IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаОткрыть тему
> Нужен совет(помощь,консультация), Стая собак около дома!!!
BellaStella
сообщение Feb 27 2013, 20:06
Сообщение #41

Блондинко
Иконка группы

Из: Падстала
Стаж с: 2006 года

Цитата(Олеся Сергеевна @ Feb 27 2013, 17:28) *
может вы просто не обращали внимания (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как уже было сказанно выше на "зеленом" постоянно своры бегают уличные. Ходить вечером страшно. У меня панический страх когда их вижу.

А я вечерами больше людей боюсь. Они могут порезать складным ножом и хорошее что-нибудь отобрать.

--------------------
Сошла со шпилек - сошла с дистанции
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 27 2013, 20:06

kama
сообщение Feb 27 2013, 20:13
Сообщение #42

Водитель

Цитата(BellaStella @ Feb 27 2013, 17:42) *
А я вечерами больше людей боюсь. Они могут порезать складным ножом и хорошее что-нибудь отобрать.

с такими тоже борются (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) другие службы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

texno
сообщение Feb 27 2013, 20:18
Сообщение #43

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

Я тоже людей боюсь. И тех, кто для демонстрации крутизны и покатости яиц заводит питбулей, но не занимается с ними, а когда питомец надоедает, он его выбрасывает на улицу. И тех, у кого нет питбулей, но есть злоба и агрессия, которую легко выместить на животном- оно слабее и ничего за это не будет, зато ЧСВ поднимется.
Боюсь людей, они совершенно непредсказуемы - вечерами нападают без лая, грабят, убивают, многие из них переносчики зараз, а у меня ребенок. В какую службу обратиться?

Scarlett
сообщение Feb 27 2013, 20:23
Сообщение #44

Жена, мама
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2005 года

Вечный спор, как о местном автопроме или б/у иномарках.
Помнится, была тема о помощи питомнику - единицы отозвались.
Наша страна (да простит меня муж) ещё не на таком уровне развития, чтобы заботиться о бездомных животных. Тут с людьми еще не разобрались (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Меня на даче укусила собака беспризорная, отколола себе все уколы, но даже в голову не пришло их (а их там несколько) перестрелять. И когда буду с ребенком на даче, просто не пойду гулять по улицам поселка.
А вообще, мне нравятся мысли о ре инкарнации (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что, все там будем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!

Koshak
сообщение Feb 27 2013, 21:12
Сообщение #45

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(I'm_Joker @ Feb 27 2013, 16:32) *
Я одного не понимаю, а нет идеи помыть этот дом? и кошек?

Братан, бесполезно) у меня во дворе тоже такой пентхауз стоит. Запах тот еще, но что ж делать! От людей тоже от многих запашек жуткий, помнишь, Я вчера в меге хотел шампунь купить, но не смог выбрать из-за кампании людей с застоялым запахом пота

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 23:12
Сообщение #46

Водитель

Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ.

во..появились защитнички животных!!! А давайте я вам пару примеров приведу,что делают бродячие собаки в других странах и что делают с ними службы!!! Испания: Стая собак,голов 20 жила в парке,вроде бы не обижали никого,но и агрессивный настрой тоже был,приехали службы,тихо,мирно всех перекололи и в мешочки собрали.Есть видео в интернете где то. В Эмиратах,ловят,держат в вольерах,нет хозяев,два месяца и усыпляют. В России были случаи нападения на одиноких прохожих,одного даже на смерть! Я понимаю,животные и все такое,но когда дело коснется вас или ваших детей,я посмотрю как вы потом будите их защищать,косточки им носить и бла бла бла...Если наши коммунальные службы не могут вести контроль улиц,то почему я должен думать,а не поедут шары у этих псов сегодня?а не кинутся ли они на меня или моих детей во время прогулки?!Ладно там шавки,да согласен,шагнешь в их сторону и их след простыл,но там же не только шавки блин,там боксер с ними в куче,я так понял вожак. По поводу прививок: Мне это надо? подвергать себя потенциальному нападению с их стороны,потом бегать по больницам и колоть себе всякую химию в организм,тратить свое здоровье,время и деньги!!! Я вам одно скажу,домашние животные(если они гуляют на поводке,в наморднике,привиты)-я не против,уличные животные-в топку!!! И мне без разницы кто и что думает в мою сторону. Каждый дрочит,как он хочет. Кстати по теме: Сегодня утром был разговор с директором сада, принесли свои извинения,пообещали,что собак будут держать в периметре,а не за ним.Были поставлены перед фактом,если появятся за забором,будут приняты меры. Гуманные меры)

Сообщение отредактировал serjali - Feb 27 2013, 23:17

krokus
сообщение Feb 27 2013, 23:26
Сообщение #47

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Сержали, а ты убираешь на улице за своей собакой? Собираешь говно в пакетик? Или собака просто срёт под детсадом, где дети ходят?
Задрали любители животных, держащие у себя в квартире и выгуливающие в общественных местах.. Иной большой пес наложит на видном месте кучу, поболее чем его хозяин. На протест хозяин отвечает, типа он же в наморднике, смешить ему в любом месте никто не запрещал.
Пусть лучше бы ему в квартире пес свои дела делал, или в частном доме во дворе. Сразу бы пропала охота больших собак заводить

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Sergeev
сообщение Feb 27 2013, 23:35
Сообщение #48

Водитель

уважаемый товарищ Техно....прошу следить за своими выражениями!!! Держи предел и не переходи на личности!!! Это произошло около моего подъезда если что! И гуляю я со своим псом у себя же во дворе на опушке,это не моя проблема,что сторож или директор сада не позаботились о том,что их псы могут спокойно выбегать за пределы сада,у них есть будки свои,куда их утром заводят на весь день,пока дети в саду,а вечером эта вся стая бежит куда попало. Хочу повторится,держите дистанцию и не переходите на личности!
Кстати, есть такое выражение: Мы в ответе за тех,кого приручили! У меня было две собаки, пит булль и вот сейчас вторая,так же есть кошка. Все привитые,ухоженные,чистые,сытые и довольные. Пит у меня умер(не от боев,он там никогда не был).

to krokus: мы с ним гуляем на опушке,а не около садика. Убирать нет смысла,рядом мусорка стоит и уважаемы гости столицы не донося мусор до мусорки,срут своими бытовыми отходами по хлеще,чем большие собаки.Кстати,у меня песик совсем маленький))

Sergeev
сообщение Feb 28 2013, 02:17
Сообщение #49

Водитель

Прочитав всю тему с начала и до конца...подумал...Я хочу принести свои извинения,за сказанное выше!!! Я был зол!!! Конечно,я никогда не трону и муху в этом мире,так что не думайте,что я смог бы убить собак...Всем мир и берегите друг друга!!! С уважением,Сергей.

Koshak
сообщение Feb 28 2013, 02:45
Сообщение #50

бугагашенька )))
Иконка группы

вот и хорошо!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

I'm_Joker
сообщение Feb 28 2013, 03:06
Сообщение #51

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Талгат @ Feb 27 2013, 17:32) *
Вообще нужно ввести налог на домашних животных. На собранные деньги содержать службы которые будут отлавливать, мыть и кормить бездомных животных.

Налог на то, налог на это... Налог на бредятину похеристов ввести надо, которые всем не довольны, и сделать сами ни чего толком не могут. Только бред несут.

--------------------

texno
сообщение Feb 28 2013, 03:13
Сообщение #52

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

И вы извиняйте, уважаемый Сергей! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Берите на прогулку шокер(не стреляющий), током никого бить не нужно - собаки(большинство) очень боятся самого треска, который шокер издает, и быстро разбегаются.

Sergeev
сообщение Feb 28 2013, 03:16
Сообщение #53

Водитель

Цитата(texno @ Feb 28 2013, 00:49) *
И вы извиняйте, уважаемый Сергей! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Берите на прогулку шокер(не стреляющий), током никого бить не нужно - собаки(большинство) очень боятся самого треска, который шокер издает, и быстро разбегаются.

Слышал я звук бьющего шокера...честно сказать, можно лом перекусить одним местом!!! Я то их не боюсь, я за своих слабых переживаю!!!

I'm_Joker
сообщение Feb 28 2013, 03:20
Сообщение #54

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Талгат @ Feb 27 2013, 17:05) *
Зачем на форуме время теряете, на улице еще тысячи немытых собак и кошек. Вперед.

Увы 1000 отмыть не смогу, но и мимо не пройду. Спасибо... Как то и без Вас проживу в чистоте, и с не покусанными детьми. От Бога с мозгами, от рождения здоровый и благо родителям человек. Гнусные поступки, пакости с валерьянкой и другое гнилье не по мне.
Животные не виноваты, виноваты уроды, называющие себя людьми. Посмотрел бы если вместо слабой дворняжки львы гуляли, храбрецы хреновы, на слабых накинуться каждый может. Талгат к Вам не относиться. Имхо.

Цитата(serjali @ Feb 28 2013, 00:52) *
Слышал я звук бьющего шокера...честно сказать, можно лом перекусить одним местом!!! Я то их не боюсь, я за своих слабых переживаю!!!

Я прочитал Ваш пост, и ведь вся проблемы не в атаке собаки на человека, а изза конфликта собаки и собаки. Может просто самому выгуливать и избегать контакта вашей собаки с другими? Ведь теща еще и напугала собак, были бы они опасны для человека, был бы другой исход.

--------------------

Sergeev
сообщение Feb 28 2013, 03:45
Сообщение #55

Водитель

ну как сказать товарищ Джокер...был у меня инцидент с ними...решили кучей взять моего пса...кинулись,я сделал пару шагов на них и замах руки,собаки встали и начали смотреть на своего боксера,что был за забором,так как из за своих размеров он не мог пролезть,то мелкие псы отступили!!! Теща не растерялась,взяла палку и начала их отбивать от собаки,там реально мелкий пес,он почти как карманная!!! Понимаете,рано или поздно,это все же может сказаться на людях, собаки,а уж тем более не дрессированные могут кинутся на человека!!! Я не беру в счет пит буллей и стафоров. Эти псы очень миролюбивые,зависит все от хозяина,в свое время я прочитал две книги посвященные бойцовским породам,это очень интеллектуальные собаки,я уверен,что ходит заблуждение в народе,что эти собаки агрессоры!!! Все зависит от воспитания и дрессировки собаки!!!
Находясь в отпуске,а я бываю дома через каждые 45 дней на 30 дней отпуска,я каждое утро и каждый вечер гуляю со своим псом и знаете,кого я только не видел,было дело,что даже девушка(молодая,лет 16-18)попыталась стравить свою молодую овчарку на мою собаку когда мы гуляли без поводка в леске,она просто не видела меня,так как я стоял за деревом!!!Честно говоря,я не хочу зла этим собакам,но вчера меня охватила ярость(можно понять)сегодня был разговор с директором сада,вроде бы поняли и извинились! Но если это повторится,то я буду вынужден принять меры.

Сообщение отредактировал serjali - Feb 28 2013, 03:45

_HaMMeR_
сообщение Feb 28 2013, 04:59
Сообщение #56

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(Талгат @ Feb 27 2013, 17:32) *
Вообще нужно ввести налог на домашних животных. На собранные деньги содержать службы которые будут отлавливать, мыть и кормить бездомных животных.

Талгат, какой нафиг налог на животных, если половина населения даже ком.услуги не оплачичает?! Да и службы эти (все, не только ветеренарные) хапуги еще те. Им пофиг на все вокруг, главное свой карман набить. А когда это все поощеряется сверху... Вообщем, мышление сначала надоменять, а не службы создавать...

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Sergeev
сообщение Feb 28 2013, 05:26
Сообщение #57

Водитель

Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 28 2013, 02:35) *
Талгат, какой нафиг налог на животных, если половина населения даже ком.услуги не оплачичает?! Да и службы эти (все, не только ветеренарные) хапуги еще те. Им пофиг на все вокруг, главное свой карман набить. А когда это все поощеряется сверху... Вообщем, мышление сначала надоменять, а не службы создавать...

+100500
Элементарно взять наших гостей столицы,вот что мешает донести 5 метров своего мусора до Пункта Сбора Мусорных Отходов?! Зачем бросать его в арыках,около заборов этого самого Пункта,выбрасывать в окно высоких зданий ака девятиэтажка!!!Я был шокирован поведением своих знакомых,на мои действия по утилизации своих пластиковых бутылок,пачек сигарет и бычков!!!
А про службы я вообще молчу,отопление в доме пришлось выбивать,оказалось,что кран обратки перекрывали на больше,чем половину,исход: Теплые радиаторы и холодрыга в квартире,после обращений в ЖКХ,ругательств,разбирательств отопление стало работать...Налоги..аха ха ха..прекратите,что вы делаете?!! Контроль нужен в первую очередь и очень жесткий!!!

Dimansion
сообщение Feb 28 2013, 15:23
Сообщение #58

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Ну тема себя исчерпала и.к. пошло уже обсуждение не собак охранающих садик а о тягостях жизни в целом. Тема закрыта. Всем спасибо!

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаОткрыть тему