Короче говоря ездил я себе нормально, тут БАЦ! холостые начали играть... ну я не обратил особо на это внимание, но насторожился. Ещё денек поездил тут уже вообще УЖОС! На холостых начала глохнуть! Затем я её еле завел, с пропердонами и треском и поехал к знакомым ребятам в сервис. Там мне сказали что это проблема проводки, распотрошили бронешланг( где провода хранятся) и мы весело начали пытаться пропаять полутёплым паяльником и нерабочим хрустящим оловом один стык проводков, там 4 заходит, 3 выходит... Короче говоря пропаяли просто отвратно но зато посмеялись вдоволь... На этом я и уехал... Поставил машину в гараж, время было позднее и на следующий день стало понятно, что стало лучше, но один фиг неровности на холостых и малых оборотах чувствовались, но так как я езжю на оборотах начиная с 3500 то проездил до выходных и заехал к электрику и он мне там запаял дико и наглухо этот стык. Стало ещё лучше, одно время даже вообще без проблем но один фиг на данный момент испытываю сильные проблемы на малых оборотах (до 3000) и на холостом.
Также промыли датчик холостого хода, бензонасос у меня новый, эсперовский, топливный фильтр также новьё. Вот я думаю мне продолжать пытаться запаять эту хрень или может дело в чем то другом?