Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2103 - Вторая жизнь
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
ivan Ivanovich
Еще у 2103 один жирный минус год выпуска староват
FAYZ
ivan Ivanovich
вот это красавица!!!!! good.gif
FAYZ
из любимчиков:

Каков бюджет?

Если делать то 100 оригинал. Некоторые места можно доработать, но стилистика должна остатся 100%.
На 2103 из кузавов можно найти, проблемной будет хром детали.
ivan Ivanovich
зависит в каком состянии и покакой цене будет куплена "машина" Например совсем недавно видел оранжевую ваз 2103 нуочень доооолго стоявшу хорошо поржавевшую 1980г.в. салон очень даже нричего так вот он приобрел ее ненаходу разумеется за 1300000 сумов.

Хром детали будем искать по ангарам на сергилях барахолкам малость есть в гараже...
TATARIN
Resto good.gif yahoo.gif

Danila335
Цитата(FAYZ @ Jan 6 2014, 16:02) *
из любимчиков:

Вот это настоящая конфетка! Сделана отлично! Над таким проектом стоит подумать)
FAYZ
Цитата(ivan Ivanovich @ Jan 6 2014, 16:08) *
зависит в каком состянии и покакой цене будет куплена "машина" Например совсем недавно видел оранжевую ваз 2103 нуочень доооолго стоявшу хорошо поржавевшую 1980г.в. салон очень даже нричего так вот он приобрел ее ненаходу разумеется за 1300000 сумов.

Хром детали будем искать по ангарам на сергилях барахолкам малость есть в гараже...

Кузовные детали не стоят так дорого.
Я бы купил и все детали поменял бы. 4 крыла, 4 лист двери, лонжероны, арки все это есть.
Кроме передка и планки попы. Из можно в ангарах найти.
Одному другу там все поменяли так машина стала идеальной.
ivan Ivanovich
вот вот именно так и хочу все что ненравится под замену!! В голове уже такой проэкт создатели ваза отдыхают. rofl.gif осталось машину найти
ZDITS/177
Цитата(TATARIN @ Jan 6 2014, 15:30) *
Resto good.gif yahoo.gif

Тааакие Девочки, ласточки)) Всегда умиляюсь этим машинам в потоке. Парни - молодцы) По-моему это лучшая эпоха тюнинга Жигулей, ничего лучше и красивее до этого не было) Ренессанс отечественного автопрома))
TATARIN
Цитата(ZDITS/177 @ Jan 6 2014, 16:59) *
Тааакие Девочки, ласточки)) Всегда умиляюсь этим машинам в потоке. Парни - молодцы) По-моему это лучшая эпоха тюнинга Жигулей, ничего лучше и красивее до этого не было) Ренессанс отечественного автопрома))

это точно ,смотришь и влюбляешься ,и хочется так же
Шерзод
имею опыт восстановления 2102. сказать, что это звиздец, значит ничего не сказать. салон сделать "оригинал" не получилось, пришлось колхозить. кстати, окончательная стоимость была равна 3-х кратной стоимости покупки донора.
ivan Ivanovich
Ну да нелегко конечно но всетаки интерисует 2106. 2102 мне не кчему...
Шерзод
сделать 2106 гораздо проще - и донора найти легче и запчасти.
mj-ko
Цитата(Шерзод @ Jan 6 2014, 17:49) *
имею опыт восстановления 2102. сказать, что это звиздец, значит ничего не сказать. салон сделать "оригинал" не получилось, пришлось колхозить. кстати, окончательная стоимость была равна 3-х кратной стоимости покупки донора.

Видел только синего цвета восстановленную. Не ваша случайно?

Раньше активно искал оригинальные детали на двойку, но так ничего толкового не нашел. Огромная проблема найти задний бампер на нее, и торпедку хотя бы целую.
Шерзод
не, у меня белая была. последние пару лет совсем не ездил, а потом продал знакомому. я ее в 2004 году купил у дедушки, который на ней ездил с момента покупки в 1978 году. все хром детали были на месте, причем не покоцанные. салон да, был ушатан, поэтому заменил полностью. по кузову заменено было очень многое, но большинство деталей (4 крыла, дверные листы) мне подарил тот же дедушка, они у него в гараже лежали со времен ссср.
особых проблем с восстановлением не было, костоправ попался правильный, электрик тоже. сперва мотор оставили как есть, то есть 1200, рука не поднялась кромсать свежеоткапиталенный двигатель. но потом душа не выдержала и был собран нормальный тазомотор на 1700.
ivan Ivanovich
Там у дедушки еще 2103 или 2106 не стоит случайно?
Шерзод
дедушка уехал в татарстан в 2004 году, поэтому и продал авто.
SALIH
Цитата(Шерзод @ Jan 6 2014, 18:02) *
сделать 2106 гораздо проще - и донора найти легче и запчасти.

Тройка элегантнее. Задние фары вообще - классика!
ivan Ivanovich
ну согласитесь шестёрка современнее и солиднее,но как говорится на вкус и цвет товарищей...
Stiklish
2102 почти все раскуплены и катают строй материалы. В семьей была 2106 88 или 89 года, пробег был 68 тыс. Осталась от деда, все коврики, чехлы, краска, хром, матовая торпедка, вставки под дерево - было родное, даже наклейка на крышке багажника была еще заводская. Пока была у нас как рабочая лошадка, поменяли ток диски с резиной, перебрали движ. Накатали на ней еще порядка 120 тыс, пока использовалась как на всякий и пока сестренка научилась водить. Продали соседу за 3300, а он поменяв сидушки, установив заднее стекло с обогревом продал через год в один день за 4400. Так что, на такие машины много кто охотится.
Music
У нас пусть будет проржавевшая, но то что без дтп намного важнее чем на базаре послеаварийные прошпаклеванные , дедушки тоже знают об этом, просто некоторые от доброты своей отдают за 3 копейки
ivan Ivanovich
Я мог бы взять у дедушки такую ну максимум за 3000 куска куда дороже, а так мне нужна машина пусть там даже кузов с коробкой и мотором останется возьму и вдохну жизнь сам. разумеется если цена разумная.
FAYZ
Цитата(ivan Ivanovich @ Jan 6 2014, 20:46) *
ну согласитесь шестёрка современнее и солиднее,но как говорится на вкус и цвет товарищей...

Спарк современней!
Если ездить то только на классике! С таким настроем друг мой у тебя получится не совсем классика а современный восстановленный на 50%.
ivan Ivanovich
Мужики вы мне помогите найти такую шестерку, а я ее так востановлю от завода неотличишь.
FAYZ
Берем газету "Частный сектор" в четрег! И ищем. И никаких торгузов итд.
ivan Ivanovich
Газета это газета,а может ктонибудь из форумчан видел такие кандидатуры заброшеные на стоянках в гаражах...
Music
2106 помоему самые, дешевые зап части)
ivan Ivanovich
Ну не сказать самые но приемлимые...
Music
Цитата(ivan Ivanovich @ Jan 7 2014, 15:40) *
Ну не сказать самые но приемлимые...

на какой автомобиль дешевле?
TATARIN
Цитата(Music @ Jan 7 2014, 17:03) *
на какой автомобиль дешевле?

Иж 412 ? rolleyes.gif
Smiler
Цитата(TATARIN @ Jan 7 2014, 18:13) *
Иж 412 ? rolleyes.gif

ЖЖОШЬ, когда запччасти на космича были дешевле чем на таз особенно если нормальные, которые днем с огнем не найти.
Music
Цитата(Smiler @ Jan 7 2014, 17:56) *
ЖЖОШЬ, когда запччасти на космича были дешевле чем на таз особенно если нормальные, которые днем с огнем не найти.

когда завод закрыли рынок заполонили китайские, т.к. цена на то что осталось у завода резко выросла, то китайцы все сразу просекли) может отсюда такое предположение.
если считать зап части завода для своих моделей то 2106 самые дешевые. (в ташкенте)
emil
Цитата
Я бы купил и все детали поменял бы. 4 крыла, 4 лист двери, лонжероны, арки все это есть.

хочу обратить внимание, при покупке железок на базаре. брать хотя бы камазовские. если есть необходимость в замене мелкой железки, типо поддомкратника, заморочтесь сами с ее изготовлением. потому что та что сделана у нас не подойдет, и после того как домкрат вставить оторвется))
Смотрите на канты и прочее внимательно.

зы. у меня в гараже соседнем тройка разобранная валяется у соседа. и как мне кажется давно, и еще проваляется пока не сгниет.
ivan Ivanovich
вот это уже плодотворный ответ Emil а хоть какиенибудь данные можно ? состояние что вней вообще осталось? продаст нет?
emil
Я честно, всего один раз ее видел, когда ворота были открыты. там парни беленькую на праздничек какойто пили.
Это гаражи за обл гаи. я думаю если только какую бумаженцию с обЪявой на ворота повесить, куплю ваш авто типа. ну или у стоянщиков поинтересоваться.
ivan Ivanovich
Если это ваш сосед по гаражу можете у него поинтересоваться? Прост я С сырдаринской области, еслибы ситуация была яснее я бы приехал. Если вас не затруднит...
Adrem_killer
Автомобиль продается. Стоимость 6000 у.е. Телефон +99890 8082678 Игорь
BUMERX5
Реально окончательно за сколько отдадите?
Adrem_killer
5500 и только человеку с доброй аурой и хорошей кармой smile.gif
BUMERX5
Цитата(Adrem_killer @ Jun 3 2014, 18:10) *

Ясно) Дороговато для меня, а так бы взял)
Lexville
Цитата(Adrem_killer @ Jun 3 2014, 18:10) *

Удачи, надеюсь авто найдет достойного покупателя! drinks.gif
fonvizin
У меня такое ощущение что видел я машину топикстартера у себя во дворе,на Бобура не заезжали случайно??))
ЗЫ:машина айс,теме АП
Met1s
Как разобрали и собрали точно вторая жизнь 2103
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.