Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосигнализации StarLine
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
Alpine
Цитата(Jet @ May 2 2015, 15:06) *
Внесу немного критики. Покупал у Вас а93 в феврале. Потом на форуме увидел про не доработку. Удивило то что ни ваш магазин, ни Тимур не знали про это. Тимур конечно не отказался исправить ошибку но т.к. "электроника" у него не было в сервисе на момент моего приезда пришлось топать на базар и самому отдавать плату на перепайку. К мастеру претензий нету, он бесплатно снял блок и установил обратно, однако в магазине надо бы было предупредить. И смутил конечно же ответ- "авто же с салона- новое, пока аккумулятор сядет сколько времени пройдёт" smile.gif проблема то со временем не исчезнет. А так конечно приятно что есть гарантия от магазина это плюс.

Ответы у Тимура зачастую бывают мутноваты))) Признаем за собой что в тот момент не очень четко реагировали.
Готовы компенсировать ваши расходы по устранению неполадки
При получении рекламной продукции всем клиентам приобретающим продукцию Старлайн у нас в магазине будут скидки и подарочные наборы!!!!!!
Кто соберется с форума к нам просьба звонить заранее лично ко мне также будет небольшая скидка от обычного розничного прайса!!!
Владимир

+998973372501

Alpine
Цитата(Messir @ Apr 28 2014, 10:37) *
Господа установщики старлайна!
Реально ли подружить Старлайн с родным пультом Кобальта?

И сколько будет стоить комплекс по установке Старлайна по CAN на Кобальт-2 (без прослушки салона) + парктроник? Есть ли возможность совместить у вас все эти работы с шумоизоляцией салона, чтобы 2 раза не разбирать салон?

Чуть запоздалый ответик)))))
Если взять на Кобальт Старлайн с 2CAN 2Slave модель
A94 и выше разбирать машину практически не нужно подключается по CAN очень удобно и безопасно для
бортового компа авто при этом сохраняется функционал родного ключа
Alpine
Цитата(Alpine @ May 2 2015, 21:58) *
F1 у нас были давно, на него никак не могли получить программатор недавно получили
можем устанавливать стоит он без установки 50.уе
Привет!!! а можно я тут выложу прайсик товар в наличии, модели обновились, цены на на установку снижены!!!
A91-140
A93-150
A93 CAN+LiN-175
A94-200
B94-270
M21-115
M31-160
M32 2CAN-210
Jet
Цитата(Alpine @ May 3 2015, 00:14) *
Ответы у Тимура зачастую бывают мутноваты))) Признаем за собой что в тот момент не очень четко реагировали.
Готовы компенсировать ваши расходы по устранению неполадки
При получении рекламной продукции всем клиентам приобретающим продукцию Старлайн у нас в магазине будут скидки и подарочные наборы!!!!!!
Кто соберется с форума к нам просьба звонить заранее лично ко мне также будет небольшая скидка от обычного розничного прайса!!!
Владимир

+998973372501

Компенсация там копейки, просто хотелось сервиса, приехал зафиксили и уехал, а не приехал и сам еще ходил искал по базару)
Спасибо за ответ!
KEHTABP
Цитата(Alpine @ May 2 2015, 23:58) *
F1 у нас были давно, на него никак не могли получить программатор недавно получили
можем устанавливать стоит он без установки 50.уе

Спасибо за ответ. Подходит ли данный обходчик на Каптиву или лучше подобрать другой обходчик?

П.С.: Здесь не нашел подтверждения совместимости.
Артур
Вопросики такие:

Какая модель обходчика штатного иммобилайзера подходит к Шевроле Кобальт???
Есть ли в наличии?
Какова цена?
Daler
Цитата(Alpine @ May 3 2015, 00:27) *
Если взять на Кобальт Старлайн с 2CAN 2Slave модель A94

сколько будет это стоит?
Alpine
Цитата(Daler @ May 4 2015, 09:07) *
сколько будет это стоит?

A94 стоит 200 уе
kama
стоит старлайн а91. требуется сделать автозапуск, но при этом сохранить первый ключ. возможно ли это и сколько будет стоить?
Артур
Цитата(Артур @ May 3 2015, 20:36) *
Вопросики такие:

Какая модель обходчика штатного иммобилайзера подходит к Шевроле Кобальт???
Есть ли в наличии?
Какова цена?

Вобщем-то я уже нарыл информацию сам.
На кобальт подходит BP 03.
Купил на торге за 20 уе.
smile.gif
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ May 3 2015, 11:04) *
Спасибо за ответ. Подходит ли данный обходчик на Каптиву или лучше подобрать другой обходчик?

П.С.: Здесь не нашел подтверждения совместимости.

Если не подойдет, у них есть более навороченный Fortin Evo-ALL, который работает почти на всех авто. Большой плюс Эво-ALL - ключ он копирует в блок и его не нужно прятать под торпедку.
KEHTABP
Цитата(RED BULL @ May 6 2015, 11:02) *
Если не подойдет, у них есть более навороченный Fortin Evo-ALL, который работает почти на всех авто. Большой плюс Эво-ALL - ключ он копирует в блок и его не нужно прятать под торпедку.

Спасибо, Азиз. Вся соль, ИМХО, обходчика в том, что он должен быть бесключевым. Кстати, Ф1 тоже бесключевой.
ZbesT
добрый день уважаемые.

есть машина, mercedes w203 2006 года. хочу сделать следующее:

* открывать/закрывать двери удаленно (объязательно)
* автоматическое закрывание окон (объязательно)
* заводить машину удаленно (объязательно)
* открывать багажник удаленно (объязательно)

* заводить машину с кнопки start, не вставляя ключь (не объязательно)

какая модель мне подходит и сколько это удовольствие будет стоить?
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ May 6 2015, 10:29) *
Спасибо, Азиз. Вся соль, ИМХО, обходчика в том, что он должен быть бесключевым. Кстати, Ф1 тоже бесключевой.

Evo-All может работать как remote-start, с штатного брелока.
Так же на него, можно подключить любую аналоговую сигнализацию (мажикар etc), т.к сам модуль и является кан-адаптером для автомобиля.
Alpine
Цитата(ZbesT @ May 10 2015, 14:49) *
добрый день уважаемые.

есть машина, mercedes w203 2006 года. хочу сделать следующее:

* открывать/закрывать двери удаленно (объязательно)
* автоматическое закрывание окон (объязательно)
* заводить машину удаленно (объязательно)
* открывать багажник удаленно (объязательно)

* заводить машину с кнопки start, не вставляя ключь (не объязательно)

какая модель мне подходит и сколько это удовольствие будет стоить?

Добрый вечер! на ваш запрос может ответить наш установщик который непосредственно этим занимается
+998901129773 Алексей
cap_sK
Добрый день,

покупал у вас сигнализацию Starline A94+модуль GSM, модуль GSM не всегда отрабатывает так как нужно, к примеру машина стоит на офисной стоянке, звоню в машину завести двигатель\заглушить, открыть\закрыть двери, команда не срабатывает, тоесть робот просит ввести нужную мне цифровую комбинацию команды, я набираю после чего она снова просит ввести команду и так до бесконечности. Самое интересное то, что в некоторых местах она работает нормально, в некоторых не работает. С чем это может быть связано?

Заранее спасибо!
qwerpo
Цитата(wet_sK @ May 21 2015, 12:10) *
Добрый день,

покупал у вас сигнализацию Starline A94+модуль GSM, модуль GSM не всегда отрабатывает так как нужно, к примеру машина стоит на офисной стоянке, звоню в машину завести двигатель\заглушить, открыть\закрыть двери, команда не срабатывает, тоесть робот просит ввести нужную мне цифровую комбинацию команды, я набираю после чего она снова просит ввести команду и так до бесконечности. Самое интересное то, что в некоторых местах она работает нормально, в некоторых не работает. С чем это может быть связано?

Заранее спасибо!

Осмелюсь предположить, что дело в некорректной обработке оператором сотовой связи сигналов DTMF (вводимые вами цифры).

Попробуйте поменять сим карту на другого оператора и понаблюдайте, повторится ли ситуация.
RED BULL
Добрый день,

Заранее спасибо!

Попробуйте установить программу Starline на телефон. Через нее проще управлять автомобилем.

С чем это может быть связано?

антенна gsm встроенная.. в некоторых местах плохо ловит, связь квакает и соответсвенно, блок gsm не понимает команды.
OTASH
Здравствуете какую самую лучшую модель можете порекомендовать для матиза и сколько она стоит
cap_sK
Цитата(RED BULL @ May 22 2015, 01:39) *
Попробуйте установить программу Starline на телефон. Через нее проще управлять автомобилем.

антенна gsm встроенная.. в некоторых местах плохо ловит, связь квакает и соответсвенно, блок gsm не понимает команды.

Спасибо за отзыв, сим-карта стоит от beeline, мы являемся корпоративными клиентами beeline и именно у нас в офисе стоит усилитель сотового сигнала. самое инетересное что на офисной стоянке он ни разу не отрабатывал. Дома завожу как положено. Не могу зарегать приложение так как просит какой то код на коробке, не знаю где коробка smile.gif
RED BULL
Цитата(wet_sK @ May 22 2015, 15:11) *
Спасибо за отзыв, сим-карта стоит от beeline, мы являемся корпоративными клиентами beeline и именно у нас в офисе стоит усилитель сотового сигнала. самое инетересное что на офисной стоянке он ни разу не отрабатывал. Дома завожу как положено. Не могу зарегать приложение так как просит какой то код на коробке, не знаю где коробка smile.gif

Там по инструкции все просто.
Код придет по смс от gsm модуля.

Сначала зарегаться надо. Во время регистрации просит карту, выберите что ее нет.
Потом укажите номер симкарты.

Вобщем если не получиться, могу помочь с настройкой программы ) я себе давно ставил, но принцип помню
PLADOS
Цитата(OTASH @ May 22 2015, 12:08) *
Здравствуете какую самую лучшую модель можете порекомендовать для матиза и сколько она стоит

Для матиза в самый раз Starline А91, большего ему и не нужно.
RED BULL
Цитата(OTASH @ May 22 2015, 12:08) *

Magicar за 90у.е.
Alpine
Цитата(PLADOS @ May 22 2015, 15:48) *
Для матиза в самый раз Starline А91, большего ему и не нужно.

Добрый день! Самый бюджетный вариант с автозаводом от StarLine это A91 стоит 130, но лучше поставить A93 дороже на 15 преимуществ больше чем на 50
Alpine
Цитата(wet_sK @ May 21 2015, 10:10) *
Добрый день,

Заранее спасибо!

Добрый день! на ваш может ответить Алексей +998901129773 он занимается непосредственно установкой и программированием систем и GSM модулей
если он не сможет вам помочь сообщите нам пожалуйста +998901882501 +998981284616 +998977332501 исправление и решение подобных ситуацией бесплатно!!!
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Nov 12 2014, 07:06) *
Кстати, один чел сказал, что эти сигнализации в Алмате в разы дешевле стоят.
К примеру, пульт с рисунком джипа и гсм модулем, в ташкенте ломят за 500 бачей... чел купил за 250 бачей (по его словам).

За 200 я Вам поставлю целый отдельный европейский GPS треккер.
behruz
Цитата(FAYZ @ Jun 6 2015, 14:42) *
За 200 я Вам поставлю целый отдельный европейский GPS треккер.

Мне поставьте у меня 2 машины на которые нужно установить такую штуку чтоб отслеживать их передвижение
RED BULL
Цитата(behruz @ Jun 12 2015, 10:53) *
Мне поставьте у меня 2 машины на которые нужно установить такую штуку чтоб отслеживать их передвижение

Поставь GSM старлайн м31 или м32 модуль. Можно следить за авто через телефон или через сайт.
так же можно управлять некоторыми функциями авто, открыть закрыть, заглушить и прочее.
Alpine
Цитата(behruz @ Jun 12 2015, 08:53) *

Для отслеживания и мониторинга рекомендуем установить маяк М17 http://ultrastar.ru/763/30068
Цена 120 уе
Yaticuz
Добрый день, может кто нибудь подсказать какой модели starline лучше установить на ксю n150 с GSM модулем? Из переписке понял, что больше подходит A91 а вот с GSM модулем непонятно. На сайтах поискал и там очень много моделей выходит более современных моделей, может есть что то новенькое, которое подойдет на ксю?
Jet
GSM блок отдельно продаётся. Только вот не знаю поддерживает ли а91 этот модуль. На лося супруге поставил год назад а93, вот эта сигнализация точно поддерживает GSM модуль.
dm_user
Starline можно ли сделать так чтобы при удалении от авто происходило автоматическая блокировка.
Orange53
Сколько стоит А94 и вообще какую лучше поставить на кобальт , желательно с GSM модулем .
Где все это можно сделать .
Dam
Цитата(Orange53 @ Jan 23 2016, 09:16) *
Сколько стоит А94 и вообще какую лучше поставить на кобальт , желательно с GSM модулем .
Где все это можно сделать .

Почему не смотрите в сторону Pandorа? Свое авто можно мониторить с мобильного из др страны если че. Да много разных плюшек: например, удаленный пуск авто с адроид, иос..
Талгат
Я считаю что gsm модули и всякие свистелки-перделки это лишнее. Достаточно pandora lx3257 или lx3297 (если авто с can-шиной).
Koshak
Цитата(Талгат @ Jan 23 2016, 15:26) *
Я считаю что gsm модули и всякие свистелки-перделки это лишнее. Достаточно pandora lx3257 или lx3297 (если авто с can-шиной).

Очень сильно ошибаетесь. Gsm очень удобная вещь. Особенно, когда уезжаешь из города на долго. Можно заводить машину через телефон, чтоб не сел аккум.
I'm_Joker
кто сравнивал gsm модули m31 m21... и совместимы ли они с a91... или же какие блоки gsm совместимы с этой системой a91?
RED BULL
Цитата(I'm_Joker @ Jan 23 2016, 19:31) *
кто сравнивал gsm модули m31 m21... и совместимы ли они с a91... или же какие блоки gsm совместимы с этой системой a91?

М21 и M31 - Это одно и тоже в плане железа.
Разница лишь в том, что М21 не имеет в комплекте микрофона и GPS антенны.
Так же в м31 - в комплекте идет силовые реле, для запуска двигателя (при автономной установке).
В моем случае м21 заводил движ через кан-модуль и силовых реле не нужно.
cduz
Автосалон выкатил Орланду мне. Где грамотно поставить сигналку по CAN шине без ущерба заводским функциям?
KEHTABP
Цитата(cduz @ May 19 2016, 01:16) *
Автосалон выкатил Орланду мне. Где грамотно поставить сигналку по CAN шине без ущерба заводским функциям?

Во первых - поздравляю! По вопросу - Ойбек. Моб 588-0003.
cduz
Поставил Starline B94 + M22, все вместе обошлось в 343 у.е. (185 за В94, 115 за М22, 260ксум за установку и настройку). Доволен, все работает отлично. Покупал и ставил в магазине GoodYear.
Dam
Зачем? В смысле так дорого зачем? Машины не воруют...ценного держать там табу. Что умеет старлайн в плане обыденного сервиса, чего не умеет медж? (О запатентованной системе и тд и тп не надо, я темный до этих лечений)). Кирпич и быстрые руки -шоу без границ)
Apm9IH
Мэджик подключение аля как повезёт с электриком, у старлайна по Кан шине все более грамотно smile.gif
cduz
У каждого свои причины. Попробую объяснить "мои".

1) Заводить издалека. Ни Меджик, ни сам Старлайн не дают заявленных 1км+ дальности, особенно в условиях городских помех. В зимнее время очень желателен прогрев двигателя за минут 10 (например, в аэропорту сразу после посадки или в МБЦ перед посадкой в лифт) - это прекрасно позволяет делать М22.

2) Сохранить функционал кнопок на ключе. Нет смысла ставить Меджик, чтобы не иметь возможности открывать машину родным ключом. Я-то сам, может, и помнил бы, но объяснять каждому, кому дал попользоваться машиной (или на мойке) - неудобно.

3) Паранойя, когда ты уже далеко от машины, и не помнишь, закрыл ее или нет, знакома, наверно, каждому. GSM в помощь.

Стоит ли все это лишних денег? Каждый решает сам. Если считать, что не стоит - то и Меджикар не нужен.
Dam
А что, пиктограммы на дисплее пейджера не соответствуют реальному состоянию машины? Типа если "замочек" закрыт, тачка открыта может быть?
cduz
Цитата(Dam @ May 28 2016, 10:35) *
А что, пиктограммы на дисплее пейджера не соответствуют реальному состоянию машины? Типа если "замочек" закрыт, тачка открыта может быть?

Хаха, я уже год пользуюсь вторым, простым, брелочком, и забыл про пиктограммы. Ваша правда. Но ведь и в этом случае, если машина отперта, надо ее как-то закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.