информацией по актуальным местам ремонта стекла ктонить владеет?
Всем известно как у нас борятся с гололедом: какая то химия + песок с камушками. Итог 2х поледних гололедов - 2 трещины на лобовом. По совету нашего форумчанина Alichno! (Алишера) поехал к в сервис около завода Hobos. Мастера зовут Акмаль, реально все делает качественно. Когда после предыдущего гололеда появился первый скол я не знал что можно делать, а чего нельзя и пока доехал до него побрызгал пару раз на лобовое из омывайки, в которой была манноловская незамерзайка. Когда приехал мастер сказал что делать это категорически запрещено, т.к. неизвестно как будут взаимодействовать эта химия из омывайки с клеем, которым он пользуется и предупредил что даже если он будет делать, то никаких гарантий не даст. Но я все таки рискнул и не зря! Клей держится, трещину видно только из салона и под определенным углом. Вчера утром ситуация с камешком из под колес впередиидущей машины повторяется и я опять к нему, но к сожалению у него уже был клиент, а времени подождать у меня не было, но он заклеил трещину скотчем, чтобы туда не попала грязь. Вечером я к нему, и опять он все сделал классно! При всем при этом цены очень даже божеские - 1 см=1000 сум.
где это, подробней если можно