Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг рэйсингу в Узбекистане быть!!!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
Alichno!
Цитата(BadVik @ Oct 14 2006, 10:25) *
вот это сегодня и надо будет обговорить! Серега обещал подтянуться, так что и ты, Азиз давай подезжай. Все и обмозгуем.

Значит в 16.20 возле центрального входа?
BadVik
Группа autocenter.uz Сегодня, 14 Октября 2006 года в 16 20 сход у Ташкентского Автодорожного Института!

p.s. Институт находится на следующем перекрестке после бывшего Авиационного Техникума в сторону м. Ойбек! Напротив Музея Искусств (если это кому нибудь о чем нибудь гоорит smile.gif smile.gif biggrin.gif тока не кидайте помидорами smile.gif)
Mega
Цитата(RED BULL @ Oct 14 2006, 00:09) *
а я ваще думаю стоит ли выходить на драг с АКПП??? unsure.gif
думаю нет nea.gif

Правильно.
Rust
пресс Релиз, Ташкент, 14 Октября

Сегодня началась новая веха в истории Узбекского ЛЕГАЛЬНОГО драг рэйсинга или как еще называют линейных гонок. Решением большинства голосов собравшихся на первую встречу Департамента драг рэйсинга под эгидой ТАФа и ее Президента Мукурдумова С.С. было ОФИЦИАЛЬНО одобрено создание вышеупомянутого образования. Собственно говоря вот те кто там был...

Встречу открыл Сан Саныч Окнелис после чего товарищ Мукурдумов С.С. ознакомил всех с иторией создания ТАФа основными целями и задачами и уставом Департамента драг рэйсинга. Собственно говоря чтоб родина знала своих героев в лицо.... полюбуйтесь...

После оглашения общего положения устава департамента опять же был вынесен вопрос на голосование о принятии оного как основополагающего документа, регламентирующего деятельность. Было принято решение принять данный устав...

Далее был обсужден вопрос о членских взносах и выдачи лицензий, (14000 сум в год, лицензия выдается на календарный год), также были обсуждены вопросы квалификации и подразделения машин по классам и даже лигам. После чего была сделана групповая фотография, хотя многе товарисчи уже к тому времени разошлись....

С автоцентра были: Oblik, BadVik, Powermen, RED BULL, Nigger с друзьями, Drag Racer, Alexader Solntse, Stiklish, Reason, David не путать с Davids, еще пару тройку ребят и даже девчат, ну и ваш покорный слуга... Rust (как всегда за кадром). Если кого забыл, извините. pardon.gif

Всем было настоятельно рекомендованно ознакомиться с уставом и регламентом проведения соревнований до среды и внести свои предложения на встрече у Мукурдумова С.С. в среду по адресу Самарканд Дарвоза, Учлола, в 20:30! Всем быть!
SOLNZE
SOLNZE! , ок?
ReasoN
Цитата(Rust @ Oct 14 2006, 21:45) *
Всем было настоятельно рекомендованно ознакомиться с уставом и регламентом проведения соревнований до среды и внести свои предложения на встрече у Мукурдумова С.С. в среду по адресу Самарканд Дарвоза, Учлола, в 20:30! Всем быть!

Rust ака а ты не мог бы сказать где эти штучки найти чтобы почитать "ознакомиться с уставом и регламентом проведения соревнований" huh.gif
Powerman
Цитата(ReasoN @ Oct 15 2006, 00:27) *
Rust ака а ты не мог бы сказать где эти штучки найти чтобы почитать "ознакомиться с уставом и регламентом проведения соревнований" huh.gif

У Сан-Саныча наверняка.
Панда
Цитата(Rust @ Oct 14 2006, 22:45) *

Я извиняюся что не был в субботу ввиду гриппа. Самарканд Дарвоза, Учлола - это ТАДи?
BadVik
Не знаю как ща, раньше это был пионер лагерь..
Дарик
вот и молодцы все! за себя отвечаю, был вообще не у дел! проблемы в универе!да и отписаться не смог!кто нить может забрать в среду, кто поедет на сходку!я нахожусь возле ДИСНЕЙЛЕНДА!отпишитесь кто сможет!буду рад не только помощи но и знакомству!
Nigger
позвони мне заберу тебя....
только заранее звони...
1191935
Dark Angel
Молодцы Мужики Я Прям Горд за Нас!! ЗА наш Клуб и мне очень приятно что наши идеи и начинания не пропали даром и вы их поддерживаете! Теперь будем строить Машинки....
Если что то нужно из Москвы кому то пишите!!! попробуем что нить пробить!!!!
Дарик
Nigger спасибо! я отзвоню в среду после обеда, если не дай бог опять что нить не случится!всем так держать! собираемся потихоньку и начинаем делать машинки, могу отдать свой ЗаЗик в качестве эксперементального авто!
Lexa
Сегодня, (20/12/2006) у Силенко в 20-00 будет сбор Дрэг-рейсеров. Всем должны были позвонить... Мне позвонили dirol.gif
Панда
Цитата(Lexa @ Dec 20 2006, 09:45) *
Сегодня, (20/12/2006) у Силенко в 20-00 будет сбор Дрэг-рейсеров. Всем должны были позвонить... Мне позвонили dirol.gif

Мне тоже. Может Сан Саныч к новому года сюрпрайс какой надумал.
DragRacer
http://www.drive.ru/russia/2006/12/21/127677.html

Стрит рейсерам хана biggrin.gifb:
V@nchous
Так значит я таки и не смогу вступить в ваши ряды unsure.gif
Панда
Цитата(V@nchous @ Feb 4 2007, 19:31) *
Так значит я таки и не смогу вступить в ваши ряды unsure.gif

В смысле почему не можешь? В ряды драгов?
К Сан Санычу вход в членство СТК ТАДИ свободный.
racer
Интересно получается, ТАДИ является одним из учредителей НАФУз, а лицензии у вас ТАФ или НАФУз?
Панда
Цитата(racer @ Feb 5 2007, 20:44) *
Интересно получается, ТАДИ является одним из учредителей НАФУз, а лицензии у вас ТАФ или НАФУз?

ТАФ.
Скорее всего когда учреждали НАФУз, то нужны были.... учредители в общем. Ну это так - предположение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.