песик совсем маленький))
Sergeev
Feb 28 2013, 02:17
Прочитав всю тему с начала и до конца...подумал...Я хочу принести свои извинения,за сказанное выше!!! Я был зол!!! Конечно,я никогда не трону и муху в этом мире,так что не думайте,что я смог бы убить собак...Всем мир и берегите друг друга!!! С уважением,Сергей.
Koshak
Feb 28 2013, 02:45
вот и хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.