Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сезон 2013, 2-Этап 22 сентября 2013, Драг рэйсинг
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexandy
Цитата(Atozzz @ Sep 22 2013, 20:59) *
Будет точно, но может будет называться первым)

тогда наврятли можно будет назвать третьим)
SKULL
Чё то он не оттуда потёк. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

SKULL
Цитата(alexandy @ Sep 22 2013, 21:52) *
3й этап точно будет?
Цитата(alexandy @ Sep 22 2013, 22:01) *
тогда наврятли можно будет назвать третьим)

Если в это верить, а также хоть чуточку помочь, то он будет. good.gif
ps: а то многие только по клаве могут стучать и всё хаить.
mplayer
Цитата(SKULL @ Sep 22 2013, 22:17) *
Чё то он не оттуда потёк. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А я подумал что Кос зевает. biggrin.gif
Che Guevara
Цитата(alexandy @ Sep 22 2013, 21:13) *
а 1е и 3е кто занял?)

1е парень на белой нексии 2, а 3е вроде Рустик на приоре
apachi
В классе DR-1
первое место взял Фарход SV racing
Второе место взял Наиль
Третье место взял Дима (Хохол) SV racing
В классе DR-3
первое место взял Вова SV racing
Второе место взял Тимур (Апачи) SV racing
Третье место взял Сухроб
В классе DR-5
первое место взял Артур SV racing
Второе место взял Денис (Ден дизель) SV racing
Третье место взял Рустам
В классе DR-7
первое место взял Азим (Лимитлес)
Maksim
Мои поздравления Азиму (Лимитлесу) и Дену! drinks.gif Вы, оба молодцы! yahoo.gif
Rust1k
Цитата(alexandy @ Sep 22 2013, 21:52) *
3й этап точно будет?

Готовь корыто !!!
(со стройкой закончено- теперь можно готовить машины)
FAYZ
Цитата(Rust1k @ Sep 23 2013, 07:12) *
Готовь корыто !!!
(со стройкой закончено- теперь можно готовь машины)

Цитата
В классе DR-5
первое место взял Артур SV racing
Второе место взял Денис (Ден дизель) SV racing
Третье место взял Рустам

Этот Рустам это Вы?
Rust1k
Он самый
FAYZ
Цитата(Rust1k @ Sep 23 2013, 08:44) *
Он самый

С меня плюсик. У Вас теперь два ярых фанатика. Искренно болели за Вас, но именно слики и смешение тяжести Вам не хватило.
Интересно узнать инфо про Вашего механика в личку.
TATARIN
http://mytube.uz/tracks/255379.htm
TOUAREG
мои поздравления участникам и отдельные- победителям!
комменты тфорума забавны))))пригласите их сюда, пусть тут отожгут)))
alexandy
Цитата(Rust1k @ Sep 23 2013, 06:12) *
Готовь корыто !!!
(со стройкой закончено- теперь можно готовить машины)

мля рустик,мне карен сказал что ты до сих пор не прошитый и до сих пор на 80м и 1м баре?
афигеть и еще 3е место взял))))
SKULL
Цитата(alexandy @ Sep 23 2013, 12:31) *
мля рустик,мне карен сказал что ты до сих пор не прошитый и до сих пор на 80м и 1м баре?

Рустик молодец, на старых конфигах катался и хорошо катался. good.gif

Давайте фото,
почему ни кто не выкладывает.
BishunmO
Цитата(alexandy @ Sep 23 2013, 11:31) *

80-й бензин рулит. Блин а мы на нексиях 95 заливали в этот раз. И дули .1.2 бара. Наверное поэтому они чуток объехали?
Rust1k
Не до драга было, выехал для количества на гражданской резине, да и бенз 91 с присадкой, даж свечи не менял -отсюда и троения в каждом заезде. След раз будет по пацански.
BishunmO
На черной ксю, что я выступал улитка кытайская развалилась, а так бы за призовое поборолся))). Заезд с Рустиком на четвертой турбина уже 0.6 давила. А с Бахой на четвертой уже на небесах была. Вот и сняли машину с соревнований. Хотя с победителем класса др5 у меня должен был быть перезаезд, так как вровень пришли. Дену дизелю пришлось слить, так как он мне угрожал перед стартом. Ну думал хоть третье заберу, а тут улитка в штаны насала от токого ускорения))))) ладно всем мира и добра. Удачи всем в третьем этапе
mazy330
Уастникам респект, победителям поздравления, организаторам спасибо!!!
BishunmO
Надеюсь к следующему этапу телеметрия будет готова?
Люди с соседнего форума интересуются за сколько набирают сотню и все такое. Выезжать им на мустанге или нет.
BishunmO
Цитата(apachi @ Sep 23 2013, 12:55) *
Один Артур смелый оказался, не дрогнул ))))

С Артуром вообще лучше не связываться, метанола хлебнет с багажника потом держись мамажан.

Единственное что жалко то что наше нексия заявленая в классе др7 в самый последний день сломалась. Так хотелось посмотреть на её заезд. Но как говориться все еще впереди. Хочу сказать всем спасибо огромное, кто верил в нас и помагал.
apachi
Цитата(BishunmO @ Sep 23 2013, 14:17) *
С Артуром вообще лучше не связываться, метанола хлебнет с багажника потом держись мамажан.

У Дена тоже видел запас метанола, а твой что кончился? ))))
SOLNZE
Цитата(BishunmO @ Sep 23 2013, 14:11) *
...Люди с соседнего форума интересуются за сколько набирают сотню и все такое. Выезжать им на мустанге или нет.
Dimansion
Тема почищена.

Немного ФОТОК. Много не фоткал, все время ушло на видеосьемку.
DenDiesel
Цитата(BishunmO @ Sep 23 2013, 13:49) *
На черной ксю, что я выступал улитка кытайская развалилась, а так бы за призовое поборолся))).

Жалко улитку) Она мне нравилась)))

Пользуясь случаем хочу поблагодарить весь состав команды SVR (в рядах которой я оказался) за переделку и настройку моей машины... Команда работает как единый слаженный механизм)
Также хочу поблагодарить всех тех, кто помогал мне и оказывал поддержку...!!! Это SVR (все без исключения), а также форумчане и друзья KOSHAK, SOLNZE, SKULL и LIMITLESS.
Отедльная благодарность Владу (BishunmO) good.gif ! Сколько нервов и сил он потратил на меня и мой дроволёт... Это писец )))

PS: Всех победителей от души поздравляю и желаю добиться еще бОльших результатов!!! drinks.gif
da_nu
А я от себя хочу поздравить Артура, Дэна, Вову, Тимура, Фархода и Диму с занятыми призовыми местами. А Влад, Камол и Руслан - чтоб не расстраивались, все еще впереди ...
Машины готовили долго и основательно, последняя неделя была вообще сумашедшая. Почти у каждого что то да не выдерживало, сколько бензина по жгли (АИ 95), спирта, сколько материальных вложений на запчасти и наши мастера (Влад, д.Сережа, Жорик, Дима и Олим) которые всю неделю чуть ли не ночевали в сервисе.
Вообщем ребята выложились и заслуженно заняли призовые места!
Еще раз поздравляю Вас с победой и всю команду SV Racing!!!
lihach
А на какой машине был Вова SV racing в классе DR-3, который первое место взял? На Lacetti мокрый асфальт?
apachi
Цитата(lihach @ Sep 23 2013, 16:16) *
А на какой машине был Вова SV racing в классе DR-3, который первое место взял? На Lacetti мокрый асфальт?

Да на ней.
TATARIN
Igor_Le
Цитата(Dimansion @ Sep 23 2013, 15:52) *
Тема почищена.

Немного ФОТОК. Много не фоткал, все время ушло на видеосьемку.

Информация, я так понимаю официальная и судя по перечисленным призовым местам в классах, представителей других команд не было?
Dimansion
Цитата(Igor_Le @ Sep 23 2013, 17:00) *
Информация, я так понимаю официальная и судя по перечисленным призовым местам в классах, представителей других команд не было?

Информация выложена в том виде в котором выложил РАИС smile.gif
Igor_Le
Цитата(Dimansion @ Sep 23 2013, 17:14) *
Информация выложена в том виде в котором выложил РАИС smile.gif

Может Раис форума попросить Раиса драга предоставить одинаковую информацию о всех участниках?
Music
Я так понял обзора с Сергелей не будет?=)
классный драг. сегодня видел черную субару, такую же как фото зеленую, только черную))
Alichno!
Цитата(Music @ Sep 23 2013, 17:39) *
......сегодня видел черную субару, такую же как фото зеленую, только черную))

сентябрь он как октябрь, только сентябрь rofl.gif
сорри за офф не удержался )))
Music
Цитата(Alichno! @ Sep 23 2013, 17:44) *
сентябрь он как октябрь, только сентябрь rofl.gif
сорри за офф не удержался )))

да кузов имею введу, сарай короче))
Alichno!
Цитата(Music @ Sep 23 2013, 17:50) *
да кузов имею введу, сарай короче))

я бы не отказался от такого сарая
Music
Цитата(Alichno! @ Sep 23 2013, 17:54) *
я бы не отказался от такого сарая

кто бы отказался)
кстати зеленая суба что на драге взяла?. в шапке не будет список победителей? команды имена машинки?
Владимир94
Цитата(Music @ Sep 23 2013, 18:06) *
кстати зеленая суба что на драге взяла?

золото в др7!
Music
Цитата(Владимир94 @ Sep 23 2013, 18:21) *
золото в др7!

крутяк. заслуженно. следил как старались. готовились
DenDiesel
Цитата(Music @ Sep 23 2013, 18:06) *
в шапке не будет список победителей? команды имена машинки?

вот здесь всё есть... ближе к концу...: http://www.autocenter.uz/2-etap-22-sentyab...3-drag-rejsing/
alexandy
Цитата(BishunmO @ Sep 23 2013, 12:30) *
80-й бензин рулит. Блин а мы на нексиях 95 заливали в этот раз. И дули .1.2 бара. Наверное поэтому они чуток объехали?

незнаю что льете вы,но на первом этапе я лил 95й и дул спокойно 2.2 бара. pardon.gif правда проблема возникла с зацепом biggrin.gif
DenDiesel
Цитата(alexandy @ Sep 23 2013, 19:18) *
незнаю что льете вы,но на первом этапе я лил 95й и дул спокойно 2.2 бара. pardon.gif

нихренасебе)) поэтому ты так от меня на 4 передаче ушёл rolleyes.gif
alexandy
Цитата(DenDiesel @ Sep 23 2013, 18:50) *
нихренасебе)) поэтому ты так от меня на 4 передаче ушёл rolleyes.gif

ну как то так)))
apachi
Цитата(Igor_Le @ Sep 23 2013, 17:37) *
Может Раис форума попросить Раиса драга предоставить одинаковую информацию о всех участниках?

По просьбе Раиса форума отвечаю: Кроме участников от команды SV racing никто в стартовых ведомостях не написал что он выступает от какой либо другой команды. Были те кто раньше выступал за другие команды, но они все написали что выступают за себя. Причину по которой они так написали не знаю. Поэтому информация официальная. Какие еще есть вопросы задавайте, с удовольствием отвечу.
Abakan
SV racing - это сила солидарность стремление и выдержка!!! молодцы! Спасибо всем кто верил в нас и помогал!!!
Rust1k
Цитата(FAYZ @ Sep 23 2013, 09:08) *
С меня плюсик. У Вас теперь два ярых фанатика. Искренно болели за Вас, но именно слики и смешение тяжести Вам не хватило.
Интересно узнать инфо про Вашего механика в личку.

Спасибо. Зачем в личку- все знают механик по мотору Я, КПП- БесМоторс, "Энциклопедия по ВАЗ" (по другому никак нельзя назвать) и прошивка -SRT ДжахонгирАка
zoet
От души поздровляю всех участников, судя по фоткам и малочисленным видеороликам, заезд удался good.gif
Молодцы, что не отпускаете рук, после откровенных нападок на других форумах, так держать!!!
Жаль только, что мало видео, а еще, что нет видео всего заезда, только старт, было бы здорово если бы на машинах были закреплены камеры, но это так мечты. drinks.gif
apachi
Цитата(zoet @ Sep 23 2013, 21:56) *
От души поздровляю всех участников, судя по фоткам и малочисленным видеороликам, заезд удался good.gif
Молодцы, что не отпускаете рук, после откровенных нападок на других форумах, так держать!!!
Жаль только, что мало видео, а еще, что нет видео всего заезда, только старт, было бы здорово если бы на машинах были закреплены камеры, но это так мечты. drinks.gif

Камеры как раз были, и закреплены были в разных местах машины. Так что ждите видео.
Timur1980
Цитата(ТИМУР_ @ Sep 23 2013, 21:37) *
Ну что хулиган я тебя уже час жду в договорённом месте. Где ты? И где твой дух который у тебя был днём?

Заранее перед всеми извиняюсь за оффтоп, НО на многих форумах есть темы типа:
"Кидалы"
или
"Аферисты-Обманщики"
может и здесь создать подобное (например в разделе беседка и обязательно закрепить)

Если есть реально факты кидалова, пусть об этом знают все!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.